Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 07:08 | Сообщение # 201 |
Верховный маг
Статус: 
|
Белле было так же плохо... и я рад, что он наконец одумался....
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:09 | Сообщение # 202 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за новую главу Ух, бедная Белла. Жалко так ее. Еще и Джейк привязался. Quote Это вышло совершенно случайно, и тот факт, что я теперь снова живу в нескольких минутах ходьбы от дома Эдварда, является лишь случайностью. Это хорошо, что недалеко. Значит не случайно все так Quote «Если у тебя еще осталось хоть немного тепла для меня, то прошу, пожалуйся мне на то, какой я дурак». Ох, как это он хорошо придумал. Это так милооо Он сделал это в своем стиле. Хотя тут не факт, что она смогла бы это увидеть, но все равно он позвал ее к себе таким способом. И это крутецко Буду с нетерпением ждать продолжение.
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:09 | Сообщение # 203 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Devoted, Quote (Devoted) Этот фанфик зацепил, что назвается....созрела я, чтобы отписаться, когда дочитала до 38 главы dry Напрашиваюсь в ПЧ) Эта история меня тоже зацепила! И конечно, добро пожаловать в читатели!) Quote (Devoted) обожаю как здорово здесь подобраны эпиграфы-стихотворения к каждой главе! Просто сносит башню, хочется вытатуировать их на своей коже...такие режущие, настоящие, как сама жизнь. Это все благодаря Кате - автору, все подбирает она, я только выпросила разрешение на размещение!
♥МаРиШкА♥, Quote (♥МаРиШкА♥) Бедная Би!мне так её Жаль! Эдварда тоже очень жаль! Quote (♥МаРиШкА♥) эт так мило когда Эдвард таким способом захотел её вернуть!Эх понял бы он уже что любит её и перестал мучаться Не думаю, что после осознания своих чувств ему станет лучше.
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:19 | Сообщение # 204 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
psih1, если бы он полностью взялся за ум, было бы куда лучше!
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Ох, как это он хорошо придумал. Это так милооо happy Он сделал это в своем стиле. Мило, но... В тоже время это очень больно... И писать такое, в каком же отчаянье он должен быть... И читать!
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 08:36 | Сообщение # 205 |
РаДа Бы В РаЙ Да ГрЕхИ ОбОжАю
Статус: 
|
лучше конечно ему не станет!он не захочет умирать!Он захочет жить!узнать какая была бы жизнь с Беллой!я никак не могу опять как в этой истории получиться счастливый конец!?
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:20 | Сообщение # 206 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (♥МаРиШкА♥) он не захочет умирать!Он захочет жить!узнать какая была бы жизнь с Беллой! Сомневаюсь, что с Эдвардом будет именно так, но посмотрим... Quote (♥МаРиШкА♥) я никак не могу опять как в этой истории получиться счастливый конец!? Катюша (автора) обещала!)
|
|
|
|
|
MetoU | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:30 | Сообщение # 208 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Limon_Fresh) Катюша (автора) обещала!) Да, да, я обещала счастливый конец! И он будет! Но давайте не сужать коридор "счастливых концов" до банальных свадьба-дети-сопли.
|
|
|
|
Devoted | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:58 | Сообщение # 209 |
Колдун
Статус: 
|
12tyu, Quote Да, да, я обещала счастливый конец! И он будет! Но давайте не сужать коридор "счастливых концов" до банальных свадьба-дети-сопли. Автор, вы серьезно? Ну....пожалуй, детей им и правда еще рановато, со свадебкой тоже можно повременить, но как жаль, если такая любовь закончится и выветрится вместе с болезнью Эдварда? Если он вообще выздоровеет, это на ваше усмотрение, конечно Или он вылечится и пустится во все тяжкие?)Что-то типа "прощай, детка, прощай, я человек творческий и ухожу в свободное плавание"! Спасибо за новую главу. Наверное, такие воссоединения под Рождество бывают только в книжках. Открыл глаза - "сюрприз" на твоей кровати)) Из всего ясно, что Эдвард уже полюбил Беллу, иначе бы не просил не любить его...так как знает, какую боль он причинит ей своим уходом из жизни. Надеюсь, что скоро он это осознает, как и то, что он опоздал со своей просьбой- она уже давно и бесповоротно его любит. Теперь их путь только вперед В любом случае, трепещу в ожидании!
Добавлено (07.10.2012, 14:58) --------------------------------------------- Quote (Limon_Fresh) Эта история меня тоже зацепила! И конечно, добро пожаловать в читатели!) Замечательно, спасибо. Так вы тоже еще не знаете, чем все закончится? Правда что ли? Ой-ой!
