Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Глава 1. Новая жизнь. [spoiler]Балетки Беллы Водолазка Беллы Джинсы Беллы Машина Эммета
Глава2.Знакомство
Сумка Беллы Футболка Беллы Джинсы Беллы Балетки Беллы Джинсы и топ Джейн Балетки Джейн Платье Элис Джинсы Розали Кофточка Розали Туфли, которые Белла дала Розали Машина Элис
Глава 3. Вот опять...но больше я этого терпеть не буду!
Туфли Беллы Дом Калленов Дом Калленов. Гостиная Дом Калленов. Кухня Дом Калленов. Спальня Джейн Дом Калленов. Спальня Карлайла и Эсми Дом Калленов. Спальня Розали Дом Калленов. Спальня Эдварда Дом Калленов. Спальня Элис
Глава 4. Воскресение
Пижама Розали. Пижама Элис. Пижама Беллы
Глава 5.
Туфли Беллы на церемонии. Платье Беллы на церемонии. Машинка Беллы. Машина Джейн. Лексус Алека. Мазда Джаспера. Спальня Джейн.
Приветики Большое спасибо за проду!) Идея с конкурсом мне нравится. Никогда бы не подумала, что даже Эммет умеет танцевать и петь. Но ему определенно надо надрать задницу. Мне так жаль его, глупышка влюбился в Роуз))) А Розали... ей больно, но я верю, что они будут вместе!) Элис и Джаспер - забавные! Мне порой кажется, что они женаты на друг друге десятки лет. Они хорошо знают друг друга!) Джейн с Алеком... ну, у них всё прекрасно. Они счастливы вместе!) Белла и Эдвард... это сложно. Они друзья для всех, но они любят друг друга. Они бояться даже сами себе в этом признаться потому, что не хотят портить дружбу. Но их мысли, эмоции... всё говорит о том, что они влюблённы друг в друг!) Конкурс только ещё больше зблизит их всех! Ох, впереди еще много смешных, забавных, романтичных... моментов!)))) С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ И ИНТЕРЕСОМ ЖДУ ПРОДУ, СПАСИБО!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Прода смешна-страсна-романтична (Я только сейчас прочла последнии две главы)
Мне нравятся как развиваються отношения у Эма и Роуз. Очень хорошо, что Эм попросил прощение у неё. И, конечно, хорошо, что Роуз его простила... Их отношения растут в лучшую сторону
Эл и Джас... ну, думаю, что скоро их отношение продолжат двигаться. Держись Эл, всё еще впереди
У Алека и Джейн всё хорошо. Это не может не радовать
У Эда и Би наконец-то отношения сдвинулись с мертвой точки!!! ДОЖДАЛАСЬ Я Я счастлива))))))))
СПАСИБО, с счастьем и нетерпением жду проду!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