Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 8
Фотография 7
Фотография 6
Фотография 5
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 2
Фотография 1

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Explorer
4. Chrome
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 7162
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Тэя, gazelle, Иришечка, Sensuous 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Собственные произведения » ...Angel with black wings... (Выбор за тобой...не доверяй ладони линиям)
...Angel with black wings...
AiteДата: Суббота, 07.05.2011, 02:30 | Сообщение # 26
Маг

Статус: :-)

Ради такой главки стоило подождать!) Спасибо!

У Ники такая милая привычка говорить про "единственный выходной", в который ей не дают поспать! happy
Да ещё и этот кинжал... wink

Twins ★ Задать мне любой вопрос можно тут.
★Последний месяц учёбы. Успеваю не всё. Как освобожусь - всё прочту, везде отпишусь.

Lyu-lyuДата: Суббота, 11.06.2011, 21:29 | Сообщение # 27
Колдун

ღLuxurღ, Что то давно ты нас не радовала новой главой! biggrin

Добавлено (11.06.2011, 21:29)
---------------------------------------------
ღLuxurღ, Спасибо большое за продолжение!!! smile Очень интересно чему они там будут обучаться happy А не плохие друзья у Ники, не стали бросать ее одну! tongue Бедный Алекс biggrin

AiteДата: Суббота, 11.06.2011, 22:15 | Сообщение # 28
Маг

ღLuxurღ, спасибо за новую главу. wink
Я, конечно, понимаю друзей Ники, но всё таки они поступили не разумно. Кто знает, что может с ними произойти? И мне почему-то кажется, что это может произойти означает "точно произойдёт". wacko

А почему Алекс так сопротивлялся практике с Никой? Я понимаю, что они друг друга недолюбливают, но Ника приняла это как факт, а он пытался избавиться от неё, хоть и знал, что это не возможно. dry

★Последний месяц учёбы. Успеваю не всё. Как освобожусь - всё прочту, везде отпишусь.

KseniyaTabyДата: Суббота, 11.06.2011, 22:36 | Сообщение # 29
Спокойная, как танк

ღLuxurღ, привет! Спасибо за продолжение! К сожалению, только сейчас прочитала 4 главу, потому что она действительно отличная! Вижу, что ты учла некоторые мои замечания и стала больше уделять внимания мелким деталям и лучше прорисовать картинку! Это радует! Изменения на лицо!

Однако, ошибки всё же были, но отметить хочу самые-самые.

Алекс и Ника стоят друг друга) Только слепой не увидит, что они друг другу нравятся, просто упрямые и гордые чересчур smile Забавные между ними диалоги!

Жду продолжения!

ღLuxurღДата: Понедельник, 13.06.2011, 13:04 | Сообщение # 30
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Aite, очень рада что тебе понравились главы)) Знаешь, про дружбу Ники и этот случай, есть одна очень замечательная цитата: "Твои друзья никогда не позволят тебе делать тупые вещи. Одной"!
Насчет Алекса, у него были свои причины. Возможно, он просто не хочет подпускать ее слишком близко)

Lyu-lyu, прости что так долго не добовляла новые главы...Просто было время, когда мне было не до них. Но сейчас вас ждет сюрприз))
Друзья у Ники действительно замечательные, не оставили ее одну!

KseniyaTaby, привет! Спасибо, я старалась! Насчет ошибок, иногда так спешишь чтобы не потерять мысль, что ошибок просто не замечаешь! Но, спасибо, в дальнейшем я учту))
Я бы сказала, что они созданы друг для друга))

AiteДата: Вторник, 14.06.2011, 13:33 | Сообщение # 31
Маг

Новая глава, так быстро! ღLuxurღ, я в восторге от этого! happy

Quote (ღLuxurღ)
Твои друзья никогда не позволят тебе делать тупые вещи. Одной

Ахаха, это точно! biggrin

урок магических искусств вышел из-под контроля

Ого! Это ж с кем они учится будут? surprised

Мда, магистру, конечно, конкретно "повезло". wink Интересно, а он из светлых или из тёмных?

Огромное спасибо за главу.

