Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Тесные узы Серьёзный, ответственный и целеустремлённый, Эдвард всегда и во всём невероятно отличался от Джаспера. Когда-нибудь по прошествии ещё некоторого времени я надеюсь увидеть рядом с собой именно такого человека. Того, на кого можно будет всецело положиться и позволить себе быть немного слабой.
Прям как доктор прописал Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Фантазия или реальность? За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:52 | Сообщение # 357
Маг
Статус:
Новая глава у меня слов нет, одни эмоции
- Элис, - удар, - что, - удар, - ты, - удар, - делаешь? - ААА! – она закричала и убежала, кинув в меня чем-то, когда я схватил ее руку. Я на карачках пополз в гостиную. Оттуда шел свет от телевизора. - Он ползет за мной! – кричала Элис. - Помогите! ААА!! - Элис, что случилось? – спросила ее Белла, но, увидев меня, ползущего из кухни в темноте, тоже закричала. - ААА!! - Это он! – продолжала кричать Элис.
Вот это момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девчонки, вы- супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:38 | Сообщение # 362
Вампир
Статус:
Алиса, спасибо тебе солнце мое за новую главку!!!!! Очень развеселило, смеялась до коликов в животе (уже брат смотрел на меня как на ненормальную, хотя, кто бы говорил! но это не важно)) Сразу видно - ты старалась! Хотя когда было такое чтобы ты не старалась? *риторический вопрос* Прочитав главу, я поняла... интуиция моя ни к черту!! Я то думала, что Элис нашла какую-то мышку в кладофке и нечаянно её угробила, а затем решила закопать А оказалось то... Эдварду в этой главе я искренне сочувству! Это так обидно работать, когда другие развлекаются И тем более, он ведь случайно А ухаживать или сажать розы - это вообще что-то с чем-то! Сама летом с ними возилась! Это тихий ужас скажу я вам... И плюс к тем мучениям через котрые Эдвард прошел во дворе, так его еще и избивают по полной программе. Но винить Элис и в этом я не могу Сама, после просмотра всяких ужастиков нахожусь в таком состоянии, что визжу как резанная от малейшого шороха! А Элис оказалась очень смелой Не испугалась набросится на "серийного маньяка"! Глава превосходна! Очень жду продолжение! Люблю тя!:******
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:39 | Сообщение # 364
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ПуФыСтИк, Спасибки)))Скоро узнаем
Quote (лиа)
Алиса, спасибо тебе солнце мое за новую главку!!!!! Очень развеселило, смеялась до коликов в животе (уже брат смотрел на меня как на ненормальную, хотя, кто бы говорил! но это не важно)) Сразу видно - ты старалась! Хотя когда было такое чтобы ты не старалась? *риторический вопрос*
Спасибки))))Мне приятно)))
Quote (лиа)
Прочитав главу, я поняла... интуиция моя ни к черту!! Я то думала, что Элис нашла какую-то мышку в кладофке и нечаянно её угробила, а затем решила закопать А оказалось то...
Ээээ))))Тоже была прикольная идея))))
Quote (лиа)
Эдварду в этой главе я искренне сочувству! Это так обидно работать, когда другие развлекаются И тем более, он ведь случайно А ухаживать или сажать розы - это вообще что-то с чем-то! Сама летом с ними возилась! Это тихий ужас скажу я вам...
Вы с Эдвардом друг друга поймете)))
Quote (лиа)
программе. Но винить Элис и в этом я не могу Сама, после просмотра всяких ужастиков нахожусь в таком состоянии, что визжу как резанная от малейшого шороха!
Я, кстати, тоже))))Поэтому я не смотрю их)))
Quote (лиа)
Глава превосходна! Очень жду продолжение! Люблю тя!:******
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