Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Переводчик:ButterCup Редактор:tatyana-gr Экс-редактор:Lega Дисклеймер:Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - Krazyk85, мне - перевод. Рейтинг:NC-17 Жанр:Romance/Crime Пейринг:Белла/Эдвард Саммари:Сбежавшая из дома Белла встречает Эдварда, когда пытается угнать его машину. Мужчину со своими пороками и целым списком судимостей. Взяв ее под свою опеку, он научит ее, как правильно надо угонять машины. Вместе они отправятся в путешествие по преступному миру, которое бы подошло Бонни и Клайду. Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен Предупреждение:Секс, насилие, оружие и веселье. Тут смесь таких фильмов, как: Угнать за 60 секунд, Прирожденные убийцы, Настоящая любовь и Погоня. Если что-то вам не по душе, лучше закройте страницу. От переводчика:Хочу поделиться одной из своих любимых историй. Если вы любите темных Эдварда и Беллу и хотите романтики в криминальном стиле, то, думаю, эта история вам понравится. Приятного прочтения! Примечание:в фанфике 56 глав+6 ауттейков, первые 15 герои будут раскачиваться, а потом их уже будет не остановить. Хотите получать оповещение (хотя и без него могу сказать, что выкладываю главы по вторникам), напишите об этом. Рассылка ведется по списку ПЧ и отписавшимся под главой или на форуме после выхода последней главы Размещение:эксклюзивно для TR
Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:36 | Сообщение # 252
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Эдвард хочет, как лучше, а Белла уже пошла вразнос... Все выливается в разговор об одном и том же... Даже обучение основам угона... Интересно, что получится с Ламборджини... Жду продолжения!
Эдвард хочет, как лучше, а Белла уже пошла вразнос... Все выливается в разговор об одном и том же... Даже обучение основам угона... Интересно, что получится с Ламборджини... Жду продолжения!
ламборджини просто красотка он выбрал ее для нее, так что будут угонять
Только сегодня утром с телефона добралась до компа, чтобы прочитать главку. Не то чтобы вчера совсем не было времени, просто хотелось посмаковать. И вот сегодня под утреннюю чашечку кофе и сигарету прочитала) Старалась читать медленно, но все равно все закончилось слишкооом быстро!!! Ну почему так?
Но несмотря на то, что катастрофически мало информации, она как всегда ну очень захватывающая) я прям чувствовала нетерпение Беллы в предвкушении прилива адреналина. А Эдик как всегда - загадочная зверушка) Но они оба по прежнему очаровательны и милы.
Анечка, спасибо! Классная история и качественный перевод) *если уж я поселилась у тебя на форуме*
Сообщение отредактировал zasada-nata - Среда, 22.10.2014, 12:06
Старалась читать медленно, но все равно все закончилось слишкооом быстро!!! Ну почему так?
потому что у вас переводчик вредный эти главы выходили ежедневно, потом стали больше и перерыв между ними возрос. но я за регулярность, поэтому пока все в одном темпе идет (хотя глав переведено больше, но не все редакцию прошли).
Цитатаzasada-nata ()
Но несмотря на то, что катастрофически мало информации, она как всегда ну очень захватывающая) я прям чувствовала нетерпение Беллы в предвкушении прилива адреналина. А Эдик как всегда - загадочная зверушка) Но они оба по прежнему очаровательны и милы.
Белла как истинный подросток заводится с пол оборота, во всех смыслах А Эд... ух, когда ж сдастся то уже и даст нам всем желаемое
Цитатаzasada-nata ()
Анечка, спасибо! Классная история и качественный перевод) *если уж я поселилась у тебя на форуме*
Спасибо Стараюсь, учусь, расту для вас, читателей А ты оставайся, я тут варенье и пледы выдаю в перерывах между главами и огнетушители до/во время чтения
Белла как истинный подросток заводится с пол оборота, во всех смыслах
Мне кажется, это еще и характер такой. Она и в сорок будет так же легко заводиться)
ЦитатаButterCup ()
А Эд... ух, когда ж сдастся то уже и даст нам всем желаемое
Может, конечно, я и мазохист, но мне больше нравится сам процесс сближения, нежели когда уже все всё получили. Такое напряжение в ожидании... Мммм...
ЦитатаButterCup ()
А ты оставайся, я тут варенье и пледы выдаю в перерывах между главами и огнетушители до/во время чтения
Ну сладкое мне вредно) В пледе тоже в принципе не особо нуждаюсь, я не слишком теплолюбивое растение) Для огнетушителя я слишком спокойно воспринимаю горячие сцены) Так что мне перевода в принципе достаточно, чтобы я оставалась на форуме) Видишь, какой я капризный читатель)
Мне кажется, это еще и характер такой. Она и в сорок будет так же легко заводиться)
может... но юношеский максимализм тут очень даже показан хорошо. будет еще такое из серии надуть губы, скрестить руки и ногой топнуть помню я такие закидоны свои, сейчас смешно конечно.