Твой_АнгелДата: Четверг, 16.06.2011, 15:23 | Сообщение # 32
ღЧудо в перьяхღ

ღLuxurღ, Пока что прочитала пролог. Очень заинтриговало. Погуляю с собачкой и продолжу читать. Принимай в ПЧ, если не против happy

Добавлено (16.06.2011, 15:23)
ღLuxurღ, так, ну что же, рассказ меня восхитил. Яркий сюжет, такого ещё нигде не было, ну, по крайней мере, я не встречала. Но хочу сразу заявить - я привередливый читатель. Поэтому нашла до чего докопаться happy Надеюсь не обидишься. Ведь, всё что я здесь отпишу - это только моё мнение.

Ну, начнём с того, что у тебя шикарная фантазия. Ты не воруешь сюжеты, а сама сочиняешь и строишь их. Но я заметила некое сходство с "Гарри Поттером", заключается оно в некоторых моментах из рассказа. (опять же это моё мнение)

1)

Шар по выбору факультета.

Ну, я думаю понятно, на что я веду намёк. Только в "Поттере" не шар, а шляпа. Но всё же что-то схожее.
Сам метод распределения: В "Поттере" шляпу одевают и она (говорящая) рассуждает (Играют названия ф-та от его создателя: Гриффиндор, Слизерин и т.д.). Здесь мы дотрагиваемся до шара, и он нам показывает фигурки, картинки (Тут мы видим больше само предварительное распределение к какому, так сказать, типу ты больше предрасположен хранитель, воин, амур и т.д.).

2)
Мечи принадлежащие одному козяину.

Во-первых, описка - хозяину. Опять же, я думаю понятно, на что я намекаю. Только там не мечи, а палочки. Каждая палочка - имеет своего хозяина.

Ну, на этом всё со сходностями.

Топаем далее. Хочу отметить твой юмор в рассказе. Он играет роль замечательных подводок для эмоций читателей. Отметила все самое самое. wink
-Приготовились? - тик-так. -Начали!

моя челюсть осталась где-то внизу.

Когда я прочитала это, меня бросило в смех. Я долго крутилась на компьютерном кресле и хохотала. Ну уж очень порадовало. biggrin

Ника в удивлении - почему у неё чёрные волосы.
- Я была блондинкой! - (приблизительно такие слова.)
- Поздравляю, ты поумнела...

biggrin Тоже позабавило.

... покажу, где тушканчики норы рыли!

biggrin biggrin biggrin Ох, ну такого! ... я ещё нигде не слышала! Тушканчики... в общем, они полюбились мне! biggrin biggrin biggrin

... я забыла, как дышать, а этот гад лишь прошептал: ...

Не то, что я назову это юмором, это забавный облом, который я думаю, у всех читателей вызвал улыбку, если я не права кинете в меня помидором biggrin

От удивления полностью открыла глаза и привстала на локтях.

- Ай, Ника, я не заказывал массаж

Да за такой массаж и в лоб получить можно. Хотя нет, за наглость после... мол, я ещё поваляюсь biggrin biggrin biggrin

Ещё одна шикарная подводка:
Подруги посмотрели на меня глазами кота из Шрека.

эта картина так и напросилась засесть в мой разум. Я почему-то представила тела девушек и две головы кота из Шрека. biggrin biggrin

И в завершение, никакой цитаты, просто своеобразный комент, но спасибо за него.

Да уж предложить архангелу Гавриилу станцевать стриптиз - это что-то невразумительное, но довольно-таки запоминающееся.
БЛЕСК!!!

Дальше, ох спасибо тебе за Алекса. Он просто нечто - мой любимый персонаж. Он мой второй любимчик. Первым оказался Кайс из романа "На инстинктах" (KseniyaTaby)
Ох, это их общение с Никой... хм в том произведении тоже девушка Ника. Видимо Никам везёт на стервецов biggrin . Так вот, это их общение с подколками, задирками и т.д. просто супер. Особенно хочу, выделись момент, когда они сражались на мечах. Третья глава, если не ошибаюсь. wink

