Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Счас я разбужу всех своим смехом Анютка, зайка моя, я хотела тебя попросить, честно. Но подумала, что тогда ты меня точно пошлешь * и обложку ей, и фанфы редактируй * Конечно же я не откажу тебе
ды ты что, мое любимое "Покайся", да как я? да как тебя? да еще и убью? Ха-ха три раза)) Помнишь? я ангел....
SuperMom, ух первая главка.. ну и муж ей достался-деспот.. теперь понятно почему ей так понравился Джейк, ведь она не привыкла к такому хорошему отношению к себе. хоть я вообще ненавижу Джейка, но здесь он нормальный... но это пока. что будет дальше остается только гадать. в саммари указано, что они поедут как семейная пара... Белла выйдет за него замуж? спасибо за главу) и жду проду, как всегда)
SuperMom, Большое тебе спасибо, что предупредила о том, что появилась глава! Честно если бы не ты то я вчера даже и не подумала бы заглянуть. И извиняюсь, что не написала тебе вчера. Что-то я тут все на «ты» и на «ты» ничего, что я так? Прочитала эту главу, и она мне очень понравилась! Я серьезно у тебя так умело были переданы ее чувства и то, что с ней происходило и что происходит. Читать текст было очень приятно. Понравилось то, что главная героиня не пресная какая-то плывущая по течению, а такая, которая не боится что-то изменить в своей жизни. А вот неожиданностью для меня стало то, что она уже была замужем и муж, который ее так не уважал. Очень интересно как там дальше будут развиваться у нее отношения с ее новым и молодым ухажером. И еще хотела спросить а почему нигде не было имени ее мужа и даже его фамилии? Спасибо за эту главу и жду следующую
Что-то я тут все на «ты» и на «ты» ничего, что я так?
Я очень за
Quote (Kaba4ok)
Прочитала эту главу, и она мне очень понравилась! Я серьезно у тебя так умело были переданы ее чувства и то, что с ней происходило и что происходит. Читать текст было очень приятно.
Большое спасибо!* засмущалась*
Quote (Kaba4ok)
И еще хотела спросить а почему нигде не было имени ее мужа и даже его фамилии?
Я хотела его как-то назвать, но подсознание мое отказывалось. Наверное, оно даже к лучшему. К чему заострять на нем внимание? Честно говоря, когда я писала главу, я не думала, что первый брак Беллы вызовет столько комментариев. Поэтому не углублялась ни в имена, ни в подробности
Очень заинтересовало саммари и первая глава. Белла здесь очень необычная, думаю такого ещё не было. Хочется узнать, что дальше. Принимай в читатели. Удачи
Очень заинтересовало саммари и первая глава. Белла здесь очень необычная, думаю такого ещё не было. Хочется узнать, что дальше. Принимай в читатели. Удачи
Добавлено (22.07.2010, 13:01) --------------------------------------------- Дорогие мои читатели! Извиняюсь за долгую проду, зато глава получлась большая и теперь начнется жизнь Беллы и Джейка в США А так же знакомство с Эдвардом
Добавлено (22.07.2010, 14:16) --------------------------------------------- Глава активирована!
SuperMom, спасибо большое, что порадовала новой главой она такая объемная и столько событий произошло, что прям даже и не знаю, что можно сказать! Вот единственное что не дает мне покоя так это то что она вышла замуж именно таким образом. Я не думаю, что она б согласилась на брак с ним, если бы не произошол тот случай с аварией. Она приняла решение под действием эмоций, а когда он какой-то промежуток времени не говорил о предстоящей свадьбе мне показалось, что она была даже рада этому. У них такие отношения странные оба все время пропадают на работе фактически они друг другу «соседи», но при этом считают себя влюбленными а при поднеси им немного быта и раздражающих привычек в отношения и вся любовь пропадет. Но мне очень понравилась эта идея со свадьбой: замок, карета, красивое платье, любимый мужчина.... Теперь посмотрим, что ждет эту парочку в Америке и куда же ее приведет ее Американская мечта! P.S. Жду очень, очень следующую главу!!!!!!!!!!!!!!
