Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На игле
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
За обложку огромнейшее спасибо талантливой и замечательной Goldy-fishes Название: На игле Автор: Winee или просто Котя. Бета: Ashley_Cameron Не забываем так же Катюшу благодарить плюсами в репутацию. Дисклеймер: Идея - моя, герои - Стефани, второстепенные персонажи - мои (не все)
Когда я уже создала фик вконтакте, девочка написала мне, что так же существует книга "На игле" и она тоже про наркоманов. Уверяю вас, что все совпадения случайны, и о ней я не слышала до того момента. Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Эван/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали Жанр: Drama, Angst, Romance, Smarm, Fluff, Hurt/comfort
Статус: закончен Саммари: После детской психологической травмы прошло довольно много времени, но Изабелла так и не сумела вернуться в свою прежнюю жизнь. Доза, подвалы, трупы, кровь – единственное, что знает она. Эван – человек который испортил ей жизнь – спустя 4 года начинает жалеть о своём поступке. Конечно, ведь он сумел избавиться от своей зависимости, и теперь, парень старается поставить Беллу на путь истинный. Но у него ничего не получается, пока девушка не увидит в своей голове два лица. Вроде бы знакомых, но каких-то потерянных, забытых... Именно это и является первым шагом к новой жизни. Только остается решить к какой жизни: хорошей или плохой? От автора: Фик писался оооочень давно... лет, наверное, в тринадцать. Естественно, что тогда ни о чем серьезном речь идти не могла, но, тем не менее, очень нежно люблю этот фик Читая, не стоит обращать внимания на неправдоподобность некоторых моментов. Предупреждение: Я уже выкладывала тут этот фик, но по очень неприятным обстоятельствам мне пришлось его удалить. Теперь я готова довести его до конца ;) Размещение: Спросите у меня.
Буду очень признательна вам, если вы поставите баннер в подпись: Код [URl=http://twilightrussia.ru/forum/37-10108-1][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1201/ce/aad1dca590cd.jpg[/IMG][/URL]
Другие мои работы: 1. EF - Бенжамин/Джейк/Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Роуз/Эмметт; завершен; humour, romance 3. Мой Каллен - Белла/Эдвард; drama, совсем немного romance; мини; завершён
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 19.03.2013, 20:40 |
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:08 | Сообщение # 102 |
Вампир
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! Осень понравилось! Много и хорошего и плохого... Эд и Белла любят друг друга и это очень очень хорошо)) Ну в принципе то, что Эдвард набил морду Эвану тоже хорошо, но не в такой степени, как первый пункт)))) Надеюсь, что теперь всё будет просто СУПЕР
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:59 | Сообщение # 103 |
W is love
Статус:
|
бизон, Quote (бизон) очень жаль что Бела става очевидцем этой драки бедняжка испугалась.. зато правду узнала Quote (бизон) как бы она глупостей не наделала в таком состоянии... да не, все путем будет) если бы она наделала глупостей, то эта история затянулась бы на ещё десять глав спасибо за комментарий
NatashaSpirit, Quote (NatashaSpirit) Эд и Белла любят друг друга и это очень очень хорошо)) Ну в принципе то, что Эдвард набил морду Эвану тоже хорошо, но не в такой степени, как первый пункт)))) для кого-то драка между Эваном и Эдвардом была ужасом. Так что нормаас Quote (NatashaSpirit) Надеюсь, что теперь всё будет просто СУПЕР скоро узнаешь спасибо большое
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 18.02.2012, 06:48 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
вампирчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:31 | Сообщение # 105 |
Вампир
Статус:
|
Kot_Silva, или Котя=*** скажу честно....глава мне ..эээ... понравилась)) прямо мини- экшн какой то)))
"...несмотря на сломанный нос, выбитый зуб и небольшую потерю крови..."да наш Эдвард просто силач по ходу)))
Я рада, что Белла узнала правду...вот следующая глава ( как я думаю) должна все поставить на свои места....ну я имею в веду, что Белла узнает всю историю от "первого лица- Эвана"
вот пока читала куча мыслей была....еще хотела их написать потом, а щас они куда то делись(((
вообщем, все очень-очень-очень-очень круто...жду проду) ты молодец
|
|
|
|
Valysha | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:52 | Сообщение # 106 |
Гном
Статус:
|
Kot_Silva, спасибо Наконец то они поняли, что любят друг друга. Жду новой главы и объяснений Эвана
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:08 | Сообщение # 107 |
W is love
Статус:
|
вампирчик, Valysha, спасибо за комментарии.
глава на форуме
|
|
|
|
вампирчик | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:01 | Сообщение # 108 |
Вампир
Статус:
|
Kot_Silva, я с ужасом понимаю...что остается 1-2 главки ...да?(((( Нужно похвалить Эвана за то, что он ей все рассказал...