Все персонажи яркие и цепляют. И хорошо подобрана галерея.
Так теперь я кинусь парой тройкой тапочков biggrin
1) Мне абсолютно не понравилось, что в первых четырёх главах события слишком быстры.
в первой.
её я не трогаю быстро переходить к самому "вкусненькому" и интересненькому в моём вкусе.
во второй.
Почему она только узнала, что мертва, мальца удивилась и пошла на урок, а где описаны эмоции шока. Даже если они не от того, что она умерла, а от того в каком она месте. Или если им это свойственно не поддаваться шоку? Тогда описала бы, что так и так оказывается ангелов это уже (допустим) не особо беспокоит.
в третей.
в третей вообще уже десять лет прошло, так и особых описаний не было, хотя бы на каждый годик по обзацику накинула (ТРЕБУЮ главу бонус biggrin ) Ну хотя бы по чуть-чуть cry *умоляет*
в четвёртой
Почему так мало описан момент балла!!! Я хотела бы почитать о нём побольше (опять же это моё мнение и я его не навязываю)

Маленькие желания занудного читателя:
Так же хотелось бы в шапке фика или как главу-дополнение, своего рода путевод по их миру. Ну, т.е. всякие их прибамбасики, заклинания, которыми обладает Ника, Про демонов, про ангелов и их виды и т.д. Как возник их мир или он был всегда. Про телепорты и т.д. ну что-то в этом роде. Ну, это, конечно же, по твоему желанию, но я думаю, что читатели были бы рады.

И ещё хотелось бы увидеть альтернативную галерею - как выглядят наши персонажи с крылышками.
И еще хотелось бы увидеть бальные платья девушек.

Так мне и не стало понятно, почему у Ники чёрные крылья? Потому что она не определилась со стороной света или тьмы. Если так, то почему именно чёрные, а не серые (ну вроде как нейтрально - между белым и чёрным)?

Что за оружейная лавка, которой не существует, но Ника там была?

Или всё это ты решила оставить на попозже? biggrin
Такс, ладненько я закругляюсь, а то век не отпишусь. Жду проды с величайшим нетерпением!!! Прошу сообщить о новой главке. И всё-таки я требую бонусов!!! biggrin *убежала от помидоров, которые могут полететь за вредность*

ღLuxurღДата: Четверг, 16.06.2011, 18:02 | Сообщение # 33
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Aite, я очнь рада что тебе понравилось)) Думаю подробности мы узнаем в следующей главе!

Твой_Ангел, мне очень приятно что тебе понравилась моя нестабильная фантазия))
Да, насчет ГП ты права, правда сходство я заметила уже после того кк выложила главу. В тот момент, когда она была в разработке я и думать не думала о ГП, наверное просто так получилось))
Насчет быстрой смены событий, моя фантазия, вещь не постоянная, и я пыталась выжать из нее как можно больше. Потому, описывать чувства и события более детально у меня плохо получалось, да и вообще у меня это плохо получается. Но в дальнейшем я это учту))
Балл будет описан более детально в воспоминаниях героев, я хотела созранить нотку интриги.
Насчет глав бонус, они в проэкте, у меня пока плохо представляется чем они занимались 10 лет, но идеи есть))
Половина галереи у меня уже готова, осталось ее выложить)) Я хотела сделать фото где они с крыльями, но я чайник в отношении фотошопа((
Черные крылья олицетворяют ее темную сторону, душа - белую.
О лавке я предполагаю рассказать в следующих главах))) И исправить ошибки!
Спасибо за такую чудесную критику)) Постараюсь все учесть!! biggrin

Твой_АнгелДата: Четверг, 16.06.2011, 19:09 | Сообщение # 34
ღЧудо в перьяхღ

ღLuxurღ, я довольна что ты очень хорошо воспринила мою критику. wink Я всегда стараюсь, все высказать как можно мягче. И не только потому что я добрая biggrin , но и потому, что сама такая же. И если буду усилино критиковать, могу услышать в один прекрасный момент: "Да, ты на себя посмотри!" Темболее я ещё не такой шикарный творец!
В прочем главное статься и объязательно ценить труд беты smile

И кстати бал, в нашей ситуации, пишется с одной э "л". Так как здесь это не оценивающая цифра, а празднечное, танцевальное событие. biggrin

А с фотошопом я могу тебе помочь wink И обложку создам если нужно и крылья приделаю biggrin Твоё согласие и все ок. Главное оформи пожелания. wink

ღLuxurღДата: Четверг, 16.06.2011, 19:57 | Сообщение # 35
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Твой_Ангел, критику воспринимаю весьма спокойно, все-таки я не мастер. Но очень хочу исправится)) Насчет "бал", как я уже говорила, грамотность у меня страдает((

Я только за!! Буду очень рада!!! biggrin

Твой_АнгелДата: Понедельник, 20.06.2011, 08:13 | Сообщение # 36
ღЧудо в перьяхღ

ღLuxurღ, ну вроде бы то, что я сотворила, вглядит вполне прилично wink Я рада, что удовлетворила тебя. Надеюсь и читателям понравится! smile Вот только в шапке фика теперь какое-то поле скрытого текста...

