Фестиваль Звука и Металла
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
Автор: hunterhunting Оригинальное название: The Festival of Sound and Steel Переводчики: Lega и Shantanel Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Насколько далеко зайдет Эдвард, если повстречает Беллу – красивого, сексуального пирсинг-мастера? Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Humor Размещение: только на TwilightRussia! Разрешение: С разрешения администрации! От переводчиков: Она любит желтый цвет, татуировки, пирсинги и плетки, и сегодня она празднует свой День Рождения! Угадали, кто это? Итак, Лимоша, сегодня твой праздник, а этот мини-перевод - наш подарок для тебя! Сегодня ты стала еще на год старше, стала взрослее, поэтому получай от нас взрослую историю для тебя и только для тебя! Очень надеемся, что тебе понравится наш сюрприз. Твои Легушка и Шантик. С днем рождения, родная! Читать (кликабельно)
Сообщение отредактировал Shantanel - Воскресенье, 15.03.2015, 01:20 |
|
|
|
|
|
Ele@ | Дата: Пятница, 07.06.2013, 02:16 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
Чудесная и страстная история! Спасибо!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Пятница, 07.06.2013, 03:54 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную историю!Обложка супер!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Sofi | Дата: Пятница, 07.06.2013, 04:39 | Сообщение # 6 |
Keep The Peace
Статус:
|
Забавная история. такие разные люди... такой стеснительный и добропорядочный Эдвард =) мило.
Спасибо большое автору за историю, Lega и Shantanel за перевод, а художнику за обложку! И Лимон, С днем Рождения!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 07.06.2013, 09:55 | Сообщение # 7 |
Long to live
Статус:
|
Ох, что появилось на форуме! С удовольствием прочла такую страстную и чувственную историю!!! Автор истории любит писать про татуировки и пирсинги, кажется, у этого же автора есть еще история в таком же стиле, так сказать, но уже макси. Но сейчас не об этом речь. Ксенечка, Катюшик, с новым переводом вас, и спасибо за него! Мне все очень понравилось! Собственно говоря, увидела статью, баннер от Шантика и имена переводчиков и поняла, что обязательно надо читать. И не пожалела. Хотя я считаю, что не было бы у Эдварда веселой ночки, если бы не Белла, проявившая инициативу. Главный герой растерялся, если честно, и я думаю, что если бы не соседство с Беллой на стоянке, и вот такая встреча из-за дождя, то и на следующий день Эдварду что-нибудь, да опять помешало бы найти девушку, а там уже все разъехались бы, и фестиваль кончился. Но все же повезло Эдварду, судьба ему улыбнулась и взяла все в свои руки. А потом Белла подоспела и тоже взяла все в свои руки. Спасибо за перевод! И, конечно, именинницу с Днем рождения! Лимон, наслаждайся подарком!!!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Пятница, 07.06.2013, 09:59 |
|
|
|
[lori] | Дата: Суббота, 08.06.2013, 03:38 | Сообщение # 8 |
Оборотень
Статус:
|
И это еще раз доказывает мою теорию о том, что пирсингованные люди быстрее обретают свое счастье на этой планете! *и да простят мой крик души дорогие переводчики* Потрясающая история. Занимательная в своем не замыленном сюжете, характерностью персонажей, отличным легким слогам автора и, без сомнения, потрясающе проделанной работе переводчиков! Герои покорили тот час тем, что были не плоскими фигурками, расставленными автором, а живыми объемными персонажами. А характеры главных героев... просто нет слов! И, кажется, мне все же грозит полюбить ТАКИЕ открытые финалы историй
Большое спасибо за перевод!
