Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Noksowl  
Баллы на развитие произведений
ВаллериДата: Вторник, 30.08.2011, 21:54 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

Куратор темы: Валлери

[admingreen]Для авторских фиков, собственных произведений и авторских переводов

Баллы-бонусы выдаются для новых произведений, добавленных на сайт после 01.07.11 и имеющих не менее трех глав.

Будут начислены баллы:

- сумеречные фики - 1000 баллов
- переводы сумеречных фиков - 1500 баллов
- фанфики и переводы по другим фандомам - 1700 баллов
- собственные произведения - 2000 баллов

Значки

Авторам законченных переводов фанфиков, состоящих из 10 глав и более, будет выставляться знак отличия под аватарку. В этом случае срок добавления фанфика на сайт не критичен. (Для добавления значка пишем в этой теме названия фика и указываем ссылку на него).

Для переводчиков мини-фанфиков - наличие не менее пяти переводных мини-фанфиков.

Авторам законченных фиков по любому фандому, авторам собственных произведений, знак отличия под аватарку будет ставиться при условии наличия двух и более законченных фанфиков, общим объемом более 40 глав (в этот объем входят и авторские мини-фанфики из расчета 1 мини-фанфик=1 глава).

[/admingreen]

[admingreen]Для тех, кто выкладывает не свои фики, собственные произведения и переводы

Баллы-бонусы выдаются для новых произведений, добавленных на сайт после 01.02.12 и имеющих не менее трех глав.

Будут начислены баллы:

- сумеречные фики - 600 баллов
- переводы сумеречных фиков - 1100 баллов
- фанфики и переводы по другим фандомам - 1300 баллов
- собственные произведения - 1600 баллов

Значки

Пользователям, выкладывающим не свои законченные переводные фики, состоящие из 20 глав и более, будет выставляться знак отличия под аватарку. Срок добавления фанфика на сайт не критичен. (Для добавления значка пишем в этой теме названия фика и указываем ссылку на него).

Для переводчиков мини-фанфиков - наличие не менее семи переводных (законченных) мини-фанфиков.

Пользователям, выкладывающим не свои законченные фики по любому фандому, собственные произведения, знак отличия под аватарку будет ставиться при условии наличия четырех и более законченных фанфиков, общим объемом более 70 глав (в этот объем входят и мини-фанфики из расчета 1 мини-фанфик=1 глава).

[/admingreen]

[admingreen]Для Бет фанфиков, собственных произведений и переводов

Значки

Бетам законченных переводов фанфиков, состоящих из 20 глав и более, будет выставляться знак отличия под аватарку. Срок добавления фанфика на сайт не критичен. (Для добавления значка пишем в этой теме названия фика и указываем ссылку на него).

Для Бет переводных мини-фанфиков - наличие не менее пяти отредактированных переводных мини-фанфиков.

Бетам законченных фиков по любому фандому, Бетам собственных произведений, знак отличия под аватарку будет ставиться при условии наличия двух и более законченных фанфиков, общим объемом более 50 глав (в этот объем входят и отредактированные авторские мини-фанфики из расчета 1 мини-фанфик=1 глава).

[/admingreen]

[admingreen]Для авторских стихов

Баллы-бонусы выдаются для стихов, добавленных на сайт после 1.01.15

Будут начислены баллы:

- за сборник (от 10 стихов и более) - 1000 баллов
- за каждые новые 10 стихов - 1000 баллов

Значки

Авторам стихов знак отличия под аватарку будет ставиться при условии наличия 30 и более стихов (из расчета 1 статья в категории "Стихи" = 1 стих). Срок добавления стиха на сайт не критичен. (Для добавления значка пишем в этой теме названия стихов (или сборника, в котором они хранятся) и указываем ссылку на них).

[/admingreen]

Для получения баллов или значков необходимо в произвольной форме отписаться в данной теме, указав ссылку на тему произведения на форуме. Также помечайте, что это: перевод, авторский фанфик или собственное произведение; свой это фик или вы его выкладываете; указывайте фандом; новое это произведение или законченное; что нужно - баллы или значок.

Если вы что-то добавляете/меняете в своей заявке, уведомите об этом в ЛС куратора темы или оставьте изменения в новом посте!

Элен159-1Дата: Суббота, 14.03.2015, 22:59 | Сообщение # 426

Добрый вечер. Я начала выкладывать не свою работу на нашем сайте (разумеется, с разрешения самого автора) и хотела узнать, могу ли я получить баллы на его развитие?

И еще хотела узнать по поводу значка автора на сайте. Считается все-все главы? То есть, не столь важно, что они написаны к разным фанфикам?

