Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
НЯНЯ
SuperMomДата: Вторник, 04.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1
*Fuckin' Perfect*

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший аутентичный фанфик
3 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик

2 место в номинации Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»
3 место в номинации Лучший музыкальный романтический фанфик

НЯНЯ

У фанфика появилась вот такая потрясающая обложечка! Благодарим за нее скромницу-волшебницу, пожелавшую остаться неизвестной!* Но я-то знаааааю, кто это* :D

Автор: SuperMom
Бета: LIGHTLANA (1 - 26 главы); barsy (с 28 главы). Повторная редакция всей истории:RebelQueen
Дисклеймер: Герои принадлежат С.М.
Предупреждение: Характеры героев, родственные связи изменены.
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Таня, Белла/Мужчина, достойный быть отцом ее детей, Эдвард/Девушка, подарившая ему настоящую любовь.
Жанр: Romance

Саммари: Белла Свон становится няней пятилетней девочки, родители которой то и дело светятся в прессе и являются образцом идеальной семьи... Но это всего лишь игра на публику... Здесь каждый - сам по себе, и никому нет дела до ребенка...

Статус: Завершен
Размещение: Разрешение на размещение НЕ ДАЮ!

Обложки:

Трейлер:

Содержание:

1 глава. "Разбирайтесь сами, а я поехала"
2 глава. Виолетта, Джейкоб и монстры.
3 глава. Тайны дома Калленов. shok
4 глава. "Ты галстуки завязывать умеешь?" flirt
5 глава. "Показной" ужин. huh
6 глава. Я же не могла?!..
7 глава. То, что нельзя забыть.
8 глава. День неожиданностей. blink
9 глава. Гости. friends
10 глава. Все мужики - козлы.
11 глава. День Рождения!
12 глава. Еще не вечер.
Бонус-глава.
13 глава. На поводу у своих желаний.
14 глава. РомантИк
15 глава. Сама виновата. unsure
16 глава. ОРВИ. 1 часть. 2 часть.
3 часть.
17 глава. С Днем Рождения, Белла!
18 глава. Финита ля комедия. sad
19 глава. Пустота. cry
20 глава. Няня для Виолетты. 1 часть. NC-17. 2 часть. 3 часть.
4 часть. 5 часть. *От имени Эдварда* crazy
21 глава. Правда жизни. unsure *От имени Эдварда*
22 глава. Нью-Йорк, Нью-Йорк! 1 часть. 2 часть.
23 глава. Я научу его быть отцом. bb2
Бонус-глава.
24 глава. Спасибо...
25 глава. Сюрприз?! Я не люблю сюрпризы. Хотя...
26 глава. Добро пожаловать в рай.
27 глава. Под покровом ночи... NC-17 В соавторстве с Ellana
28 глава. Идеальная жизнь.
29 глава. Не ждали?
30 глава. Дом, "милый" дом.
31 глава. И премия "Идиот года" вручается... *От имени Эдварда*
32 глава. Слушай свое сердце, оно подскажет.
33 глава. Решение. flirt
34 глава. "Не уходи больше, пожалуйста."
35 глава. Рождество по правилам и без. 1 часть.2 часть. NC-17 spiteful
36 глава."Серые" будни будущей Миссис Каллен.
37 глава. Скандалы, интриги, расследования... wacko
38 глава. Репетиция. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
39 глава. Вместе и навсегда.
40 глава. Медовый месяц или добро пожаловать в рай-2. *От имени Эдварда* NC-17 spiteful
41 глава. Нет ничего невозможного.
42 глава. Не бойся, я с тобой. cry
43 глава. Можно, если осторожно. Я узнавала. love
44 глава. Рано. Слишком рано.
45 глава. Знаменательный день.
46 глава. Вечность длиною в три минуты.
ЭПИЛОГ. wink

ТУТ меня можно спросить о чем угодно smile

Сообщение отредактировал SuperMom - Суббота, 20.04.2013, 13:00

дьяволенокДата: Среда, 25.05.2011, 19:44 | Сообщение # 3451
Эльф

Статус:

