Форма входа
E-mail:
Пароль:
Горячие новости
Галерея
Фотография 9
Фотография 8
Фотография 7
Фотография 6
Фотография 5
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 2
Фотография 1

Наше радио
Эксклюзивная акция TR
Новости с Твиттера
Новости с твиттера сумеречных звезд
Мы в рейтинге
Помощь сайту
Помощь сайту
Поиск

Самые популярные новости
Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Личные странички авторов

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 8789
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru Мы на mail.ru
Наши партнеры
Группы пользователей

Администраторы~ Модераторы
Фик-ридеры~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Проверенные~ Пользователи

+ Сумеречные новости

добавить на Яндекс

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Закладки]
Страница 1 из 151231415»
Модератор форума: Тэя, gazelle, Иришечка, Sensuous 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Собственные произведения » Чистильщики (Нами никто не командует. Мы сами по себе...)
Чистильщики
IreneДата: Вторник, 10.08.2010, 23:55 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус: :-)

Призер в категории "Со смыслом"

Название: Чистильщики
Автор: Irene, Ирина Тулдавина
Бета: нет
Дисклеймер: все герои принадлежат мне
Рейтинг: R
Жанр: Роман, Мистика
Саммари: Кто мы? Монстры? Это спорный вопрос, на который никто не может найти ответ. Вампиры? Нет. Оборотни? Тоже нет. Колдуны? Определенно нет. Мы смертны, но медленно стареем. И все потому, что имя нам – Чистильщики.
Статус: В процессе
Размещение: с моего разрешения

Сюрпризы:

Обложки:

Треклист:
White Zombie - More Human Than Human (главный саундтрек)
The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die
Tomandandy - Savior
The Bravery - Believe
Syntax - Bliss
Sohodolls - No Regrets
Ryan Cabrera - She's
Moby - Flower
Stereophonics - 100mph
Plain White Ts - Someday
Dragonette - Liar
(четвертая глава часть вторая)
Bitter Sweet - The Mating Game
Maurissa Tancharoen – Remains
Maroon 5 - Back At Your Door
Sparklemotion - Blood
Plumb - In My Arms

Содержание

Часть 1

Глава 1 Чуть не умерла
Глава 2 Новое зрение
Глава 3 Система
Глава 4 Без возврата
Глава 5 Просто "Гельм"
Глава 6 Серебро
Глава 7 Короткий путь
Глава 8 Стальные когти
Глава 9 Питни Виллидж
Глава 10 Госпиталь Закончено о6.11.2о1о

Часть 2

Глава 1 Морис
Глава 2 Лидер
Глава 3 Шантаж
Глава 4 Маскарад
Глава 5 Пробуждение
Глава 6 Сговор
Глава 7 Необычное поведение Имоджен Адакот
Глава 8 Тилвит тег
Глава 9 Квириты
Глава 10 Грозовые тучи Закончено 31.о7.2о11

Часть 3 - ОКТЯБРЬ 2о11

Глава 1 Первая присяга NEW 27.1о.2о11
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

От автора: А вот и долгожданная прода! Дорогие, судите как можно строже, потому, что лично я чувствую, что нахалтурила, укажите мне где, чтобы я поставила там галочку и в дальнейшем избавилась от недочетов и мутности. Потому что глава действительно на мой взгляд мутная... и сумбурная.
Так же хочу знать, что вы думаете о паре Бланка Аарон, стоит ли показывать их чувства друг к другу, не поверхностно, а глядя в души? Лично я считаю, что они уже не так и подходят друг дружке, мне кажется, что от Аарона веет холодом... Я так до конца и не поняла этого героя, он живет своей жизнью за гранью авторского понимания. Я так же не исключаю возможности, что Бланка полюбит Гельма. Хотя для этого ей должны заменить сердце.
Ну и конечно же Война! Ваши идеи всегда приветствуются, догадки (да, я обожаю ваши догадки и предположения!). Все это жду с нетерпением.
Главный вопрос этой части: кто возьмет верх - тандем Князь-Иржи или Бланка и Ко?
о, и вы же знаете, что это далеко не конец?!

