|
Сделка
|
|
| Валькирия | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Сообщение # 1 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
2 место в номинации Самая горячая ссора
Дилогия "Игра"
Пейринг: БС/ЭК, ЭБ/ДУ, РХ/ЭМ(все люди)
Жанр: Drama, Angst
Описание: Что делать Эдварду Каллену, который идет против воли отца? Что делать Изабелле Свон, если у нее нет денег, чтобы заплатить даже за жилье? А что делать, если двое этих людей заключат между собой сделку, которая повлечет за собой неожиданные последствия?
Статус: закончен
Примечание: некоторыми читательницами было обнаружено, что данное произведение написано по мотивам книги Саманты Джеймс "Избранница"

Сообщение отредактировал Валькирия - Понедельник, 15.02.2010, 14:57 |
| |
|
|
| Sirena | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:45 | Сообщение # 26 |
|
Vita sine libertate, nihil
Статус: 
|
Какая замечательная история!!!! Я прочитала все на одном дыхании!!! И теперь я буду с нетерпением ждать продолжения!!!!! Валькирия, Спасибо дорогая, ты очень талантлива!!!
|
| |
|
|
| Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:56 | Сообщение # 27 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Ура!!! Наконец я узнала, чем закончилась эта история! Как хорошо, что в конце все наладилось, даже отношения с Карлайлом! И Эдвард больше не черствый избалованный мальчик, а любящий и заботливый муж!) Очень понравилось, как описаны чувства Эдварда и Беллы, их переживания, то когда они поняли что влюблены друг в друга!) Безумно нежно и красиво! Спасибо за этот великолепный фанф!!! С нетерпением жду продолжения!))
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд 
|
| |
|
|
| Nutik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:07 | Сообщение # 28 |
Awake
Статус: 
|
АААААААА!!!! читала этот фанф в контакте.и знаете что....этот фанф мой кумир.да да да.....!!!!!!!!!!!!!!!! читала оч давно и до сих пор эта история у меня в голове здесь все по другому.сюжет великолепен.такое ещё и не каждый напишет.Эдвард бэд бой в начале,но постепенно его душа тает...как кусочек льда.. а их первая ночь.я читала затаив дыхание и на словах когда эдвард понял что Белла ещё невинна просто разрыдалась..так все чувственно)))) ну и конец.Джейк козел убила бы..а вот эдвард просто умняшка..)))) Ох..спасибо за это произведение.Да не побоюсь этого слова ПРОИЗВЕДЕНИЕ ведь фанфрм это не назовешь. Валькирия ты просто МЕГО))))))
Сообщение отредактировал Nutik - Вторник, 16.02.2010, 11:12 |
| |
|
|
| Marry^^ | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:14 | Сообщение # 29 |
|
Верховный маг
Статус: 
|
прочитала вчера первый раз,оооочень понравилось)) спасибо за такой чудесный фик))интресно было читать,особенно меня удивил образ Карлайла, обычно его изображают таким еще молодым, так скаазать "мужчиной в самом расцвете сил"))а тут старик))необычно))
|
| |
|
|
|
|
| Irida | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:40 | Сообщение # 31 |
Si felix esse vis,este!
Статус: 
|
Давно хотела ее почитать, а в контакте лень регистрироваться Пошла начинать....
|
| |
|
|
| Jamie | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:17 | Сообщение # 32 |
|
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я тоже этим летом в контакте прочитала фик! Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Так замечательно написано - за уши не оторвешь! Постоянно заглядывала на сайт в надежде, что выложили продолжение... Это на столько непередаваемо, шикарно и умопомрачительно написано, что на тот момент фик сразу же стал моим любимым! Могу добавить, что за все это время мой скромненький списочек пополнился еще лишь одним произведением... Наверное я довольно придирчива... Одним словом, считаю, что это очень высокий уровень! Такой накал страстей! Эмоции зашкаливают! Валькирия, огромнейшее спасибо за великолепную историю!!! Безумно рада, что ждет вторая часть! Уже записываюсь в читатели... Ни за что не пропущу продолжение любимой истории.
