A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Название: Рождественские SMS Оригинальное название:Merry Textmas Разрешение на перевод: Разрешено Администрацией Автор:DH78 Переводчик: Belka♥l Редактор: Limon_Fresh Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Романтика / Юмор Рейтинг: М Размер: Миди Саммари: В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни? От переводчика: Данный фф взял первое место по выбору читателей в конкурсе “Непристойно-Милые Каникулы”. Оформление:
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:03 | Сообщение # 4
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Ах, как хороша история, с легким юмором и отличным сюжетом. И так удачно совпала любовь Беллы к нижнему белью, думаю эта страсть окажет ей огромную помошь в соблазнении Э через фото.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:32 | Сообщение # 5
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Супер! Просто потрясающе остроумно. Оба запредельно хороши и с таким качественным чувством юмора. Спасибо. Классно. Belka♥l, я говорила, что у тебя просто особый нюх на выбор историй?
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 10:20 | Сообщение # 6
moon's daughter
Статус:
Belka♥l, привет! огромное спасибо за то,что решила поделиться с нами этой историей
я из тех людей,которые ежегодно мучаются от того,что новогоднее настроение у них появляется в октябре,а не в декабре ты мне безумно с этим помогла,читаю эту историю,и не могу нарадоваться. все как нужно!
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 13:34 | Сообщение # 7
Босс Похотляндии
Статус:
marykmv,
Цитатаmarykmv ()
Я первая? С новым переводом. И отзывчивых читателей. Кстати присоединяюсь к ним.
Первая-первая Спасибо, приятно вновь видеть тебя в своём переводе
Цитатаmarykmv ()
Супер! Просто потрясающе остроумно. Оба запредельно хороши и с таким качественным чувством юмора.Спасибо. Классно.
Безумно рада, что тебе понравилось - во время перевода всегда пытаешься передать действительно нужную атмосферу между героями, чтобы читатель прочувствовал её; и я рада, что качественный юмор и флирт смогли проскользнуть сквозь строки.
Цитатаmarykmv ()
Belka♥l, я говорила, что у тебя просто особый нюх на выбор историй?
Где-то я это уже от тебя слышала Но это не уменьшает приятные чувства от слов - спасибо!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Belka♥l, ох чувство словно давным давно друг друга знают
Добро пожаловать Да, даже не скажешь, что всего лишь пару часов назад она была Джаз-засранец, а он незнакомец
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
Ах, как хороша история, с легким юмором и отличным сюжетом
Привет! Приятно видеть тебя в этом переводе Добро пожаловать
ЦитатаkotЯ ()
И так удачно совпала любовь Беллы к нижнему белью, думаю эта страсть окажет ей огромную помошь в соблазнении Э через фото.
Нижнее бельё... что-то мне подсказывает, что любовь Э к этому делу нисколько не меньше любви Би
Vivett,
ЦитатаVivett ()
Belka♥l, привет!огромное спасибо за то,что решила поделиться с нами этой историей
Привет! Меня зовут Леся - приятно видеть новые лица Добро пожаловать!
ЦитатаVivett ()
я из тех людей,которые ежегодно мучаются от того,что новогоднее настроение у них появляется в октябре,а не в декабре ты мне безумно с этим помогла,читаю эту историю,и не могу нарадоваться. все как нужно!
На меня тоже Рождество и НГ захлёстывают раньше нужного, поэтому я рада, что несмотря на время года есть люди, которые также как и я умеют оценить момент раньше нужного И больше рада, что история действительно пришлась по вкусу
ЦитатаVivett ()
с огромным нетерпением буду ждать продолжения!
Уже в процессе редакции
Девули - после ЛС решила отметить здесь важный момент - этот перевод не большой (всего пять глав) - но так как главы действительно объёмные, мы с редактором решили разделить их на части (ну или хотя бы некоторые из них). Процентов 60 от перевода уже в процессе редакции, так что выкладка будет частой и регулярной - не переживайте Рада всем новым и старым лицам - спасибо, что вновь (или впервые) присоединились ко мне - я очень ценю это!
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 14:26 | Сообщение # 8
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, огромное спасибо за приглашение. Очень рада прочитать твой новый перевод. История, как и всегда, невероятная. Первую главу я прочитала на одном дыхании. Да и уже пришла такая пора, когда хочется почитать милые, романтичные и интересные рождественские истории. Это счастливая случайность, что Эдвард ошибся номером и написал Белле. Похоже, они идеальны друг для друга! Интересно, пойдет ли Белла на встречу... С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 21:54 | Сообщение # 14
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо за приглашение и первую главу! Искрометно и великолепно! Их разговор захватывает с первой минуты и строчки! Классно то как! Прекрасный юмор и притяжение. Словно они не могут оторваться. Оба! Они нашли друг друга, случайно, но метко! Читала с удовольствием. Спасибо большое за перевод и редактуру! Меня, пожалуйста в ПЧ!