БОНУС

кое-что не относящиеся к рассказу, но я жажду узнать что вы об этом думаете.
Написала моя подруга:

My Page

Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:48

люсиДата: Среда, 11.08.2010, 12:09 | Сообщение # 2
Эльф

Разумеется я заинтересована!Я в ПЧ!

PrimroseДата: Среда, 11.08.2010, 12:10 | Сообщение # 3
Эльф

Саммари заинтриговало, честно. Но прямо сейчас я прочитать не могу, к сожалению, но добавлю в закладки, жди моих комментариев в ближайшие дни.

Сообщение отредактировал Primrose - Среда, 11.08.2010, 12:11

IreneДата: Среда, 11.08.2010, 12:13 | Сообщение # 4
Старейшина

люси, без тебя было бы совсем не то)
мне приятно, что ты читаешь)

Primrose, да, главу еще и не активен, так что с нетерпением буду ждать твоей реакции smile

My Page

Kiss_catДата: Среда, 11.08.2010, 12:15 | Сообщение # 5
•Отрастила крылья•

Irene, я весь день поглядывала на твое новое произведение, но думала, что написать "я в ПЧ" а на след. день свалить на море будет свинством, тем более, что не было глав.
И вот, после твоего сообщения, я снова зашла и увидела... ГЛАВУ (я радуюсь прям как ребенок, чест. слово)
Только вот она пока не активна, а жаль... Но ничего, я надеюсь, ее сегодня активируют и я смогу прочитать ее до моря. И конечно же, оставить отзыв happy
Я надеюсь, ты поняла из всего выше сказанного, что я все таки в ПЧ?
Ой, совсем забыла сказать (башка совсем из строя вышла перед поездкой).
Безумно интересное самари, и я уверена, что произведение будет замечательным, как и "Тени" (только что заметила у тебя в подписи, что появилась новая глава - пошла читать)
Удачи тебе и извини за столь сумбурный комментарий ))**

Kiss_cat.gallery.ru

IreneДата: Среда, 11.08.2010, 12:26 | Сообщение # 6
Старейшина

Kiss_cat, я сижу и улыбаюсь)
я тоже очень надеюсь, что ее скоро активируют)
и конечно из всего этого я поняла, что ты в ПЧ и я это безгранично рада (поэтому то и улыбаюсь)
Оно будет разительно отличатся и от Биения, и дыхания и уж тем более от Теней
Чистильщики будут можно сказать темнее и по времени суток и по чувствам, мне захотелось чего-нибудь кардинально другого

да, выложила ее вчера) смогла написать наконец-то

а тебе хорошо отдохнуть на море! ведь это круто, блин, я сама жалею что со своими не поехала

My Page

CraZy_GirLДата: Среда, 11.08.2010, 12:36 | Сообщение # 7
Оборотень

Клубы:

Irene, я тоже в ПЧ (Если, разумеется, ты не против)

Уверена, будет интересно. Уже нетерпится узнать, кто же такие чистильщики!! Заинтриговала))) Жду активации главы))

Подпись пользователя
Моя личная страничка
Противостояние. С нетерпением жду новых читателей))
Внимание!! Принимаю заказы только на видео к собственным произведениям)) По фанфам временно не делаю..

IreneДата: Среда, 11.08.2010, 13:30 | Сообщение # 8
Старейшина

CraZy_GirL, конечно я не против, я только это радуюсь)))
да...моя воспаленная фантазия выдумала новую расу со своими проблемами, я надеюсь рассказ понравится

My Page

elybellДата: Среда, 11.08.2010, 13:54 | Сообщение # 9
♥Kiss Me or Kill Me♥

ООООООО! Я в ПЧ, однозначно))) Жди коментов)

IreneДата: Среда, 11.08.2010, 14:11 | Сообщение # 10
Старейшина

elybell, с нетерпением!

My Page

DamshkaДата: Среда, 11.08.2010, 15:47 | Сообщение # 11
Маг

воу...определенно мне нравится, как и все твои рассказы. Я заинтригованна и предвкушаю что-то грандиозное happy

IreneДата: Среда, 11.08.2010, 16:15 | Сообщение # 12
Старейшина

ох, я надеюсь ты не разочаруешься
и будет фиерия^^

My Page

NatanielДата: Четверг, 12.08.2010, 11:26 | Сообщение # 13
Маг

Ну наконец-то!!! Дождались!! XD
Очень рад, что ты начала выкладывать сие замечательное произведение.
И конечно мне понравилось читать)
Жду продолжения!!

