Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Pink of perfection'
Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Убийство в Диллоне
В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Практикант
AkwaДата: Пятница, 30.07.2010, 21:09 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название:

Автор: Аkwa.

Бета:Atacenok

Дисклеймер: Права на героев-Стефани Майер, а вот история придумана исключительно мной.

Рейтинг:G

Пейринг:Эдвард/Белла.

Жанр:романтика, немного юмор.

Саммари: Изабелла Свон - дочь знаменитого винодела в провинции Италии Чарли Свона. Он умер, и дочери приходится справляться со всеми делами одной. Ей на жаркий сезон сбора нужны рабочие руки и квалифицированная помощь. На подмогу Белле приходит Кембриджский университет в Англии и высылает своего "лучшего" ученика...

Статус:Закончен.

[/color]От автора: Решила дать себе своеобразную разрядку от написания драматичных историй и взялась за эту , в которой есть доля правды, потому что немного взята из жизни. Комментарии приветствуются, и конструктивная критика тоже.
Обложки:За эту, очень красивую обложку, выражаю огромную благодарность Richard! Приятно и неожиданно, спасибо огромное!

А за эту замечательную обложечку спасибо большое EyeOfTheStorm.

Содержание:
Глава 1. "История меня"
Глава 2. "Везунчик"
Глава 3. "Help me!"
Глава 4. "Принц на бобах"
Глава 5. "Потоп"
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8 "Поход за покупками".
Глава 9. "В эпицентре"
Глава 10. "Сумасшествие"
Глава 11 "Неприятности только начинаются".
Глава 12."Берегитесь Билли Блека"
Глава 13 "Шпильки".
Глава 14. "Побег"
Глава 15 "Все хорошее когда-нибудь заканчивается".
Эпилог

Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто был в моих читателях на протяжении всего фанфика, кто писал свои отзывы и ставил оценки(когда они еще были), а с изменением, я получила 21! благодарность всего за одну главу! Для меня это было очень неожиданно! Спасибо всем огромное! Я надеюсь, что прочтение этой истории доставило вам массу положительных чувств и хорошее настроение! И я, конечно, надеюсь на то, что в темку будут приходить еще читатели, не хочется, чтобы история забылась.
Моим любимым читателям от автора.

Сообщение отредактировал Akwa - Среда, 23.02.2011, 23:10

робокашкаДата: Среда, 08.01.2014, 20:17 | Сообщение # 126
Повелитель вампиров

Статус:

Прикольная история, дружелюбная, легкая, о живущих полной жизнью, искренних молодых (и не очень) людях. Большое спасибо! Читалось замечательно

Olga01Дата: Четверг, 16.01.2014, 15:54 | Сообщение # 127
Верховный маг

Статус:

Начало понравилось . Буду читать надеюсь веселую историю . Спасибо .

Добавлено (16.01.2014, 14:38)
---------------------------------------------
Вот с Элис познакомились . Не очень удачное знакомство конечно , но какое есть . Весело им всем будет вместе Спасибо большое .

Добавлено (16.01.2014, 14:44)
Ну наконец то хоть , что то полезное сделал , помог с экономикой . А вот ванну можно было бы принять не одной . Джаспер то поди ускакал на свидание с Элис . Спасибо .

Добавлено (16.01.2014, 14:57)
Хорошую ванну получили наши детки . Ничего , как согреться догадаются сами , надеюсь . Спсибо большое .

Добавлено (16.01.2014, 15:28)
Чудненько доплыли . А, как обратно собираются выбираться оттуда ?Зато поляну посмотрели . Спасибо .

Добавлено (16.01.2014, 15:36)
Ну ладно забрали и хорошо . Вот только Белла теперь должна Билли лодку купить . Джейк похоже так и не понял , что ему ничего не светит . Спасибо большое .

Добавлено (16.01.2014, 15:45)
При таком везении нужно вообще не шевелиться . Как теперь работать будет ? Что Эдвард решит уехать или остаться ? Спасибо большое .

Добавлено (16.01.2014, 15:49)
Молодец , нечего валяться в больнице работать надо . Тем более Эдвард один остался в доме . Мало ли спалит его ненароком . Спасибо большое .

Добавлено (16.01.2014, 15:54)
Не надо расстраиваться , если у Вас любовь куда же она денется . Конечно они будут вместе навсегда . Спасибо большое .

Аськ@Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:09 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за фф! Ну очень понравился!!! Смеялась до потери пульса, аж щеки свело!!! Особенно на моменте "с матерью яйца")))
Интересно закончился и дал надежду на продолжение (наверное не одна я буду ждать, если автор все же надумает). Еще раз спасибо за позитивные эмоции!

чиж7764Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 20:50 | Сообщение # 129
Вампир

Статус:

Уважаемые akwa и atacenok. Доброго вечера. Прочла вашу историю и попытаюсь высказаться.
Summary было интересным, из-за него я и стала читать. Начало было весьма драматичным. От Изабеллы. И било патетикой и сарказмом в эпизодах Эда. Ошибки в тексте иногда перебивали настроение, но мне хочется верить, что вы их исправите. Эпилог меня немного расстроил. Слишком розово-сопливый получился. Как будто это два разных человека: нормальная девушка с характером в начале и тринадцатилетняя Барби в конце истории. Хочу заметить на личном опыте, что у барышень со здоровым чувством юмора крышу ТАК не сносит от любви.
И всё же я желаю вам обеим удачи.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Where time stands still