Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2660]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Притяжение
Изабелла Свон - богатая, красивая и успешная девушка. Эдвард Каллен - завидный жених, божественно красив и сказочно богат. Оба берут от жизни всё. Они - одноимённые заряды. И вот однажды они встретились, и по всем законам физики должны отталкиваться друг от друга. Но у судьбы свои планы, и законы физики ей не помеха.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

И мальчики умеют любить
Когда прошлое настигает врасплох, ты понятия не имеешь, что с этим делать. Нельзя принять, невозможно забыть. А оно всё настойчивее вторгается в настоящее, снося всё на своём пути, подобно урагану. И вот приходит момент, когда ты должен решить: вернуться в прошлое или двигаться дальше. Жаль, что твой выбор неминуемо потянет за собой последствия. Но, кажется, лучше бы было пустить всё на самотёк…

Личный сорт героина
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Ожидание
Она прожила 31 год и ни разу не испытала любви... Мужчины оставили в душе горький след предательства, обиды и обмана, превратив ее в камень... Все считали её феминисткой и мужененавистницей... Подруги жалели, мужчины боялись... Никто не знал её истинного лица, никто кроме Него.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Актеры

Эндрю Линкольн рассказывает о чувстве вины Рика

22:57
фотоПремьера 7-го сезона «Ходячих мертвецов» показала сломанного шерифа Рика Граймса. Лидера Александрии все же заставили подчиниться новому плохому парню Нигану.

Рик не только потеряет двух своих самых близких друзей, но также попрощался со всей своей властью и безопасностью. Он и его группа сейчас оказались под гнетом Нигана. Однако, зная Рика Граймса, это недолго будет продолжаться. Если группа захочет перемен, они обратятся к Рику за ответами и стратегией, чтобы обезопасить себя от правил Нигана.

Но Рик не может снова сплотить группу, если не разберется в себе. Вот что думает Линкольн о том, как Рик будет приходить в себя от произошедшего ужаса:

«Один из важнейших моментов в действиях Рика является то, что он, несмотря на свой надлом, все еще в состоянии вытянусь себя из канавы, а также может надеяться на помощь родных и окружающих его близких. Пожалуй, история, которую мы расскажем в сезоне, повторяется, только уже другие люди вокруг Рика способны поддержать его и заставить жить. Думаю, в эпизоде был намек, что после ужасной ночи крошечный проблеск единства все еще есть, это когда он сказал, что он (Гленн) тоже наша семья. То есть, несмотря на выбившие почву из под ног события, которые травмировали и продолжают причинять боль каждому из них, я все же считаю, что тлеющее чувство единства по-прежнему живо. Это обнадеживает, и это всегда было в ДНК сериала».

Многие ожидают увидеть возрождение из пепла Мэгги Грин, как это было в комиксах Роберта Киркмана, и появление в качестве лидера. Конечно, такое возможно в сериале, но Линкольн это комментировать отказался, чтобы избежать спойлеров.

После жестокого вводного курса от Нигана, народ стремится найти виновных. Для некоторых, в их числе и Джеффри Дин Морган, виновным в смерти Гленна стал Дэрил, для других всему виной самоуверенные действия Рика в конце 6-го сезона.

«Думаю, чувство вины никогда надолго не покидало мистера Граймса, - сказал Линкольн. – Полагаю, что так и есть, ведь если посмотрите на его список характерных черт, то одним из главных двигателей окажется чувство вины. Думаю, одной из его сильных сторон является то, что он берет на себя ответственность за жизнь каждого, вот почему он такой феноменальный лидер, почему люди присоединяются и идут за ним. Но в этом и слабость. Считаю, что он мучается от этой ответственности. Да, полагаю, он чувствует себя виновным, а еще в прошлом сезоне он проявил чрезмерную гордыню. Он принял ряд решений, которые, если оглянуться, были слишком самоуверенными и, скорее всего, пресекли истории двух членов семьи. Я не буду говорить за других персонажей, но уверен, что некоторую ответственность возьмет на себя и Дэрил».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристиан Серратос, Стивен Юн, Ходячие Мертвецы, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Кейт   (03.11.2016 12:52)
Тут, конечно, и ошибка Рика, что согласился разгромить Спасателей, и во что все это вылилось.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.11.2016 23:19)
Рик это лидер, и здесь не просто подвел людей, которые ему доверились, он подвел друзей и семью, а это для него ужаснее смерти! Видеть то, что сделал Ниган, видеть страх и ужас на лицах окружающих, - все это не способствует тому, чтобы чувствовать себя хорошо sad Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: