Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 495
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Body canvas
|
|
|
Белренесми | Дата: Суббота, 09.04.2016, 04:23 | Сообщение # 26 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
спасибо история супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Alex-Stella | Дата: Суббота, 09.07.2016, 18:23 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус: 
|
Очень интересная история! А Эдвард с Беллой действительно такая горячая парочка, что просто невероятно. Как говориться, противоположности притягиваются, вот они и притянулись друг к другу Большое спасибо за прекрасную историю!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:34 | Сообщение # 29 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
перевод возобновлён!
|
|
|
|
|
anaba | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 14:02 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо за историю! Потрясающая
|
|
|
|
[email protected]@ | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:13 | Сообщение # 32 |
Оборотень
Статус: 
|
спасибо за перевод
|
|
|
|
novomoscow2 | Дата: Пятница, 21.04.2017, 14:07 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
СПАСИБО ЗА ИСТОРИЮ.
Не верь,не бойся,не проси! Do not trust,do not fear,do not ask!
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:31 | Сообщение # 34 |
Carpe diem
Статус: 
|
Буду читать, заинтриговало
|
|
|
|
Уайнхаус | Дата: Вторник, 06.06.2017, 13:23 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус: 
|
Мой любимый момент - это когда Эдвард снимает пиджак. Нет ничего сексуальней, чем красивый татуированный мужчина в классическом костюме. Особенно если он этот костюм снимает.
|
|
|
|
Dokuchonok | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 20:44 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус: 
|
Так круто, но черт, так мало!!! Спасибо, девочки! Как всегда великолепно!
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|