Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:32 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Rio_Jil, спасибо за новую главу!!!!! Как быстро Элис справилась со штурвалом!!! Главное Пипи даже не заметил этого... Надеюсь Элис сможет довести их до острова Ахах ну и имя у него... Такое длинное... А в сокращении еще забавнее звучит!!!! Что же это за напиточек такой от кашля?? Интересно какой будет результат!!!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:24 | Сообщение # 232
Человек
Статус:
Rio_Jil, привет. Мне очень понравилось, но смутило одно обстоятельства. Выложено 24 главы, и статус закончен, но прочитав последнюю главу, я убедилась, что фф не закончен. У него есть продолжение, или же я просто чего-то не поняла
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:26 | Сообщение # 239
When in doubt, tell the truth
Статус:
Quote (yui861)
И все счастливы! Пипи - везучий пройдоха !
А Пипи больше всех! Он и купальники продал и в живых остался*
Добавлено (13.02.2011, 12:26) --------------------------------------------- Дорогие читатели! У меня к вам предложение, если вы будете отписываться не только под главами, но и на форуме, то я буду скидывать вам на форум самый смещной кусочек новой главы*
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:27 | Сообщение # 240
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rio_Jil,
Дорогие читатели! У меня к вам предложение, если вы будете отписываться не только под главами, но и на форуме, то я буду скидывать вам на форум самый смещной кусочек новой главы*
Отличное предложение, можно скоротать время до новой главы!
Уххх... Я наконец прочла этот фанфик! Что же, у меня впечатлений возникло море... Очень смешной фик и мне очень понравилось! Автор этого рассказа - просто молодец! Я его уважаю!!! Благодарю за прекрасный фанфик!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:23 | Сообщение # 249
Человек
Статус:
быстрей бы уже активировали главу.....я прям не могу дождаться... спасибо большое автору за такой замечательный фф)) а почему в статусе написано, что фик закончен??а сам фик весь не выложен... ответ в личку пожалуйста))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