сильная главка
только меня мучает вопрос....Белла-наркоманка , разве у нее не должно быть ломки ? а то она что то уже давно счастливая бегает)))
спасибо огромное за главу
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:10 | Сообщение # 109 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Беллу безумно жалко!( Надо же было так не вовремя выйти из лифта((( Надеюсь она не прыгнет!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:39 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что Элис Роуз и Белла поговорят и все выяснят жду продолжения!!!!!!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:21 | Сообщение # 111 |
W is love
Статус:
|
вампирчик, Quote (вампирчик) я с ужасом понимаю...что остается 1-2 главки ...да?(((( одна глава и эпилог) но ничего, у меня еще есть другие работы + будут переводы) так что не расстраивайся) Quote (вампирчик) только меня мучает вопрос....Белла-наркоманка , разве у нее не должно быть ломки ? а то она что то уже давно счастливая бегает))) ну блин, признаю, я начудила вот такая вот она у нас наркоманка - ненаркоманка)) прошу извинить за ту оплошность)) спасибо за комментарий
NatashaSpirit, спасибо большое за комментарий.
Белренесми, все будет в следующей главе) спасибо!
|
|
|
|
Valysha | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 07:04 | Сообщение # 112 |
Гном
Статус:
|
Winee, спасибо Нет она этого ведь не сделает?
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:56 | Сообщение # 113 |
W is love
Статус:
|
Valysha, все узнаешь в следующей главе Добавлено (01.03.2012, 21:56) ---------------------------------------------
глава на форуме
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:22 | Сообщение # 115 |
W is love
Статус:
|
HюсЯ, спасибо большое за комментарий. Но впереди ещё эпилог) а так же у меня есть другие работы)
|
|
|
|
HюсЯ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:27 | Сообщение # 116 |
Mrs. Edward Cullen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) впереди ещё эпилог Ура!!!Просто так охота ещё хоть чуть-чуть про их отношения почитать! У них ведь только, что появилась возможность побыть вдвоём без этого Эвана! Буду ждать!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:38 | Сообщение # 117 |
W is love
Статус:
|
HюсЯ, Quote (HюсЯ) У них ведь только, что появилась возможность побыть вдвоём без этого Эвана! не нравится Эван? Quote (HюсЯ) Буду ждать!!! думаю, что числа 4 добавлю эпилог)
|
|
|
|
little-bee | Дата: Пятница, 02.03.2012, 01:34 | Сообщение # 118 |
adoro
Статус:
|
Winee, привет... Недавно, буквально прочитав в обновлениях одну главу, подсела на этот рассказ. Белла с ее потерянной жизнью и темнотой в душе просто поразила до глубыны душы. Вчитываясь в кажную главу, понимала, что любовь приходит не всегда в приятной упаковке. Кто-то любит нас и страдет, делая глупости, ставя нас перед фактом. Да, Эван был влюблен, но это не давало ему право гробить жизнь девушек. Ведь могло и не найтись таких прицев, готовых их спасти. Получаеться, что даже из тьмы есть дорога в свет. Эдвард стал как будто ангелом для Беллы. Безумно рада, что они нашли друг друга. Спасибо за главу! Жду новую!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:27 | Сообщение # 119 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер я рада за всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
вампирчик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:22 | Сообщение # 120 |
Вампир
Статус:
|
Winee, спасибо тебе. спасибо за такой чудесный фф...он затянул меня . порой,в место того что бы читать Достоевского , я читала "На игле"...
я рада , что все так закончилось) Белле, Ро и Эли пришлось многое пережить
Не дай Бог кому-то оказаться в такой же ситуации
я опять забыла все то, что хотела написать((( Вообщем, еще раз спасибо!!!!
буду ждать новых фф от моего любимого автора
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:08 | Сообщение # 121 |
W is love
Статус:
|
little_Bee, здравствуй) Quote (little_Bee) Спасибо за главу! Жду новую! к сожалению, остался только эпилог. Но буду рада видет тебя в других своих работах) спасибо огромное за такой приятный комментарий. Это очень приятно читать *-*
Белренесми, вампирчик, девочки, спасибо большое за комментарии!
Quote (вампирчик) буду ждать новых фф от моего любимого автора надеюсь
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:39 | Сообщение # 122 |
adoro
Статус:
|
ОХ, я уже поняла, что опоздала. Но, да, буду рада почитать и другие работы. Эта история не только приносит удовольствие от прочтения, но и заставляет задумать над многим. Это много стоит, если фф производит такой эффект. История Беллы, здесь больше других и дает точно понять, что человеку всегда дан выбор и дело уже самого человека, как его использовать. Да, она узнала и хорошие и ужасные стороны жизни, но все в мире относительно...Я рада, что потратила время не зря и получила удовлетворение от этого фф. Спасибо, автор!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:44 | Сообщение # 123 |
W is love
Статус:
|
эпилог на форуме
little_Bee, огромное спасибо за такие теплые слова. Это важно, что я смогла написать не прсото абы как, а так, чтобы кто-то что-то вынес для себя. Спасибо за то, что не поленились прочитать, это очень важно для меня!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 09:26 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо эпилог чудесный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:13 | Сообщение # 125 |
Вампир
Статус:
|
Winee,огромное спасибо за такое произведение! Я просто в восторге! Безумно понравилась концовка! Читала с удовольствием! Побольше бы таких фанфиков!
Сообщение отредактировал NatashaSpirit - Понедельник, 05.03.2012, 11:51 |
|
|
|
Продолжение истории Асмодей
|