ShantanelДата: Суббота, 14.03.2015, 23:12 | Сообщение # 427
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Элен159 ()
Добрый вечер. Я начала выкладывать не свою работу на нашем сайте (разумеется, с разрешения самого автора) и хотела узнать, могу ли я получить баллы на его развитие?

Цитата Кейт ()
Для тех, кто выкладывает не свои фики, собственные произведения и переводы

Баллы-бонусы выдаются для новых произведений, добавленных на сайт после 01.02.12 и имеющих не менее трех глав.

Будут начислены баллы:

- сумеречные фики - 600 баллов
- переводы сумеречных фиков - 1100 баллов
- фанфики и переводы по другим фандомам - 1300 баллов
- собственные произведения - 1600 баллов

Цитата Элен159 ()
И еще хотела узнать по поводу значка автора на сайте. Считается все-все главы? То есть, не столь важно, что они написаны к разным фанфикам?

Считаются все, но главное, чтобы было учтено и это условие:
Цитата Кейт ()
Авторам законченных фиков по любому фандому, авторам собственных произведений, знак отличия под аватарку будет ставиться при условии наличия двух и более законченных фанфиков, общим объемом более 40 глав (в этот объем входят и авторские мини-фанфики из расчета 1 мини-фанфик=1 глава).

Элен159-1Дата: Среда, 18.03.2015, 12:18 | Сообщение # 428

Цитата Кейт ()

Вроде набрала)

http://twilightrussia.ru/forum/257-14160-1 (Я - Старк. Старк из Винтерфелла) закончен. Выложено 23 главы.
http://twilightrussia.ru/forum/198-15813-1 (В мире льда и темноты) закончен. Выложено 16 глав.
http://twilightrussia.ru/forum/58-13845-1 (Спаси меня, я умоляю) закончен (заявку на перенос в законченные уже подала). (мини-фик)
http://twilightrussia.ru/forum/58-14783-1 (Последний шанс ) закончен (заявку на перенос в законченные уже подала). (мини-фик)
http://twilightrussia.ru/forum/58-12612-1 (Ожившая легенда) закончен. (мини-фик)

Сообщение отредактировал Элен159 - Среда, 18.03.2015, 14:51

Лиза-love-СумеркиДата: Среда, 18.03.2015, 20:28 | Сообщение # 429
dulce ñiña

Статус:

Прошу баллы.
Сумеречный перевод.
http://twilightrussia.ru/forum/111-15817-1

AnaitisДата: Пятница, 20.03.2015, 11:17 | Сообщение # 430
Смотрящая в Ночь

Статус:

Девочки, я подавала заявку http://twilightrussia.ru/forum/91-9083-2943862-16-1425682414 и значок "автор на сайте" так ещё и не получила sad Скажите пожалуйста почему?

ShantanelДата: Пятница, 20.03.2015, 16:14 | Сообщение # 431
Sarcastic bitch

Статус:

Anaitis, раньше Вашего поста периодически всплывает отметка "Выполнено", которая ставится, когда администратор разбирает эту и все заявки, которые есть в очереди до нее, на простановку значков, начисление баллов и плюсов в репутацию, и пр. от модераторов всего сайта. Пока не появилась такая отметка, заявка не разобрана, но это не значит, что в ней отказано. Если у меня есть какие-то предупреждения или нарекания в отношении заявок этой темы, я о них пишу. Все остальное - дело времени, дождитесь, когда до моей заявки на награждения по этой теме дойдет очередь. Ваши баллы и значок уже внесены заявку, причем в тот же день, когда вы оставили сообщение в этой теме.

AnaitisДата: Пятница, 20.03.2015, 20:18 | Сообщение # 432
Смотрящая в Ночь

Статус:

Цитата Shantanel ()
Anaitis, раньше Вашего поста периодически всплывает отметка "Выполнено", которая....

Ой, спасибо за ответ! Да ещё и такой мега подробный! Простите за беспокойство, если что. wink

PestДата: Четверг, 26.03.2015, 22:41 | Сообщение # 433
ЯрмаК

Статус:

Сумеречные фики:

Не моя любовь

Фики по другим фандомам:

Что ты знаешь...

Сборник:

Уголок моей души

AnnetkaДата: Пятница, 03.04.2015, 15:40 | Сообщение # 434
Mrs. Dazzling

Статус:

Прошу поставить мне значок "Автор на сайте"
http://twilightrussia.ru/forum/37-12170-1 - 7 глав
http://twilightrussia.ru/forum/142-6594-1 - 21 глава
http://twilightrussia.ru/forum/58-14699-1 - 2 главы
http://twilightrussia.ru/forum/58-13565-1 - 10 глав

Есть ещё, но этого вроде достаточно) Заранее спасибо!