милая глава))) Эдя наконец начинает понимать, что такое отец, и вроде исправляется.надеюсь уж не будет у него регресса))))
да Белке и Джеймсу аукнулся их заговор biggrin biggrin
ох для Ви Белка терь как мама, надеюсь она будет способствовать отношениям взрослых happy happy

Maskva=)Дата: Среда, 25.05.2011, 19:45 | Сообщение # 3452
Оборотень

Статус:

Большой Папа - Эдвард biggrin biggrin biggrin biggrin
Ой что же будет дальше?!
Жду развития событий happy happy happy happy

Shokoladka7554Дата: Среда, 25.05.2011, 20:21 | Сообщение # 3453
Маг

Статус:

SuperMom, большое спасибо за главу! wink

Gloom_fighterДата: Среда, 25.05.2011, 20:26 | Сообщение # 3454
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эдварду понравилось быть отцом!!! Ну, еще бы, когда рядом такая потрясающая "мамочка"!!!!! А момент "О!" заставил хорошенько посмеяться...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

ElesikДата: Среда, 25.05.2011, 20:30 | Сообщение # 3455
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Просто потрясающая главка и песенка прям настроение создает!))) Я пока читала все время улыбалась как дурочка но счастливая дурочка)) Эдвард такой заботливый и милый прям слов и Джеймс молодец милаха)))
Я думаю что Ви вполне нормально реагирует на то что Эдвард проявляет свою симпатию к Белле она только рада этому будет)))))
Спасибо за главу happy happy happy happy

Подпись пользователя
Очень советую:

ashirezadaДата: Среда, 25.05.2011, 20:44 | Сообщение # 3456
Эльф

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу. smile
Ну что тут скажешь. Все очень мило, особенно браслетики. Ви определила свою семью.
А вот закреплять с Джеймсом, по моему уже ничего не надо. Как бы хуже не было. Эдварду осталось позвать Беллу замуж. Ну это уж как он догадается. Ну или как Автор захочет.
Жду продолжения.
И спасибо за уведомление.

Сообщение отредактировал ashirezada - Среда, 25.05.2011, 20:45

LukaДата: Среда, 25.05.2011, 21:01 | Сообщение # 3457
Верховный маг

Статус:

SuperMom, спасибо за новую главу!
Белле иногда очень полезно поболеть, тогда Эдвард становится для дочери и папой, и мамой в одном флаконе: и накормит ребенка, и погулять сходит, и спать уложит. Наконец-то, постепенно к нему приходит осознание того, как здорово быть родителем. Надеюсь, что усилия Беллы и Джеймса не пропали зря и потребуют от Эдварда более решительных шагов))
Жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

classic2122Дата: Среда, 25.05.2011, 21:17 | Сообщение # 3458
Колдун

Статус:

Клубы:

Очень понравилась эта глава! Не терпится узнать о чем же говорили Эдвард и Ви! Может Ви не против их отношений? И именно поэтому Эдвард поцеловал Беллу при ней?
Спасибо за долгожданную замечательную главу!!! smile

ОксанчикДата: Среда, 25.05.2011, 21:22 | Сообщение # 3459
Человек

Статус:

Вот теперь все правильно! А то вздумал он игнорировать...
Рада что метод Джеймса помог biggrin
Спасибо за главу!

ВрубляДата: Среда, 25.05.2011, 21:26 | Сообщение # 3460
Эльф

Статус:

Клубы:

SuperMom, огромное спасибо за уведомление и замечательную главку. Идеальная семья...... Эдвард, Белла и ВИ..... все просто замечательно. Все радует. Безумно жду выходных чтобы увидеть бонус. С нетерпением жду продолжения.

Добрая,отзывчивая,нежная...
Очень требовательна к себе...и к остальным...
Шоколадом лечит печаль...
И смеётся в глаза прохожим...
Тёмные волосы... Глупые комплексы...
Тяжелые истерики...
Отсутствие ответственности...

СольгаДата: Среда, 25.05.2011, 21:26 | Сообщение # 3461
Человек

Статус:

SuperMom и LIGHTLANA,
спасибо за 23 главу.

