Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги!

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 2 » Актеры

Эндрю Линкольн рассказывает о чувстве вины Рика

22:57
фотоПремьера 7-го сезона «Ходячих мертвецов» показала сломанного шерифа Рика Граймса. Лидера Александрии все же заставили подчиниться новому плохому парню Нигану.

Рик не только потеряет двух своих самых близких друзей, но также попрощался со всей своей властью и безопасностью. Он и его группа сейчас оказались под гнетом Нигана. Однако, зная Рика Граймса, это недолго будет продолжаться. Если группа захочет перемен, они обратятся к Рику за ответами и стратегией, чтобы обезопасить себя от правил Нигана.

Но Рик не может снова сплотить группу, если не разберется в себе. Вот что думает Линкольн о том, как Рик будет приходить в себя от произошедшего ужаса:

«Один из важнейших моментов в действиях Рика является то, что он, несмотря на свой надлом, все еще в состоянии вытянусь себя из канавы, а также может надеяться на помощь родных и окружающих его близких. Пожалуй, история, которую мы расскажем в сезоне, повторяется, только уже другие люди вокруг Рика способны поддержать его и заставить жить. Думаю, в эпизоде был намек, что после ужасной ночи крошечный проблеск единства все еще есть, это когда он сказал, что он (Гленн) тоже наша семья. То есть, несмотря на выбившие почву из под ног события, которые травмировали и продолжают причинять боль каждому из них, я все же считаю, что тлеющее чувство единства по-прежнему живо. Это обнадеживает, и это всегда было в ДНК сериала».

Многие ожидают увидеть возрождение из пепла Мэгги Грин, как это было в комиксах Роберта Киркмана, и появление в качестве лидера. Конечно, такое возможно в сериале, но Линкольн это комментировать отказался, чтобы избежать спойлеров.

После жестокого вводного курса от Нигана, народ стремится найти виновных. Для некоторых, в их числе и Джеффри Дин Морган, виновным в смерти Гленна стал Дэрил, для других всему виной самоуверенные действия Рика в конце 6-го сезона.

«Думаю, чувство вины никогда надолго не покидало мистера Граймса, - сказал Линкольн. – Полагаю, что так и есть, ведь если посмотрите на его список характерных черт, то одним из главных двигателей окажется чувство вины. Думаю, одной из его сильных сторон является то, что он берет на себя ответственность за жизнь каждого, вот почему он такой феноменальный лидер, почему люди присоединяются и идут за ним. Но в этом и слабость. Считаю, что он мучается от этой ответственности. Да, полагаю, он чувствует себя виновным, а еще в прошлом сезоне он проявил чрезмерную гордыню. Он принял ряд решений, которые, если оглянуться, были слишком самоуверенными и, скорее всего, пресекли истории двух членов семьи. Я не буду говорить за других персонажей, но уверен, что некоторую ответственность возьмет на себя и Дэрил».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристиан Серратос, Стивен Юн, Ходячие Мертвецы, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Кейт   (03.11.2016 12:52)
Тут, конечно, и ошибка Рика, что согласился разгромить Спасателей, и во что все это вылилось.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (02.11.2016 23:19)
Рик это лидер, и здесь не просто подвел людей, которые ему доверились, он подвел друзей и семью, а это для него ужаснее смерти! Видеть то, что сделал Ниган, видеть страх и ужас на лицах окружающих, - все это не способствует тому, чтобы чувствовать себя хорошо sad Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: