Суббота  07.12.2019  18:21
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1041]
Актеры [14092]
Галерея [4821]
Фанфикшен [570]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4126]
Сайт [2420]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5935]
Прекрасные создания [345]
Орудия смерти [1620]
Академия вампиров [1191]
Дивергент/Избранная [3516]
Делириум [39]
Золушка [1010]
Красавица и чудовище [883]
50 оттенков серого [2483]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [327]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [261]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [357]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [173]
Рекомендуем почитать [132]
Рекламное агенство [517]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3908]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за октябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Мужской поступок
Что есть настоящий мужской поступок?

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Toye/Игрушка
Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 508
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Август » 02
Но – всего лишь устно и в сериале «Благие знамения».

Оскароносная Фрэнсис МакДорманд примет участие в создании сериала «Благие знамения» по книге Терри Пратчетта и Нила Геймана. Эту новость сообщил сам Гейман на минувшем Comic-Con к радости поклонников.

Напомним, главные герои «Благих знамений» — ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант), которые отменяют Апокалипсис, потому что им очень комфортно живется на Земле. Конец света намечен на субботу после обеда в 2018 году. Антихрист уже родился, и ангел и демон разыскивают его, чтобы предотвратить трагедию и воспитать хорошим мальчиком. Архангела Гавриила сыграет Джон Хэмм: его персонаж свято верит в божественный план и стильно одевается.

Гейман уточнил, что МакДорманд не заменит Дерека Джекоби, который сыграет Метатрона, также известного как Глас Божий. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (2)

Это на экране между героями так и летают искры, и постельная сцена получается очень горячей, а вот в жизни... Десятки людей наблюдают, как вы пыхтите под одеялом, а то и без, режиссер командует, как нужно обниматься и целоваться, все одетые, а вы — голые... В общем, как минимум, все это странно. Однако звездам часто приходится сниматься в таких сценах — чего не сделаешь ради хорошего фильма!

Как все происходит на самом деле — рассказывают участники событий.

Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет, Дженнифер Лоуренс и другие звезды — о том, какие сложности приходится преодолевать на съемках эротических сцен и как они с ними справляются.

... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (8)

Новый исполнитель роли профессора Дамблдора рассказал, есть ли у него любимое заклинание и что ему посоветовала Джоан Роулинг.

Только ленивый не пошутил про молодого Папу, когда Джуда Лоу назначили на роль Альбуса Дамблдора в фильме «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». У фанатов поттерианы новость вызвала приступ скептицизма, но когда появились первые фото, а затем и трейлеры — публика подобрела. Напомним, во второй части приключений Ньюта Скамандера мы увидим, как он учился в Хогвартсе под началом молодого Дамблдора, а позже вместе с ним противостоит бывшему соратнику профессора Геллерту Грин-де-Вальду (Джонни Депп), ступившему на путь зла.

Издание Entertainment Weekly пообщалось с Джудом, который рассказал, как его Дамблдор отличается от того, которого мы видели в франшизе про Гарри Поттера, что ему советовала Джоан Роулинг перед съемками, раскрыл (случайно) парочку интригующих деталей сюжета и высказался о том, каким должна быть сексуальная ориентация его героя. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (1)

Одним дождливым апрельским днем Эмилия Кларк входит в освещенную, просторную египетскую галерею Музея искусств Метрополитен, где до нее побывало так много любителей кино, если цитировать Билли Кристалла из «Когда Гарри встретил Салли». В этой самой комнате Кристалл использовал свой акцент, как антипод Мэг Райан в знаменитой сцене импровизации, снятой в этой самой комнате. Кларк начинает заикаться: «Пах-пах-паприкаш». Наш гид оказывается удивлен ее реакцией, так как оказывается слишком молод, чтобы знать классику 1989 года, а потому с легкой руки Кларк добавляет себе ссылку в список рекомендаций, после чего также говорит ей о недавнем фильме «Послушница». После чего Кларк уверяет нашего гида, что ее «впереди ожидают два невероятных фильма».