ShantanelДата: Вторник, 14.04.2015, 20:40 | Сообщение # 435
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]Выполнено[/admingreen]

DeruddyДата: Пятница, 17.04.2015, 15:30 | Сообщение # 436
Nothing is impossible

Статус:

Цитата
Авторам законченных переводов фанфиков, состоящих из 10 глав и более

Кажется, я уже задавала это вопрос. Коли да, то повторюсь: коллективный перевод считается? (если давать ссылку на каждую главу)

ShantanelДата: Пятница, 17.04.2015, 16:08 | Сообщение # 437
Sarcastic bitch

Статус:

Deruddy, ты спрашиваешь для себя? Потому что тогда ты можешь получить значок по этому пункту правил:
Цитата Кейт ()
Для переводчиков мини-фанфиков - наличие не менее пяти переводных мини-фанфиков.

А вообще, да, коллективные переводы считаются, но только переводные главы твоего авторства. И при наличии хотя бы одного законченного перевода, объем которого составляет не менее 10 глав.

DeruddyДата: Пятница, 17.04.2015, 16:14 | Сообщение # 438
Nothing is impossible

Статус:

Shantanel, для себя.
Просто есть завершенный перевод фф "Шелки", в котором около 40 глав, и часть из них - в моем переводе. Еще "Твои, мои и наши" - мой перевод на 85%. И "Невеста по переписке" - часть глав тоже в моем переводе. И, да, есть несколько мини-переводов по Другим фандомам... Вот и стало вдруг любопытно: получается наскрести на значок или нет?

ShantanelДата: Пятница, 17.04.2015, 16:17 | Сообщение # 439
Sarcastic bitch

Статус:

Deruddy, более чем получается. У тебя еще и участие в команде переводчиков "Почти идеальна", что оценивается отдельно smile Подаю заявку на значок для тебя.

DeruddyДата: Пятница, 17.04.2015, 19:03 | Сообщение # 440
Nothing is impossible

Статус:

Shantanel, ну так "Почти идеальна" еще в процессе перевода, поэтому я учла ее на будущее happy

ShantanelДата: Пятница, 17.04.2015, 19:58 | Сообщение # 441
Sarcastic bitch

Статус:

Deruddy, должен быть хотя бы один закончен, а не все, которые могут учитываться wink

DeruddyДата: Пятница, 17.04.2015, 20:51 | Сообщение # 442
Nothing is impossible

Статус:

The Selkie Wife (перевод завершен)

Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours (перевод завершен)

Невеста по переписке (перевод завершен; сиквел Ранчо «Медвежья долина» не перевожу)

Nightingale / Соловей (перевод завершен)

Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 17.04.2015, 20:53

ShantanelДата: Пятница, 17.04.2015, 21:34 | Сообщение # 443
Sarcastic bitch

Статус:

Deruddy, это на значок или на баллы, или на то и другое?

DeruddyДата: Пятница, 17.04.2015, 22:43 | Сообщение # 444
Nothing is impossible

Статус:

Shantanel, на значок smile

ShantanelДата: Пятница, 17.04.2015, 23:48 | Сообщение # 445
Sarcastic bitch

Статус:

Deruddy, ок, принято smile Хотя я уже и так подала.

DeruddyДата: Пятница, 17.04.2015, 23:49 | Сообщение # 446
Nothing is impossible

Статус:

Shantanel, это подстраховка.
Доверяй, но проверяй cool

ShantanelДата: Понедельник, 04.05.2015, 00:28 | Сообщение # 447
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]Выполнено[/admingreen]

Rara-avisДата: Вторник, 05.05.2015, 02:32 | Сообщение # 448
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Кейт ()
- переводы сумеречных фиков - 1500 баллов

Миник: Песнь восхождения к горизонту (сборник "В клубке эмоций, в потоке чувств").

SweetGumДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:04 | Сообщение # 449
Кровожадная вампирша

Статус:

Сумеречный фанфик:
Добро Пожаловать в Ад.

AelitkaДата: Пятница, 15.05.2015, 01:31 | Сообщение # 450
• Work in progress •

Статус:

Кажется, я наскребла-таки статей на значок автора biggrin Аллилуйя!

Даже не верится )))

Сообщение отредактировал Aelitka - Пятница, 15.05.2015, 01:33

Поиск:

Собачье новолуние