Цитатаzasada-nata ()
Может, конечно, я и мазохист, но мне больше нравится сам процесс сближения, нежели когда уже все всё получили. Такое напряжение в ожидании... Мммм...
мне он тоже нравится, но не когда переваливает за 20-30-40 глав... надо, чтоб все вовремя
Цитатаzasada-nata ()
Видишь, какой я капризный читатель)
скорее наоборот, никаких бонусов, можно просто переводить ну разве такое не прелесть?
уже радует) до 20 осталось немного) каких-то 5 глав... а вот в неделях это уже не кажется так уж мало.... Уффф, надо запастись терпением))) Семечки тащи, чтобы было чем заняться)))
ЦитатаButterCup ()
а тебя что именно интересует? секс или признание в любви?
Не, ну признание уже не так интересно) все с Эдиком уже ясно, влип парниша по полной) а вот когда он с сексом сломается - интересно)
Дата: Вторник, 28.10.2014, 00:09 | Сообщение # 262
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаzasada-nata ()
уже радует) до 20 осталось немного) каких-то 5 глав... а вот в неделях это уже не кажется так уж мало.... Уффф, надо запастись терпением))) Семечки тащи, чтобы было чем заняться)))
ахаха таки и тебе бонусы нужны не думай месяцами, думай сегодняшним днем. потому что если прикинуть... то 56 глав это вообще год
Цитатаzasada-nata ()
Не, ну признание уже не так интересно) все с Эдиком уже ясно, влип парниша по полной) а вот когда он с сексом сломается - интересно)
ну одно дело думать, а другое - вслух сказать. знаю историю, там последняя глава осталась, а "люблю" никто не сказал еще. а глава будет 45.
ну а про сломается... ну, до 30 у нас с вами 15 глав есть
Добавлено (28.10.2014, 00:09) --------------------------------------------- Покатаемся? Добавила новую главу ^_^
Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:54 | Сообщение # 263
STRONG & BRAVE
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Покатаемся?
Ох, Анюта, ну и прокатила ты меня (уверена, что и остальных читателей тоже, но утверждать не возьмусь )! Ощущение такое, будто я сама вместо Беллы угнала эту красотку и мчалась по магистрали на полной скорости. Аж уши под конец главы заложило))) Мне жутко понравилась эта глава, впрочем, как и все предыдущие) Даже вот объяснить не могу, чем зацепило, но уже не отпустить)))
Была парочка моментов в тексте, за которые глаз зацепился, но это уже если захочешь, обсудим не на форуме)))
Спасибо тебе огромное за перевод и автору от меня низкий поклон за историю. Передай при случае)))
Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:28 | Сообщение # 264
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаzasada-nata ()
Ох, Анюта, ну и прокатила ты меня (уверена, что и остальных читателей тоже, но утверждать не возьмусь )! Ощущение такое, будто я сама вместо Беллы угнала эту красотку и мчалась по магистрали на полной скорости. Аж уши под конец главы заложило)))
так еще ж не конец
Цитатаzasada-nata ()
Мне жутко понравилась эта глава, впрочем, как и все предыдущие) Даже вот объяснить не могу, чем зацепило, но уже не отпустить)))
вот-вот. меня история так же зацепила. хотя по сути вроде ну ничего такого особенного в ней может слог? написано довольно таки легко, с матерком и ветерком. не знаю...
Цитатаzasada-nata ()
Была парочка моментов в тексте, за которые глаз зацепился, но это уже если захочешь, обсудим не на форуме)))
моя личка всегда открыта для таких обсуждений, ты же знаешь
Цитатаzasada-nata ()
Спасибо тебе огромное за перевод и автору от меня низкий поклон за историю. Передай при случае)))
автор тетка такая... ммм... странная? загульная? вольная? свободная? своенравная? это у меня впечатление сложилось по фикам/манерам написания блога/и тем нескольким сообщениям, что мы обменялись. Но я напишу при случае
Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:38 | Сообщение # 265
STRONG & BRAVE
Статус:
ButterCup,
ЦитатаButterCup ()
так еще ж не конец
да я понимаю) но я же описала свои ощущения на момент прочтения главы и на момент ее окончания)
ЦитатаButterCup ()
вот-вот. меня история так же зацепила. хотя по сути вроде ну ничего такого особенного в ней может слог?
Слог? Вряд ли. Слог самый обычный, как по мне. хотя да, написано легко и весело, без особых мозголомательных оборотов и прочего. Но тут думаю дело именно в персонажах. я просто думала сегодня все утро об этом, и пришла к выводу, что если бы меня не зацепили Белка и Эдик с первого момента их встречи, вряд ли я задержалась бы. А так они как живые вырисовались у меня в голове, нет ощущения искусственности.
