Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Автор:OLIA Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер. Пейринг:в целом Белла/Эдвард. Рейтинг:М Жанр:Hurt/Comfort/Angst Саммари:
Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.
Разрешение:С моего разрешения. От автора: 1. Продолжение будет выкладываться раз в неделю. 2. Как "спасибо" за ваши комментарии, будет высылаться за несколько дней до обновления небольшая часть следующей главы. Статус:Завершен! Обложка:
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:04 | Сообщение # 27
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
хмм , саммари защекотал мой мозг с первого прочтения, чувствуется жесткость, когда нет любви, заботы, нежности , сердце заледенело не понятно почему родители так относятся к Белле, на это нет видимых причин... мне интересно прочитать что будет дальше... так что в ПЧ, можно? )
спасибо большое за новую главу!! очень интересно и реалистично. Не думала, что Эдвард так быстро захочет знакомить Беллу с родителями, но может у него сильнее чувства к ней, чем у нее к нему. Сейчас она полна скептицизма, даже ко взрослым. Очень интересно, что будет дальше и очень жду продолжения!!!
Мдаа. Белла удивляет меня. Не быстро ли идет ход событий?.. Конечно же я согласна, что в жизни надо успеть перепробовать всё то, что ты можешь, но спешить думаю тоже не надо. Все таки 14 лет... Я думаю Эдвард И Белла не долго будут вместе... В общем спасибо за главу. Буду ждать продку.)
OLIA, Большое спасибо за новую главу! Белла, конечно, слишком любопытная, но... в чем-то она все-таки права. Какая разница сколько тебе лет?! И зачем ждать принца на белом коне, который, никогда не появится? Хотя 14, по-моему, реально рановато, зато полностью оправдывает переходный возраст. Нужно жить сегодняшним днем, пусть будут ошибки, но без них никуда. Именно из них сладывается жизненный опыт. И я рада, что никакой супер-пупер искры не проскочило моментально между Э и Б. В жизни такого практически не бывает. Ну а встреча с родителями Правильно, Белла, на глупые вопросы так же и надо отвечать. Хотя, наверное, с родителями своего парня нужно было немного поприличнее и поскромнее, что ли Но реалистка Белла мне нравится
Огромные благодарности за вторую главу! Получила море позитива после прочтения! Мне казалось, все между героями произошло как-то быстровато, хотя если им и так хорошо, то можно закрыть на это глаза С нетерпением жду новой главы
Не думала, что Эдвард так быстро захочет знакомить Беллу с родителями, но может у него сильнее чувства к ней, чем у нее к нему.
Нет, тут совсем не это. Знаете, просто познакомил и все. Я в том возрасте не видела ничего особенного в том, чтобы познакомить своего парня с родителями или познакомиться с его. Да и до сих пор не вижу. Может лет так через пять и пойму всю особенность
Jalise
Не быстро ли идет ход событий?..
Нет, если бы история была другая, главные герои и окружающая их обстановка, я бы согласилась, но тут...нет
Конечно же я согласна, что в жизни надо успеть перепробовать всё то, что ты можешь, но спешить думаю тоже не надо. Все таки 14 лет...
А разве где-нибудь было написано, что она спешит переспать с парнем? Нет. Ей просто именно сейчас было это любопытно.
Я думаю Эдвард И Белла не долго будут вместе...
Это смотря как посмотреть
Кудряшка=)
И я рада, что никакой супер-пупер искры не проскочило моментально между Э и Б. В жизни такого практически не бывает.
Ну Белла достаточна холодна и отстранена, чтобы с ней могло такое произойти, а Эдвард...Парни никогда не мечтают в таком возрасте о любви. Вот и все
Ну а встреча с родителями Правильно, Белла, на глупые вопросы так же и надо отвечать. Хотя, наверное, с родителями своего парня нужно было немного поприличнее и поскромнее, что ли
Она просто не видит смысла в том, чтобы строить из себя кого-то другого.
Но реалистка Белла мне нравится
Мне тоже
Ashley_Cameron
Мне казалось, все между героями произошло как-то быстровато, хотя если им и так хорошо, то можно закрыть на это глаза
Как я уже сказала, это не та история, где Белла будет отсчитывать полгода для того, чтобы позволить своему парню увидеть ее без кофты, год, когда она разрешит ему прикоснуться к себе и два, когда она наконец скажет: Я готова! Я конечно не говорю, что сейчас девушки спят примерно через месяц встречаний с парнем, оговорка, те, которые девственницы, но верьте - такое бывает. К тому же тут Белла никогда не пеклась о своей невинности.
ЛИстала странички форума и наткнулась на фик)) НАзвание меня заинтриговало...решила зайти, и хочу сказать не пожалела! К сожалению прямо сейчас времени прочитать нету, но думаю позже или завтра оно появится! С удовольствием почитаю твой фик0)) ПРинимай в ПЧ) С любовью, НастЬка)
Дальше проблем будет еще больше, хоть она и не будет подростком...
КренделЬ
ешила зайти, и хочу сказать не пожалела! К сожалению прямо сейчас времени прочитать нету, но думаю позже или завтра оно появится! С удовольствием почитаю твой фик0))
Надеюсь, ты не будешь разочарована и после прочтения самих глав
Тоже заинтересовало название фанфика, прочитала!!! OLIA, ты затронула сразу несколько глобальных психологических проблем: отцы и дети, первый сексуальный опыт, отношение в семье!!! Очень интересно читать мнение подростка, считающего, что его обидел весь белый свет!!! От характера Беллы, я, восторге ( не всем же быть лапочками )!!! Принимаешь в ПЧ!?
