Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
SOS! Спасите Эдварда Каллена
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
В поиске
Статус:
|
3 место в номинации Самый неожиданный образ Беллы _____________________________________________________________________________________
SOS! Спасите Эдварда Каллена
Автор:Lonely Бета:DarianaRonia(до 20 главы)Лола Абдухалыкова ( 21 глава), Лакёнка (22 глава), Bellona (Эпилог) Жанр: Humor, Romance, POV, OOC Пейринг:Белла Свон (Каллен)/Эдвард Каллен Рейтинг:R Дисклеймер:Герои принадлежат С. Майер, я только изменяю характеры. Саммари:Белла, ты выходишь замуж! – Вот что сказал ей как-то отец одним чудесным, светлым днем. Попрощайся с разгульной жизнью и папиной кредиткой, теперь ты – смиренная женушка какого-то странного незнакомца и отныне должна делить с ним его скромную обитель. Выдержит ли Белла эти экстремальные условия, и выживет ли Эдвард Каллен в бою с этой стервой? Предупреждения: 1). Белла-блондинка 2). Людям с отсутствием чувства юмора сюда лучше не заглядывать
Содержание
Пролог Глава 1.Нелегкое утро. Глава 2.Сборище снобов Глава 3.Я женюсь Глава 4. Часть 1. Глава 4. Часть 2. Глава 5. Игра началась ! Глава 6. Часть 1. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 2. Знакомство с родственниками Глава 6. Часть 3. Знакомство с родственниками Глава 7. Мальчишник Глава 8. Несправедливость. Глава 9. Тот самый долгожданный день [Глава 10. Конец веселой жизни Глава 11. Попытка к бегству. Глава 12. 2:0 в пользу Беллы Свон Глава 13. Родственники наступают Глава 13. Часть 2. Жестокая правда жизни Глава 14. Тяжёлые трудовые будни Глава 15. Начало мести или отношения налаживаются Глава 16. С добрым утром! Глава 17. Перемены Глава 17. Часть 2. Перемены Глава 18. Испорченный ужин, или как влюбить в себя мужа Глава 19. Вместе Глава 20. Рождество Глава 21. Правда Глава 21. часть 2. Правда Глава 22. В ожидании чуда Эпилог.
_________________________________________________________________________________
Другие мои работы:
Подарок судьбы - в процессе Безысходность- закончен Между двух огней - закончен
Сообщение отредактировал Lonely - Суббота, 30.03.2013, 14:07 |
|
|
|
Lonely | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:32 | Сообщение # 226 |
В поиске
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Ну как ты думаешь, твой муз на такое отреагирует? Неа..он испугался и убежал ещё дальше Quote (DarianaRonia) Да уж я на это надеюсь можешь даже не сомневаться в общем оставим в покое бедного муза... у мну просто времени в обрез.. уроки + у подруги днюха в субботу,а это значит ,что два выходных сгорают так что я не знаю когда.... скорее всего в понедельник напишу, а там как получиться....
Сообщение отредактировал Lonely - Четверг, 04.02.2010, 00:33 |
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:38 | Сообщение # 227 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (Lonely) Неа..он испугался и убежал ещё дальше Эх, ну, я так и думала, что я перестаралась... Ладно, удачи тебе и с уроками, и хорошо сходить тебе на днюху к подруге, все-таки желаю, чтоб ты не отчаивалась и не переживала. Мы все покорно ждем, причем столько, сколько тебе будет нужно! Люблю!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:53 | Сообщение # 228 |
В поиске
Статус:
|
DarianaRonia, спасибо)) Quote (DarianaRonia) Мы все покорно ждем, причем столько, сколько тебе будет нужно! зря ты это сказала... теперь я совсем обленюсь)) Добавлено (07.02.2010, 21:53) --------------------------------------------- Выложена 3 часть 6 главы.. простите за долгую задержку
|
|
|
|
СatRina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:12 | Сообщение # 229 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