PrimroseДата: Четверг, 12.08.2010, 11:35 | Сообщение # 14
Эльф

Очень интересно!
Мне очень понравилась первая глава! Жаль её мать, пусть она не идеальная, но мне жаль бедную женщину. Мне нравится имя главной героини, красивое очень. Получается, когда она сбегала из дому, она уже знала, что она чистильщица? А спасли её такие же чистильщики, как и она? Почему у неё остановилось сердце? Заинтриговала, как всегда.

IreneДата: Четверг, 12.08.2010, 11:46 | Сообщение # 15
Старейшина

Quote (Primrose)
Жаль её мать, пусть она не идеальная, но мне жаль бедную женщину

с ее матерью будет еще одна глава и еще более грустная...

Quote (Primrose)
Мне нравится имя главной героини, красивое очень.

мне тоже..
правда напоминает бульонные кубики
хотела его поменять на Лейлу, но решила оставить

Quote (Primrose)
Получается, когда она сбегала из дому, она уже знала, что она чистильщица? А спасли её такие же чистильщики, как и она? Почему у неё остановилось сердце? Заинтриговала, как всегда.

нечто вроде этого, все из-за одного человека
только у них есть Сыворотка
дальше будут объяснения, во всех последующих главах, я решила каждый раз знакомить вас с Чистильщиками

Nataniel, спасибо) и оно конечно будет

My Page

Kiss_catДата: Четверг, 12.08.2010, 15:09 | Сообщение # 16
•Отрастила крылья•

Irene, вот и я... У меня последнии минуты около компа, вот-вот и я уеду. Но я решила все-таки использовать эти последнии минуты и отписаться. Сразу хочу попросить прощения за маленький отзыв, ведь, как я сказала ранее, времени в обрез.

Название... Если честно, когда я только прочитала название, мне в голову пришла мысль, что чистильщики - это люди, стирающие память. Оказалось, я ошибалась.
Как я поняла это те, кто следит за вампирами и "подчищает" за ними. Или я ошибаюсь?

Не могу не сказать о слоге... Ты безумно красиво пишешь)) Прям дух захватывает... (Често, я даже завидую biggrin )

Интересно, она уже знала, что она - чистильщица, когда ехала? Просто эта ее фраза "Лишь бы успеть" наталкивает на мысль, что она об этом знала. Хм, а может она это что-то типа превращения? (знаю, бредовая мысль) В смысле, она знала, что ей предстоит стать чистельщицей, но она не знала когда. А тут, узнав, что что-то в ней происходит (я имею ввиду какие-то изменения), она сбежала из дома, дабы не травмировать мать. Ну, я не знаю, как-то так... Это лишь мои предположения, я просто решила тебе их высказать))

Ну, вот наверное и всё...
Эх, как всегда бывает после первой главы - одни вопросы)) Я, как только приеду, обязательно прочитаю всё))
Удачи и вдохновения тебе))

Kiss_cat.gallery.ru

IreneДата: Четверг, 12.08.2010, 15:57 | Сообщение # 17
Старейшина

Kiss_cat, это невероятно! ты слишком проницательна

Quote (Kiss_cat)
Если честно, когда я только прочитала название, мне в голову пришла мысль, что чистильщики - это люди, стирающие память. Оказалось, я ошибалась.
Как я поняла это те, кто следит за вампирами и "подчищает" за ними. Или я ошибаюсь?

ситирание памяти я не планировала, так что действительно этого не будет
но да они следят за порядком, хотя в данное время в этом "зеркальном" нашему мире все прекрасно знают ху ис ху и кто живет рядом

Quote (Kiss_cat)
Ты безумно красиво пишешь)) Прям дух захватывает...

