Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
The ROCK!™
Tara_GrayДата: Пятница, 26.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1
Losing ground

Статус:

Клубы:

Авторы: Sentinel_Evil, Stone

Статус: закончен (начался процесс редактуры)

Рейтинг: R(дальше видно будет)

Жанр: Drama/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, Джаспер/Элис, Кери/Дениель, Крис/Соофи, (Белла/Майк)?

Диклеймер: практически все герои принадлежат С. Майер.

Саммари: Белла Свон талантливая гитаристка. Однажды в их группу приходит новый солист – Эдвард Каллен. Между ними проскакивает искра. Что теперь будет? Ведь главное правило – «Отношения в группе запрещены!» Смогут ли ребята сохранить дружбу, найти ответы на волнующие их вопросы, найти и сохранить свою любовь, снять свой первый видео клип, победить в конкурсе и главное не развалить всю группу? Все ответы здесь! Добро пожаловать в мир рок музыки!

Автор трейлера Stone

Пролог
Глава 1 «Дайте мне затычки и аспирин»
Глава 2 «Сходили за струной называется!»
Глава 3 «Отлично сыграли или покой нам только сниться…»
Глава 4 «Разборки в маленьком Китае или первые фанаты»
Глава 5 «Жёсткая правда или что не час, то новость»
Глава 6 «Раздумья и новые проблемы»
Глава 7 «Курсы по управлению гневом или нервные клетки не восстанавливаются!»
Глава 8. Случайности не случайны! Или сюрприз Эдварда Каллена
Глава 9. (Бонус)«Разговор с Папашей» от лица Кери
Глава 10 «Слёзы, условия и обещание»
Глава 11 «Лучше держать язык за зубами или разговор по душам»
Глава 12 «Съемки клипа или Возвращение Изабеллы Свон!»
Глава 13«Остановите Землю! Я сойду!»
Глава 14 «Преданность и предательство»
Глава 15 «Финал или все точки над i»
Эпилог

Дополнительные материалы: персонажи

Белла
Эдвард
Кери
Даниель
Майк
Таня
Джаспер
Элис
Кристиан
Софи

Инструменты героев

гитара Беллы
бас Майка
барабаны (кухня) Джаспера
синтезатор Кери
гитара Кристиана
комбик

Сообщение отредактировал Tara_Gray - Суббота, 24.09.2011, 11:10

Alice_LavgutДата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 126
Маг

Статус:

Клубы:

КнОпОчК@,
девочки глава супер продолжайте в том же духе
рады стараться...))) happy

АААААААА, новая глава!!! ДА? Это она? у меня не глюки, нет? О_о
Всё, скоро буду
ох сколько, радости....))))рада что тебе нравиться наш идеотизм.. biggrin

vudrenaДата: Понедельник, 02.11.2009, 22:41 | Сообщение # 127
Эльф

Статус:

Клубы:

Sentinel_Evil, Stone, о Боже, спасибо огромное за главу!!!! я в шоке!!! Это супер!!! Эд гад конечно... dry а Таня...блин, о ней я вообще молчу!!!!!! убила бы!!!!
вы тааак заинтриговали анонсом, что я не доживу до следующей главы cry
Quote (Stone)
......наш идеотизм..

что это значит???? был бы идиотизм никто бы не читал!!!!
с нетерпением жду проду=))))

Tara_GrayДата: Среда, 04.11.2009, 17:46 | Сообщение # 128
Losing ground

Статус:

Клубы:

vudrena,

Нам с Настюхой ооочень приятно читать такие коменты, как твой! Сразу появляется желание сесть и написать проду! biggrin

Quote (vudrena)
вы тааак заинтриговали анонсом, что я не доживу до следующей главы

Держитесь! Ибо мы пока сами не знаем дату выхода проды sad

Alice_LavgutДата: Четверг, 05.11.2009, 18:01 | Сообщение # 129
Маг

Статус:

Клубы:

vudrena, ой спасибо и действительно очень приятно))))=***
А то люди читабт и не оставляют камент) они должны пример с тебя брать happy

Sentinel_Evil,

Держитесь! Ибо мы пока сами не знаем дату выхода проды
о это точно sad
Ну ничего прорвёмся)))=) happy

Rob♥StenДата: Четверг, 05.11.2009, 23:30 | Сообщение # 130
Сoffee nerd

Статус:

мм...новая глава блеск! мне оч понравилась..ирония Беллз умилилила)) Эд - дурак)) давайте скорее проду! жду с нетерпением! вы - молодцы!!!! жду жду жду..))

Nasti_MoonДата: Суббота, 07.11.2009, 13:57 | Сообщение # 131
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я в читателях! Фанф улет! Автору респект!

