|
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус: 
|
Вы хотите об этом поговорить? Обратная сторона профессиональной этики Автор:[Ырка] Дисклаймер:Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:AH, OOC Рейтинг: R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Romance Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой? Статус:завершен Размещение: только с разрешения автора
За обложку огромное спасибо LANA6
Содержание Пролог Все дело в дожде Глава 1 С этим нужно что-то делать Глава 2 Десять причин радоваться дождю Глава 3 Переворот в сознании Глава 4 Классическая музыка жизни Глава 5 Сеанс первый: что вам нужно для счастья? Глава 6 Мартовская кошка, ошарашенная Тыква и светский раут Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Глава 8 Игры с подсознанием Глава 9 Приятно быть первой Глава 10 Парето-оптимум Эпилог Плохие и хорошие принципы доктора Уитлока
Подаренные обложечки от Зовите_как_хотите и ♣Rainbow_Factory♣, низкий поклон вам, девочки)))) Тронута до глубины души)))
Дополнительные материалы
Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 08.09.2011, 11:58 |
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:56 | Сообщение # 201 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Блондинкой???? Долой блондинок!!! она крутая)))))) Quote (Chinchita) В роле автора, или ты передумала? Да, он взрывает мой мозг... Quote (Chinchita) Её, её миленькую!!! Со всеми подробностями и муками, и желанием придушить Элис, что она все еще не разорвала контракт... мммм... Хочу и требую! Хорошо, завтра допишу))))) Quote (Chinchita) Вначале отвлекаешь человека от работы всякими блондинками, а потом еще и хвастаешься Блондинка - архиважная особа... Она в моем личном рейтинге делит первое место с Тыквой...
|
| |
|
|
| Nell | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:04 | Сообщение # 202 |
Feeling like I know the words
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Насть, поимей совесть!!! Вначале отвлекаешь человека от работы всякими блондинками, а потом еще и хвастаешься Я бы вот тоже не отказалась от кусочка продолжения... у меня есть некие привилегии)))) Chinchita, вообще-то я отвлекла собой, а я брюнетка
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:34 | Сообщение # 203 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) Встречаем, Тыква собственной персоной)))))) Лапуся какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Могу предположить, что в детстве она была такой... Quote (Nell) Chinchita, вообще-то я отвлекла собой, а я брюнетка Насть, не отпирайся! Ирка уже созналась, что блондинка была и есть. И что она ничем не уступает Тыкве... Или ты решила блондинкой стать??? А можно один спойлерик? А в каком их фиков ее ждать?
|
| |
|
|
| Nell | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:20 | Сообщение # 204 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Насть, не отпирайся! Ирка уже созналась, что блондинка была и есть. И что она ничем не уступает Тыкве... меня нельзя сравнивать с выдуманной кошкой Quote (Chinchita) А можно один спойлерик? А в каком их фиков ее ждать? а я знаю и не скажу
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:28 | Сообщение # 205 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Nell) а я знаю и не скажу Ну хотя бы в существующем или запланированном? Или этот мистер незнакомец и есть мисс блондинка?
|
| |
|
|
| Nell | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:23 | Сообщение # 206 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Ну хотя бы в существующем или запланированном? у Иры спроси, я ничегошеньки не знаю))))) ахахахах Quote (Chinchita) Или этот мистер незнакомец и есть мисс блондинка? неа думай, Вика, думай))
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:03 | Сообщение # 207 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Ну хотя бы в существующем или запланированном? Или этот мистер незнакомец и есть мисс блондинка? какая любопытная... ну блондинка в одном из фиков уже упоминалась... а мистер незнакомец уже совсем рядом... внимательнее надо быть, внимательнее...
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:23 | Сообщение # 208 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) а мистер незнакомец уже совсем рядом... внимательнее надо быть, внимательнее... Так мистер Незнакомец - это мисс Элис с ее видениями??? А блондинка... Ну Розали у нас не брюнетка... Есть такая Мария, правдв черт знает и вы какого она цвета... Пойду что ли перечитывать... И как мне после этого свою историю про техасца переводить???
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:56 | Сообщение # 209 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Пойду что ли перечитывать... Хах... со мной тяжко, играю полунамеками... при чем уже не в первый раз: дальше будет только хуже... Quote (Chinchita) И как мне после этого свою историю про техасца переводить??? Вдохни-выдохни, и марш переводить))))) Quote (Chinchita) Так мистер Незнакомец - это мисс Элис с ее видениями??? неее... но он чувак клевый...
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:12 | Сообщение # 210 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) неее... но он чувак клевый... Так. У нас есть Элис с ее двумя вариантами сумасшедшего будущего. Есть "клевый чувак". Есть блондинка неизвестно из какого мира (в смысле, ей поговорить или полюбить), причем круче Тыквы. Продолжение обещает быть веселым...
