Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:47 | Сообщение # 377
Эльф
Статус:
Да рассказ потрясающий в принципе как и те что я уже успела прочитать.Даже не к чему придраться, даже если сильно захочиться.Снова эмоции зашкаливают и так четко и красиво описаны взаимоотношения.Самое важное в жизния я поняла - Любви не всегда бывает достаточно!Так и в твоем рассказе.Мы меняемся, развиваемся, наши стремления и цели тоже и грусно если твой муж(или парень) не развиваеться с тобой.Тогда он остаеться позади и рушаться отношения.И так как раньше никогда не будет.Это тяжело и сложно но нужно не останавливаться и двигаться вперед.Так нужно это жизнь.Спасибо, продолжай творить это правда волшебно.
Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:12 | Сообщение # 379
Гном
Статус:
Ооооо!!! Ничего Прекрасне не читала в жизни... И даже не сомневайтесь помимо этого..))))) Мне нравится чувственность, эмоции, жизненность этого фика... Оно так и плещет..!!!! Изумительно,замечательно,прекрасно,совершенно,словами не описать... Вы Большая Умничка Дорогой Автор... Мой самый низкий Поклон Вам.)))) Я даже заплакала в 21 главе... Вы написали что любите хеппи-энды!! Мы Все-Все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ Любим Хеппи-энды, и спешу сказать Вас и Ваши Произведения.... Хихи Удачи Вам в будущем, как говорится попутного ветерка))) Очень надеюсь услышать или увидеть Ваше имя(извините не знаю настоящее имя) в самом лучшем бестселлере Мира в следующем десятилетий!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:35 | Сообщение # 381
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
и так начнём по порядку... во-первых, Джейк скотина...я не ожидала от него такого...вот гад...если честно то в начале я подумала, что это Джеймс... во-вторых, идя с тату очень оригинальна... в пятьдесят лет такая татушка на попе...смешно...(интересно дети знают? ) и в-третьих мне очень понравился этот фанфик...столько эмоций... с Джейком всё начиналось так хорошо, а потом в конце он таким гадом перед нами предстаёт... ну что я хочу сказать??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО! я рада, что нашла и не поленилась прочитать фанфик (да, да я ленивая) автор дальнейших Вам успехов!!
Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:14 | Сообщение # 385
Человек
Статус:
Прочитала фанф Ну начну сначала... Когда в первой главе Белла рассказывала про себя и первого мужа, она показалась мне такой избалованной куколкой! Мне она так не понравилась... Потом когда появился Джейкоб... Я надеялась, что они поженятся... Но не повезло Эдвард был просто супер конечно, сначало, я была шокирована его поведением... Конечно, потом он изменился стал такой милый и нежный действительно, было обидно, когда он только открылся Белла, а Блэк его избил Когда Белла переспала с Джеймсом... Я просто в ступоре была... Она вела себя как... короче, она использовала джеймса для удовлетворения собственных потребностей и забыться! Джейкоб-конечно урод! И потом, когда цветы присылал! Я была очень злая! Я очень рада, что был такой конец и что все счастливы Мне очень понравился этот фанф Спасибо большое С удовольствием читала
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:10 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Замечательная и интересная история, с потрясающим сюжетом, прочитала на одном дыхании! Не ожидала, что Джейк так мог поступить! И как его полиция не нашла! Как говорится бог любит троицу, третий брак у Беллы оказался счастливым! Спасибо за рассказ
Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:38 | Сообщение # 387
Маг
Статус:
пока ты отдыхаешь-я с удовольствием прочла=)))
Благодарю!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:23 | Сообщение # 388
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Огромное спасибо за Вашу историю! Было очень интересно следить за развитием сюжета... Пока читала было очень много комментариев, но дочитав до конца могу пока только сказать - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.05.2011, 13:23) --------------------------------------------- И Бэлла права "самых совершенных человечков" должно быть много
Сообщение отредактировал amari - Понедельник, 23.05.2011, 13:23
Дата: Пятница, 03.06.2011, 23:10 | Сообщение # 389
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
Прочитала фанфик за три часа)
SuperMom, Мне безумно понравилось! Возможно сюжет и банальный, но все равно очень интересно) Белла так быстро поднялась со своей карьерой актрисы) Ей очень повезло! но, я изначально была уверенна, что она изменится. Потому, что она стала известной, а это влияет на человека. Сначала истории Эдвард был весь такой противный и постоянно грубил, потом стал такой понимающий и всегда помогал ей в беде) Ох... Элис иногда сует свой носик не туда куда надо) Но, все равно она заранее знала, что Эдвард и Белла будут вместе)
Я считаю, что Белл зря тогда переспала с Джеймсом. Это было явно лишнее. И когда Джеймс ревновал её к Эдварду. Стало понятно, что она ему не безразлична)
Когда карьера Беллы пошла вверх, сразу стало понятно, что отношения Джейкоба и Беллы долго не продержатся. Но, я рада что они расстались! Я конечно совсем не ожидала, что Джейкоб так поступит с Эдвардом! И надеюсь, что его все таки найдут. История правда потрясающая, легкая и очень затягивает. Она мне очень понравилась и я переживала вместе с героями! Я рада, что они вместе и счастливы! Спасибо за чудесную историю!)
Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:26 | Сообщение # 393
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Я уж думала,что будет битва!!!!Элис как всегда волнуется о потерянном времени,Эммет рвется в бой,Эсми переживает,а Белла тренирует свой дар(который успешно развивается).Ну,можно сказать,ничего нового!!! Спасибки за новую главку!!!!Жду продку!!!!
Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:56 | Сообщение # 394
Оборотень
Статус:
SuperMom!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЮЖЕТ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ. В НЕМ ПРИСУТСТВУЕТ ВСЕ: И ЮМОР, И РОМАНТИКА! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ТЕБЯ КАК МОЖНО ЧАЩЕ ПОСЕЩАЛО ВДОХНОВЕНИЕ, ЧТОБЫ ТЫ МОГЛА НАС РАДОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:44 | Сообщение # 396
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала с большим удовольствием.
Весьма интересная Белла, и местами скрытный Эдвард. Белла конечно не совсем правильно поступила, но и со стороны Джейка было неправильно так себя вести. Эдвард местами грубый, но это только оболочка, игра. В конце конечно Блэк превзошел все мои ожидания, жаль что его не нашли.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:01 | Сообщение # 398
Человек
Статус:
Спасибо за такой замечательный фанф!!!!! Прочитала на одном дыхании, море эмоций!!!!!!! Как прилипла к экрану компа, так пока не дочитала не могла отлипнуть))))) И спасибо за хэппи энд;)))
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:54 | Сообщение # 399
Неприкасаемая
Статус:
Викыч, эт снова я) не удивляйся)))) в очередной раз кайфую от еще одной твоей истории, пока только на 7 главе, но впечатлений куча. Пусть меня побьют поклонницы Робстен, но я уверена, что их поведение - не боллее чем PR ход Саммита. Права я или нет узнаем через 2-3 года, а пока пойду дальше наслаждаться твоей историей. Спасибо тебе за неё!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