Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Дисклеймер:Стефани Майер принадлежат "Сумерки", данная история - автору, перевод - переводчику
Рейтинг:M/NC-17
Жанр:Suspense/Crime
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:оригинал закончен, перевод в процессе
Саммари:У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
От переводчика:Добро пожаловать всем, кто хочет еще раз окунуться в атмосферу безумия и падения человеческих душ. Надеюсь равнодушных к этой истории не останется:)
Девочки спасибо огромное , что взялись переводить и редактировать , сие творение . Казалось , все конец , а так хотелось верить в продолжение истории . И мечты сбылись . Принимайте в ПЧ . Конечно радует , что наша пара жива и Карлайл все сделает , чтобы вылечить их . Как будут складываться их отношения после этого ? Посмотрим , вот только не просто же так Белла убила Джаса . Наверное за то , что он не хотел помочь Эдварду , а какая без него жизнь ? Да , Монстр , но любовь не выбирала , а привела к нему такому . Придется принять . Спасибо большое , если можно пришлите весточку .
Продолжение будет, но на данный момент я ушла в работу над другим переводом для стороннего ресурса. Следующая глава начата, но в какой конкретный срок она будет выложена, я точно сказать не могу. Прошу прощения за неопределенность, но я обещаю, что историю я доведу до конца.
Уважаемые читатели, новая глава появится не позднее, чем через неделю (зависит от Беты).
Я была бы очень признательна, если бы меня не закидывали гневными личными сообщениями, это как минимум некрасиво. Я понимаю, что история не обновлялась почти два года, но переводчик свободный человек и никому из вас ничего не должен, если вам неудобно или не хочется ждать, то всегда есть оригинал, который к вашим услугам. Но обвинять меня и тыкать носом в то, что является лишь моим увлечением, а не работой, я не позволю. Еще раз прошу прощения за такой огромный перерыв, но читать негатив в свою сторону, я не подписывалась, от этого продолжение быстрее не появится. Надеюсь на ваше понимание.
Добавлено (18.02.2016, 22:01) --------------------------------------------- Представляю вашему вниманию небольшой отрывок из следующей главы
- Она убила мужчину для тебя. После того, что ты делал с ней в той комнате, она убила его, а затем пыталась убить себя, чтобы в конце концов быть с тобой. С тобой, Эдвард. - Его смех горький, в то время как он смотрит на меня.
- Ты действительно думаешь, что я бы позволил ей сделать это? - насмехаюсь я. Он знает, что на самом деле, я бы никогда не причинил ей боль таким образом. Не до такой степени, чтобы не быть способным увидеть ее снова.
- Она не знала этого. Она понятия не имела, что ты просто тестировал ее.
- Она знает каким манипулятором я могу быть. - Я смотрю на нее сверху. Она всегда знала.
- Она знает? Знает, что ты эгоистичный ребенок? - мои глаза устремляются к нему. Гнев пульсирует внутри меня.
- Осторожнее, Карлайл, - мои руки подергиваются, а сердце бешено стучит в ушах, когда я смотрю на него. - Я бы не хотел, чтобы ты проснулся на моем столе.
- Я никогда не классифицировал тебя, как лжеца, Эдвард. - На губах моего отца присутствует намек на улыбку, которую бы я хотел удалить лезвием.
- Ты никогда не классифицировал меня и как убийцу тоже. - Я пожимаю плечами, улыбаясь, когда его глаза сужаются.
- Чтобы ты сделал, если бы не успел во время?
- Во время для чего? - я спрашиваю, зная, черт возьми, о чем он говорит. Я просто хочу, чтобы он сказал это, насколько сильно он заботится о дочери, которую всегда хотел.
- Взвел тот курок и закончил бы все это. - Я почти хотел, чтобы она сделала это.
- Я бы положил пистолет в рот и поцеловал ее на прощание. - Я думал об этом. Чувствовал дуло пистолета во рту. Когда я сначала покинул ее, то именно ее голос услышал. Умоляющий меня. Дразнящий меня. Она хотела засадить пулю в свой мозг. Тем самым говоря мне, что я заслужил это, что я разрушил ее, разрушил нас.
PocketChange, здравствуйте. Вы написали еще в феврале,что глава будет не позднее,чем через неделю. Прошло уже два месяца,а главы так и нет. Так когда же будет прода?
Добавлено (10.05.2016, 17:06) --------------------------------------------- Ау.. Переводчик,когда прода будет??? Если Вы не справляетесь со своим увлечением,как Вы выразились,передайте его кому нибудь другому.
Сообщение отредактировал ★Tishka★ - Вторник, 10.05.2016, 17:06
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:35 | Сообщение # 38
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Даже не верится, что есть продолжение ,,Тёмного блаженства"! Ничего не могу с собой, вернее с чувством страха, за жизнь Карлайла, теперь ещё и Гаррета, поделать. Есть люди, которые причиняют другим боль, но сами верещат как резанные, если им чуть-чуть больно. Тут же жуткий, безысходный случай- Эдвард и причиняя и получая боль, либо никак не реагирут, либо получает кайф, в зависимости от ситуации и того с кем это связано. Справятся-ли переводчик и бета не затягивать с выкладкой новых глав?
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Понедельник, 18.12.2017, 12:09 | Сообщение # 43
Повелитель вампиров
Статус:
Виточка, спасибо за главы) Ооооооу, я думала, что всё, герои отмучались и наконец-то вместе. Но что произошло дальше, просто нереально. Эдвард просто больной на голову, Белла тоже не особо здоровая, раз ей нравится такое извращение Просто не могу представить, что с ними будет дальше. Если у Каллена в глазах будет пелена, то он и ее может убить. Свон вообще бесстрашная. Как можно было не распознать убийцу-мужа? И еще потом самой к нему ходить, провоцировать.
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 14:17 | Сообщение # 44
Повелитель вампиров
Статус:
Саспенс уже проявляется, он заложен в характере Эдварда Они с Беллой как противоположные стороны магнита Карлайл вроде бы даже почувствовал опасность и самоустранился, Эдвард в поисках альтернативы, что же будет делать Белла? Очень интересно! Спасибо!
Добавлено (05.02.2018, 14:17) --------------------------------------------- Вспоминаю Эдварда из "Темного блаженства" и вижу, что безумие продолжается. Тёмный-тёмный Эдвард А вот на фига Эммет извозчиком подрабатывает? Белла закована во власть сумасшедшего... Спасибо за продолжение и оповещение!
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 11:04 | Сообщение # 47
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард сошел с ума, и Белла идет следом. Жажда обладания не спасет от убийства. В его разуме, как в адском котле, варится масса негативных чувств и ощущений, чувственных желаний и ненормальных предположений. Жизнь идет на износ. Спасибо за продолжение и оповещение
Даааа... Одолевают раздумья, что же случилось? И по воле ли Беллы, вернее, по её ли выбору? Эдвард обделил её во всём, поэтому немудрено, что из в отчаянии она могла пойти на любой неверный шаг... Спасибо за оповещение! С нетерпением жду продолжения!
Эдвард сошел с ума, и Белла идет следом. Жажда обладания не спасет от убийства. В его разуме, как в адском котле, варится масса негативных чувств и ощущений, чувственных желаний и ненормальных предположений. Жизнь идет на износ. Спасибо за продолжение и оповещение
Белла подстать Эдварду
Цитата
Даааа... wacko Одолевают раздумья, что же случилось? И по воле ли Беллы, вернее, по её ли выбору? Эдвард обделил её во всём, поэтому немудрено, что из в отчаянии она могла пойти на любой неверный шаг... Спасибо за оповещение! С нетерпением жду продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