я..ом.. я благодарна
спасибо, наверное годы тренировки...я пишу лет с четырнадцати и с каждым рассказом лучше знаю что я хочу от написанного
и не завидуй) мне нравятся твои расскажы и ты прекрасно пишишь

Quote (Kiss_cat)
Интересно, она уже знала, что она - чистильщица, когда ехала? Просто эта ее фраза "Лишь бы успеть" наталкивает на мысль, что она об этом знала. Хм, а может она это что-то типа превращения? (знаю, бредовая мысль) В смысле, она знала, что ей предстоит стать чистельщицей, но она не знала когда. А тут, узнав, что что-то в ней происходит (я имею ввиду какие-то изменения), она сбежала из дома, дабы не травмировать мать. Ну, я не знаю, как-то так... Это лишь мои предположения, я просто решила тебе их высказать))

могу сказать что ты в считанных миллиметрах от центра истины)
что-то типо превращения.. это не бредовая мысль!
а с ее матерью будет особая история, которая многое прояснит

еще раз спасибо) мне приятно, что у меня такие читатели happy

My Page

Сообщение отредактировал Irene - Пятница, 13.08.2010, 23:41

Mary_HellcatДата: Четверг, 12.08.2010, 17:31 | Сообщение # 18
~Девушка-кошка~

Смайл настроения:

Клубы:

Заинтересовала!!!!! Очень интригующее саммари!

IreneДата: Четверг, 12.08.2010, 17:47 | Сообщение # 19
Старейшина

Angel_Witch, рада тебя видеть)

My Page

ChristmasДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:25 | Сообщение # 20
Эльф

Смайл настроения:

Клубы:

Ты очень хорошо пишешь, пэтому я перешла и еще на одно твое творение.
Мне понравилось, что ты вводишь новую расу Чистильщиков, это что-то новое, более непредсказуемое, если взять к примеру, скажем, вампиров, которых уже всячески замусолили. Очень оригинально, что в принципе как всегда.
Сама героиня мне тоже приглянулась (в хорошем смысле), но пока о ней очень мало. Хорошо, что ты не делаешь тайны из прошлой жизни героини. А то бывает, что много мелких загадок, которые на протяжение всей книги разгадываются. Просто и понятно все описала, поэтому героиня становиться ближе. Еще мне понравилось, что ты сама придумала симптомы становления Чистильщиком (особенно с глазами). Именно так и становятся популярными писателями, они сами придумывают новое, а не переделывапют темы, уже ставшие давно известными. Так и ты проявляешь свое творческое начало (или его разгар, тебе виднее).

Однако, это относиться не совсем к реалистичной фантастике, признаюсь, что мне очень трудно поверить, что это могло происходить на самом деле. Например, когда читаешь "Сумерки", даже не сомневаешься в том, что вампиры существуют, да и вообще не задумываешься, что это фантастика. Мне не вериться в Чистильщиков, наверное, потому, что переход от реальности к фантастике был слишком резким, не успеваешь "акклиматизироваться". Но признаю, идея обещает быть очень интересной.

Слог у тебя почти не изменился, и даже улучшился (в выражении мыслей особенно), стал круче! увуукпрупропрофессиональным

IreneДата: Воскресенье, 15.08.2010, 14:49 | Сообщение # 21
Старейшина

Quote (Christmas)
Мне понравилось, что ты вводишь новую расу Чистильщиков, это что-то новое, более непредсказуемое, если взять к примеру, скажем, вампиров, которых уже всячески замусолили. Очень оригинально, что в принципе как всегда.

и я так рада, что у меня в голове появилась совершенно неожиданная идея! мелькнула и я сразу же за нее взялась, мне самой стало интересно
я планирую сделать четыре части в одной, он будут соединены только героями, но это будет разное время и разные сюжетные линии, в каждой части постараюсь сделать по 10 глав
не знаю получится ли, но я в первые не хочу затягивать сюжет
все должно быть четно и ясно, таковы Чистильщики по своей природе.

Quote (Christmas)
Сама героиня мне тоже приглянулась (в хорошем смысле), но пока о ней очень мало. Хорошо, что ты не делаешь тайны из прошлой жизни героини. А то бывает, что много мелких загадок, которые на протяжение всей книги разгадываются. Просто и понятно все описала, поэтому героиня становиться ближе.