Сообщение отредактировал Алиса8740 - Воскресенье, 29.10.2017, 21:54
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 22:57 | Сообщение # 15
Босс Похотляндии
Статус:
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Belka♥l, огромное спасибо за приглашение. Очень рада прочитать твой новый перевод.
Спасибо, что заскочила на огонёк Так сказать утешение-перевод от долгого ожидания моего большого ребёнка (помощника)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Да и уже пришла такая пора, когда хочется почитать милые, романтичные и интересные рождественские истории.
Эх, и не говори - год так быстро пролетел, даже не верится, что вскоре наряжать ёлку
Addochka,
ЦитатаAddochka ()
Спасибо за "вкусное" начало! Ребята шустрые, конечно: еще даже вживую не виделись, а искры уже летят
Добро пожаловать - рада новым лицам Искры летят - это вы правы, думаю, дальше нас ждёт пожар
pola_gre,
Цитатаpola_gre ()
Такое затягивающее начало, что не удержалась быстренько дочитать до конца
Так и знала, что найдётся кто-то кто решит сам дочитать оригинал
Цитатаpola_gre ()
Но с удовольствием прочитаю еще раз в более тщательном переводе
Обязательно буду высылать маячки
Цитатаpola_gre ()
Спасибо за выбор истории и ссылку на нее!
Спасибо за отзыв и прочтение
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, спасибо за приглашение) Я в читателях)
Добро пожаловать Дорогая , это моё извинение за долгуб выкладку помощника Твк что наслаждайся
m@rishk@,
Цитатаm@rishk@ ()
Спасибо за приглашение) С удовольствием буду читать
Рада новым лицам! Добро пожаловать
Зелец,
ЦитатаЗелец ()
такая милашная история, буду читать
Вот она мне тоже до этого момента (конец первой части) казалась милой Добро пожаловать
Алиса8740,
ЦитатаАлиса8740 ()
Спасибо за приглашение и первую главу!
Добро пожаловать Благодарю за отзыв на форуме и прочтение
ЦитатаАлиса8740 ()
Их разговор захватывает с первой минуты и строчки! Классно то как! Прекрасный юмор и притяжение. Словно они не могут оторваться. Оба! Они нашли друг друга, случайно, но метко!
Химия между строк так и чувствуется - понимаю о чём говорите
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 15:15 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за такую забавную и интересную историю! С чувством юмора у ребят полный порядок! А девочка азартная... поиграть - это всегда интересно! По-моему уже оба попали!
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 17:41 | Сообщение # 19
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаBelka♥l ()
Добро пожаловать wink Дорогая , это моё извинение за долгуб выкладку помощника tongue Твк что наслаждайся wink
А когда Помощник? Я поседею скоро от ожидания
Вот так обычное смс может решить судьбу Белла не из робкого десятка, сразу решила поиграть. Хотя конечно это странно получить такого рода сообщение непонятно от кого Мне уже интересно, что случится дальше, ведь как я понимаю, дальше только горячее
Сразу скажу: Огромное спасибо за приглашение!) Чувствую, что история замечательная. Очень заинтересовала и заинтриговала, так что я прошусь непременно в пч.) Вот в какой-то степени это маленькое чудо. Казалось бы - ошибся номером, а вдруг это судьба? Я буду на это надеяться). Спасибо ещё раз! Жду продолжения.
Спасибо большое за такую забавную и интересную историю!
Рада, что понравилась
Цитатаtaang2188z ()
По-моему уже оба попали!
Мне кажется, они попали еще с первых строк засранца Джаспера и язвы женской
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
А когда Помощник? Я поседею скоро от ожидания
Милая - не поверишь - на проверке висят 3 части 31 главы и первая часть 32 - мы с Дашей и Леной активно работаем над процессом, самим уже неудобно, что продолжения раз в три месяца
Цитата♥Лузя♥ ()
Белла не из робкого десятка, сразу решила поиграть. Хотя конечно это странно получить такого рода сообщение непонятно от кого
Да и Эдвард тоже у нас не милый стесняшка Вот ты бы отреагировала так, получив сообщение с незнакомого номера?
Цитата♥Лузя♥ ()
Мне уже интересно, что случится дальше, ведь как я понимаю, дальше только горячее
Горячо будет - захвати лёд на следующую часть
белик,
Цитатабелик ()
Огромное спасибо за приглашение!) Чувствую, что история замечательная. Очень заинтересовала и заинтриговала, так что я прошусь непременно в пч.)
Спасибо за то, что к нам присоединились И надеюсь, что история не разочарует
Цитатабелик ()
Казалось бы - ошибся номером, а вдруг это судьба? Я буду на это надеяться).
Думаю, что без судьбы тут точно не обошлось
Счастливая_Нюта,
ЦитатаСчастливая_Нюта ()
спасибо за приглашение в историю, с удовольствием прочитала главу, и с нетерпением жду продолжения игры!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