ЦитатаButterCup ()
с матерком и ветерком
классно сказано)))
ЦитатаButterCup ()
моя личка всегда открыта для таких обсуждений, ты же знаешь
понИл) приду)
ЦитатаButterCup ()
автор тетка такая... ммм... странная? загульная? вольная? свободная? своенравная?
Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:48 | Сообщение # 266
Веселые БДСМщицы
Статус:
Цитатаzasada-nata ()
да я понимаю) но я же описала свои ощущения на момент прочтения главы и на момент ее окончания)
вот чесслово, у меня такое чувство, что одну главу разбили на несколько частей. какбэ вот события так перетекают сильно друг в друга
Цитатаzasada-nata ()
Слог? Вряд ли. Слог самый обычный, как по мне. хотя да, написано легко и весело, без особых мозголомательных оборотов и прочего. Но тут думаю дело именно в персонажах. я просто думала сегодня все утро об этом, и пришла к выводу, что если бы меня не зацепили Белка и Эдик с первого момента их встречи, вряд ли я задержалась бы. А так они как живые вырисовались у меня в голове, нет ощущения искусственности.
ну вот обычность и цепляет. потому что есть у меня и другой, без обычности.... зацепил совершенно иным. а тут мне именно текст нравится. соответствует и Белле, которой еще и 18 нет и нормально подросткам так говорить, и Эду, который добровольно выбрал жизнь преступника. ну встреча шикарная конечно, не спорю
Цитатаzasada-nata ()
понИл) приду)
можно даже без вопросов. без стука прямо заходить
Цитатаzasada-nata ()
по истории видно)
вот-вот. мне иногда кажется, что она афроамериканка. не знаю почему. спросить что-ли тоже
Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:02 | Сообщение # 267
STRONG & BRAVE
Статус:
ButterCup,
ЦитатаButterCup ()
вот чесслово, у меня такое чувство, что одну главу разбили на несколько частей. какбэ вот события так перетекают сильно друг в друга
у меня почти со всеми главами такое ощущение))) просто если автор выкладывала главы каждый день, думаю, она просто доводила сцену до логического конца, а следующую сцену этого же эпизода выносила отдельной главой. я вот кстати сейчас подумала, что структура истории очень напоминает сценарий.
ЦитатаButterCup ()
тут мне именно текст нравится. соответствует и Белле, которой еще и 18 нет и нормально подросткам так говорить, и Эду, который добровольно выбрал жизнь преступника.
а вот нифига, буду спорить. Все описанное тобой скорее относится не к самому тексту, а именно к персонажам. Они хорошо выстроены и прописаны. Текст тут лишь инструмент, который автор умело использовал)
Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:04 | Сообщение # 269
Веселые БДСМщицы
Статус:
zasada-nata,
Цитатаzasada-nata ()
у меня почти со всеми главами такое ощущение))) просто если автор выкладывала главы каждый день, думаю, она просто доводила сцену до логического конца, а следующую сцену этого же эпизода выносила отдельной главой. я вот кстати сейчас подумала, что структура истории очень напоминает сценарий.
ахаха ну да, потом они стали длиннее и реже выходить. но все равно... я так подумала, и поняла, что весь рассказ так выдержан. одна большая глава, которую ставят на паузы
Цитатаzasada-nata ()
а вот нифига, буду спорить. Все описанное тобой скорее относится не к самому тексту, а именно к персонажам. Они хорошо выстроены и прописаны. Текст тут лишь инструмент, который автор умело использовал)
ну вывод один, автор молодец на самом деле наверное так и есть, что она смогла донести это так, как и планировалось.
Цитатаzasada-nata ()
Почему?!
не знаю. твиттер ее просматривала и мысля мелькнула
FaNATKA3178, привет!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Привет! Угон прошел без сучка без задоринки!
свезло нашим голубкам просто
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Ловко получилось! Теперь вперед - навстречу острым ощущениям!
да, поехали кататься они... я б тоже на ламбо прокатилась острые ощущения и без угона гарантированы с ней.
Дата: Вторник, 04.11.2014, 00:42 | Сообщение # 272
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за главу! Вот и прошла Белла боевое крещение - угнала свою первую тачку. Интересно она на этом остановится? Жду продолжение.
Скорее втянется, может даже чего покрупнее захочет угнать Нася7229, пожалуйста
Добавлено (04.11.2014, 00:28) --------------------------------------------- Добавлена новая глава
Добавлено (04.11.2014, 00:42) --------------------------------------------- Пока не забыла. Я до 13 ноября уезжаю, так что главу выложить на смогу в следующий вторник. По приезду сразу выложу главку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