Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance
Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен.
От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика. Размещение: Только с моего разрешения.
За такую прелестную обложку большое спасибо ✿Meloni✿
Когда я начала читать главу, то думала, что ее муж и есть Джейук, а потом несказанно удивилось, когда выяснилось, что это не так)) Так сильно описаны чувства и эмоции, что веришь в них, веришь, что он ей по-настоящему понравился... Хотя, по сравнеию с ее бывшим, он ангел во плоти... И год разница - это ерунда, это же не 20 лет... Так что все ОК)) Интересно, а Белла его зажмет в углу?? Хотелось бы прочитать такую сцену, думаю, она была и смешной, наверно, и невероятно горячей!!
Хм, оказывается она и замужем была...Меня её последние непристойные мысли просто рассмешили)) я так понимаю вся соль в том, с кем же Белла останется в конце? Спасибо за главу))))
Спасибо за первую главу. Сначала я искренне верила, что описанный мужчина:
В восемнадцать лет я вышла за него замуж. Он казался идеальным мужчиной. Старше на десять лет, умный, прилично зарабатывающий и безумно любящий меня. Он шел на поводу у всех моих капризов. Сначала, это казалось милым. Я уже возомнила себя принцессой, когда корона с моей головы полетела на пол.
Это Джейкоб, но оказалось, что все немного сложнее. В обжем очень интересное начало. Белла запала на Блека, прихорашивается ради него. Так мило))) Но как я понимаю из Самарри, в скором времени нас ждет свадьба, а потом знакомство с Эдвардом)) Я вся в предвкушении))) Только немного удивила фраза:
Не подумайте, я не озабоченная женщина средних лет.
Просто если ей 21 год, как-то иеня это травмировала, просто мне тоже 21 Следом за этим фраза:
меня не посадят в тюрьму за совращение несовершеннолетних.
Но она заставила улыбнуться, сама точно так же часто про себя говорю)) Спасибо за то, что так оперативно выложили начало))) С нетерпением жду вторую главу*
Ахаха, любимая моя!!! Меня убила "неозабоченная женщина средних лет" я до сих пор не могу, меня прет Слушай а ведь реально классно!!! Мне очень понравилось И я также как BellaSwan, подумала что ее мужем был Джейк еще так удивилась...Типа нифига себе, на 10 (!) лет старше Но как хорошо, что это - неправда В общем, сейчас, я буквально *припираю тебя к стенке как злобный маньяк* и говорю следующую фразу: Ты. Обязана. Записать. Меня. В. Бету. Этого. Фанфа. я не шучу а теперь *состроив гримасу кота из Шрека* - ты же не откажешь мне правда? ну позалуста???? Ахах... Я жду ответа!
Всем огромное спасибо, я безумно рада, что вам понравилось!
Quote (BellaSwan)
Когда я начала читать главу, то думала, что ее муж и есть Джейук, а потом несказанно удивилось, когда выяснилось, что это не так))
Да, Белла у нас с опытом
Quote (BellaSwan)
Так сильно описаны чувства и эмоции, что веришь в них, веришь, что он ей по-настоящему понравился...
Спасибо большое, я старалась
Quote (BellaSwan)
Хотя, по сравнеию с ее бывшим, он ангел во плоти... И год разница - это ерунда, это же не 20 лет...
Порой, кода тебе 20, парень годом младше не воспринимается никак.А есть такие, кто и в 18 уже ого-го
Quote (BellaSwan)
Интересно, а Белла его зажмет в углу?? Хотелось бы прочитать такую сцену, думаю, она была и смешной, наверно, и невероятно горячей!!
Я тоже буду на это надеяться Jate27, Боже, какая у тебя аватарка
Quote (Jate27)
Хм, оказывается она и замужем была
Угу
Quote (Jate27)
Меня её последние непристойные мысли просто рассмешили))
Вот такая вот она
Quote (Jate27)
я так понимаю вся соль в том, с кем же Белла останется в конце?
Не совсем
Quote (Беспечный_ангел)
Но как я понимаю из Самарри, в скором времени нас ждет свадьба, а потом знакомство с Эдвардом)) Я вся в предвкушении)))
Да И Белле очень тяжело будет выбирать. Очень.
Quote (Беспечный_ангел)
как-то иеня это травмировала, просто мне тоже 21
Мне тоже
Quote (Беспечный_ангел)
Но она заставила улыбнуться, сама точно так же часто про себя говорю))
Quote (Беспечный_ангел)
Спасибо за то, что так оперативно выложили начало)))
Тебе спасибо за то,что читаешь И давай на "ты"
Quote (Ellana)
Ахаха, любимая моя!!! Меня убила "неозабоченная женщина средних лет" я до сих пор не могу, меня прет Слушай а ведь реально классно!!! Мне очень понравилось
Спасибо моя хорошая
Quote (Ellana)
В общем, сейчас, я буквально *припираю тебя к стенке как злобный маньяк* и говорю следующую фразу: Ты. Обязана. Записать. Меня. В. Бету. Этого. Фанфа. я не шучу а теперь *состроив гримасу кота из Шрека* - ты же не откажешь мне правда? ну позалуста???? Ахах... Я жду ответа!
Счас я разбужу всех своим смехом Анютка, зайка моя, я хотела тебя попросить, честно. Но подумала, что тогда ты меня точно пошлешь * и обложку ей, и фанфы редактируй * Конечно же я не откажу тебе
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