Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Тайна хрустального озера
Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения?
Мистическая история от Миравии и Валлери.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 538
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Солнце полуночи: сказка или явь?
sverchok1Дата: Пятница, 07.01.2011, 04:27 | Сообщение # 201

Quote (Наташуля)
первое, что было в интернете, это 16 глав

Наташуля, существует только 12 глав (и то 12-я не до конца), написанных Майер, а не 16.

RufДата: Вторник, 11.01.2011, 20:19 | Сообщение # 202
*Удача со мной*

Статус:

Моя смая любимая книга..Всего 16 глав,,но какие!!!! Мне так не хватило чувств и мыслей Эдварда во всех 4 книгах.Считаю преступлением написать Сумерки только от лица Беллы.Солнце полуночи мощная,.чувственная,,прекрасная во всех отношениях книга..Я бы очень хотела,что бы Майер дописала ее.

sverchok1Дата: Среда, 12.01.2011, 08:23 | Сообщение # 203

Я уж даже и не знаю, сколько раз нужно повторять. что глав 12, а не 16 wacko . Читаете 4 главы фанфика, и верить не хотите, что это фанфик...

SvetkA-KonfetkAДата: Среда, 12.01.2011, 09:02 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Мне очень нравится Солнце полуночи,,на протяжении всех книг хотелось узнать,,что же чувствует сам Эдвард,,его отношение к событиям из первой книги Сумерки наиболее важны,как я думаю,,хочется узнать как он полюбил Беллу,что он чувствовал к ней с самого начала...
Жаль,,что всего 12 глав,но я надеюсь,что все-таки Стефани Майер допишет эту книгу...)

КарапУзикДата: Пятница, 21.01.2011, 00:37 | Сообщение # 205
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О, надеюсь автор допишет СП, мне оч понравилась такая идея, все с другой стороны)))

svetaychikДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:50 | Сообщение # 206
Я где-то рядом...

Статус:

Думаю,что Майер обязательно допишет "Солнце полуночи",просто уверенна в этом.)))

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

LoveTanzДата: Понедельник, 31.01.2011, 14:10 | Сообщение # 207
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Конечно же она её допишет, я считаю это очередной пиар ход, как только шумиха будет успокаиваться вокруг сумерек она возьмётся дописывать чтоб известность книги продержалась по дольше, к стати пустили слух что она хочет написать новолуние от Джейкоба. Ну что ж я знаю одно я точно буду ждать продолжения "солнце полуночи" столько сколько этого требуется smile

Подпись пользователя
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное.
Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая.
Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить.

FarfalinaДата: Понедельник, 31.01.2011, 17:23 | Сообщение # 208
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Солнце Полуночи я не читала, не хочу дразнить себя, обрывать на самом интересном, а потом всюду жадно искать жалкие пародии на это произведение. Но я искренне надеюсь и верю в то, что когда шумиха вокруг Сумерек уляжется, и дети Стефани Майер захотят по шикарной новенькой машине и огромному особняку в Майями, у неё появиться желание дописать не только Солнце Полуночи, но и все книги этой серии от лица Эдварда))))
Quote (LoveTanz)
к стати пустили слух что она хочет написать новолуние от Джейкоба.

Вот я считаю, что разумнее было бы писать от лица Эдварда эту книгу, так как именно он отсутствовал на протяжении почти всей этой части!

ШатенкаДата: Вторник, 01.02.2011, 12:59 | Сообщение # 209
Человек

Статус:

Читала Солнце Полуночи и закончилось оно на самом интересном sad Конечно хотелось бы увидеть книгу...Как никак совсем другие эмоции...Остается только мечтать о том, что Стефани Майер сжалится над фанами и выпустит книгу в свет)))

Пишу: Северный ветер

ВаллериДата: Вторник, 01.02.2011, 13:23 | Сообщение # 210
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Farfalina)
Солнце Полуночи я не читала, не хочу дразнить себя,

Вот это зря. Даже не дописанная, она стоит того, чтобы ее прочесть! Без нее представление о саге вообще неполное, она меняет все кардинально, буквально переворачивает с ног на голову.

А насчет жалких пародий, так 13-14 главы, дописанные каким-то фанатом, настолько неотличимы от Стефани, что даже не догадаетесь что это не она! даже стыка не видно, где закончилась ЕЕ глава, а началась фанатская! smile

Я после Солнца Полуночи остальную сагу вообще нормально читать не могу. СП - лучшая книга Майер, даже недописанная biggrin

sauhkinaДата: Среда, 02.02.2011, 23:14 | Сообщение # 211
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Допишет она ее, конечно же! Все дело во времени, издательства и рекламщики поднажмут и куда она денется - денег то всем хочется!

angelchДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:48 | Сообщение # 212
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Я прочитала предположение что это пиар ход и не от автора. Кстати по ощущениям я бы в это поверила, потому как стиль совсем другой, то есть действительно как со стороны Эдварда рассказ. Если честно, то я с удовольствием прочитала бы все книги написанные так же и будте уверены мы открыли бы много нового для себя.