Одну отсылку гид все же поняла: «Игра престолов», неоспоримая сила канала НВО, с которой и началась история самой известной героини Эмилии Кларк, Дайнерис Таргариен. В действительности этот поход стал возможным благодаря компании под названием «Museum Hack», чья деятельность основывается на экскурсиях, основанных на удобных для поклонников турах, включающих в себя порой неожиданные появления в стенах Метрополитен. Вам не обязательно быть поклонником истории и искусства (наш гид была настоящей актрисой), чтобы понять следующее: что такое дикий огонь, дамасские мечи, геральдика, изувеченные мужчины, символы домов самураев, драконорожденная святая Маргарита Антиохийская, как первым женщинам-правителям приходилось бороться с лесными пожарами, что такое валерийская сталь, откуда произошли изречения каждого из Великих Домов Вестероса и о самом известном альтер эго Кларк. ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (1)

 ...Butterfly...
Саммари: Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Автор: Luina
Автор видео: MissElen
Категория: Видео | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (0)

Студия Paramount запускает в производство новую версию знаменитой мелодрамы 1993 года «Непристойное предложение», где снялись Деми Мур, Вуди Харрельсон и Роберт Редфорд. Сценарий пишет Эрин Крессида Уилсон («Девушка в поезде»), сообщает Collider.

В оригинале режиссера Эдриана Лайна Харрельсон и Мур сыграли супружескую пару. Герои любят друг друга, но их финансовое положение оставляет желать лучшего. Поэтому когда на горизонте появляется одинокий миллиардер (Роберт Редфорд), который предлагает миллион долларов за одну ночь с героиней Мур, муж и жена оказываются перед непростым моральным выбором.

Картина была успешной в прокате (первый релиз собрал 266 миллионов долларов). Но критики ее разбомбили. В итоге фильму досталось целых семь номинаций на антипремию «Золотая малина», из них три победы.

Инсайдеры утверждают, что ремейк не станет ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (4)

Хотя Disney и Lucasfilm не спешат делиться подробностями о состоянии спин-оффа «Звёздных войн» про Оби-Вана Кеноби, Юэн МакГрегор в очередной раз заявил о своём желании снова сыграть мастера-джедая.

«К сожалению, сейчас я осведомлён о проекте не больше, чем вы. Всё действительно так, но я бы согласился вернуться. И вы это знаете», ‒ рассказал актёр в беседе с порталом Screen Rant.

Предполагается, что сольная лента о Кеноби, действие сюжета которой развернётся после событий «Мести ситхов», выйдет уже после «Эпизода IX». Оби-Ван предстанет в качестве неуловимого отшельника, обитающего на Татуине и втайне приглядывающего за совсем юным Люком Скайуокером, отданным на воспитание его дяде Оуэну. Однако конфликт между местными фермерами и Народом песков, который возглавляет безжалостный военный командир, вынуждает Кеноби выйти из тени и снова прибегнуть ко всем своим джедайским штучкам.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (1)

Sony и Marvel представили официальный логотип грядущего блокбастера «Человек-паук: Вдали от дома». Образ Питера Паркера снова воплощает Том Холлэнд, а режиссёрское кресло занимает постановщик «Возвращения домой» Джон Уоттс.

Центральным антагонистом станет Мистерио в исполнении Джейка Джилленхола, а к роли Эдриана Тумса / Стервятника вернётся Майкл Китон. Нуман Акар («Родина») сыграет некоего «Димитрия» (предположительно Дмитрия Смердякова ‒ русского суперзлодея-шпиона Хамелеона). С учётом мелькнувшего в сцене после титров первого фильма Мак Гаргана / Скорпиона (Майкл Мэндо), вполне вероятно, что Sony снова хотят попытаться собрать команду врагов Паучка под названием Зловещая шестёрка.

В сиквеле Тони Старк уже не появится, и задачу «присматривать» за Питером Паркером доверят другому персонажу из киновселенной Марвел (по слухам ‒
... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (5)


 
Автор - Юлия Данцева 
Автор темы - MissElen 
 
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 02.08.2018 | Комментарии (0)