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:20 | Сообщение # 211 |
Статус: 
|
Chinchita, блондинка из Комо, если ты об этом... Если уж совсем интересно, то на подходе еще два проекта))))))))))))
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:31 | Сообщение # 212 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) Chinchita, блондинка из Комо, если ты об этом... Как говориться спрашивайте-спрашивайте-спрашивайте, и возможно вам ответят Quote (|Ырка|) Если уж совсем интересно, то на подходе еще два проекта)))))))))))) Я ожидание этих еле переживаю, а тут еще два... А еще мне онтересно будет посмотреть на лицо человека-новичка, который зайдет на эту страничку, до этого не побывав на Como. 
|
| |
|
|
| Nell | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:43 | Сообщение # 213 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) причем круче Тыквы. да, детка, насколько я люблю Тыкву, "блондинка" действительно рулит. она просто великолепна! обожаю ее))
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:59 | Сообщение # 214 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Nell) да, детка, насколько я люблю Тыкву, "блондинка" действительно рулит. она просто великолепна! обожаю ее)) Блондинка в кавычках... Это что лошадь?
|
| |
|
|
| Nell | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:02 | Сообщение # 215 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Блондинка в кавычках... Это что лошадь? нет, она не лошадь)
Сообщение отредактировал Nell - Пятница, 21.01.2011, 01:05 |
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:11 | Сообщение # 216 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Nell) нет, она не лошадь) Как быстро, Насть, ты в показаниях меняешься Еще минуту назад ты просто не хотела ее имя открывать. Хотя жалко, что не лошадь... Здорово было бы если рядом со стеклянным домиком появилась и конюшня... И средство развлечения, и накрайняк - закуска.
|
| |
|
|
| Nell | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:18 | Сообщение # 217 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Как быстро, Насть, ты в показаниях меняешься Еще минуту назад ты просто не хотела ее имя открывать. вот когда не надо ты все замечаешь)))))) Quote (Chinchita) И средство развлечения мой опошленный мозг рисует ужасные картинки)))
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:29 | Сообщение # 218 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Необычный сюжет и очень понравилось) Надеюсь, примите в ПЧ)
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:30 | Сообщение # 219 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (Nell) мой опошленный мозг рисует ужасные картинки))) Жуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я про романтику... Джас вспомнил бы прошлое, посадил рядом с собой Элис и они бы по полям отправились прогуливаться... 
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:34 | Сообщение # 220 |
Статус: 
|
lightningfair, добро пожаловать к нам))))) Quote (Chinchita) Хотя жалко, что не лошадь... Здорово было бы если рядом со стеклянным домиком появилась и конюшня... И средство развлечения, и накрайняк - закуска. Лошадь убьют, но другую... Добавлено (21.01.2011, 01:33) --------------------------------------------- Quote (Chinchita) Я про романтику... Джас вспомнил бы прошлое, посадил рядом с собой Элис и они бы по полям отправились прогуливаться... а при чем здесь лошадь? вместо бокалов с красным вином? Добавлено (21.01.2011, 01:34) --------------------------------------------- И вообще, почему лошадь? у него конь был... а звали его... не скажу...
Сообщение отредактировал [Ырка] - Пятница, 21.01.2011, 01:35 |
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:35 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Ну и как ночь прожить и проспать и дождаться активации??? Quote (|Ырка|) (NC-17, ничего не могла с собой поделать... Предупреждаю!) Мы только ЗА!!!!
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:35 | Сообщение # 222 |
Статус: 
|
Chinchita, какие мы на все соглашающиеся
|
| |
|
|
| Chincheta | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:49 | Сообщение # 223 |
Вампир
Статус: 
|
Quote (|Ырка|) И вообще, полчему лошадь? Потому что конь блондинкой быть не может, а предположение выставлялось, что "Блондинка" из отряда непарнокопытных. Quote (|Ырка|) у него конь был... а звали его... не скажу... Так и звали??? Хорошее имя для коня!!! Особенно, когда пытают. Орешь: "не скажу", и конь прибегает!Добавлено (21.01.2011, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (|Ырка|) Chinchita, какие мы на все соглашающиеся Как не согласиться, когда именно этого и хотелм???  Добавлено (21.01.2011, 01:49) --------------------------------------------- Кстати... Чем вам не блондинка??? 
|
| |
|
|
| lightningfair | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:54 | Сообщение # 224 |
Ее дражайшество
Статус: 
|
Побыстрее бы активировали новую главу!
|
| |
|
|
| [Ырка] | Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:55 | Сообщение # 225 |
Статус: 
|
Quote (Chinchita) Хорошее имя для коня!!! Особенно, когда пытают. Орешь: "не скажу", и конь прибегает! Все, коня переименовывать надо... Quote (Chinchita) Чем вам не блондинка??? Наша круче... породистее что ли...Добавлено (21.01.2011, 01:55) ---------------------------------------------
Quote (lightningfair) Побыстрее бы активировали новую главу! ждем-с)))))
|
| |
|
|