Вот единственное что не дает мне покоя так это то что она вышла замуж именно таким образом. Я не думаю, что она б согласилась на брак с ним, если бы не произошол тот случай с аварией. Она приняла решение под действием эмоций, а когда он какой-то промежуток времени не говорил о предстоящей свадьбе мне показалось, что она была даже рада этому.
Тогда бы и не было этой истории
Quote (Kaba4ok)
У них такие отношения странные оба все время пропадают на работе фактически они друг другу «соседи», но при этом считают себя влюбленными а при поднеси им немного быта и раздражающих привычек в отношения и вся любовь пропадет.
А может наоборот? Они редко видятся, не успевают надоесть друг другу
Quote (Kaba4ok)
Но мне очень понравилась эта идея со свадьбой: замок, карета, красивое платье, любимый мужчина....
Quote (Kaba4ok)
P.S. Жду очень, очень следующую главу!!!!!!!!!!!!!!
у нее не было и друзей и подруг. это ненормально..
а вот здесь полностью согласна! Без друзей никуда
SuperMom, Главка получилась здоровская! Очень насыщенная и интересная! а теперь по порядку: 1) очень рада, что события не затянуты; динамичное развитие! 2)
Интересно, часы специально так медленно идут? Вот уже двадцать минут я сижу в гостиной и жду заветных шести вечера. А кажется, всю мою оставшуюся жизнь будет без пяти шесть.
Как часто задают этот вопрос все девушки=)))) 3)
Выбросив свою джинсовку в урну, я, улыбаясь, зашагала обратно к Джейку.
очень смелый поступок, я бы так не смогла поступить, честно, жаба задушила бы 4) Сцена в доме Беллы после их свидания, точнее уход Джейка меня очень посмешил... Прямо вижу эту картину: Белла вся красная, как помидор! эх... картина века!) 5)
Кольцо. Свадьба. Стоп! Это уже было. Я не хочу повторения. Мы вместе всего два месяца, какая свадьба?
вот сейчас думаю... с одной стороны, свадьба и брак- это такое счастье (тем более брак с любимым человеком), что даже думать не надо, а сразу соглашаться: но с другой стороны, это уже второй брак... в общем, здесь я не представляю как бы повела себя 6)
Quote (Kaba4ok)
Вот единственное что не дает мне покоя так это то что она вышла замуж именно таким образом.
Вот здесь согласна с Kaba4ok, согласилась бы она иначе замуж выйти за блека или нет? 7) Платья просто восхитительные, и вообще свадьба прекрасна описана! Очень понравилось! 8)
- Значит, будем исполнять твою мечту, - сказал Джейк и нежно поцеловал меня.
Ну, прямо идеальный муж!
SuperMom, огромное спасибо за главу! Повторюсь, оч понравилась! Жду продолжения!=)
SuperMom, Главка получилась здоровская! Очень насыщенная и интересная!
Спасибо
Quote (ksuloveed)
очень смелый поступок, я бы так не смогла поступить, честно, жаба задушила бы
И я бы не выбросила
Quote (ksuloveed)
вот сейчас думаю... с одной стороны, свадьба и брак- это такое счастье (тем более брак с любимым человеком), что даже думать не надо, а сразу соглашаться: но с другой стороны, это уже второй брак...
Тут повлиял первый неудачный брак Я думаю, что если бы она не выходила замуж в первый раз, а хотя бы он просто вместе жили все то время, то за Джейка она бы сразу вышла. А тут прямая ассоциация-замужем плохо
Quote (ksuloveed)
Платья просто восхитительные, и вообще свадьба прекрасна описана! Очень понравилось! 8)
Спасибо!
Quote (ksuloveed)
SuperMom, огромное спасибо за главу! Повторюсь, оч понравилась! Жду продолжения!=)
Большое спасибо! С продой постараюсь не затягивать
Глава получилась очень большая и наполненная событиями... Мне очень понравилось! В принципе, Беллу понять можно, ведь один неудачный брак у нее уже был и не хотелось совершить еще одну ошибку, но... чувства к Джейку все-таки победили и я рада, что теперь она счастлива. И свадьба получилась, как в сказке... М-м-м... Мечта любой девушки Продолжение будет не менее интересным)) Спасибо!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