Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - jennlynnfs, перевод - только нам и никому боле.
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард и остальные каноничные пары
Саммари: У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина. Запланировано: Анти-Валентинов День и никаких парней. Но ведь братья Элис – Эммет с Эдвардом – не в счет, верно?
Статус: Оригинал(7 глав) - закончен. Перевод - закончен.
Размещение:Только на TwilightRussia
От переводчиков: С радостью и волнением представляем вашему вниманию наш первый дебют в дуэте - Хомы и Аннетика! - Бойкот Дня святого Валентина. Не за горами маячит сей праздник, а посему решили мы порадовать всех новым переводом.
Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:09 | Сообщение # 106
ЦитатаAnnetka ()
Элен159, Глава уже активна!
Побежала читать)
Добавлено (19.06.2015, 08:09) --------------------------------------------- Глава очень насыщена событиями, увлекает развитием действием) В один момент все так тихо, а в следующий - раз, БУМ!!! И это так классно!))) За Эдварда горда очень, даже слишком. Молодей он, что тут еще скажешь
Дата: Пятница, 19.06.2015, 11:48 | Сообщение # 107
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Молодцы Эд с Беллой что смогли сказать друг другу и Эд все сделал правильно что бы Белла поверила в них. Эммет жестоко пошутил за что и получил. Девочки устроят допрос Белле в спа. Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 19.06.2015, 19:25 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
Жаль, что не удалось до конца разыграть Эммета, стоило бы его наказать, может, какой-нибудь восковой эпиляцией Он такой дурашливый, но все равно Розали благоволит к нему А Эдвард в кои-то веки стал посмелее, пусть бы уже довел дело до конца, то есть до логической расстановки желаемого и действительного Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 19.06.2015, 23:20 | Сообщение # 110
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Здорово девочки пошутили над Эмметом. Я уже подумала, что он действительно поедет с ними в спа-салон. Это было бы очень весело А Эдвард с Беллой все-таки попались. Интересно, как они будут выкручиваться, да и станут ли вообще это делать? С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 20.06.2015, 12:27 | Сообщение # 111
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за долгожданную главу!) Белла дурная баба! Не может в себе разобраться! Что такого в том, что друг твоего детства тебе нравится? Хотя есть страх если отношения не пойдут, то и разрушить дружбу!!!
Бедняжка Эдвард! Такие эмоции испытывает, то отторгают, то кидаются!
Эммет конечно отжег с Драконом!!! Такое может сделать только он. И девочки обязательно отплатят за выходку!
Сцена на кухне ваааау, просто искры летают!!!! Надо им сесть и поговорить!!! Уверенна, что страхи Беллы у нее в голове.
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 13:00 | Сообщение # 112
Mrs. Dazzling
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Какая прелесть этот фанфик. Спасибо.
Спасибо, мы рады, что нравится!
Элен159,
ЦитатаЭлен159 ()
Глава очень насыщена событиями, увлекает развитием действием) В один момент все так тихо, а в следующий - раз, БУМ!!! И это так классно!))) За Эдварда горда очень, даже слишком. Молодей он, что тут еще скажешь
Взял наконец быка за рога, да?
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Молодцы Эд с Беллой что смогли сказать друг другу и Эд все сделал правильно что бы Белла поверила в них.
Включил наконец мужика!
ЦитатаMiMa ()
Эммет жестоко пошутил за что и получил.
Дааа, шутка не айс. Хотя он же пьяным был, так что простить можно)
ЦитатаMiMa ()
Девочки устроят допрос Белле в спа.
