Понедельник
21.05.2018
19:56
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (16-30 апреля)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Школа №51
Ей 15, ему 17. Подъезд, в котором нет окон. И часто выключающиеся свет… сумасшедшие поцелуи с незнакомцем… мягкость её губ, это единственное, что у них осталось.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9994
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Личные странички

Главная » 2014 » Ноябрь » 10 » Belka♥l
02:35
Belka♥l


Всем, кто решил заглянуть в гости - доброго времени суток!
Меня зовут Леся, обычно кличат на сайте Бельчонок - как Вам будет угодно.
Живу я в центре Европы - сказочном городе Прага.
Люблю вкусно поесть (особенно бургеры), петь (особенно в душе), убираться (так-как чистоплюй).
В гостях у меня Вы найдёте всё о моём творчестве на сайте: переводы и авторские фики.


Переводы / Законченные


~ Игра началась детка -Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

~ Дорога в прошлое - Перевела Эпилог - Прошло четыре года с тек пох как Белла сказала Эдварду "ДА", не только на то, чтобы стать его женой, но и согласится на коллендж. Однако четыре года могут изменить тебя, особенно когда ты человек. Простить просто, а забыть не очень.

~ Почти прекрасна, почти твоя - Помощь в переводе по ГП (26, 37 главы). Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

~ Here we go again - перевод брошенки от 27 главы до конца.Белла Свон переходит на новую работу в ФБР. Ей не только предстоит доказать своим опытным сослуживцам, что она находится на своём месте, но и встретиться с демонами своего прошлого.

~ Falling for You - перевод 34, 37, 40, 43, 46, 50 глав - Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?

~ Озарение - Вечером, в восемьдесят пятый день рожденья Беллы, Эдвард размышляет над последними годами и испытаниями, через которые они прошли. Элис приходит на помощь, заглядывая в будущее. А Белла, наконец, понимает, что это - последний этап ее человеческой жизни.

~ Высокие каблуки и летающая тарелка -Белла разделяет страстный поцелуй с бронзоволосым незнакомцем в парке. Одна глава коктейля из веселья и желания.

~ Once Upon A Desire - Она - его начальник. Он - её подчиненный. Они совершенно разные, но их объединяет одно - страстное желание!

~ Пальто на молнии - Сотрудник Капитолия, Эдвард, каждый день тайно восхищался прекрасной пассажиркой утреннего метро. Пойдёт ли всё по маслу, когда он наконец решит заговорить с ней? Или же нет?

~ Канал Номер Пять - Частный самолёт. Бархатный голос. Соблазнение в милях над поверхностью земли.

~ Shadows of the Soul | Тени Души - Отчаявшись, королева обращается к королю, известному в мире как «нецивилизованный варвар». Сможет ли он, сделав ее своей, спасти от судьбы, которая кажется ей неизбежной. Или он отвернется от нее, как и все остальные?

~ Рождественские SMS - В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

~ Мой развратный мальчик! - На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

~ Уничтожающее Пламя - Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла - женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Переводы / В процессе


~ Требуется помощник! - Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств?

Авторские Работы / Законченные


~ Тормоза - Рождество – семейный праздник. Родные собираются возле камина, раскрывая по очереди подарки и выкрикивая тосты. Изабелла после долгой рабочей недели как раз спешила к своим родителям в загородный дом, однако у судьбы были свои планы.

~ В ночь перед Рождеством - Все важные события в его жизни случались в одно время… в ночь перед Рождеством.

~ Лыжня и рифмы, день чудесный - Рождественские каникулы и любимое хобби, что может быть лучше? Особенно, если на склоне ты встречаешь неуклюжего лыжника-рифмоплета.

~ Зимний Романс - «В общем, я сказала им, что живу в этом доме, пригласила сюда на Рождество, и еще… – выдержки смотреть ему прямо в глаза не хватает. – И еще наврала, что мы женаты».

~ It's no matter where you bury me - Вот как время расправляется с тем, что ему неподвластно: наступает своим тяжелым сапогом на мир вокруг и давит, давит, давит…

~ Параллели - Мы проклинали краденые встречи. Друг друга ранили, бросали и жалели. Теперь я верю в то, что время лечит. Всё хорошо. Мы просто параллели. (Лилия Альшуайби)

~ ЭМ 7849 - Я всегда желала на Новый год здоровья близким, чтобы в работе всё шло гладко, друзей верных рядом. Но в этот Новый год я пожелала одного — чтобы то чувство, что я испытывала сейчас, осталось со мной и нашло отклик в его сердце.

Собственное


~ Pauses - Серия драбблов с разными сюжетами
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2400 | Добавил: Belka♥l
Всего комментариев: 4
+1
3 Рая2601   (13.08.2016 13:22)
очень интересные истории спасибо biggrin
[Цитировать] [Ответить]

0
4 Belka♥l   (15.08.2016 11:44)
Рада, что Вам понравились smile
[Цитировать] [Ответить]

+1
1 робокашка   (10.01.2015 22:47)
Привет, Леся! Читала перечисленное на страничке еще не все, но добью wink
Вижу, предпочитаешь истории с юмором и иронией, полностью солидарна в этом.
Интересно, в Чехии много сумеречных фанов? Или только в России-матушке такие долгоиграющие?
Желаю тебе стабильного творческого настроения и буду рада и дальше окунаться в твои работы
[Цитировать] [Ответить]

0
2 Belka♥l   (11.01.2015 02:36)
Привет, дорогая - рада тебя здесь видеть! smile
Да люблю истории с юмором, хотя признаюсь, иногда так сильно тянет на грустное biggrin
В Чехии не так много, но вот фанатов 50ОС здесь хоть отбавляй, везде плакаты wacko
Спасибо большое за пожелания, буду ждать тебя на форумах и буду только лишь рада твоим комментариям happy
[Цитировать] [Ответить]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]