Tara_GrayДата: Суббота, 07.11.2009, 16:39 | Сообщение # 132
Losing ground

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Nasti_Moon, очень рады, что вам понравилось biggrin

Quote (Nasti_Moon)
Фанф улет! Автору респект!

Авторам, очень приятно biggrin

Девчонки, мы действительно постараемся поскорее выложить главу wink

LarsHemptonДата: Суббота, 07.11.2009, 22:03 | Сообщение # 133
Вампир

Статус:

Девчонки, начну по порядку! Только наткнулась на ваш фанфе!
Я просто в шоке! Я просто в восторге!
И у меня вообще нет слов!!!
ООООООООООООООООочень хочется проду!!!!!!
И искренне надеюсь, что будет хэппи энд, правда??
*делаю глазки как у кота их Шрека*
Дальше, Белла просто растерянная, надеюсь,
она скоро соберет себя! Эдвард просто тупица!
Так девушку не завоевывают! А Денали - это просто...прибить!!!
Девчонки, классно раскрыли характеры героев!!!
Написала много, а вывод: принимайте в ПЧ!!! С нетерпением жду проду!!!

KatundrigДата: Суббота, 07.11.2009, 22:22 | Сообщение # 134
Оборотень

Статус:

оооо, долгожданное продолжение, его уже так долго не было, что я стало редко к вам заглядывать девчонки, а вот сейчас заглянула, порадовалась продолжению и как то немного расстроилась событиям в главе, что дети малые себя ведут ей богу, Эдвард увидел Беллз с Майком, и и решил отплатить ей той же монетой только с Денали! потом на зло Белле поддакивал блондинистой вешалке, а конце решил выговорить все что думал Белле. но ей походу палец в рот не клади, даже расстроенная она далеко не промах! короче весело протекают события, ничего не скажешь, в общем, жду от вас новой главки девочки!)))

Alice_LavgutДата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:49 | Сообщение # 135
Маг

Статус:

Клубы:

LarsHempton,
Я просто в шоке! Я просто в восторге!
И у меня вообще нет слов!!!
ООООООООООООООООочень хочется проду!!!!!!
Спасибо больше)))))очень приятно читать такие каменты))вот есть для кого писать..) smile С продой постараемся не затягивать)))) smile

Дальше, Белла просто растерянная, надеюсь,
она скоро соберет себя! Эдвард просто тупица!
Так девушку не завоевывают! А Денали - это просто...прибить!!!
меня очень расмешила эта фраза...очень biggrin дак так и есть на самом деле...)))

Написала много, а вывод: принимайте в ПЧ!!! С нетерпением жду проду!!!
принимаем.. biggrin

Katundrig,

что дети малые себя ведут ей богу, Эдвард увидел Беллз с Майком, и и решил отплатить ей той же монетой только с Денали
дак так и есть дети..))) biggrin

короче весело протекают события, ничего не скажешь, в общем, жду от вас новой главки девочки!)))
спасибо что читаешь)) happy рды иметь таких читателей...

Девчёнки спасибо всем за каменты)))м очень рады что у нас такое замечатльные читатели...^_^

А_н_яДата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:01 | Сообщение # 136
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фанфик просто замечательный!!! Мне очень понравился. Характеры хорошо прописаны и вообще цепляет история..хех...обязательно буду читать..очень жду проду))))

Alice_LavgutДата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:45 | Сообщение # 137
Маг

Статус:

Клубы:

А_н_я,
фанфик просто замечательный!!! Мне очень понравился. Характеры хорошо прописаны и вообще цепляет история..хех...обязательно буду читать..очень жду проду))))
спасибо) очень приятно слышать такое слова..)
рады что нравиться...=)))
happy happy happy

моськинаДата: Понедельник, 09.11.2009, 00:48 | Сообщение # 138
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Sentinel_Evil, Stone, спасибки за новую главку)))
Ой а я тут оказывается целую главу пропустила и думала, что новую жду долго, а оказывается не так долго)))
Блин когда майк поцеловал Беллу, у меня сердце чуть не остановилось...да что он себе позволяет...так теперь из-за того что Белле плохо думает, что он ей нужен...
А Эдвард гавнюк...я думала он не такой...при первой же проблеме сразу в кусты к своей Тане, я ей сама бы с большим удовольствием все волосы повыдергивала бы и личико бы начистила. Да и Эдварду тоже самое сделала бы. И считаю, что Белла правильно сделала в конце, да не смотря на то, что чуть-чуть грубовато)))

TellMeWhyДата: Понедельник, 09.11.2009, 18:11 | Сообщение # 139
Keith ©

Статус:

