Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11751
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Будущее пары Джейкоб и Ренесми
|
|
Hella | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:16 | Сообщение # 1 |
Little monster
Статус: 
|
Интересно было бы узнать ваше представление, как сложиться дальнейшая судьба у пары Джейкоб и Ренесми. Будут ли они дальше вместе или же все-таки судьба распорядится иначе?
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:34 | Сообщение # 151 |
Вампир
Статус: 
|
если с запечатления Джейка ещё можно смириться, то как можно представить что после всех этих сюсюканьев Джейка с Несс они могут быть парой....перегнула Майер с этими сюсюканьями...мне кажется после всего этого Джейк всегда будет для Несси просто другом, братом, защитником.....если бы он просто ждал пока она вырастит вот тогда я бы могла ещё представить их парой в будущем, а при таком раскладе нет...не думаю что они будут парой.
Цитата А про то, что через сотни лет Ренесми не будет считать родителями Беллу и Эдварда думаю неправда, ведь она не создана ими, не присоединилась к клану Калленов, а биологический ребенок, поэтому будет вечно считать их родителями и называть папой и мамой. Помните, как Науэль рассказывал что иногда видит своего отца, он не называл tего просто по имени, а говорил о родном отце. ЗИНГЕР, отец Науэля стал вампиром в 40 лет...а Белла с Эдвардом в 18 и 17 лет....всёравно будет странно что Ренесми будет с Беллом и Эдвардом физически одного возраста, а может даже старше, но учитывая что она умственно развивается быстрее, чем физически, то она и в душе вскоре будет старше....да и как было сказано что будет стоить разница в 18 лет с Беллой, да собственно ничего, они по всем будут параметрам примерно равны, а может даже Ренесми будет старше и физически, и умственно Беллы.
Цитата Мне кажется в этом вопросе больше сложностей ,чем во взоимоотношениях Джейка и Несс . Не представляю себе семейные посиделки Несс с родителями- она ,что же вечность теперь их мамой и папой называть будет? А они будут вечность её (грубо говоря) поучать(ну раз они папа и мама)? Например лет через 300-500 ,что будет значить каких-то 18 лет разници? Ничего! они будут по факту равесники! Рано или поздно им придётся перейти в отношения просто Эдвард,Белла и Несс, без всяких там пап и мам! Теперь ,что говоря о предположительных детях Джейка и Несс. По мне это вообще бред!!! Детей у них не должно быть ! а то ещё получится ,что белла и Эд будут бабушкой и дедушкой и опять же- РАВЕСНИКИ СВОИМ ВНУКАМ!!! А потом давайте сделаем ещё правнуков, праправнуков...и получается ПОЛНЫЙ БРЕД!!! Так ,что в любом случае у Джейка и Несс детей быть не должно!!! Conya, согласна с каждым словом.
Сообщение отредактировал olgaA51 - Вторник, 11.02.2014, 16:35 |
|
|
|
Meinery | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:14 | Сообщение # 152 |
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Edera) Думаю, Ренесми будет "приятно" узнать, что Джейк отбивал когда-то ее мать у ее отца, и целовался с ней! Мне кажется, что она с ним не останется! Зависит от степени пофигизма нашей девочки. Имхо, её это даже повеселит. Замучает отца вопросами: как же это могло быть, почему он на Джейка не злится после этого и др. Quote (olgaA51) перегнула Майер с этими сюсюканьями Тут согласна с тобой полностью. Слишком много розовых слюней от мужчины.
|
|
|
|
|
viola996syper | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:48 | Сообщение # 154 |
Человек
Статус: 
|
Это восхитительная пара
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:00 | Сообщение # 155 |
~Love Kills~
Статус: 
|
Очень хотелось бы узнать как сложатся отношения у этой пары
|
|
|
|
РинЛи | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 13:02 | Сообщение # 156 |
Колдун
Статус: 
Клубы:
|
Мне бы хотелось. что они были вместе. да и как никто заслуживают счастья. Думаю, что Джейк как запечатленый будет всегда любить. а Несс... Ну она уже нуждалась в нем, когда еще в утробе Беллы была, что уж тут говорить?