Миссия Джеймса и усилия его и Бэллы по раздразниванию и расшевеливанию Эдварда удались, можно уже остановиться на этом свидании, после которого две таблетки аспирина стали отражением заботы Эдварда по поводу абсолютно неадекватного состоянии Бэллы, напившейся на этом самом свидании, правда было виновато было не столько количество выпитого, а факт смешивания вина с шампанским. Пусть этот опыт Бэлле больше не будет нужен. Одного раза достаточно ... День отдыха для Бэллы и общения для Эдварда с дочерью. Поцелуи и поцелуйчики, признание Ви о желании жить с Бэллой и отцом, и Эдварда - о прелестях отцовства. Внимание и забота, забота и внимание ...
Жду следующую главу, день начальника-няни закончился, что теперь по плану? Нужно же двигаться дальше вперёд, и стремиться к лучшему, а для влюблённых лучшее - это быть вместе ...

Сообщение отредактировал Сольга - Среда, 25.05.2011, 21:40

анняДата: Среда, 25.05.2011, 21:51 | Сообщение # 3462
гла-муррр-ная кошка

Статус:

спасибо за главу . такая милая семья - пора бы позаботится о братиках , сестренках , что бы Ви было с кем играть smile
с нетерпение жду выходных wink

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

MeWorldДата: Среда, 25.05.2011, 22:00 | Сообщение # 3463
Человек

Статус:

SuperMom, большое спасибо за новую главу. Хех, Белле много пить нельзя, ну а смешивать, тем более. biggrin Но Эдвард как всегда (ну почти) поспешил на помощь. Я рада, что их с Ви отношения так стремительно налаживаются. happy Ви ещё одного человека заставила сломать пазл. Кто же будет следующим? biggrin Браслетики - очень хорошая идея. Они теперь полноценная команда. smile С нетерпением жду следующую главу! wink

Alena199Дата: Среда, 25.05.2011, 22:05 | Сообщение # 3464
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение. Все здорово и отлично. Главное, чтобы Белка не заигралась с Джеймсом, а то Эдвард тот еще Герой нашего времени - самоустраниться, чтобы любимой не мешать быть счастливой.
smile

Roshenna_CarliДата: Среда, 25.05.2011, 22:10 | Сообщение # 3465
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо заа главу!
Эдвард там меняется и по отношению к Белле и по отношению к Виолетте. Всё таки правильно Белла сделала заставив его ревновать. И Эдвард так сможет понять себя!
Понравился момент с браслетиками и то, что Ви считает их семьёй. Ей действительно теперь будет лучше, когда не будет Тани. И когда папа возвращается в её жизнь.
Эд правильно сделал, что поговорил с ней.Пусть ребёнок знает всё, что можно говорить. И уверена Виолета будет только за то, что они будут вместе!
SuperMom, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

kiska12345Дата: Среда, 25.05.2011, 22:10 | Сообщение # 3466
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вау такая милая главка спасибо большое...ты молодчинка...люблю biggrin biggrin

Juliya0925Дата: Среда, 25.05.2011, 22:13 | Сообщение # 3467
Оборотень

Статус:

Урааааааааааааа!!!!! Новая глава,ну всё пошла читать wink

miamor416Дата: Среда, 25.05.2011, 22:17 | Сообщение # 3468
Человек

Статус:

SuperMom, потрясающе как и всегда! smile
Правда эта глава показалась мне особенной из-за безграничной нежности
Эдвард такой папочка милый happy он НАСТОЯЩИЙ и искренний папа в этой главе!это безумно приятно и Белле и Ви и ему самому и мне! smile
И всё движется к тому самому Эдвард так заботился о Белле, ох не могу cry )))мы же так нуждаемся в ласки в это время wink
СПАСИБО!Продолжения с нетерпением жду!

