Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Дисклеймер:Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - WitchyVampireGirl, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Humor Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Что же на самом деле означало электричество между Эдвардом и Беллой? Может, в нем было что-то еще, более значимое? Сделает ли Эдвард все необходимое, чтобы Белла стала его навсегда? Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе От переводчика:Люблю истории такого плана, с упором на их связь, на какой-то животный аспект вампирской жизни. Как всегда, никаких драм и пичалек, иначе это была бы уже не я. Немного юмора, немного секса, немного смущения. Ладно, смущения будет достаточно. Размещение:эксклюзивно для TR.
Поздравляю с Новым Годом! И с открытием новой темы! Меня пожалуйста в читатели.
Добавлено (01.01.2015, 02:30) --------------------------------------------- Поздравляю с Новым Годом! И с открытием новой темы! Меня пожалуйста в читатели.
tatyana-gr, все спланировано lenuciya, спасибо! Моей пьяной головы пока хватило только на пролог и оформления темы 1 глава завтра Надеюсь раз в неделю как всегда выкладывать Black_Crow, бааа!! она еще и говорящая шуткую. Рада видеть, Викуль. Наконец-то ты со мной будешь говорить муа! to_hell, надо было позвать? Моя память такая память... про нее легенды можно складывать Но я тебе тут рада Даже как-то неожиданно
to_hell, вот теперь мне страшно, вдруг еще не понравится Но ты посмотри, мож че еще приглянется ахаха просто со мной можно договориться и все равно пролететь. Говорю же, память решето вообще Ты устраивайся, я тебе подушечку выдам личную даже И имя даже вышью
С открытием Новой Темы в Новом Году!!! Поздравляю С Новым Годом! Желаю успехов, вдохновения, щадящей критики читателей , побольше самих читателей , хороших отзывов и удачи! Очень интересный пролог. Буду ждать первую главу!!! Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