Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12407]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1854]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Тьма зазеркалья
Если вглядываешься во тьму, будь готов, что тьма посмотрит на тебя. Посмотрит — и запомнит.

Исскуство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник.

Магия любви
Сборник мини-переводов от Lelishna об Эсме и Карлайле.
Добавлены: «О большем не смею и просить», «Меняя планы», «Драгоценная» и «Утешить дома» и «Пара изумрудных сережек».

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

РУССКАЯ / LA RUSSO
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее не решает увезти девушку... в Россию! Лучший фанфик раздела "Все люди", TRA.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12973
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 14 » Актеры

Интервью с актрисой сериала «Мир Дикого Запада»» Тэнди Ньютон

17:29
фотоБританская актриса с африканскими корнями Тэнди Ньютон известна по ролям в фильмах «Джефферсон в Париже», «Миссия невыполнима 2», «Хроники Риддика», «Рок-н-ролльщик», «2012». Сейчас Ньютон снимается в «звездном» фантастическом сериале «Мир Дикого Запада», где играет женщину-андроида – хозяйку борделя в имитации городка на Диком Западе. Мы публикуем интервью, в котором актриса…

Что привлекло вас к «Миру Дикого Запада»?

Когда я впервые встретилась с создателями шоу Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, мне не терпелось с ними поработать, поскольку это очень талантливые люди. Джонатан Нолан сочинил «Помни» и «Интерстеллар», а его жена Лиза – известный, выдающийся человек в мире телесериалов. Но когда прочла сценарий пилотной серии, я была ошарашена тем, сколько там сексуального насилия и просто насилия. Я не сразу смогла это принять. Однако я понимала, что Джонатан и Лиза ничего не делают просто так, ради примитивного шокирования зрителей. Я чувствовала, что у этого насилия есть художественный смысл. И вскоре я поняла, что «Мир Дикого Запада» показывает людей будущего такими, какие они есть, когда их ничто не сдерживает. Клиенты поступают с андроидами так, как им заблагорассудится, они реализуют свои тайные фантазии. А так как андроиды запрограммированы угождать людям, то это делает их экспертами по поведению людей. И со временем они используют это знание в своих целях.

Вам нравятся вестерны и фантастика как жанр?

Нет, честно говоря. Но когда Джонатан и Лиза спросили меня, знаю ли я фильмы Серджо Леоне, и показали мне «Однажды на Диком Западе», я поняла, что недооценивала такое кино. Это совершенно потрясающее полотно. Для меня это был ценный урок, и он открыл мне дорогу в «Мир Дикого Запада», потому что это шоу, которое тоже заставляет пересмотреть наши взгляды на мир.

Ваша героиня многое переживание по ходу сезона – равно как и многие другие персонажи шоу. Как вы готовили себя к роли в шоу, которое без стеснения показывает секс и насилие?

Как я уже сказала, я была потрясена тем, что прочла в сценарии пилотной серии, и я сомневалась, что мне стоит это играть. Я не понимала, почему Джонатан и Лиза такое написали – ведь я знаю, что они исповедуют совсем иную философию. И как они могли предложить мне роль проститутки?

Но потом я осознала, что сериал не предлагает наслаждаться страданием и насилием. Он шокирует зрителей, чтобы они задумались о том, как мы порой ведем себя по отношению друг к другу. Чтобы обсуждать, как изменить человечество к лучшему, нужно показать, от чего его нужно спасти. Андроиды дают людям ощущение безнаказанности. Их всегда можно починить и перезагрузить. И потому в отношении к роботам проявляются самые страшные фантазии людей. Наше шоу демонстрирует эти фантазии, чтобы завести предметный разговор о том, к чему движется человечество. Ради этого стоит себя перебороть.

Как вы теперь относитесь к шокирующему содержанию вашего шоу?

В свободное время я занимаюсь защитой прав людей и борюсь с насилием против женщин. Это моя страсть, я не могу иначе – как мать, как жена, как женщина, как социальный антрополог по образованию. К сожалению, когда я актерской игрой зарабатываю деньги на свои увлечения, я порой чувствую, что предаю свои идеалы. Режиссеры поручают мне роли в проектах, чью идеологию я не всегда разделяю. Мне это не нравится, потому что я хочу быть частью решения, а не частью проблемы. Я не хочу на работе разрушать то, что я пытаюсь построить в свободное время. Кино и телевидение – это мощный мегафон, и его нужно использовать наилучшим образом.

Именно это мы каждый день делаем на съемочной площадке «Мира Дикого Запада». Для меня это уникальный проект, потому что моя роль развивает те идеи, которые я отстаиваю в обычной жизни. Борьба за права людей, борьба за права женщин – все это есть в тех репликах, которые я произношу, когда играю в «Мире». Я никогда прежде не играла таких ролей, и потому я снимаюсь с большим воодушевлением.

В отличие от съемок в кино, вы не знаете, как будет развиваться сюжет в «Мире Дикого Запада» в тех сериях, которые еще не сочинены и не сняты. Как вам работается в шоу, о котором вы не знаете, куда оно вас заведет?

Да, нам не показывают все сценарии – только те, над которыми мы работаем. Мы начали снимать шоу через год после съемок пилотной серии, так что у нас было много времени, чтобы обсудить мир сериала и его персонажей. Мы не знаем все детали будущих серий, но мы знаем, как будет развиваться каждый из наших героев. Я очень рада тому, что мы смогли тщательно это проработать, потому что в шоу с таким количеством сюжетных поворотов легко заблудиться, если у тебя нет путеводной звезды. Чтобы играть в нашем сериале, нужно проникнуться его философией. И я надеюсь, что всем нам это удалось.

Как вы подходили к изображению человекоподобного робота, которого почти невозможно отличить от человека?

Нам пришлось продумывать каждую деталь, каждое движение, каждую эмоцию. Нужно было понять, насколько наши герои человечны и в какой степени они ведут себя как роботы.

Уже во второй серии «Мира Дикого Запада» ваша героиня проводит много времени без одежды. Как вы к этому относитесь?

У меня очень много обнаженных сцен, но я не возражаю против них, поскольку это не эротика. Они снимаются не для того, чтобы кого-то возбудить. В прошлом я порой чувствовала себя куда более эксплуатируемой, когда была полностью одета на экране. Наше шоу не эксплуатирует насилие и издевательство над женщинами, а привлекает внимание к проблемам общества. Ради этого стоит раздеться!

За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: интервью, Тэнди Ньютон, Анджела Сарафян, Мир Дикого запада, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Deruddy   (13.12.2016 16:58)
Однако, как интересно увидеть персонаж глазами его исполнителя. Под таким углом на эту героиню я еще не смотрела.
Тэнди говорит правильный слова, которые напомнили мне фразу одного из гг шоу: "наша с тобой работа чрезвычайно сложна". Этот проект действительно сложен с точки зрения морали и этики; и законов робототехники Азимова.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (14.11.2016 18:04)
Хмм, интересный подход к делу. Вообще, сериал своеобразный, не спорю, но согласна - в нем главное не обнажение или жестокость, а другие, сокрытые за этим фасадом вещи. И чтобы их понять, нужно внимательно следить за сюжетом, за персонажами, их поступками. И тогда ты начинаешь понимать, почему и актеров так зацепило это шоу, и почему сценаристы сделали его именно таким провокационным wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: