Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Название: Автор : Алиса "АнгелДемон" Бета: Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Саммари: Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю? Статус:закончен. От автора: Мои дорогие читатели. Это мой второй фанфик, но выкладываю я его первым))) Надеюсь, что вам понравится. Жду ваши комменты! Очень хочется услышать, что вы думаете, какие эмоции у вас вызвал мой фанф! Поэтому пишите))) Проду буду стараться выкладывать быстрее... Потому что знаю, какие тут нетерпеливые люди сидят))) Сама такая)))) Ну что, в добрый путь, к чтению моего фанфика)))))) Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать))
Как горячее солнце, ты меня обжигаешь, Отдаляется время нашей встречи с тобой. За возможность быть рядом всё я выдержу, знаю. Без тебя стынет в жилах, замерзает любовь.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной, В сознании- добровольно – я пленница обмана.
Грустными ночами тебя мне не хватает, Твой запах на подушке, меня лишь утешает, А ночи бесконечны, когда тебя нет рядом – Смогу освободиться, твой зов – моя награда.
Мой ты бред, Мой приговор, В клетке я, как будто вор, Живу, надеясь Стать твоей любовницей И пленницей.
Пленница я любви, нерешительная, Пленница тела твоего и безумия, Твои вкушаю губы я небесной манной. В сознании- добровольно – я пленница обмана. Я – пленница.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:02 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
Алиса "АгнелДемон" спасибо замечательный рассказ мне очень понравился. Хорошо придумано, а общение главных героев вызывает улыбку. Белла так быстро из пленницы стала невестой. Рассказ читается легко, невозможно оторваться. Мне очень понравилась эта история любви, с удовольствием отправляюсь читать продолжение.
ЯХУУУУУУУ, я в полнейшем восторге, автор ты просто умничка))))) Читая фан, я прежила всю историю так, как будто я была на ее месте. Очень романитчческая история с хорошим окончанием, я в полнейшем восторге. написано очень хорошо и читается в захлеб, что даже не можешь отойти никуда.!!!!!!!! ПАСИБКИ БОЛЬШОЕ ЗА СТОЛЬ ЧУДЕСНЫЙ ФАНФ!!!!!!!!
Прикольный фанфик, заряженный энергетикой и обаянием главных героев. Все у них получилось спонтанно, быстро и страстно , именно так, как и хочется большинству людей. Большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