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 22:54 | Сообщение # 157 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне кажется, что Несси в конечном счёте взбунтуется и уедет в большой город познавать все прелести жизни. А когда угомонится, вернётся к Джейку.
|
|
|
|
olgaA51 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:32 | Сообщение # 158 |
Вампир
Статус: 
|
Цитата (Edera)Думаю, Ренесми будет "приятно" узнать, что Джейк отбивал когда-то ее мать у ее отца, и целовался с ней! Мне кажется, что она с ним не останется! не думаю что это могло бы создать проблему...ведь у Джейка с Беллой не было какой-то неземной любви и они не думали пожениться как Лея с Сэмом когда-то...думаю всё зависит как к запечатлению отнесётся Ренесми...все видят запечатление по разному...лично я считаю если бы Джейк по настоящему любил Беллу, то никакое запечатлению не перечеркнуло бы это...и я считаю запечатление только заставляет заметить девушку из-за тяги к девушке или девочке, а любовь возникшая у оборотня настоящая, ведь на одной тяге отношения не построишь, а запечатление вызывает только тягу, значит любовь к девушке должна быть настоящей.
но я надеюсь Ренесми и Джейкоб будут любить друг друга как брат с сестрой и кто знает если Ренесми отпустит Джейкоба, то может "связь" Джейка с Несси разорвётся, или Джейкоб может встретит настоящую любовь и уже будет не так важно что Джейк привязан к Несс и они будут лучшими друзьями или как брат с сестрой...но я сама за то, чтобы Ренесми была бы счастлива пускай с тем же Алеком, а Джейк пусть полюбит человескую девушку и проживёт человеческую жизнь.
хотя если задуматься, раньше я не задумывалась, а задумалась лишь почитав мнения других: если оборотень запечатлевается с генетически идеальной кандидатурой, то ведь скорее девушка подходит во всех смыслах, в организме всё взаимосвязано, всё заложено в генах...можно понять почему и Майер, и в книгах обьект запечатления называют настоящей или идеальной второй половинкой...и если Несс идеально подходит Джейку, то она вырастит простой девчонкой, которой нужен простой парень, хоть в это и верится с трудом...и если Эмили создана для Сэма,в том смысле они идеально подходят друг другу, то со временем Сэм даже будучи не перерождённым в оборотня полюбил бы её, а она его, и ситуация была бы на много хуже, так что не исключено что запечатление спасло их от более худьшей ситуации
Сообщение отредактировал olgaA51 - Четверг, 08.05.2014, 18:12 |
|
|
|
Removeme | Дата: Среда, 30.07.2014, 16:12 | Сообщение # 159 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Очень хочется, чтобы Несси и Джейк были счастливы вместе, чтобы она выросла и разглядела в нем мужчину) все-таки хватит ему уже страдать, пора бы и обрести взаимную любовь
|
|
|
|
Rita8927 | Дата: Четверг, 15.04.2021, 16:00 | Сообщение # 160 |
Человек
Статус: 
|
Я считаю, что Джейкоб и Ренесми заслуживают счастья, но не друг с другом. Джейкоб может быть с Ли. Или с кем-то ещё. Ренесми...Ну тут выбор поинтереснее. Науэль не плохой вариант. Я нираз видела фанфики с пейрингом Алек/Ренесми. Что ж. Это довольно не плохая пара. Однако зная любовь Майер к персонажу Джейкоба можно сказать, что Ренесми и Джейкоб будут вместе. Очень этого бы не хотелось.
|
|
|
|
MARti | Дата: Суббота, 12.02.2022, 23:10 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус: 
|
Ох, сложно конечно сказать..Я конечно хотела чтобы Джейк остался с Беллой.Как по мне Стефани хотела пристроить Джейка и избавить его от душевной боли из-за Беллы. Вот представьте не было бы запечатления и что..Джейк также бы любил Беллу..он же говорил что может будет ждать ее и после превращения. И сами подумайте если Вам сказал бы парень что любил вашу мать и целовался с ней,а с тобой он просто запечатлился и вообще хотел убить..такое понравилось бы Вам?
|
|
|
|
Город где живут воспоминания
|