Сообщение отредактировал Твой_Ангел - Понедельник, 20.06.2011, 08:14

ღLuxurღДата: Понедельник, 20.06.2011, 21:06 | Сообщение # 37
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Твой_Ангел, да, выглядит очень круто!! Я тебе очень-очень благодарна!
Ага, я не могу его под спойлер поставить, оно не скрывается!( Но все-равно на днях постараюсь разобраться! Времени сейчас практически нет((
Кстати, ты не знаешь как подписать спойлер? happy

Твой_АнгелДата: Вторник, 21.06.2011, 12:53 | Сообщение # 38
ღЧудо в перьяхღ

ღLuxurღ, возьми вот этот код:
Code
[spoiler=Название спойлера]Здесь текст который должен быть под спойлером.[/spoiler]

wink

ღLuxurღДата: Среда, 22.06.2011, 20:48 | Сообщение # 39
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Твой_Ангел, огромное спасибо)) Думаю теперь, все выглядит намного лучше))

ДжиннаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:43 | Сообщение # 40
Ангел с бумажными крыльями

Спасибо за главки, понравились. Жду продолжения.
Не знаю когда еще буду тут, но как только будет возможность отпишусь.
Вдохновения тебе.

Личная страничка
Некоторые мои произведения:
Ему не хватило смелости
Мы - команда

AiteДата: Пятница, 14.10.2011, 18:25 | Сообщение # 41
Маг

ღLuxurღ, спасибо огромное за главу!) Мне она очень понравилась. happy

Надо же, какой насыщенный день у Ники вышел!

Ей, видимо, очень понравилось то, что в этот раз её друзья не будят криками, а просто сидят и ждут. wink Чего же они раньше, интересно, не догадались о аурах? Ведь их так легко выделить из толпы со светлыми аурами... wacko

Хорошо, хоть Ника быстро нашлась и начала врать.) А потом и Алекс пришёл на подмогу. Вот это я понимаю команда вышла! happy

Интересный этот парень, Дейн. Точнее, демон. Отлично. Первый день тут, а уже немного подружились с демоном. Мне даже кажется, что в этой истории мы ещё не раз его встретим. wink

О, мистер Рей! Я даже уже представила одного актёра, когда читала описание. Он действительно такой... *вытираю слюни с монитора biggrin *

Интересно, почему же тёмные такие необразованные? Вот светлые-то давно прошли этот материал, а они...)

О, боже, бедный дроу! biggrin Нельзя же таким самоуверенным быть!) Вот ему урок.))

Последнее предложение меня жутко заинтриговало! Почему же не суждено выспаться? Что же произойдёт?

ღLuxurღ, ты меня заинтриговала! спасибо за главу!) Желаю тебе побольше вдохновения и шикарного муза! wink

ДжиннаДата: Пятница, 14.10.2011, 19:02 | Сообщение # 42

Спасибо за главку.
Мне понравился их первый день. Учитель демонологии особенно.
Все-таки смешно Ника бой кончила.
Спасибо.
Жду продолжения.
Удачи

Личная страничка
Ему не хватило смелости
Мы - команда

Lyu-lyuДата: Суббота, 15.10.2011, 22:15 | Сообщение # 43
Колдун

ღLuxurღ, Спасибо!!!!! Мне не дает покоя ее настороженность в новой школе wacko Я ужасно соскучилась за выходками Ники, надеюсь в следующей главе она выкинет что-нибудь интересное)))

SvetysiyДата: Суббота, 28.01.2012, 18:10 | Сообщение # 44
Эльф

Смайл настроения:

Клубы:

Интересно!!!! Принимай в П.Ч.

Moloko360Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 04:26 | Сообщение # 45
Колдун

юхуууу! просто НЕРЕАЛЬНО понравилось!) хочу проду! проду! проду!
в пч примешь?)

Добавлено (29.01.2012, 04:21)
хотела спросить, а сколько примерно глав будет в неделю?

