Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4607]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13578]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8172]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [102]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Предательство и Любовь
Через 100 лет после событий в Рассвете семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит, как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но увиденное перешло все границы...

Искусство ведения переговоров
Джим Кирк — худший в мире заложник. Перевод от Кристи♥

Наваждение
Я хорошо его знаю. Я знаю о нем больше, чем позволительно. Но не знаю главного: как избавиться от этого наваждения…



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 395
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Свет клином не сошёлся

2016-12-9
4
0
Войдя в свой номер в пятизвёздочном отеле, я молнией пронеслась по нему и, вернувшись в гостиную, от восторга завизжала как сумасшедшая! Чем несколько напугала занесшего мой пухлый чемодан крепко сложенного мужчинку в униформе. Двадцать баксов успокоили его нервы и натянули на лицо очень приветливую доброжелательную улыбку. На минутку плюхнувшись в кресло – дух перевести – я подумала: "Мать моя женщина! Вот я и в Турции!" В шикарном номере с джакузи с видом на бирюзовое Средиземное море и террасой, на которой будет чудесно стоять поздно вечером и нежно целоваться с любимым, который должен присоединиться ко мне через пару часов!
Девушка я по натуре импульсивная, по характеру эмоциональная, вместо крови у меня в венах бежит огонь, поэтому в следующие полчаса я успела принять душ, поплескаться в джакузи, все еще мокрой, радостно повизгивая, попрыгать на кровати, наскоро суша волосы, исполнить в ванной комнате песню группы Ария «Возьми моё сердце», от которой я без ума, выпотрошить чемодан, разбрасывая по спальне вещи и выбирая, в чём встретить своего прынца, не имеющего белого породистого жеребца, но обладающего белоснежной ослепительной улыбкой! Затем уже юлой вертясь перед зеркалом, я сменила аж три наряда, в конце концов остановив непростой выбор на солнечном воздушном свободного силуэта коротком платье с округлым вырезом горловины и короткими рукавами. Платьишко было импонирующего мне стиля Casual и одного небезызвестного итальянского модного бренда. Вообще мне параллельны все эти ахи и охи по поводу распиаренных лейблов и ношу я то, что нравится глазу и приятно сердцу! И мне фиолетово, где сшито платье, юбка… сделаны туфли, сапожки… что значится у них на ярлычках - Made in Милан или деревня Гадюкино! Платьешко мне просто приглянулось, ну я и купила - правда, душа в себе жабу. Ну, живём то один раз!
Как бы уложив волосы - энергично руками встрепав и распустив волной по плечам, я подвела глазки, припушила реснички, чуточку попользовалась тенями, помадой, не забыла о главном – солнцезащитном тональном креме с увлажняющим эффектом – надела босоножки и, схватив сумочку, понеслась осматривать достопримечательности отеля.
Ну, что сказать, уже минут через дцать я грезила, чтобы вся эта окружённая сосновым лесом, полным щебечущих птиц, шикарная махина с ресторанами, салоном красоты, боулингом, барами, крытым и отданным на откуп яркому южному солнцу бассейнами, кондитерской, из которой я, облизываясь и хныча, себя чуть ли не за волосы вытаскивала, и торговым центром была моей собственностью! Губа у меня, естественно, не дура, а вот кошелёк балда-балдой – хранить и приумножать деньги, заработанные мной, умницей-разумницей и красавицей (пока сама себя не похвалишь, от других шиш дождёшься, эгоисты сплошь вокруг, нет на них апокалипсиса…) почти что каторжным трудом, он совсем не умеет. Как не заглянешь в него в конце месяца – моль летает! Ума не приложу, как его вразумить толстеть?
С чудесным настроением я зашла в бар. Присела у стойки на высокий чашеподобный стул. Шутя спросила у улыбчивого бармена с оттопыренными ушками, есть ли у него молоток и гвозди? Это я не со зла. Мне вспомнился анекдот про миленького Чебурашечку и сердитую продавщицу. Бармен, озадаченно на меня вылупившись, на ломанном русском вежливо ответил, что если я хочу их купить, мне в торговый центр, если у меня какие-то проблемы в номере, мне нужно обратиться на ресепшен, а если это так коктейль называется, то он его не умеет делать, но если я ему подскажу как, то, мол, Don't Worry, Be Happy: будет мне желаемая выпивка. М-да… С полуулыбкой я сказала ему большущее "пасиб" на корявом английском – блеснула, значится, образованностью – и поинтересовалась на родненьком великом и могучем: "А как насчёт наличия у него апельсинов?" Если уж что мне в голову втемяшилось, то держите меня, люди добрые… Сама я свой многострадальный лоб беречь не умею. Апельсины у бармена нашлись. О чём он мне сообщил с широкой улыбкой, так и не уловив соль моих вопросов. Что, собственно, не удивительно: даже далеко не всякий россиянин знает обожаемый мной детский анекдот. Меланхолично вздохнув и что-то вдруг почувствовав щемящую грудь тоску по родине, я заказала рюмку виски Chivas Regal двенадцатилетней выдержки и дольку апельсина для обогащения его и так великолепного послевкусия. Глоток тёплого, янтарного цвета сорокаградусного напитка с ароматом душистых трав, мёда и фруктов из домашнего сада почти прогнал тоску. Долька апельсина смягчила освежающим соком жжение во рту, добавив вкус сладкого цитруса к ванили, орехам и ирискам. Кровушка во мне забурлила, головушка капельку приятно закружилась. Я оставила на чай бармену пятёрку и пошла сравнивать, какое оно Средиземное море на чужбине - ласковей ли Чёрного у родных берегов?
Держа в одной руке босоножки, в другой сумочку, я гуляла по чистейшему песочку в нежных объятиях прохладного бриза, дующего с вкрадчиво шипящего, бирюзовыми волнами подкрадывавшегося к моим ступням, очаровывающего моря. Не знаю… Я не замечала разницы. Средиземное было со мной таким же околдовывающим и мягким, как и Чёрное. Мне подумалось, что это мы - люди - проводим границы, делим что угодно на своё и чужое, а для Земли мы все свои, где бы не находились - в России, в Турции, США, Австралии… И всё её богатство - наше общее! Но, чёрт возьми, как же хочется, чтобы оно было лишь моим… Поругав подавшую во мне голос жабу, я решила вернуться в номер. Моё прекрасное настроение таяло под натиском растущего волнения – мой прынц что-то никак не давал знать звонком на мой мобильный, тихо лежащий в сумочке, о своём прилёте в аэропорт Антальи. Хотя уже, по идее, должен уже был бы даже жарко целовать меня от макушки до пяточек! Зайдя в номер и бросив босоножки у двери, я прошла в спальню. Села на кровать, чтоб в случае плохих новостей падать на мягкое, - как ни крути, своё здоровье нужно сохранять прежде всего – достала из сумочки мобильный и, о чудо, он тут же подал сигнал о полученном СМС. С трепетом я открыла сообщение – оно было от него, от моего прынца. Пробежалась беспокойными глазами по короткому тексту: «Я не приеду. Извини. Между нами всё кончено. Я женюсь» и стала куском льда.
Сколько я просидела времени, почти не дыша, с пробитой в груди Чёрной дырой, ничего не соображая, тупо уткнув застывший взгляд в потухший экран мобильного, понятия не имею. Потёкшие по щекам горячие слёзы вернули меня к существованию. Которое несказанно хотелось побыстрей закончить убойной дозой снотворного с водкой, но разве какой-нибудь козёл стоит того, чтобы из-за него - впервые поехав за границу, на отличный курорт, остановиться в отменном отеле, поселиться в шикарном номере с джакузи с видом на красивейшее море - вернуться домой в гробу?! Да видала я его в нём!
- Пошёл ты к чёрту! – бросив мобильный в стену, прокричала я, вытирая слёзы ладонями. Встала. Сняла платье, кружевное бельё. Надела раздельный голубой купальник, повязала на бедра красный парео из полупрозрачной ткани и отправилась наслаждаться моим ласковым морем.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-16985-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Anaitis (26.03.2013)
Просмотров: 548 | Комментарии: 8


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
+1
8 Lisbet_Salander   (24.07.2014 09:19)
Ну и пошел к черту!

+1
6 Marishelь   (15.05.2014 21:53)
Люблю таких девушек - жизнелюбивых, заводных и с крепкими нервами happy Ни один...не стОит, чтобы ради него гробить жизнь и шикарный отпуск! tongue

0
7 Anaitis   (15.05.2014 22:42)
И не говори smile Подписываюсь под каждым твоим словом wink

+1
4 Sofinat   (20.06.2013 12:12)
Нет ну надо же...Было такое хорошее настроение от солнца, моря, а какой-то гадёнышь взял и всё испортил. Ну и хрен с ним. Будет и на нашей улице КамАЗ с пряниками.

+1
5 Anaitis   (21.06.2013 03:39)
И фура с шампанским biggrin

+1
3 Anaitis   (30.04.2013 20:23)
Цитата (lilit47)
Мне понравилось, спасибо!

Цитата (Romy)
спс за рассказ))

Пожалуйста smile

0
2 Marishelь   (30.04.2013 19:31)
Мне понравилось, спасибо!

0
1 Romy   (29.03.2013 00:31)
спс за рассказ))

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]