ОМГ, мои дорогие девушки, я вам пообещала комментарий уже давно...главу-то я прочитала, а вот сил на то, чтобы всё-таки написать этот коммент не нашлось...Извините меня, такую противную поганку...Я виновата, знаю...И мне за это дико стыдно dry
Девушки, я в шоке..Самом настоящем шоке...За что я люблю ваш фик, так это за невероятно интересный характер Беллы...Она у вас такая....у меня просто нет слов, чтобы выразить всё. что я о ней думаю..нет, я не хочу сказать, что она идиотка, стерва и тогдалее, что она ломает себе и Эдварду жизнь, нет совсем наоборот...Она у вас независимая, с высокой (не считая критерии подходящих парней) самооценкой, немного эксцентричная, взбалмошная девушка. И мне это всё так нравится.
Их отношения с Калленом - это нечто. Белла отталкивает еего, он её, а когда один из них пытается сблизиться, то другой опять же его отшвыривает. Боже, как же мне интересно, необыкновенно интересно читать ваш фик. Он изумителен. Вы большие умнички.
Спасибо вам за невероятную главку.
И хочу спросить, а продолжение скоро планируется? wink

Люди. Людей надо любить. Люди достойны восхищения. Сейчас меня вырвет наизнанку.
Жан-Поль Сартр

Tara_GrayДата: Понедельник, 09.11.2009, 22:29 | Сообщение # 140
Losing ground

Статус:

Клубы:

моськина, TellMeWhy, Девчонки, очень рады, снова видеть вас у нас, так сказать biggrin

Quote (моськина)
Блин когда майк поцеловал Беллу, у меня сердце чуть не остановилось...да что он себе позволяет...

Ну Майк давно уже был влюблён в Белз, и видимо решил, что это благоприятный момент. Так сказать, решил брать пока тёпленькая dry

Quote (моськина)
А Эдвард гавнюк...я думала он не такой...

Эх...ну поскольку в какой то степени мы описываем в этом фике реально существующих людей, и отчасти реальные ситуации могу сказать, что к сожалению такие парни не редкость. И на самом деле, каким бы не был хорошим, порядочным и умным Эд всего лишь человек, а значит он не идеален...Увы sad

Quote (моськина)
при первой же проблеме сразу в кусты к своей Тане, я ей сама бы с большим удовольствием все волосы повыдергивала бы и личико бы начистила. Да и Эдварду тоже самое сделала бы.

Ахах...))) Ну эт к Насте, она у нас временами кроважадненькая, так что как она решит в данной ситуации так и будет biggrin Но могу сказать лишь, что в любом случае все получат то чего заслуживают wink

Quote (TellMeWhy)
ОМГ, мои дорогие девушки, я вам пообещала комментарий уже давно...главу-то я прочитала, а вот сил на то, чтобы всё-таки написать этот коммент не нашлось...Извините меня, такую противную поганку...Я виновата, знаю...И мне за это дико стыдно

Дорогая наша, мы на тя совсем не сердимся и не обижаемся! Даже думать так не смей! Мы тя ооочень любим happy

Quote (TellMeWhy)
За что я люблю ваш фик, так это за невероятно интересный характер Беллы...

Quote (TellMeWhy)
Она у вас независимая, с высокой (не считая критерии подходящих парней) самооценкой, немного эксцентричная, взбалмошная девушка.

Ну как я говорила, мы всех персонажей берём из жизни, так получилось, что в Белле есть и от Настюхи и от меня, так что я думаю не сложно представить, какие же тогда авторы cool Ахах..))))

А вообще Эля, очень приятно слышать такое описание к нашей Белз, просто уже как то привыкла, что её больше называют неуравновешенной и кровожадной, а тут прям такое определение happy

Quote (TellMeWhy)
Боже, как же мне интересно, необыкновенно интересно читать ваш фик. Он изумителен. Вы большие умнички.

Ох...вот именно после таких комментариев хочется садиться и творить творить и творить! Эх... Думаю после таких коментов прода не заставит себя долго ждать!

P.S. вот тут почитала все коменты и заметила, что уже не в первый раз Вы пишете, что мы очень хорошо раскрыли характеры героев, и честно сказать я лично очень польщена от таких слов, ибо первоочередной задачей при написании фика было просто развлечение читателей, лёгким молодёжным фиком. В общем очень приятно, что вы дорогие читатели, цените наш труд, и что оставляете такие чудесные комментарии

Alice_LavgutДата: Вторник, 10.11.2009, 12:03 | Сообщение # 141
Маг

Статус:

Клубы:

Ох я такая дурында что не увидела каменты... happy
моськина, TellMeWhy, девчёнкочки мои спасибо вам за каментарии)))безумно приятно когда твою ратоту оценивают..))ди и ещё так хорошо happy