Juliya0925Дата: Среда, 25.05.2011, 22:28 | Сообщение # 3469
Оборотень

Статус:

Такая милая, и хорошенькая глава. Ну они прям настоящая семья!!! Спасибо за уведомление, буду теперь ждать следующую главку.

beenkyДата: Среда, 25.05.2011, 22:29 | Сообщение # 3470
Вампир

Статус:

SuperMom, спасибо за долгожданное продолжение!!!
я рада, что у них все налаживается и они прямо как дружная семья живут))

lola-76Дата: Среда, 25.05.2011, 22:30 | Сообщение # 3471
Человек

Статус:

SuperMom spasibo za takuu zame4atelnuu glavku wink oni takie milie smile jdu produ wink

twilight_nurikДата: Среда, 25.05.2011, 22:30 | Сообщение # 3472
Человек

Статус:

spasibo z glavu ! ochen malo pomoemu... tolko dialogii... sad no jdem bonusa smile

TashaDДата: Среда, 25.05.2011, 22:39 | Сообщение # 3473
Старейшина

Статус:

Вика, глава - чудо!
Хоть она и называется - Я научу его быть отцом - но все, что происходило, скорее следствие обстоятельств, а не преднамеренного желания Беллы действительно его этому учить. Похоже, свидание с Джеймсом дало еще один положительный эффект - Эдвард сначала вынужден был остаться с Ви (ну, не вынужден, и не то чтобы это ему было прямо как серпом по..., он скорее остался, потому что так надо). И, надо сказать, что наверное ему понравилось... Так что Эдвард должен Джеймсу двойной магарыч - один за Беллу, другой за Ви. А он, неблагодарный, слышать о нем не хочет! tongue
Эдя до неприличия мил - я не верила своим глазам! Весь день с дочерью (прогулки, невероятно милые браслетики, собирание пазла, и т.д.), за Беллой - присмотр и забота (с обнимашками и поцелуйчиками), даже закрыл глаза на то, что первая причина недомогания - птичка перепел. Одним словом - мечта! Делаем вывод - Эдя жутко заботливый и очень волнуется о здоровье Беллы, а значит - берем это на вооружение и периодически (не часто) используем это тайное оружие! wink
Интересно, когда там Джеймс оклемается и сделает вторую инъекцию ревностной сыворотки? Нельзя пускать лечение на самотек, могут возникнуть осложнения от недолеченности.
И как хорошо, что сегодня среда - до выходных не так уж долго! А там БОНУС!!! Ура!!!

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

freeizДата: Среда, 25.05.2011, 22:40 | Сообщение # 3474
Bonita ★ spy

Статус:

о, прям как кстати Беллу на похмелье прорвало, а то гляди, занялись бы делом каким, спонтанно)) это значит, что Эдвард Беллу уложил в кроватку...
Какой у нас Эдичка заботливый! Как быстро,очень быстро, он поменялся и как все сразу осознал, это радует, не без помощь Джеймса конечно, интересно, они ему расскажут как-нибудь потом, что этот ужин был розыгрышей?))) Видно житье втроем сразу как на нем сказалось ,что он все делал для Беллы только для нее))) ну все равно он молодец)))))
Куда более так сказать ценность Беллы осознает Виолета, ребенок как видит все, не зря е говорят чистота и невинность все открывают перед тобой, так же и малышка взрослая уже не по годам,видит все прекрасно, где взрослые тупят немного)))))) Браслетики со стороны Ви очень классное решение, там глядишь она им двоим купить и сердечки))
Вик большое спасибо за новую главу)))

LatikoДата: Среда, 25.05.2011, 22:55 | Сообщение # 3475
Misguided Ghost

Статус:

Вика, спасибо огромное за такую замечательную главу!
Такой у них царит уют и порядок, что я всю главу читала, улыбаясь. smile
Тут Эдвард - прям примерный отец и возлюбленный. Обо всех позаботился... Прям мечта... happy Долго однако до такого шёл...
Браслетики, по-моему, - очень замечательная идея. Как сказала Ви: теперь они как одна банда biggrin
Что там говорил Джеймс про ещё одно испытание для Эди? Они что ещё поревновать его отят заставить? Может уже хватит? Мне кажется он уже всё предельно понял.
Буду-буду ждать восресную главу..

Поиск:

Кровь за кровь