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
Наконец-то я добралась до новой главы=) Спасибо тебе за неё Белла конечно умеет обламывать "Серьезно, просто хотелось сделать из большого количества людей реалистов.", такое впечатление что она нарочно с людьми так обращается потому что боится открыться для них и потом страдать если её не примут. Знакомство с родителями.... интересно , думаю что Эд потом долго будет выслушивать лекцию о том какие у него друзья и подруги
Сейчас уже будет Продолжение всегда выкладывается по вторникам. Если будет какое-то загвоздка, то скорей всего раньше, но сейчас я никуда не уезжаю и могу следовать "графику".
Как же мне с каждой главой все больше и больше нравится этот рассказ. Я читала и другие ваши произведения, и все они поражали соей необычностью. Я люблю фанфики, в которых нет стремительных событий, например от первой встречи сразу к сексу, а вот такие,в которых все обстоятельно рассказывается. Очень хорошо передаются эмоции персонажей, сразу понимаешь их мысли и поступки
На мой взгляд, Белла слишком самоуверенна и тешит себя иллюзиями по отношению к своей неуязвимости! Например ее расставание с Эдвардом: " Улыбка на губах казалась тяжелой. Плечи опустились под невидимым давлением. А когда я поднесла руку к двери в свою комнату, чтобы открыть ее, заметила что дрожали пальцы. И вот таким образом закончились мои первые, самые настоящие и пока что самые долгие отношения. Сухо, просто, безболезненно. И мне это тоже нравилось." Одной из реакций человеческого организма на стресс является дрожание тела, тем более если Белла ни разу не выпускала пар (секс не считается), не слез, не истерик, как у обычного подростка в переходном возрасте. Если подавлять естественные эмоции в один прекрасный день крышу сорвет! А мнение Беллы о том, что разбить сердца ей никто не сможет, а алкоголь помогает забыться, еще раз доказывает ее самоуверенность и иллюзию к ее неуязвимости. OLIA, извините, по моему меня занесло! Спасибо за новую главу! Жду продолжение!
"Посвященная. Стирая грани" Есть ли место любви, когда везде пылает огонь войны?
спасибо за новую главу!!!! Полная бессердечность и бесчувственость это еще как то слишком мягко сказано, тут какая то холодная циничность. И я даже рада, что они расстались с Эдвардом, реально у нее стало лучше отношение к нему, только вот теперь она его использует в своих целях, и почему то цепляется к Джейку.... Вообщем, очень интересно, что дальше, изменится ли у нее отношение .... станет ли она думать по другому..
OLIA, спасибо за новые главы.. моя невнимательность это пропущенная глава.. образ Белы продолжает раскрываться и удивлять нас...такой Беллы я еще не видела.. да она подросток ,да что то повлияло на нее..да мы еще не знаем что,но сложно поверить что в 14 лет она способна на такие мыли рассуждения на такие поступки ..она похожа на женщину сорока лет которая многое повидала в своей нелегкой жизни которая испытала боль от измены разлуки предательства ..одинокую брошен)ку ..поражает что она еще подросток..поддается объяснению ее заинтересованность и любопытство по поводу секса,хотя и в таком раннем возрасте..ее отношения с Эдвардом были для нее в новинку ей было просто удобно с ним ..не было любви было познание и легкость в отношения..так же легко как они сошлись так же легко и разошлись не было не криков ни скандалов..после они оставались друзья с маленькими привилегиями..опять же это им обоим нравилось и обоих устраивало..ее поступок с Джейкобом для Беллы это было нормально в порядке вещей...она действовала под настроение...ей захотелось унизить причинить боль..она добилась этого..но интересно будет ли расплата за это..изменится ли Бела с года..и откуда взялась это ненависть к людям к миру.. спасибо
Огромные благодарности за новую главу)) Радует то, что Белла, по крайней мере, имеет хоть какое-то представление о том, как выйти из критических ситуаций, а не мучается и заражает окружающих паникой))) На мой взгляд, это и есть огромный псюл фанфика)) Еще один состоит в том, что Белла практически ничего не боится)) Жду новых глав))
OLIA, Спасибо за новую главу. Белла с каждым разом все больше и больше поражает И даже не понятно, в какую сторону. Отношения с первым парнем сложились очень даже... неплохо. Полгода - приличный срок, только вот то, что потом отношения превратились в "позвонились-потразались-разошлись" немного напрягает. Я вполне приняла бы такое лет в 30, но в 14... Быстро детки повзрослели И хладнокровность поражает - так спокойно, без криков и слез, очень взрослое решение. Только дрожащие руки наводят на мысль, что не так уж просто отпустить... Хотя последующее общение Беллы и Эдварда, лично для меня, новая ступень, с которой, они посути, и должны были начать. Просто друг, к которому все равно тянет, и милые поцелуйчики "ничего" не значат... Ну а Джейкоб... А Белла умеет ставить на место и обламывать во всех смыслах Не каждой удается ТАК сломить... Но с чего такое желание растоптать и унизить? Он просто парень, со своими закидонами и запросами... И мне совершенно не понравились его последние слова, хотя с ними я полностью согласна. Да и эта уверенность Беллы в своей непоколебимости... Как говорится, чем сильнее мы уверены, в каком-либо своем качестве - тем сильнее в нем заблуждаемся. Ну откуда в 14 лет (какое бы не было отношение к жизни и взгляды на нее) ты знаешь, что будет дальше? Кто гарантирует, что не найдется такой человек, что даже каменное сердце в крошки сотрет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