Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название: Я хочу за тебя замуж. Автор:Кэролайн_Локвуд. Рейтинг:R Пейринг:Джаспер/ Элис, Джеймс/Элис, Джаспер/Мария, Розали/ Эммет, Эдвард/ Белла и новый персонаж Дирк. Жанр:Юмор,Романтика Саммари:Молодая девушка Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что она выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против, и собирается бороться за свою любовь! Но, что если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.......... Статус: закончен. От автора: Это мой первый фанфик, жду комментарии. Идею нагло украла у Джудит Макнот, но диалоги и события мои. Размещение:Увижу где нибудь, найду и корявки откручу
Огромное спасисбо ЕвгешаЯ за эту супер обложку!
Еще обложки
За обложку большое спасибо Anna_Cullen_1 )))))))) А за это чудо 23011996
обложку спасибо kuzik!
айси огромное спасибо!
Герои:
Элис
Джаспер Эдвард Эммет Джеймс Мария Мила [img]http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/1379337[/img] Джейкоб Блек.
А теперь еще и видео есть! Видео от студии ТР.Огромное спасибо Rien
топик Элис. Джинсы Элис. босоножки Элис. рубашка Джаса Джинсы Джаса. костюм беллы(только представьте внутри золотой топ в тон босоножкам.) обувь Беллы. Машина Джаса
Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:35 | Сообщение # 228
За кропкай невяртання
Статус:
Новая глава просто класс))) Спасибо!!!
Мили так классно подставила Эдварда С каждой главой она нравится мне все больше и больше))) Да и вообще Эдвард и Белла - молодцы, так как не растягивали все это и в принципе сразу и признались. Видно, все же поняли, что попали уже конкретно и отнекиваться смысла просто нет)))
Дата: Вторник, 31.08.2010, 18:22 | Сообщение # 229
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Офигенная глава :D Элис с Милой подружились)) Правильно Элис, нужно иметь хорошее отношение с будущими родственниками)) Эд и Белла порадовали, не надо тянуть кота за хвост :D Спасибо за главу И пожалуйста не задерживайся с продой :)
Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:59 | Сообщение # 231
Человек
Статус:
роли, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу! я так и предполагала, что признание будет не между Джаспером и Элис! правда гениально?)) конечно меня поразило то, как именно Белла его услышала, но все же) у-ля-ля грибы и картошка) пальчики оближешь) я еще кстати нервничала из-за Мили, думала а вдруг Эдвард решит поиграть на нервах Би) поэтому вздыхаю с облегчением) и то как Розали грозно себя ведет - убивает, видать Эммет тоже не в пай мальчика играет! СПАСИБО еще раз! оо забыла и "ноги" надо же было в такой прекрасный момент вспомнить об этом
Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:05 | Сообщение # 232
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она просто супер. Ну наконец хоть кто то из них признался друг другу в своих чувствах. Безумно рада за Беллу и Эдварда с нетерпением жду проду.
Уххх.... суперская глава. Наконец-то кто-то признался, а то все медлят и медлят! Роли, спасибо тебе, у меня даже настроение поднялось!))) P.S Lovely_Girl
Лично для меня не очень правдоподобно....Но это только для меня)
Да, я сама знаю, что получилось как то скомканно! Просто я хотеле хоть одной паре не делать огромных проблем. На фоне других фиков где перед героями куча проблем, у них в самом деле все получилось легко! Но остальным так просто не будет. Обещаю1))))
Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:39 | Сообщение # 240
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу она замечательная. Отношения Эдварда и Беллы меня умиляют. Не ожидала от них такого. Жаль что Эмит и Розали не вместе. С нетерпением жду проду.
Сначала скажу, что очень рада за Эдварда и Беллу))) Ох уж эти влюбленные
Ну а вот насчет ситуации с Джеймсом и Эллис... в принципе меня смутили бабочки в ее животе, но будем надеяться, что они просто нечаянно ошиблись. Так как должны появляться только при виде Джаспера!!!!
А вообще ведь Эллис ничего такого не хотела, а просто позлить Викторию. И ей не повезло, что Джаспер все услышал именно в таком контексте. Надеюсь, что он знает очень важное правило под названием "Сначала сам все выясни, а потом уже действуй" и не натворит глупостей!!
ой ой ой) кому-то кто-то шас по чему-то надает) надеюсь Джеймсу в тот момент будет очень больно...кобелина блин) Эдд и Белла такие милые) я так рада что у них все хорошо) но я немного не понимаю почему тупят Эмм и Роуз!?) он "любит" ее она его так в чем проблема?) не понимаю) с нетерпением жду проду)
роли.... Ну не ожидала я от Эл такого.... А Джеймс кретин)) А Джас то как заревновал)) Я думаю, что дальше Джас приедет на эти гонки на мотоцикле и обыграет Джеймса)) И меня тоже что-то эти "бабочки в животе" пугают.. А Эд с Беллой такие пусечки У них сейчас "любовь-морковь")* Я Роуз с Эмом это прям Эл и Джас №2)) Такие же дубни (прости что так грубо), которые не могут сказать три элементарных слова) Спасибо тебе большое за такую классную главку))
роли, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за главу!!! Эдвард и Белла такие прикольные, все время улыбка на лице, когда про них читаю)) а Розали я не пойму чего она так категорически настроена, могла бы хоть попробовать откликнуться на слова Эммета!) а вот Элис реально удивила, правда я пока сомневаюсь в том, что она действительно повелась на Джеймса! может все не так. и она просто решила его развести) а страдает из-за всего этого Джаспер, мне вот интересно куда он направился и чего он собирается делать, сразу вспоминается отрывок из будущего! вдруг что-то будет все-таки( а так глава интересная))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! и с нетерпением жду продолжения)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