она скрытная и это будет отражаться о повествовании ее жизни
первая часть это собственно знакомство с ней в первую очередь, дальше дальше от ее лица будут узнаваться другие.. и хочется верить, что каждый из них придется всем по душе

Quote (Christmas)
Еще мне понравилось, что ты сама придумала симптомы становления Чистильщиком (особенно с глазами).

нужно было что-нибудь такое, чтоб цепляло!
Черный глаз отлично справляется с этой задачей
а еще я хотела показать, что пусть у них способности такие ха как и в вампиров, оборотней и прочей гадости, что Чистильщики совсем другие. Они рождаются от такого же человека, они меняются, могут болеть, ведь не смотря на их долгую жизнь они все равно смертны и потом кстати тоже умирают..
вот как-то так

Quote (Christmas)
Однако, это относиться не совсем к реалистичной фантастике, признаюсь, что мне очень трудно поверить, что это могло происходить на самом деле. Например, когда читаешь "Сумерки", даже не сомневаешься в том, что вампиры существуют, да и вообще не задумываешься, что это фантастика. Мне не вериться в Чистильщиков, наверное, потому, что переход от реальности к фантастике был слишком резким, не успеваешь "акклиматизироваться". Но признаю, идея обещает быть очень интересной.

начну с того, что там мой мир, тот который я создала для себя, внешне он идентичен нашему, но он другой, там есть все то чего нет у нас
это та же вселенная что и в Биени, и в Тенях, и Дыхании
в Биении герои как раз живут на территории признанный "ночными" нейтральной, в тенях Нина не соприкоснулась так близко с теми же "ночными", ну а Дыхание....там есть все, здесь постараюсь сделать все на столько жестко, на сколько получится

Quote (Christmas)
Слог у тебя почти не изменился, и даже улучшился (в выражении мыслей особенно), стал круче!

спасибо) мой слог - моя фишка

ох, блин, с такими потрясающими комментариями я скоро зазнаюсь! ей-богу

My Page

elybellДата: Четверг, 19.08.2010, 13:38 | Сообщение # 22
♥Kiss Me or Kill Me♥

Irene, дорогая, вот я и добралась до Чистильщиков) И ты меня опять приятно удивила)
Балдею от жанра "охота", когда есть вампиры/леканы/ведьмы и охотники (в данном случае Чистильщики). Вроде бы уже измусоленный до дыр сюжет с каждым разом превращается в твоих руках в захватывающую историю. Главы прочитала на одном дыхании. Понравилось то, что здесь все же чистильцики - как бы отдельная раса, и не связана законом.
И, самое интересное - даже у "почти бессмертных" бывает слабость - эпидемия.
Очень буду ждать проду, т.к. понравилось бЭзумно, и хочется увидеть развитие сюжета)

Сообщение отредактировал elybell - Четверг, 19.08.2010, 13:43

IreneДата: Четверг, 19.08.2010, 13:51 | Сообщение # 23
Старейшина

Quote (elybell)
И ты меня опять приятно удивила)
Балдею от жанра "охота", когда есть вампиры/леканы/ведьмы и охотники (в данном случае Чистильщики). Вроде бы уже измусоленный до дыр сюжет с каждым разом превращается в твоих руках в захватывающую историю. Главы прочитала на одном дыхании. Понравилось то, что здесь все же чистильцики - как бы отдельная раса, и не связана законом.

по ходу я буду больше рассказывать о них, как о совсем других представителей населения зеркального мира
и у них другой закон

Quote (elybell)
И, самое интересное - даже у "почти бессмертных" бывает слабость - эпидемия.

я бы очень хотела выкладывать еще кое-какой рассказ, но я с ним зависла и у меня нет идей, а там про эпидемию очень подробно рассказывается
может в будущем я за него вернусь и все станет понятно

огромное спасибо что присоединилась=)

My Page

NatanielДата: Четверг, 19.08.2010, 16:26 | Сообщение # 24
Маг

Спасибо за новую главу

IreneДата: Четверг, 19.08.2010, 20:34 | Сообщение # 25
Старейшина

не ожидала такого большого комментария от тебя, Паш
ты меня удивил

не за что

My Page

Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. В процессе. » Собственные произведения » Чистильщики (Нами никто не командует. Мы сами по себе...)
Страница 1 из 151231415»
Поиск:

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи