|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
| Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус: 
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
| |
|
|
| Bad_VVolf | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:49 | Сообщение # 951 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Lonely) на крыше всё равно безопаснее чем рядом с собственной женой Ну теперь та она не будет его скидывать с крыши,разве что из дома выкинет ...Они так подходят друг другу.Она думает что он её выкинит из дома,из-за готовки.Он боиться что она выкинит его из дома,если разозлит её Quote (Lonely) Ничего, он остался жив после этого.. миленький костюмчик))) Да согласна костюм миленький.Правда костюм Санты надо было на Эда надеть)))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:58 | Сообщение # 952 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Bad_VVolf) Ну теперь та она не будет его скидывать с крыши,разве что из дома выкинет Quote (Bad_VVolf) Они так подходят друг другу.Она думает что он её выкинит из дома,из-за готовки.Он боиться что она выкинит его из дома,если разозлит её happy Идеальная пара Quote (Bad_VVolf) Да согласна костюм миленький.Правда костюм Санты надо было на Эда надеть))) не надо, ему и без костюма было вполне хорошо
|
| |
|
|
| Bella-Daf | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:21 | Сообщение # 953 |
|
Эльф
Статус: 
|
последня глава бесподобна) Белла такая милая) теперь понятно, что Белла-стерва, это маска для напыщенных индюков, типа того безумного старика, которого унесли из дома на носилках) потрясающий фик) здесь так много всего преобладает) здорово)
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:29 | Сообщение # 954 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Bella-Daf) теперь понятно, что Белла-стерва, это маска для напыщенных индюков, типа того безумного старика, которого унесли из дома на носилках) точно Quote (Bella-Daf) потрясающий фик) здесь так много всего преобладает) здорово) рада что нравится
|
| |
|
|
| Wincy_Edwards | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:03 | Сообщение # 955 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за новую главку ! Наконец они вместе!
|
| |
|
|
| Акса | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:23 | Сообщение # 956 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Ну наконец-то это свершилось, они вместе. Это повод для праздника прям. Спасибо автору за новую главу.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
| |
|
|
| lil176 | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:39 | Сообщение # 957 |
|
Эльф
Статус: 
|
Очень хорошая глава. Ребята сделали друг другу настоящие рождественские подарки. Они подарили друг другу себя.
|
| |
|
|
| Fmoon | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:45 | Сообщение # 958 |
Маг
Статус: 
|
Огромное спасибо за продолжение! Похоже то Белла сделала свой рождественский подарок Эдварду еще до праздника... она наконец знает чего хочет... надеюсь и Эдварду ее желания придутся по вкусу)) хотелось конечно что бы это взаимопонимание продлится долго!
|
| |
|
|
| Bells)) | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:52 | Сообщение # 959 |
♫White angel♫
Статус: 
|
Я была 2 недели в Италии без нета и моого чего напропускала, сори за это, вот теперь сижу и исправляюсь)) Я так рада за них))) УРААААА!!!!!!!!!!!Это случилось, ничто не помешает быть им вместе, к этому и шло)))) Спасибо огромное за такие интересные главки, с нетерпнием жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею 
|
| |
|
|
|
|
| Ereneda | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:16 | Сообщение # 961 |
Seduced in the dark
Статус: 
|
Quote (Fmoon) хотелось конечно что бы это взаимопонимание продлится долго! И я очень сильно на это надеюсь. Ждала очень долго, надеялась. Думаю, мои надежды оправдаются. Lonely, ведь так? Не заставляй меня растраиватся и рыдать от досады. А в общем, Lonely, огромное тебе спасибо! Радуешь как всегда!
