Танцуй для меня/Dance for me
|
|
Linasko | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:16 | Сообщение # 1 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Автор: Linasko Бета: Arina Pirs Жанр: Ангст,Юмор,Драма Рейтинг: R ну или что то такое Дисклеймер: Всё Стефани Майер Пейринг: ЭК/БС ну и всё как всегда. Саммари: Она тихая серая мышка. Он уличный танцор, любящий поспорить на девушек. Так он и сделал с ней. Он бросил её на глазах у всех. Она, не выдержав насмешок, уехала в другой город. Проходит три года, и они встречаются вновь. Изменились ли они? Статус: В процессе Глава.1.Предательство. Глава.2.New Life или Жизнь с пафосом Глава.3.Вечеринка или показалось... Глава.4.Старые мы,новые мы... Глава.5.Узнать о друг друге побольше. Глава.6.Клуб Глава.7.Потанцуем? Глава 8. «На колени» я сказала! Глава.9.Смотри в глаза! Глава.10.Назовите,как хотите Глава.11.Игра Глава.12.Новый знакомый Глава.13.Ревность Глава.14.Так легко Глава.15.Выбор Глава.16.Разговор. Глава.17.Танец. Эпилог. От автора. С благодарностью за всё..
Сообщение отредактировал Linasko - Вторник, 16.03.2010, 16:15 |
|
|
|
Машута | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:32 | Сообщение # 201 |
Колдун
Статус:
|
Прочитала все за один вечер) Так затягивает. Большое спасибо за историю) И за твой труд)) Я так рада, что все хорошо, что все счастливы)))
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:33 | Сообщение # 202 |
I'm a a diva
Статус:
|
привет!)хочу сказать большое спасибо за рассказ!прочитала за один раз и осталась довольна!)
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:34 | Сообщение # 203 |
Эльф
Статус:
|
спсбочки за замечательный фик)))
|
|
|
|
Alice_Green | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:47 | Сообщение # 204 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за замечательный фик!!! Очень чувственный и нежный! Пойду читать твое новое творение))) Удачи!
|
|
|
|
Macrida | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:36 | Сообщение # 205 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох... Спасибо за прекрасный фафн!!!!!))) Спасибо!!! Просто замечательно:)))
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:18 | Сообщение # 206 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Спасибо за твоё произведение. Прочитала всё за один день. Очень понравился. Уже читаю твою новую работу, тоже очень нравиться.
|
|
|
|
lia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:58 | Сообщение # 207 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое тебе спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:49 | Сообщение # 209 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я прочитала этот фик 2 дня......я потратила 2 дня но не в пустую белла не могла поверить в свое счастье 20 лет.20 лет эдвард знал только по ее глазам по ее действиям очень чуствительно я поверила в их любовь....под хорошую музыку я прочитала этот фанф........и почуствовала все это настроение.
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:13 | Сообщение # 210 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Принимай меня)))) буду читать))) уже добавила в закладки)))
|
|
|
|
Linasko | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:15 | Сообщение # 211 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Неважно, Тыкс, Ань, жду:))) Моя самая первая история:)
|
|
|
|
Неважно | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:35 | Сообщение # 212 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Ааа я ещё забыла сказать что я в восторге от обложки)))) Добавлено (19.04.2010, 18:35) ---------------------------------------------
ВАХ.... ну вот почти за три часа я прочитала твое творение!!!! ОЧЕНЬ классно всё написано ...я и переживала и радовалась иногда даже чуть не заплакала! Красивая милая история где все ясно и чётко описано ...)) Аррр... ещё раз спасибо!!!)))) С_У_П_Е_Р !!!!
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 23:32 | Сообщение # 213 |
Вампир
Статус:
|
Прочитала за один вечер! Не могла оторваться! Много им пришлось пережить, но я рада что всё наладилось!)) Спасибо огромное за этот рассказ))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:36 | Сообщение # 214 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Linasko, Ленусь.. я наконец-то пришла комментить. .сори, но большим коммент не будет - я даже процетировать ничего не смогу(( Короче говоря, когда я уехала, я читала на телефоне. Чтож, идея клевая, так как это моя фишка. Сама знаешь, что танцы - все для меня. Беллу понимаю..такое..эхх но она молодец, что снова стала танцевать. Фишка с Джеймсом мне понравилась...точнее их ка кбы отношения с Беллз. Да, и вообще, Эдвард все-таки хорош))) хороший мальчик.. ахаха ладно, не буду тут страдать фигней)) Ленусь, пасиб за этот фик и за твой труд.. Желаю тебе творческих успехов и удачи Ви.
|
|
|
|
NastenaBELOCHKA | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:30 | Сообщение # 215 |
~Vampirochka~
Статус:
|
прочитала всё разом, читается легко, сюжет прикольный, спасибо автору за такую историю и прекрасный хеппи энд
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:40 | Сообщение # 216 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Linasko, Спасибо тебе за этот фанв) Я в восторге) Прочитала всё за один день и на одном дыхании. Очень понравился. Очень чувственный и нежный! Я переживала и радовалась иногда даже не плакала! Много им пришлось пережить, но я рада что всё наладилось!)) Супер!
|
|
|
|
NinaZ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:22 | Сообщение # 217 |
Эльф
Статус:
|
Linasko, привет! хоть и поздно прочитала, но все равно скажу! мне очень понравилось! ты молодец!
|
|
|
|
MerayaRedfern | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:56 | Сообщение # 218 |
Колдун
Статус:
|
Очень понравилось саммари)Принимай в ПЧ!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:10 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я рада что Белла и Эдвард все же остались вместе и у них родилась дочка Неси. конечно до этого счастливой жизни Белла и Эдвард прошли через многое с начало Эдвард обманул Беллу и она уехала из Форкса в Нью-Йорк и там начала новую жизнь но через три года Эдвард приехал в Нью-Йорк со своей группой и там он встретил Беллу и потом они еще долго не могли помирится но все же помирились и поженились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мария84 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:12 | Сообщение # 220 |
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
|
Linasko, Большое спасибо. История довольно милая, но грустная и не совсем правдивая. Беллу изнасиловали 4 -Ра (да ещё и девственницей она была):o после такого, как правило, девушка очень долго проходят реабилитацию, а она, по всей видимости, ничего не проходила. Да и предательство Эдварда должно было сказаться совсем не так на неё (пошла, танцевать) хотя... кто её знает, может всё и правильно? Довольно сильная она стала, а мне такая Белла очень нравится. Не хватает музыкального сопровождения (все-таки они танцуют). Но история очень милая. Спасибо.
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:25 | Сообщение # 221 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравился фанф) Затягивает)) Есть пара недочетов, но их можно простить) Спасибо)
|
|
|
|
korob | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:29 | Сообщение # 222 |
Человек
Статус:
|
спасибо. прочитала с удовольствием.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:07 | Сообщение # 223 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начинала читать фик, тебя ещё не знала, ленок, но история очень нравилась! Спасибо за фанфик!)))) Ты молодец!!!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:41 | Сообщение # 224 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!Они счастливы и вместе,но через столько пришлось пройти... спасибо))
|
|
|
|
палзунок | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:21 | Сообщение # 225 |
Человек
Статус:
|
очень хороший фанфик я его давно читала но потом потеряла а сейчас не без помощи нашла
|
|
|
|