Блин когда майк поцеловал Беллу, у меня сердце чуть не остановилось...да что он себе позволяет...так теперь из-за того что Белле плохо думает, что он ей нужен...
ой дорогая, вот скажу напедёт там дальше такое будет, что бы этого персоонажа будете готовы порвать.. biggrin
А Эдвард гавнюк...я думала он не такой...при первой же проблеме сразу в кусты к своей Тане
ну это знаешь, как маленький ребёнок, увед что-то плохое и нуцжно отомстить... biggrin
TellMeWhy,
Извините меня, такую противную поганку...Я виновата, знаю...И мне за это дико стыдно
да ты чего)))мы теяб действительно очень любим... happy
Вы большие умнички.
"ввела в краску"
И хочу спросить, а продолжение скоро планируется?
продолжение будет скоро, чесное пеонерсоке

Sentinel_Evil,

Ахах...))) Ну эт к Насте, она у нас временами кроважадненькая, так что как она решит в данной ситуации так и будет
отлично дорогая) хотя это на самом деле так.. biggrin

p.s Жена моя я тоже в замешательстве) не думала что мы раскрыли харакер героев..?
П планировалась как я помню, такая лёгенькая история... biggrin
Ну очень приятно такое слышать от вас девчунки.. happy щас сяду и буду писать проду.. biggrin

ЭlиsДата: Вторник, 10.11.2009, 14:35 | Сообщение # 142
Котенкин

Статус:

Quote (Stone)
ой дорогая, вот скажу напедёт там дальше такое будет, что бы этого персоонажа будете готовы порвать..

Чем дальше в лес, тем больше дров... dry

И если он поверил во всю ту чушь, то это конец света.

то он полный идиот!

Наш солист несколько не смутившись от такой неслыханной наглости просто обнял девушку (мымру) за талию и жарко поцеловал в губы.

Клин клином? dry

-Нет….что ты! Это просто бесплатный совет на будущее!- я постаралась вложить в свой голос как можно больше иронии, и это надо сказать у меня блестяще получилось!

Защитная реакция. Ирония,Ю приближенная к сарказму, зачастую скрывает боль))

-А я здесь причём? У меня выходной! Да и потом, возьмите старую запись с Дениелем! У него отпадный голос, жюри он сразу понравится!- ответила я, ребятам, но при этом смотря в глаза только Эдварду.- С его голосом в клипе мы точно пройдём в финал!

Жестоко.

Я с тобой ещё не закончил!- холодно процедил Эд разворачивая меня к себе.

Чего он к ней привязался?Что, просто хочет "закончить"? Не верю! smile

И главное, к чему приведёт случайная встреча Дениеля и Беллы?

Без трупа не обойдется biggrin
Спасибо, девчонки!))

Сообщение отредактировал Эlиs - Вторник, 10.11.2009, 14:35

Alice_LavgutДата: Вторник, 10.11.2009, 15:50 | Сообщение # 143
Маг

Статус:

Клубы:

Эlиs, ох спасибо за такой самечательный каментарий..)) happy

то он полный идиот!
точно подмечено.. happy

Жестоко.
а то ещё буедт))) biggrin

Чем дальше в лес, тем больше дров...
вот вот, нет ну просто мы хотим добить Беллу, если так можно выразиться, а потом поставить на землю..)) biggrin

Без трупа не обойдется
всё возможно))
Об этотм вы узнаете в следующей главе..))) happy а она будет скоро..))

Спасибо, девчонки!))
тебе спасибо что читаешь))
Вот от такоих каментариев, действительно хочется сесть и писать)) biggrin так и сделаю))

ЭlиsДата: Вторник, 10.11.2009, 18:06 | Сообщение # 144
Котенкин

Статус:

Quote (Stone)
точно подмечено..

кому из вас мы обязаны Эдом-идиотом? biggrin

Quote (Stone)
а то ещё будет)))

surprised друг другу в больные места?

Quote (Stone)
вот вот, нет ну просто мы хотим добить Беллу, если так можно выразиться, а потом поставить на землю..))

Э... если добъете, то она по-любому окажется на земле, и так можно сказать на ней))

Quote (Stone)
Об этотм вы узнаете в следующей главе..))) а она будет скоро..))

yahoo так держать!

Quote (Stone)
Вот от такоих каментариев, действительно хочется сесть и писать)) так и сделаю))

happy

Alice_LavgutДата: Вторник, 10.11.2009, 21:39 | Сообщение # 145
Маг

Статус:

Клубы:

Эlиs,
кому из вас мы обязаны Эдом-идиотом?
обоим..)) biggrin

друг другу в больные места?
всё возможно, я на знаю даже.. biggrin

ЭlиsДата: Среда, 11.11.2009, 15:14 | Сообщение # 146
Котенкин