Quote (Limon_Fresh) Это все благодаря Кате - автору, все подбирает она, я только выпросила разрешение на размещение! Спасибо Кате)Снимаю шляпу!
Co-переводчик 
Сообщение отредактировал Devoted - Воскресенье, 07.10.2012, 15:00 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:14 | Сообщение # 210 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
12tyu, Quote (12tyu) Но давайте не сужать коридор "счастливых концов" до банальных свадьба-дети-сопли. Мы не сужаем!) Но и, согласись, если Эдвард все же умрет, это хэппи эндом не назовешь!
Devoted, Quote (Devoted) Так вы тоже еще не знаете, чем все закончится? Правда что ли? surprised Ой-ой! Я знаю только то, что будет парочкой глав дальше, просто размещение пока немного отстает от написания.
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:25 | Сообщение # 211 |
Статус: 
|
Что то я запуталась!Дурак она уже любит и не сможет ''не любить'' Интересно что же задумал наш автор в конце истории?ну буду ждать
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:39 | Сообщение # 212 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
♥МаРиШкА♥, Quote (♥МаРиШкА♥) Дурак она уже любит и не сможет ''не любить'' Он, думаю, понимает это, но не хочет признавать...
|
|
|
|
MetoU | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:24 | Сообщение # 213 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Devoted) Автор, вы серьезно? насколько возможно быть серьезной, обсуждая выдуманное ))) Quote (Devoted) но как жаль, если такая любовь закончится и выветрится вместе с болезнью Эдварда? Quote (Devoted) Или он вылечится и пустится во все тяжкие?)Что-то типа "прощай, детка, прощай, я человек творческий и ухожу в свободное плавание"! это что-то как-то не хэппи-энды))) даже в моем "расширенном" понимании)) Quote (Limon_Fresh) Но и, согласись, если Эдвард все же умрет, это хэппи эндом не назовешь! соглашусь!
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 04:52 | Сообщение # 215 |
Верховный маг
Статус: 
|
Эдвард просто не допускал мысли о ней...не впускал... Поэтому даже сны прекратились... Ему нужна была встряска...возможно мысль о рождестве ей и стала
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 08:05 | Сообщение # 216 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
12tyu,
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Ну наконец хоть что-то хорошее. Хотя это хорошим плохо назовешь. Ну хоть теперь героям будет не так плохо. Я бы тоже не назвала это прям уж хорошим! И ты уверена, что героям теперь не так плохо? Я, нет... Quote (DeF4onKa) Меня немножко позабавил разговор Эдварда с Бобом. Ощущение, что за время своего добровольного заточения, он совсем одичал...
psih1, Quote (psih1) Эдвард просто не допускал мысли о ней...не впускал... Поэтому даже сны прекратились... Возможно, он и не хотел, чтоб они у него были.
|
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:31 | Сообщение # 218 |
Статус: 
|
Какая глава!Ух была наконец то осознала что он болен!Он понял что не может без нее!Я подозреваю это счастье будет длиться не долго и опять что нибудь случится
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:01 | Сообщение # 219 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (♥МаРиШкА♥) Ух была наконец то осознала что он болен!Он понял что не может без нее! Это еще не все, что с нм произойдет!
|
|
|
|
♥МаРиШкА♥ | Дата: Вторник, 09.10.2012, 21:27 | Сообщение # 220 |
Статус: 
|
Заинтриговала...жду главу
|
|
|
|
Lia_Lia | Дата: Среда, 10.10.2012, 01:45 | Сообщение # 221 |
Вампир
Статус: 
|
Мне кажется, или это первая глава, где у Эдварда "светящиеся глаза, прекрасная улыбка и искренний смех". Просто какой-то глоток свежего воздуха после стольких неимоверно тяжелых глав... Quote Это еще не все, что с нм произойдет!
Как-то уже неспокойно мне стало... Или я зря волнуюсь?
И спасибо большое за продолжение
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 10.10.2012, 04:17 | Сообщение # 222 |
Верховный маг
Статус: 
|
Нежно...щемяще нежно...
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Среда, 10.10.2012, 14:33 | Сообщение # 223 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Lia_Lia, Quote (Lia_Lia) Мне кажется, или это первая глава, где у Эдварда "светящиеся глаза, прекрасная улыбка и искренний смех". Просто какой-то глоток свежего воздуха после стольких неимоверно тяжелых глав... Думаю, так и есть... Quote (Lia_Lia) Как-то уже неспокойно мне стало... Или я зря волнуюсь? Все относительно!
psih1, что заставляет насторожиться, не так ли?
|
|
|
|
MetoU | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:15 | Сообщение # 224 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote (Limon_Fresh) что заставляет насторожиться, не так ли? конечно, вы же все подозрительные
|
|
|
|
|
Мелодия сердца
|