|
| |
|
|
| ninichka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:24 | Сообщение # 33 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
класссссссс! прочла на одном дыхании
|
| |
|
|
| sonika15 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:08 | Сообщение # 34 |
Эльф
Статус: 
|
просто супер у меня слов нет,это таке задевает ,я до последнего думала что это закончится драммой,но нет и я очень рада Это просто потрясно читала просто в захлёб,очень интересно большое спасибо за такой чудесный фик 
|
| |
|
|
| Veritas_in_me | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:02 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус: 
|
Читала в контакте и ща перечитала))) Спасибо большое что выложили его здесь))) Обожаю эту историю)))
|
| |
|
|
| KinderDelice | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:15 | Сообщение # 36 |
Маг
Статус: 
|
Я в ПЧ:)
|
| |
|
|
| Анастасия_Малфой5258 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:08 | Сообщение # 37 |
Колдун
Статус: 
|
ОЧень классный фик. Спасибо, что выложили его здесь
|
| |
|
|
| rioni | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:12 | Сообщение # 38 |
Старейшина
Статус: 
|
Как и многие здесь я читала данный фрик в контакте, и очень рада что он появился здесь. Перечитала заново и получила большое удовольствие. И очень рада что будет продолжение.
|
| |
|
|
| Violla | Дата: Среда, 17.02.2010, 04:23 | Сообщение # 39 |
Верховный маг
Статус: 
Клубы:
|
очень хороший и нежный фанф! так приятно и легко читается - спасибо автору!
|
| |
|
|
| Luina | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:24 | Сообщение # 40 |
Верховный маг
Статус: 
|
Я прочитала этот фанфик на одном дыхании, и в полном восторге! ты собираешся писать 2 часть?
|
| |
|
|
| Валькирия | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:28 | Сообщение # 41 |
|
♥ ...carpe diem... ♥
Статус: 
|
спасибо вам, девочки, за отзывы=))очень приятно читать ваши отзывы=) уже пишется вторая часть, только появятся обложки, и я выложу.. думаю, к концу недели уже будет первая глава)
|
| |
|
|
| sonika15 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:57 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус: 
|
ОЧЕНЬ БУДЕМ ЖДАТЬ
|
| |
|
|
|
|
| Rmaka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:06 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус: 
|
Большое спасибо Автору за такой замечательный фанф. Будем ждать вторую часть.
|
| |
|
|
| Elko0 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:24 | Сообщение # 45 |
|
Верховный маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote уже пишется вторая часть, только появятся обложки, и я выложу.. думаю, к концу недели уже будет первая глава) Здорово! Буду ждать!!! :)
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее))) 
Сообщение отредактировал Elko0 - Четверг, 18.02.2010, 18:37 |
| |
|
|
| Изюмочка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:02 | Сообщение # 46 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Прочла все на одном дыхании,спасибо огромное за такой фанф!)))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| поззитив | Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:13 | Сообщение # 47 |
...ѼLoVe aNd PeaCeѼ...
Статус: 
|
Спасибо, за фанф, ток я прочитаю в первый раз))) так что я в читателях))
|
| |
|
|
| люси | Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:35 | Сообщение # 48 |
Эльф
Статус: 
|
Я нечаянно наткнуласб на этот фанф и читаю и не могу оторваться!!!Просто потрясающая проработка героев и манера письма!!К тому же очень интересный сюжет.Мне очень понравилась невоздержанная Белла и их драка с гордой Розали-так же как и то что Белла каждый раз делала своего мужа! И если можно, я хотела бы попросить -я сейчас дошла до главы вечеринка,может вставишь платья девочек? И еще раз ,спасибо за такой суперский фик!!))
|
| |
|
|
|
|
| Amysh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:36 | Сообщение # 50 |
|
Вампир
Статус: 
|
Нет, Насть, я тебя обожаю, но ты мне не рассказала, что будет вторая часть? Я тут видите ли сделку ночами постоянно перечитываю, а ты, коза, молчишь)))) Я буду ждаааааааааать ^^ И спасибо тебе за мой самый любимый фанф)
|
| |
|
|