Всё может быть!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Жаль, что не удалось до конца разыграть Эммета, стоило бы его наказать, может, какой-нибудь восковой эпиляцией Он такой дурашливый, но все равно Розали благоволит к нему
Или глубоким массажем. Я имею в вижу лечебные массажи или может антицеллюлитным. Вот бы умора была
Цитатаробокашка ()
А Эдвард в кои-то веки стал посмелее, пусть бы уже довел дело до конца, то есть до логической расстановки желаемого и действительного
Думаю, он просто понять не мог, чего же хочет она)
вильветта,
Цитатавильветта ()
Белла сама понимает что стала смотреть на Эдварда других глазами да и Эдвард стал посмелей.
Давно пора, ну!
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Здорово девочки пошутили над Эмметом. Я уже подумала, что он действительно поедет с ними в спа-салон. Это было бы очень весело
Это было бы крайне ржачно
Цитата♥Ianomania♥ ()
А Эдвард с Беллой все-таки попались. Интересно, как они будут выкручиваться, да и станут ли вообще это делать?
Да ладно тебе, весь дом давным давно знал о том, что у них там шуры-муры!
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Белла дурная баба! Не может в себе разобраться! Что такого в том, что друг твоего детства тебе нравится? Хотя есть страх если отношения не пойдут, то и разрушить дружбу!!!
Правда что, я бы тоже побоялась потерять друга детства из-за похоти)
Цитата♥Лузя♥ ()
Бедняжка Эдвард! Такие эмоции испытывает, то отторгают, то кидаются!
Женскую логику никто не отменял
Цитата♥Лузя♥ ()
Эммет конечно отжег с Драконом!!! Такое может сделать только он. И девочки обязательно отплатят за выходку!
Всё может быть
Цитата♥Лузя♥ ()
Сцена на кухне ваааау, просто искры летают!!!! Надо им сесть и поговорить!!! Уверенна, что страхи Беллы у нее в голове.
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:30 | Сообщение # 117
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Забавная и интересная история! Принимайте в читатели! Белла здесь конечно очень много думает, так что Эдварду надо почаще ее целовать, так ее мысли куда-то пропадают! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 00:09 | Сообщение # 118
Гном
Статус:
Да, мне тоже очень понравилось! Весело проводят время! И романтично. Но странная способность Беллы притягивать к себе внимание мужчин, разве она жизненно правдива? Обычно нравятся очень хорошенькие, Беллу с трудом можно назвать такой.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:46 | Сообщение # 121
Повелитель вампиров
Статус:
О, Эдвард осознал свои желания и приложил усилия Его музыкальные таланты так хороши, что Белла не устояла А в целом парни - как щенки-подростки, такие игривые и вальяжные, воинственные и жаждущие внимания, приручить их девушкам будет легко Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:54 | Сообщение # 122
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы. Я очень рада за Эдварда и Беллу. Этот день Святого Валентина стал для них отправной точкой в их отношениях. Они очень подходят друг другу. Теперь осталось свести остальные парочки. Хотя они и сами прекрасно справятся с этой задачей С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:29 | Сообщение # 123
Ars longa, vita brevis
Статус:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
О, Эдвард осознал свои желания и приложил усилия
Да, он умница, Белла вся растаяла от той незнакомой стороны Эдварда. С следующей главе Бэлка тоже себя покажет Спасибо за интерес к истории! ♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Я очень рада за Эдварда и Беллу. Этот день Святого Валентина стал для них отправной точкой в их отношениях.
Определенно. Так радостно, что они осмелились попробовать такого рода отношения)
Цитата♥Ianomania♥ ()
Теперь осталось свести остальные парочки. Хотя они и сами прекрасно справятся с этой задачей
Про них будет немного в последней главе Спасибо за внимание к нашим бойкотчикам
Дата: Пятница, 07.08.2015, 08:03 | Сообщение # 125
Оу, чуть не пропустила новую главу) Сразу за нее хочу сказать спасибо) Белла вся такая милая и немного неуверенная в себе, что делает очень похожей на сумеречную Свон. А вот Эдвард... Тот еще засранец (в хорошем смысле) Надо было додуматься выйти в одном полотенчике... Бедная девушка, не знала, куда себя деть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