P.S. "О мой Бог. Она собирается..? Я даже ее фамилии не знаю… " - без сомнения самая эпичная фраза перевода
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 08.06.2013, 16:54 | Сообщение # 9 |
only melancholy
Статус:
|
Цитата (|lori|) P.S. "О мой Бог. Она собирается..? Я даже ее фамилии не знаю… " - без сомнения самая эпичная фраза перевода biggrin О да, это было нечто! Но такой Эдвард - настоящий милаш
|
|
|
|
♥small♥sun♥ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:13 | Сообщение # 10 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод такой чувствительной и горячей истории) Эдвард немного застенчивый парень, но Белла лихо балансирует его своей наглостью)) Ожнозначно здесь главная Би! Цитата P.S. "О мой Бог. Она собирается..? Я даже ее фамилии не знаю… " - без сомнения самая эпичная фраза перевода biggrin ага ещё и эта в тему)) Цитата - Я хочу, чтобы ты трахнул меня - Я… я даже не знаю твой любимый цвет,
|
|
|
|
Robsten_♥ | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:20 | Сообщение # 11 |
alone
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за эту историю. Очень горячая, а обложка прям слов нет
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 08.06.2013, 22:22 | Сообщение # 12 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Девочки, спасибо за классный перевод) Забавная вышла история, в кои-то веки Белла по-настоящему берет контроль в свои руки. А Эд позабавил - на что только не пойдешь, чтоб с девушкой познакомиться, даже соски готов проколоть)) (чую, в будущем они этим не ограничатся ) Живая такая история, красочно написана, умело переведена) Обложка тоже суперская. Молодцы вы, в общем!)
|
|
|
|
Психх | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 00:21 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
это было очень горячо, спасибо я под впечатлением
|
|
|
|
[lori] | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:26 | Сообщение # 14 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата (Lega) О да, это было нечто! Но такой Эдвард - настоящий милаш Безусловно) Этакий парнишка, что в девушках вызывает синдром "Плюшевого мишки"))
Цитата (♥small♥sun♥) ага ещё и эта в тему)) Угу, он в этом рассказе вообще "отличается умом и сообразительностью" (с)
Ну, а если серьезно, подобный типаж не может не вызывать... эм... доверия? Искреннего сопереживания и участия
Сообщение отредактировал [lori] - Воскресенье, 09.06.2013, 01:28 |
|
|
|
sholinat | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:51 | Сообщение # 15 |
Вампир
Статус:
|
Милая, но в то же время горячая зарисовка. Спасибо.
|
|
|
|
Prosto_Kvaшa | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:46 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за то, что перевели такую прекрасную историю! Сюжет очень интересный, Белла и Эдвард - полные противоположности, и это безумно притягивает.
|
|
|
|
чиж7764 | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 23:42 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
Интересная была история. Каким же нерешительным бывает Эдвард! Слава Создателю, девушка берёт всё в свои руки! Спасибо за труды!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
|
|
|
|
|
Leyla | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:51 | Сообщение # 19 |
107 Degrees
Статус:
|
Отличный перевод! Столько аппетитных моментов и такой очаровательный Эдвард. Просто чудесный подарок, на мой взгляд
Сообщение отредактировал Leyla - Четверг, 13.06.2013, 19:52 |
|
|
|
Frigitta | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:30 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о да, этот фестиваль они никогда не забудут!огромное спасибо за фанф!
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
|
|
|
|
nefelim | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:19 | Сообщение # 21 |
Конелюбова
Статус:
|
спасибо огромное за такой горячий перевод!!! все очень понравилось!!! эдвард здесь такой стеснительный!!! это была судьба, что свела его и такую девушку как белла, которая может взять ситуацию в свои руки!!! может конечно он и нашел ее в сиэтле, но такого веселого время провождения не было бы достаточный промежуток времени!!! он все таки был правильно воспитан!!! вот так, простое стечение обстоятельств может столкнуть тебя с человеком, который будет значить для тебя очень много!!!!
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:10 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Lega, Shantanel, большое вам спасибо за перевод истории! С удовольствием ее прочитала. Она очень добрая с милыми героями! Еще раз спасибо за перевод!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:55 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
"О мой Бог. Она собирается..? Я даже ее фамилии не знаю… "- я здесь хохотала! А как же Эммет и Джас?! огромное спасибо за историю!
|
|
|
|
Котенок1313 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 02:48 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод прекрасной истории. Первый раз встречаю Беллу с татуировкой и пирсингом. Очень интересная история, жалко, что такая короткая, я бы с удовольствием прочитала о развитии их отношений и просто, что ждет их в будущем. Было очень горячо)))
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:57 | Сообщение # 25 |
Just feel it
Статус:
|
Суперская история! Читала на одном дыхании. Увидеть Беллу в новом образе- это замечательно. Да еще с пирсингом и татуировкой. Класс!
Let Me See You Stripped Down to the bone
Сообщение отредактировал Carpe_Diem - Среда, 04.06.2014, 11:08 |
|
|
|