| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 6515
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Мольба о бунте |
| Anastazzie | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
[The Believer]
Статус: 
|
Автор: Anastazzie Бета: нет Дисклеймер: Идея моя и все права на рассказ принадлежат мне. Размещение на других ресурсах: Категорически запрещено. Рейтинг: R Жанр: драма Статус: в процессе Саммари: "Жизнь далеко не всегда так безоблачна, какой мы хотим её видеть. Но человек быстро ко всему привыкает, даже к бесконечной тьме. Поэтому он не сразу может заметить, что сквозь тучи проглядывает солнце". Глава I Глава II Глава III Глава IV Иллюстрация к III главе: Иллюстрация к IV главе:
† keep your boots tight, keep your gun close and die with your mask on if you've got to. †
Сообщение отредактировал Anastazzie - Четверг, 18.02.2010, 22:02 |
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:17 | Сообщение # 26 |
[The Believer]
Статус: 
|
le-central, конечно, всегда рада новым читателям) Но сразу хочу сказать, что продолжение будет нескоро.
† keep your boots tight, keep your gun close and die with your mask on if you've got to. †
|
| |
| | | | |
| Anastazzie | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:12 | Сообщение # 28 |
[The Believer]
Статус: 
|
Quote (lakomka) Что так? полагаю, у тебя там жаркое время с экзаменами? правильно полагаешь...экзамены, ВНО и вступительная кампания - жарче некуда. Ну ничего, I will survive. А там, глядишь, и силы на творчество появятся.)
|
| |
| | |
| Шпротик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:14 | Сообщение # 29 |
Золотая рыбка
Статус: 
|
Я наконец то добралась до твоего произведения!) Мне нравится, и кажется я уже начинаю подозревать, что будет дальше))) Интересные отрывки из жизни! Скоро планируешь продолжение?)
|
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:09 | Сообщение # 30 |
[The Believer]
Статус: 
|
Шпроть, я очень рада, что ты прочитала мои главы, и уж тем более рада, что тебе понравилось=** Quote (Шпротик) Мне нравится, и кажется я уже начинаю подозревать, что будет дальше черт, неужели я такая предсказуемая=D Quote (Шпротик) Скоро планируешь продолжение?) Я уже писала тут, что нескоро..Скорее всего, в конце июля или в августе, точно не знаю. Лето будет сложным.
|
| |
| | |
| Шпротик | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:26 | Сообщение # 31 |
Золотая рыбка
Статус: 
|
Quote (Anastazzie) черт, неужели я такая предсказуемая= Это просто я такая) а может я неправильно все поняла) Quote (Anastazzie) Скорее всего, в конце июля Ужасно! Это чего ты так? Из-за учебы?
|
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:35 | Сообщение # 32 |
[The Believer]
Статус: 
|
Quote (Шпротик) Ужасно! Это чего ты так? Из-за учебы? да, экзамены, тестирование и вступительная кампания.. Содом и Гоморра, одним словом.
|
| |
| | |
| fiber | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:28 | Сообщение # 33 |
Колдун
Статус: 
|
Прекрасно, просто прекрасно. Мне очень нравится этот рассказ. Ведь он о понятном, чем-то близком каждому. Кто-то видит в себя его часть, кто-то-ее. Размышления в начале глав не напрягают, как это часто бывает, они готовят к событиям, что будут описываться. Художественные образы раскрываются просто, но не без трудностей и именно эта золотая середина приносит столько удовольствия. Инь-янь, два разных мира, но два одинаково хорошо прочувствованных. Anastazzie, спасибо за такой рассказ, если ты не против, я запишусь в твои постоянные читатели и как и все здесь буду с нетерпением ждать проду. С наилучшими пожеланиями...
|
| |
| | |
| le-central | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:19 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Anastazzie, Главное, не как скоро будет продолжение, а что оно вообще будет :)
|
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:42 | Сообщение # 35 |
[The Believer]
Статус: 
|
fiber, о, благодарю за столь интересный мне как автору отзыв. Это замечательно, если мне удаётся правильно изображать всех своих героев и окружающий их мир. За последние несколько дней у меня появились аж три новых читателя, прогресс на лицо) Это на самом деле очень радует. Постараюсь оправдать ваши ожидания, если, конечно, у вас хватит терпения ждать следующую главу. Ибо за год от третьей главы до четвертой я растеряла почти всех своих ПЧ le-central, приятно видеть, что вы это осознаете:-) продолжение обязательно будет.
|
| |
| | |
| fiber | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:59 | Сообщение # 36 |
Колдун
Статус: 
|
Anastazzie, хватит-хватит))я понимаю тебя)) Так что главное чтобы ты не потеряла вдохновение писать дальше))
|
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:05 | Сообщение # 37 |
[The Believer]
Статус: 
|
fiber, ну, я заметила, что на фанфы тут особенный спрос (если они на тему сумеречной саги особенно), так что ты не пропадешь;-) Да, вдохновение - это важнейшая вещь, надеюсь, оно от меня никуда не денется до того, как я с новыми силами возьмусь за написание новой главы.)
