Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Победитель конкурса цитат в номинации "Поговорим о мужчинах" Призёр в номинации "Улыбочку"
Название:Сумасшедшие каникулы или гормоны разыгрались... Автор: Капризная_девчонка Выкладывает: Rio_Jil (Ирина) Бета: uxy (с 5 по 12 главу) Rio_Jil (с 13 главы) ladrielin (только 27 глава) Разрешение: получено Рейтинг: PG 13 Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, задействованы Чарли, уборщицы, Фернандо Гонсалес Молина-Торесс Пилар Гомес Диас вьюда де Родригес или кратко Пипи, и СКОВОРОДКА... Жанр: юмор Саммари: Наконец закончился первый год обучения в университете!!!! И наступило такое долгожданное лето!!! И чем же заняться трем одиноким девушкам...... И в их голову приходит лишь одно... - лето, солнце, море.... Ох, они даже не подозревали, что случится с ними на далеких Мальдивских островах!!!!!!!!!!!!! Статус: Закончен От меня: Фанфик очень смешной! Я читала его ночью, разбудила весь дом! Прочитайте не пожалете! Те кто читал фанфик, хотя бы поставьте смайлик)) Размещение:Только здесь! Сиквел:Опять всё сначала или битва за остров - удалён с сайта!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:49 | Сообщение # 251
Вампир
Статус:
я уже третий день жду появление главы!!! ааа....зачем же так мучить людей?))) надеюсь, что сегодня я наконец прочитаю) ________________________________________
вампирчик, Привет, прости у меня нет времени отредактировать главу, и я очень долго искала бету (все заняты) и вот нашла, как только она отредактирует, я сразу же выложу! Так что ещё немножечко терпения! А может выложу сразу две)))
ой не могу, господи уже 5 минут пытаюсь прийти в себя, боже!!! Во первых - УРА ПРОДА!!!!!!!!! Во вторых - на мой смех прибежали дедушка, бабушка и папа, и сразу не поняли плачу я или смеюсь, давно у меня не было такой истерики, еле успокоилась. Знаешь может и хорошо что проды долго не было, я ещё долго буду приходить в себя после ТАКОВО!!!!! И уж точно получила порцию позитива на пол жизни. ахах
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:39 | Сообщение # 259
Faith, hope and love
Статус:
Привет! Я только что все прочитала и мне безумно понравилось!У автора определенно есть хорошее чувство юмора! Особенно мне понравилась Элис с сковородкой Жаль что 27 главу еще не активировали,на таком месте закончилась,с нетерпением буду ждать проду!)) Чуть не забыла,я в ПЧ!)
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:01 | Сообщение # 266
Вампир
Статус:
наконец!!! я дождалась!!!! я не хотела бы оказаться в самолете с Элис))) теперь наконец-то стало понятно откуда у нее такая страсть к сковородкам))) вообщем..глава меня потрясла!!!! очень понравилась)) ради этого стоило ждать....5 дней))))
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:50 | Сообщение # 267
Колдун
Статус:
Rio_Jil . спасибо тебе огромное , что выкладываешь этот фанф! Реально поднимает настроение , мне очень нравяться характеры героев. Только вот Эдварда в самом начале было немного жалко , когда девки его колотили . Но видно Белла вовремя одумалась и пожалела любимого Отдыхать на таком острове и в такой компании - это МЕЧТА!!!!!!!!! Романтика и юмор - классная взрывная смесь ! Жду с нетерпением дальнейших глав и до встречи на форуме!!!!!!
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:49 | Сообщение # 270
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rio_Jil, спасибо за продолжение! Я под столом от смеха, всех перебудила! Эммет с Розали самое лучшее место нашли, засранцы! Теперь раскрыта тайна любви Элис со сковородкой! Откуда такая суперсила у Элис? И где Джаспер? Ещё раз спасибо за веселье!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