|
| |
|
|
| bum | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:11 | Сообщение # 962 |
Вампир
Статус: 
|
Настюш, спасибо за продолжние такой замечательной истории) Начну с того, что мне сразу же понравилось название новой главы) Многообещающее. И это название оправдало себя. Я бы, на месте Эдварда, тоже переживала. Белла у нас очень эмоциональная личность... Но в последнее время она нас прям радует) Такая милая) Не устану это повторять. В общем, читаю я это шикарное творение и получаю удовольствие) Огорчает лишь то, что главы всегда заканчиваются на таких моментах... Прям фантазия начинает во всю работать) Спасибо еще раз за новую главу) Удачи в написании *
|
| |
|
|
| Зовите_как_хотите | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:49 | Сообщение # 963 |
Эльф
Статус: 
|
Lonely, спасибо огромное за новую главу!!! У меня в животе бабочки порхали всё время,пока я читала... и сейчас порхают... я так рада за Беллу и Эдварда! Нет,я просто счастлива за этих двоих!! Спасибо,спасибо,спасибо!! Я уже думаю,как задушить тебя в медвежьих объятиях в благодарность за эту главу...*коварная,я бы сказала,хитропопая улыбка*
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:34 | Сообщение # 964 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Ereneda) И я очень сильно на это надеюсь. Ждала очень долго, надеялась. Думаю, мои надежды оправдаются. Lonely, ведь так? Не заставляй меня растраиватся и рыдать от досады. конечно, они теперь долго буду жить без ссор Quote (bum) Начну с того, что мне сразу же понравилось название новой главы) Многообещающее. И это название оправдало себя. Я бы, на месте Эдварда, тоже переживала. Белла у нас очень эмоциональная личность... Но в последнее время она нас прям радует) Такая милая) Не устану это повторять. Все меняются... и Белла не исключение Зовите_как_хотите, рада что понравилось
|
| |
|
|
| KinderDelice | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:43 | Сообщение # 965 |
Маг
Статус: 
|
Глава супер!!!! Огромное спасибо, что не задержали))) Жду проду))))
|
| |
|
|
| АнгелДемон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:57 | Сообщение # 966 |
Te♡Amo
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lonely) ещё пока нет Урааа!!!Слава богу)))Значит, я жду проду))))Очень сильно жду)))
|
| |
|
|
| АцкийПчилко | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:00 | Сообщение # 967 |
|
...animo et corpore...
Статус: 
|
Lonely, спасибо за новую главу))) Эта парочка не заставила долго ждать! Сдались друг другу! Белла стерва еще та,но перед Эдвардам не устояла
|
| |
|
|
| Bubli4ek | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:30 | Сообщение # 968 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус: 
|
Спасибо за главу!! Очень понравилась Наконец то они поняли всё)) Жалко пёсика))Его в ТАКОЙ костюм нарядили)) Не могу поверить,что Белла никогда не наряжала ёлку(( Очень жду продолжения))Респект автору))
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:53 | Сообщение # 969 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (АгнелДемон) Значит, я жду проду))))Очень сильно жду))) постараюсь не задерживать её Quote (АцкийПчилко) Белла стерва еще та,но перед Эдвардам не устояла happy У каждого есть свои слабости Quote (Bubli4ek) Не могу поверить,что Белла никогда не наряжала ёлку(( и такое случается
|
| |
|
|
| Coca_cola_Vanilla | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:29 | Сообщение # 970 |
Человек
Статус: 
|
Ура.Я так за них рада..Наконец они всё поняли.
|
| |
|
|
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:14 | Сообщение # 972 |
В поиске
Статус: 
|
Quote (Coca_cola_Vanilla) Ура.Я так за них рада..Наконец они всё поняли. да уж... давно пора Quote (sweet_angel) У них все так мило и романтично happy happy happy Надеюсь, что никто не испортит их идилию wink wink нет, не испортит
|
| |
|
|
| Виринея | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:18 | Сообщение # 973 |
Маг
Статус: 
|
Отличная история в стиле укрощения строптивой. Мне очень понравилось, жду продолжения. Принимай в ПЧ.
|
| |
|
|
| Lonely | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:19 | Сообщение # 974 |
В поиске
Статус: 
|
Виринея, рада что понравилось
|
| |
|
|
| Isabellina | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:45 | Сообщение # 975 |
|
ღ Следуй за мечтой ღ
Статус: 
|
Настя, спасибо за главку. Вот оно чудо!!! Свершилось! Я просто не могу поверить в это Они муж и жена уже во всех смыслах. Но что-то мне подсказывает, что не все так просто. Ведь за белой полосой всегда идет черная))) Буду надеяться, что они это переживут.
|
| |
|
|