|
| |
| | |
| Lady_Night | Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:34 | Сообщение # 38 |
Оборотень
Статус: 
|
Anastazzie, только что закончила читать последнюю выложенную тобой главу, и, сказать по правде, до сих пор нахожусь под впечатлением)) Великолепные описания чувств, мысли - души героев раскрыты настолько, что кажется, будто ты уже давным давно знаешь их лично. Судьба подготовила для них множество испытаний - надеюсь, что пройдя их все, и Уилл, и Фейт обретут свое счастье; но вот сумеют ли они увидеть и принять его?.. В любом случае, в это очень хзочется верить)) Не могу не отметить великолепное оформление - иллюстрации вызывают только восхищение! Обязательно буду ждать продолжения рассказа! Удачи!
|
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:18 | Сообщение # 39 |
[The Believer]
Статус: 
|
Lady_Night, Спасибо за твой отзыв, он очень ценен и приятен мне. Надеюсь не разочаровать тебя в дальнейшем следующей главой. И спасибо, удача мне точно пригодится)
|
| |
| | |
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:59 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
пипец...оказывается есть 4 глава, а я даже не знала об этом...Настен, что ж ты не сказала, я б сразу сюда примчалась) хорошо, что в конце концов решила сюда глянуть, а то, так бы и осталась в неведении...( перечитаю щас старые главки, чтоб освежить впечатления, и за новенькую возьмусь...) Добавлено (01.08.2010, 11:59) --------------------------------------------- до того, как начала сегодня "шляться" по сайту, читала брэдбери...увидела новую главу, отправила брэдбери "отдыхать", включила музыку из глав и начала читать все по новой...) сначала о стареньких главах...все те же эмоции...шикарно..нечего добавить) второе знакомство с уже известными персонажами...такими живыми и настоящими) трудно впечатлить дважды одним и тем же) но тебе удалось) новая глава (по крайней мере для меня) так же не оставила равнодушной. но то, как ты, Настя, описала бытовуху Фейт, казалось бы, бесконечный повтор одних и тех же событий...отлично)).. точно...уж я-то знаю, что это такое, и не могу не сказать, что получилось очень-очень хорошо...) кроме того, наконец-то начинается потихоньку само "действие", намечаются события, которые могут сильно повлиять на будущее героев, а может и нет. появилась связь героев через Мэри...кстати о героях...Нортон пока на первом месте для меня)) любопытно, что он скрывает...чтож...становится все интереснее, я даже жалею, что прочла...ведь теперь ждать продолжения..и наверное немало...но торопить тебя совесть мне не позволяет...ожидание стоило того...мягко говоря...прям прониклась атмосферой твоего произведения)) заметь...дважды))) СПАСИБО)) НАСЛАДИЛАСЬ)) и да...иллюстрации получились...блин...слово не могу подобрать...чертовски хороши они короче))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
Сообщение отредактировал shahnaz - Воскресенье, 01.08.2010, 12:04 |
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:54 | Сообщение # 41 |
[The Believer]
Статус: 
|
Шахназ, ты не прдеставляешь, как приятно мне сейчас было увидеть, что в этой теме появился отзыв, да не простой, а такой хороший и от тебя:-) приятно тоже, что даже перечитать мои главы тебе было по-прежнему интересно. спасибо за поднятое настроение)) глава выложена уже 4 месяца тому назад. ну и еще я опять тяну с продолжением. ну не могу я писать, потому что надо, а по зову души, когда муза нагрянет) не буду загадывать, но вдруууг до осени что-то и получится.
|
| |
| | |
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:49 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Насть, ради таких глав можно и подождать)) зато получается...качественно и на уровне)) знаешь, я редко что вообще перечитываю)) а "Мольбу о бунте" сегодня для себя во второй раз открыла) и если к моменту появления следующей главы пройдет много времени, то перечитаю третий раз)) потому что цепляет, потому что нравится)) так что желаю тебе "зова души")))) а я терпеливая)) просто в следующий раз сообщи мне, пожалуйста?))) оч прошу) Quote (Anastazzie) спасибо за поднятое настроение)) кто его кому еще поднял)))
Мои воспоминания — словно золотые в кошельке, подаренном дьяволом: откроешь его, а там сухие листья....
|
| |
| | |
| Anastazzie | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:10 | Сообщение # 43 |
[The Believer]
Статус: 
|
Шахназ, да тебя и вконтакте почти не уловишь) но сообщу, конечно) надеюсь, это будет скоро.
Сообщение отредактировал Anastazzie - Воскресенье, 01.08.2010, 20:13 |
| |
| | |
| shahnaz | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:13 | Сообщение # 44 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Anastazzie, и я тоже))
|
| |
| | |
| Lovely_Lintu | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:16 | Сообщение # 45 |
Оборотень
Статус: 
|
Мне так понравился рассказ))) жду продолжения ...)
ШЕРИФ: Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. ДИН: Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?© Supernatural
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|