Ура! Ура! Ура! Дождались продочку! Quote Неужели я опоздал?! Может лучше сразу ехать в больницу, родители, наверняка, там… Я убью тебя Свон! Бедный Каллен! А и в правду, чего еме еще думать!??? Quote - Успокойся, Каллен, верь мне, и тогда всё будет нормально. Твоя мама уже думает, что я белая и пушистая, так что не порть мне всё игру, Эсли кто-то решил, что Белла белая и пушистая - его ждет жуткое и травматичное разоарование! Quote Свон хочет мне помочь? Странно… Здесь определенно что то не так…. Не так, то оно не так...вот только что??? Quote Возможно, быть женатым на монстре ужасно, но быть женатым на большом кошельке все-таки не так плохо. Вот она, блин, мужская истина во всем ее проявлении. Заразы они все-таки!Редкостные! Да, Белла молодчинка, не будь она так богата, в актрисы ее приняли бы с распростертыми обьятиями! Карлайлу можно только позавидоать - обнимается себе сос таканчиками... Quote - Ну и стерва же ты, Свон, - усмехнувшись, сказал я. - Ха, удивил! А то я этого не знала, Мировая истина - каждая стерва четко знает, что она стерва, и каждая безумно любит себя в этом проявлении)))) Quote Возможно, моя жизнь будет не такой ужасной, как казалось – повеселюсь я от души. Правильно, Эдвард, главное - позитивный настрой!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
|
|
|
|
SilentOfMidNight | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:12 | Сообщение # 230 |
Эльф
Статус:
|
"Кто знает, сколько коварных планов ещё содержится в голове этого блондинистого монстра?" Почему сразу монстр??)) Просто милая стервочка^^ Cпасибо огромное за главу)))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:18 | Сообщение # 231 |
В поиске
Статус:
|
Quote (lilu-lulaby) Эсли кто-то решил, что Белла белая и пушистая - его ждет жуткое и травматичное разоарование! Это точно Quote (lilu-lulaby) Вот она, блин, мужская истина во всем ее проявлении. Заразы они все-таки!Редкостные! Да, Белла молодчинка, не будь она так богата, в актрисы ее приняли бы с распростертыми обьятиями! Карлайлу можно только позавидоать - обнимается себе сос таканчиками... Да уж, сцена её ждёт, ну а Карлайл решил что если сбежать ему не удастся то только вот такой вот наркоз ему и поможет Quote (lilu-lulaby) Мировая истина - каждая стерва четко знает, что она стерва, и каждая безумно любит себя в этом проявлении)))) Согласна с тобой на все 100% Quote (SilentOfMidNight) Почему сразу монстр??)) Просто милая стервочка^^ Cпасибо огромное за главу))) Не за что)) спасибо что читаешь
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:23 | Сообщение # 233 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Lina_Lovely_Bones) Спасибо за главу! Белла гениально придумала, стать белой и пушистой для Эсми, и тем самым выставить Эдварда чудовищем Ну так, не измываться же над людьмы в возрасте... И родители в норме и над Эдом поиздевалась-жизнь прекрасна Quote (Lina_Lovely_Bones) Совсем не то, что я ожидала happy но это реально круто wink Рада что получилось удивить Quote (Lina_Lovely_Bones) Карлайл меня убил, напился до такого состояния, что вырубился Ну так... она его бедного напугала так что он рещил что лучше отрубиться Quote (Lina_Lovely_Bones) Еще раз спасибо, очень поднимает настроение. Жду проду. Рада что понравилось)) Постораюсь поскорее пррду выложить
|
|
|
|
sweet_angel | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:33 | Сообщение # 234 |
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lonely, спасибки за главу, да, в Белла просто гениальная актриса Это надо было умудриться так запудрить мозги Эсме. ох, не легко придется Эду
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:40 | Сообщение # 235 |
В поиске
Статус:
|
sweet_angel, рада что пнравилось)) Да, Эсми легко попалась на Беллину удочку
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:27 | Сообщение # 236 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо огромное за проду была в истерике всю главу,особенно когда Белла выставила Эдю тираном) ааа очень интересно что будет дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 23:42 | Сообщение # 238 |
В поиске
Статус:
|
Summer_17, Рада что понравилось)) постораюсь побыстрее выложить прожу Quote (Summer_17) особенно когда Белла выставила Эдю тираном) ну как Белла же без этого
|
|
|
|
bum | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:35 | Сообщение # 239 |
Вампир
Статус:
|
не надо называть это чудо-творение бредом.. наконец-то новая глава) я так хотела унать, что же будет на это встрече.. вообще Белла молодец) так маму на свою сторону мереманила) а Карлайл меня удивил.. мало того, что он молчал и не сказал правду.. так он еще и напился) первый раз такое читаю) но конец главы. 2 денели спястя надеюсь, что продолжение будет раньше, чем эти две недели)) спасибо
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:50 | Сообщение # 240 |
Маг
Статус:
|
Алелуя! Появилась новая глава!
