Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Автор: Анютка Тихомирова. Бета:(yuliya) Дисклеймер:персонажи принадлежат Стефани Майер, некоторые придуманы автором. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Алек/Джейн. Жанр:Humor, Romance. Саммари:Белла Свон вместе со своими братьями, Эмметом и Джаспером, и лучшим другом, Алеком, не особо любят Лас-Вегас, город, где они выросли и живут, по многим причинам… Но всё в их жизни кардинально меняется, когда они отправляются учиться по обмену в другой город. Там они поймут, что значит настоящая жизнь, настоящие друзья, настоящая любовь… Но всё хорошее рано или поздно кончается, не правда ли? И как быть, когда это закончится? Статус:в процессе. От меня:Уважаемы читатели, автор данного фанфика не я, я только его размещаю на данном сайте. Главы будут размещаться 1 раз в неделю.
Глава 1. Новая жизнь. [spoiler]Балетки Беллы Водолазка Беллы Джинсы Беллы Машина Эммета
Глава2.Знакомство
Сумка Беллы Футболка Беллы Джинсы Беллы Балетки Беллы Джинсы и топ Джейн Балетки Джейн Платье Элис Джинсы Розали Кофточка Розали Туфли, которые Белла дала Розали Машина Элис
Глава 3. Вот опять...но больше я этого терпеть не буду!
Туфли Беллы Дом Калленов Дом Калленов. Гостиная Дом Калленов. Кухня Дом Калленов. Спальня Джейн Дом Калленов. Спальня Карлайла и Эсми Дом Калленов. Спальня Розали Дом Калленов. Спальня Эдварда Дом Калленов. Спальня Элис
Глава 4. Воскресение
Пижама Розали. Пижама Элис. Пижама Беллы
Глава 5.
Туфли Беллы на церемонии. Платье Беллы на церемонии. Машинка Беллы. Машина Джейн. Лексус Алека. Мазда Джаспера. Спальня Джейн.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:13 | Сообщение # 129
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!
Большое спасибо за проду! Я восхищаюсь ребятами! Они умнички! Победили, а я так же как и многие так думаю! Я очень рада за Джейн и Алека! Да и у Роуз и Эммета прогресс! )))))) Джаспер и Элис... Надеюсь, будут вместе! Завтра будет завтра, а сейчас я рада за Эда и Би! Все ребята меня приятно удивили!
Благодарю, жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:53 | Сообщение # 130
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! я думаю что лорен подстроила результат! ну не могла она победить наших ребят! джейн с алеком молодцы! я ими просто горжусь! ну и кто же будет следующим? еще раз спасибо! буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:14 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада за ребят что они хоть и зрительские симпатии но победили и я рада за Джейн и Алека и надеюсь что остальные ребята последуют их примеру жду продолжения!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:29 | Сообщение # 134
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу! что-то ребята разошлись! давно надо было все выяснить, может и не поругались бы настолько серьезно! и как теперь мириться будут? а может сора поможет эммету и роуз переступить через прошлое? надеюсь скоро узнаем!
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:31 | Сообщение # 136
amore
Статус:
Смайл настроения:
Привет!
Спасибо за главу! Не ожидала я такого от ребят! Во дают... А начиналось всё до воли хорошо! Сначала ссора была даже смешной, но моменты, когда парни били друг друга, малышка Элли пыталась успокоить друзей,и когда в конце все расбежались кто куда! Это просто... Наверное, ребятам как и мне надоели эти непостоянства. Времена плохие наступили!
Спасибо, жду главу с надеждой!
Добавлено (01.06.2013, 10:31) --------------------------------------------- P. S. Вы можете прислать весточку, когда будут выходить новые главы?)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:31 | Сообщение # 138
Конелюбова
Статус:
привет! спасибо за главу! я так рада что они помирились! им нужен был пинок извне как говорится! ладно хоть с элис ничего серьезного! это радует! а где был эд? почему если белла узнает об этом, то он потеряет ее даже как друга? об этом будет говорится? вот что пока получается: 1. две парочки уже полностью сформировались 2. еще две застряли на стадии "ПРОСТО ДРУЗЬЯ" тугодумы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будем ждать продку и надеятся что последние наконец-то позволят чувствам взять верх над головой!
Большое спасибо за такую хорошую главу! Мне очень жаль, что Элли в таком состоянии, но все в этой жизни идет к лучшему! Вот и ребята помирились))))) а там ишь и не за горами свадьба там, дети...семья одним словом! Мне нравятся все ребятки, но Эм с Роуз и Эд с Би тупят Какого они не могут сказать друг другу правду о чувствах, которые испытывают?!!!! Эх...
Спасибо за счастье!
Жду продку!
Какого они не могут сказать друг другу правду о чувствах, которые испытывают?!
Возможно, они бояться что признаются, но это будет не взаимно, тогда они уже и друзьями перестанут быть, верно? Но, надеюсь, что они в скором времени сообразят, что они друг другу не без различны
Дата: Четверг, 13.06.2013, 07:16 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что с Элис все в порядке и рада что Джаспер наконец то признался Элис в любви остались только Эдвард с Беллой и Роуз с Эмметом жду продолжения!!!!
Мне очень понравился момент с одеялом! Би всё-таки чертёнок А момент с телефоном... Ну что ж могу сказать, правда рано или поздно выплывает на ружу, хотим мы этого или нет! Би простит Эда, но ей нужно ВРЕМЯ! Роуз и Эммет... их гормонам нет предела Они такие классные...
Я думаю, что самая последная пара будет Белла/Эдвард. Эта моя любимая пара вообще! Желаю удачки ребяткам и пусть купидон обьеденит их!
Спасибо, жду продку!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