Добавлено (29.01.2012, 04:26)
ау! ответьте мне кто нибудь пожааааалуйста, это фик случаем не заморожен?)
просто на форуме нету комментариев автора...вот я и подумала...

ღLuxurღДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:38 | Сообщение # 46
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Aite, спасибо за лестный коментарий))
Поделись, какого актера ты представила в роли Рейна?
Думаю этого интересного демона Дейна, мы будем встречать очень часто)) smile
Ну, насчет последнего предложения, думаю ты все узнаешь в следующей главе wink

Lyu-lyu, я тоже ужасно на это надеюсь)) Муза мне какая-то спокойная попалась(( Ну, ничего, думаю мы сможе из нее что-то вытрясти wink

Джинна, спасибо большое)) Продолжение не за горами))

Svetysiy, спасибо)) Всегда рада новому читателю))

Moloko360, спасибо)) Конечно приму)

Ну, если муза творческая, то примерно одна глава в неделю, а если повезет, то и две))

Нет, не заморожен, просто у автор был кризис жанра biggrin

AiteДата: Среда, 22.02.2012, 23:04 | Сообщение # 47
Маг

ღLuxurღ, я так рада, что наконец-то появилась новая глава! Спасибо за неё!))

Глава насыщенная событиями, что меня очень радует) Это "Братство Фокусников" biggrin Ладно, начну по-порядку.

Иногда я сплю так же, как Ника. Меня вообще не разбудишь. Так что понятно, как её смогли утащить. Но всё же в новой школе, с такими учениками, надо бы быть поаккуратнее. Вот интересно, что ж это за братство, попасть в которое великая честь? Эх, наши герои такие глупые, упустили замечательный шанс! biggrin

План действительно прост, потому и сработал. Итак, Неизвестно-Безымянное Братство - 0, Братство Фокусников - 1) smile

А Мия, Одри и Мэдисон действительно не проснулись? Ух, вот это да! Только вот почему Алекс не захотел, чтоб Ника рассказывала об этом приключении девчонкам?

Спасибо за интересную историю знакомства Ники с ребятами)

«Уход за магическими существами» говорите? Оказывается, это совсем уж не бред. Кто там наше магическое существо? Дракоша?) happy

Quote (ღLuxurღ)
Поделись, какого актера ты представила в роли Рейна?

Я большой фанат Пола Уэсли, потому и представила именно его) Не знаю, подойдёт ли это представление остальным) wink

ღLuxurღДата: Четверг, 23.02.2012, 08:53 | Сообщение # 48
Гном

Смайл настроения:

Клубы:

Вот интересно, что ж это за братство, попасть в которое великая честь?

Думаю, что нашим героям еще предоставится возможность поближе познакомится с тайным братством smile

А Мия, Одри и Мэдисон действительно не проснулись? Ух, вот это да! Только вот почему Алекс не захотел, чтоб Ника рассказывала об этом приключении девчонкам?

Девчонки наверное очень устали, или сопротивлялись когда их пытались украсть, вот и пришлось усыпить biggrin Во втором случае сработал принцип: Меньше знаешь-крепче спишь smile

Кто там наше магическое существо? Дракоша?)

Именно, только он там будет не один happy

Я большой фанат Пола Уэсли, потому и представила именно его)

Тоже хороший вариант, жалко я раньше о нем не подумала!

Aite, спасибо за чудесный коментарий happy

ДжиннаДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:41 | Сообщение # 49

Спасибо за главу.
Сразу поспешила читать, когда увидела оповещение о главе. Что же выкинет Ника?
Хм, в этой главе Темное отделение (если не ошибаюсь в названии) выкидывает нашим ангелам разные штучки. А Ники и осталось, что язвить.
Это братство, что это вообще такое? Почему-то мне не кажется, что оно нечто мимолетное, что быстро забывается.
Спасибо за главку еще раз.
С нетерпением жду продолжения.
Удачи

Личная страничка
Ему не хватило смелости
Мы - команда

RishaaaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:05 | Сообщение # 50
Маг

Смайл настроения:

Клубы:

Ой, я к вам в читатели! Безумно люблю фэнтези, так что пройти мимо просто не могла)

В связи с окончанием учебного года, времени у меня мало. Как только это закончится, все прочту, все прокомментирую, на радио вернусь:)

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Собственные произведения » ...Angel with black wings... (Выбор за тобой...не доверяй ладони линиям)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи