Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Глава 1. Новая жизнь. [spoiler]Балетки Беллы Водолазка Беллы Джинсы Беллы Машина Эммета
Глава2.Знакомство
Сумка Беллы Футболка Беллы Джинсы Беллы Балетки Беллы Джинсы и топ Джейн Балетки Джейн Платье Элис Джинсы Розали Кофточка Розали Туфли, которые Белла дала Розали Машина Элис
Глава 3. Вот опять...но больше я этого терпеть не буду!
Туфли Беллы Дом Калленов Дом Калленов. Гостиная Дом Калленов. Кухня Дом Калленов. Спальня Джейн Дом Калленов. Спальня Карлайла и Эсми Дом Калленов. Спальня Розали Дом Калленов. Спальня Эдварда Дом Калленов. Спальня Элис
Глава 4. Воскресение
Пижама Розали. Пижама Элис. Пижама Беллы
Глава 5.
Туфли Беллы на церемонии. Платье Беллы на церемонии. Машинка Беллы. Машина Джейн. Лексус Алека. Мазда Джаспера. Спальня Джейн.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:02 | Сообщение # 27
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
Quote (P@NTERK@777)
Конечно можно, даже нужно!
Спасибо
Quote (P@NTERK@777)
прода будет в субботу!)
Буду очень ждать
Добавлено (08.09.2012, 11:26) --------------------------------------------- Ну вот открывается только список статей...Нужно подождать...
Добавлено (09.09.2012, 14:02) --------------------------------------------- Наконец-то я прочитала новую главу! Мне очень понравилось. Очень интересно что было у Роуз и Эммета в прошлом. Наконец-то мальчики признались в своих чувствах. Короче говоря с нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал (yuliya) - Суббота, 29.09.2012, 15:14
Уважаемые читатели, мы приносим свои извенения за доставленные неудобства! Мы не выложили главу вовремя из-за того, что сейчас много учебы! Но мы постараемя выложить главу в выходные! Еще раз прошу прощения)
Уважаемые читатели, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы не выложили главу вовремя из-за того, что сейчас много учебы! Но мы постараемся выложить главу в выходные!
Очень-очень жаль.... :( Я буду с нетерпением ждать выходных!
Сообщение отредактировал (yuliya) - Среда, 10.10.2012, 13:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