Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Глава 1. Новая жизнь. [spoiler]Балетки Беллы Водолазка Беллы Джинсы Беллы Машина Эммета
Глава2.Знакомство
Сумка Беллы Футболка Беллы Джинсы Беллы Балетки Беллы Джинсы и топ Джейн Балетки Джейн Платье Элис Джинсы Розали Кофточка Розали Туфли, которые Белла дала Розали Машина Элис
Глава 3. Вот опять...но больше я этого терпеть не буду!
Туфли Беллы Дом Калленов Дом Калленов. Гостиная Дом Калленов. Кухня Дом Калленов. Спальня Джейн Дом Калленов. Спальня Карлайла и Эсми Дом Калленов. Спальня Розали Дом Калленов. Спальня Эдварда Дом Калленов. Спальня Элис
Глава 4. Воскресение
Пижама Розали. Пижама Элис. Пижама Беллы
Глава 5.
Туфли Беллы на церемонии. Платье Беллы на церемонии. Машинка Беллы. Машина Джейн. Лексус Алека. Мазда Джаспера. Спальня Джейн.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:38 | Сообщение # 151
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! грустно что все хорошее может когда-нибудь закончится, но мне кажется подозрительным что ребята приходили только вечером. разве они не думали что лучше провести как можно больше времени вместе перед отъездом? уладить дела с учебой! а возможно перевестись из одного университета в другой в конце лета?
Дата: Суббота, 13.07.2013, 10:34 | Сообщение # 152
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за новую главу! Она была грустной... Ооооой, грусть на душе и все. Мало слов, но эмоций - море! Понимаю какого это, сама в похожей ситуации*(((((
Спасибо, жду проду с надеждой на позитив!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Уф, во время этой истории я пережила многое. И боль, и радость. Я рада, что всё закончилось так хорошо, ребятки безумны... Я бы не додумала об обмене...
Буду очень скучать...
Удачи в творчестве! Спасибо!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 17:22 | Сообщение # 156
Конелюбова
Статус:
ДА ДА ДА ДА ДА!!!!! УРААААА!!! у меня просто нет слов, хотя нет, они есть, но их слишком много! но если попробывать по короче, то я в восторге от такого конца! и для этого много причин! белла и эдвард наконец то признались друг другу, что же они так долго соображали! теперь у всех пар все хорошо! можно вздохнуть спокойно! а самое главное, эти партизаны перевелись в гарвард! девчонки спасибо вам большое за этот фанфик!
СПАСИБО ГЛАВЫ ПРЕВОСХОДНЫЕ Я РАДА ЧТО ЭДВАРД С Беллой ПРИЗНАЛИСЬ ЧТО ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ТАК ЖЕ КАК И ЭММЕТ С РОУЗ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЕПЕРЬ ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!
Рада за героев, все благополучно "спарились" В их возрасте почти все сплошь настоящее и будущее окутаны розовой дымкой, и это здорово. Такие неуемные девушки и парни, что любо-дорого! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