Подпись пользователя
Жизнь чаще похожа на роман, чем наши романы - на жизнь. Жорж Санд

ChudachkaДата: Пятница, 25.02.2011, 11:42 | Сообщение # 213
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень хочется, чтоб Стефани дописала эту книгу. 12 глав, которые уже опубликованы просто невероятно увлекательны. Книги саги, мне всегда казалось, идут на убывание по интересности согласно своей очередности. smile А "Солнце полуночи" исключение. Мне она показалась чуть ли не интереснее "Сумерек".

ДжиннаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:37 | Сообщение # 214
Ангел с бумажными крыльями

Статус:

классная книга, но маленькая

НеллиДата: Вторник, 01.03.2011, 06:55 | Сообщение # 215
Он произносит мое имя шепотом..

Статус:

Клубы:

Очень было бы здорово, если бы книгу дописали и выпустили) Но мне кажется этого не произойдет.

in80Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:30 | Сообщение # 216
Оборотень

Статус:

Меня в книге очень обрадовал тот факт, что Эдварда физически тянет к Бэлле не только как к еде.
И что, не смотря на своё превосходство во многих моментах перед другими молодыми людьми - он её ревнует.

С нетерпением жду продолжения от Майер, как и все. Интересно, где грань целомудрия изложения мужской точки зрения взрослого человека?
А книга от лица Джейкоба - бред. Похоже на набросок. Хотелось бы нормальное Новолуние от лица Джейкоба.

♥IruskA♥Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:27 | Сообщение # 217
Маг

Статус:

Самая любимая книга из этой серии.Надеюсь автор все же решится дописать до конца.

Mary_GreyДата: Четверг, 24.03.2011, 18:37 | Сообщение # 218
человек-порыв

Статус:

мне понравилось как Майер описала Эдварда,его мысли,мотивацию его поступкам. Жаль что не дописанный...жду,может когда-то прочту все.

•Тортик•Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:39 | Сообщение # 219
*Деловая колбаса*

Статус:

Смутно верится, что книгу она допишет. По крайней мере, не в ближайшие пару лет... Потом, может, нам и предоставится возможность вновь окунуться в сумеречный мир, вновь прочувствовать все напряжение.. Эх...

*пыщь-пыщь*

IrenekittyДата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:37 | Сообщение # 220
Вампир

Статус:

я тоже не думаю, что допишет. больно много у нее других дел и проектов. а учитывая неприятную историю с солнцем полуночи, вероятность еще меньше. я бы на ее месте после такого даже если бы и дописала, то очень долго отказывалась бы от публикации. и еще фанфикшн. вокруг сумерек он просто процветает! я слышала, СМ не очень позитивно о нем отзывается. сегодня фик-райтеры много чего могут нам предложить, включая всю сагу, переписанную от разных лиц. впрочем, я все равно надеюсь. и если когда-нибудь.... то непременно прочитаю и приобрету для коллекции.

MissஐForgottenDollДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:06 | Сообщение # 221
Estar Deprimido

Статус:

Никогда не считала Солнце полуночи книгой из Саги. Я бы сказала, что это незаконченный бонус к Саге. В общем-то мне после Рассвета уже не была интересна сама Сага.

Временно не могу проявлять какую-либо активность на сайте (кроме не частого он-лайна).
Задай любой вопростут

FvbhfДата: Пятница, 15.04.2011, 18:22 | Сообщение # 222
Cumberbitches

Статус:

Это первая книга каторуюя прочитала из сумеречной саги .Поэтому я очень хочу что бы её дописали cry

dianochkaaaДата: Среда, 20.04.2011, 13:59 | Сообщение # 223
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я когда скачала эту книгу, я даже не знала, что это Сумерки от Эдварда! Я вообще тогда не знала, что такая есть! А ПОТОМ! Мне так понравилось! Я мечтала почитать от Эдварда! И я очень хочу продолжение! Это будет безумно интересно! Стеф обещала когда-нибудь дописать, я ей верю. Как говорится: верю, надеюсь, люблю и ЖДУУУУУ)))))) biggrin

in80Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:37 | Сообщение # 224
Оборотень

Статус:

Надеюсь, что продолжение книги выйдет после того, как схлынет шумиха вокруг экранизации Рассвета. Пиар ход, чтобы интерес не прерывался.
Но, честно говоря, я уже не представляю, насколько эмоционально вымотанная я доживу до выхода в свет этого произведения. Это как затянувшаяся прелюдия без оргазма.
Я прочитала каждую книгу по 3 раза. Последней читала Солнце полуночи. И сага заиграла новыми красками.
И еще меня мучают два вопроса не совсем по теме. Но думаю, если бы вышли книги саги от лица Эдварда, было бы яснее:
1. Что подарила Элис на день рождения 18 лет Белле?
2. Что же это за фигня была с голосами в Бэллиной голове. И что за голоса слышал Эдвард, пока они были в разлуке?

AnasyДата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:50 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

Привет всем!!!! Я пересмотрела раз 50 (если не больше) все 3 части сумеречной саги и случайно наткнулась в поиске на книгу сумерки. сага. рассвет. скачала и прочитала. мне понравилось! потом нашла солнце полуночи и тоже проитала. если кому то надо то у меня есть с 13 по 16 главу этой книги. Нашла советшенно случайно. Коме надо, то пишите. скину!!!

Поиск:

Прикосновение одиночества