|
|
|
|
Юнона | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:30 | Сообщение # 241 |
Верховный маг
Статус:
|
Этот миленький монстрик классная актриса))) Как известно главное понравиться будущей свекрови))Белле это удалось на все 100.... ВОт почему на самом интерестном месте? я теперь изнемогаю от любопытства,что же там после этих 2 недель уних происходит.... спасибо)очень здоровская глава))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Алексия | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:36 | Сообщение # 242 |
Эльф
Статус:
|
ЮХУ!!!! ПРОДА!!!!))))Супер!!!!! Ежё ещё и ещё!!!!))))пожалуйста почаще.....))))
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:27 | Сообщение # 243 |
В поиске
Статус:
|
Quote (bum) не надо называть это чудо-творение бредом.. наконец-то новая глава) Quote (KinderDelice) Алелуя! Появилась новая глава! простите что так долго... Quote (bum) вообще Белла молодец) так маму на свою сторону мереманила) ну так это же Белла Quote (bum) а Карлайл меня удивил.. мало того, что он молчал и не сказал правду.. так он еще и напился) первый раз такое читаю) рада что получилось сорегинальничать Quote (bum) надеюсь, что продолжение будет раньше, чем эти две недели)) Я тоже на это надеюсь Quote (Юнона) Этот миленький монстрик классная актриса))) А кто то в этом сомневался? Quote (Юнона) Как известно главное понравиться будущей свекрови))Белле это удалось на все 100.... Это точно Quote (Юнона) ВОт почему на самом интерестном месте? я теперь изнемогаю от любопытства,что же там после этих 2 недель уних происходит.... Сохраняем интригу Quote (Юнона) спасибо)очень здоровская глава)) Quote (Алексия) ЮХУ!!!! ПРОДА!!!!))))Супер!!!!! Ежё ещё и ещё!!!!))))пожалуйста почаще.....)))) рада что понравилось
|
|
|
|
крутыш | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:52 | Сообщение # 244 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!!! Так весело было ее читать!!! Белла так легко обвела вокруг пальца Эсми!!! Очень интересно что же будет дальше!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:23 | Сообщение # 245 |
В поиске
Статус:
|
крутыш, Рада что понравилось
Сообщение отредактировал Lonely - Понедельник, 08.02.2010, 23:23 |
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:16 | Сообщение # 246 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
бедный эддя..это наглым образом подставили..еще и мамочку против него настроили..ох,эта свон глава хорша..такая позитивная..спасибо
|
|
|
|
Lonely | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:43 | Сообщение # 247 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Kassandra_91) бедный эддя..это наглым образом подставили..еще и мамочку против него настроили..ох,эта свон да уж.. Эду не повезло Quote (Kassandra_91) лава хорша..такая позитивная..спасибо рада что понравилось
|
|
|
|
Princess_Bloody | Дата: Среда, 10.02.2010, 01:05 | Сообщение # 248 |
Человек
Статус:
|
Я в восторге! Lonely, ты молодец, очень хорошо пишешь, так смешно Приятно читается, от Беллы твоей просто в восторге Спасибо большое! Добавлено (10.02.2010, 01:05) --------------------------------------------- Кстати, спасибо за долгожданное продолжение, я уж думала, что вообще ничего больше не появится
Одиночество есть жребий всех выдающихся умов.©Артур Шопенгауэр
|
|
|
|
Lonely | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:43 | Сообщение # 249 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Princess_Bloody) Я в восторге! Lonely, ты молодец, очень хорошо пишешь, так смешно wink Приятно читается, от Беллы твоей просто в восторге biggrin Спасибо большое! рада что понравилось Quote (Princess_Bloody) Кстати, спасибо за долгожданное продолжение, я уж думала, что вообще ничего больше не появится cry tongue простите что так долго В дальнейшем постораюсь не задерживать проду
|
|
|
|
EvelinLight | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:22 | Сообщение # 250 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за долгожданную главу. Белла решила действовать теперь на нервы Эдварда, через его маму, хорошая же она актриса, так сыграть невинную особу и привлеч на свою сторону ничего не подозревающего союзника) Очень жду следующую главу
Любовь - это торжество воображения над интеллектом
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|