Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 02:00 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
1 место в номинации Лучший мужской образ раздела «Собственные произведения» 2 место в номинации Лучший женский образ раздела «Собственные произведения»
3 место в номинации Лучшая макси-история
Автор:Львица Бета: helencapricorne Рейтинг:максимум R Жанр:любовное фэнтези, сдобренное пригоршней мистики Саммари: Оставляя позади отцовские надежды, устремляясь навстречу столь желанной любви, юная принцесса еще не знает, сколь многое ей суждено будет постигнуть на избранном пути. Понять, что не всегда зажегшаяся в сердце искра перерастает в пламя. Что можно простить предательство, совершенное врагом, – но не принять руку помощи, протянутую другом. Что чаша весов между собственным счастьем и Долгом очень редко склоняется в желаемую сторону. И что даже в простом наемнике можно отыскать своего Короля… Статус: завершен Пейринг:Эллери /Бродяга Размещение:только на ТР
Прекрасное творение прекрасного создания - Лены - Эlиs
Вместо предисловия - маленькое чудо от моей любимой повелительницы рифмы Tess79
Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, wink Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу biggrin Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения wink И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды"
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:41 | Сообщение # 8
Унесенная Смерчем
Статус:
Ох, синеглазый Король Юлечка, дорогая, я просто несказанно рада вновь видеть твое имя в авторах темы!!! И тому, что твои Музы не оставляют в покое твое воображение!!! Поздравляю с открытием темы!!! Фанфары... вновь труба зовет В мистические чудо-дали. Я знаю, волшебство тут ждет, И радость через все печали. Любимый автор на "коне", Перу - трудиться неустанно! Тут предстоит, я чую, мне Ломать головушку над планом, Принцесса пламенем волос Пленяет взор ну прямо сразу, И странник... даже не вопрос, Так синеглаз! Прям по заказу Тут сказке - быть! Я предвкушаю Готова плыть Дорогой к Раю!!! Тебе же, Юлечка, удачи! Живой источник вдохновения! И от читателей - отдачи! Хотя вот в этом... нет сомнения И Бете низкий мой поклон Заранее, за все труды! Пусть бьются думы в унисон, Даря тандема нам "плоды" Успеха вам, девочки!!! Предвкушаю и жду
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:28 | Сообщение # 11
Es Tu Amor
Статус:
Люлик, с началом новой истории!!! Оформление темы красивое!!! Лен, обложка мистическая Саммари, как всегда интригующее!!! Чувствую опять в комментариях у меня будут одни вопросы Готовься Люлик)) Ох, ну а Бродяга меня уже покорил Какой взгляд
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:07 | Сообщение # 13
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
fuete,
Цитатаfuete ()
слушаться надо старших
ну вот, считай, я это и сделала, поменяв героиню
Цитатаfuete ()
эта история про меня
в таком случае, надо было б наделить героиню внушительными достоинствами - чтобы быть ближе к правде, так скажем
Цитатаfuete ()
или героиня у нас такая будет?)
все-то ей тебе расскажи! предлагаю дождаться и узнать все самой, из первых уст, как говорится
helencapricorne, Лунчик, спасибо! и совсем не опоздала ты никуда, чего прибедняешься
tess79,
Цитатаtess79 ()
видеть твое имя в авторах темы!
я порядком уже отвыкла, видели б вы меня в момент создания! чуть ли не с закрытыми глазами и дрожащими пальцами тыкала в "создать новую тему"
Цитатаtess79 ()
Так синеглаз! Прям по заказу
Это даа... *мечтательно прищурилась*
Эlиs,
ЦитатаЭlиs ()
девичьей логикой?
уж какая есть) было бы немного странно, согласись, если б у нашей героини была бы четкая мужская логика тогда ж никаких глупостей и непродуманных поступков - а без них нынче никуда-а-а
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
опять в комментариях у меня будут одни вопросы
не надо заранее так настраиваться) все-таки, в этой работе я планирую бОльший упор сделать таки на любовную линию, на отношения, нежели тайны и интриги. Очень хочется вновь окунуться во времена написания УМН, когда главным пунктом повестки дня всегда стояла Любовь)
ЦитатаღАлаяღ ()
Готовься Люлик
всегда готов! (с)
ЦитатаღАлаяღ ()
меня уже покорил
урряя, одна поклонница уже есть!
GermionaTwilight, Ирррыч)) привет! Рада видеть тебя в теме Теперь ты будешь читателем с самого начала - надеюсь, тебе хватит на то терпения
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:27 | Сообщение # 17
Es Tu Amor
Статус:
Львица,
ЦитатаЛьвица ()
не надо заранее так настраиваться)
Просто я себя знаю
ЦитатаЛьвица ()
все-таки, в этой работе я планирую бОльший упор сделать таки на любовную линию, на отношения, нежели тайны и интриги. Очень хочется вновь окунуться во времена написания УМН, когда главным пунктом повестки дня всегда стояла Любовь)
"Еще не вечер" Люлик, тебе достаточно создать одну интригу и будешь весь фф думать и гадать))) Но, я рада, что будет любоФФь
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:21 | Сообщение # 18
Повелитель вампиров
Статус:
Cheshka, Наташ, спасибо. Да уж... Люльчику надо запастись терпением со мной-то... А еще надо пожелать побольше времени для Люльчика и нормального интернета для меня.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:02 | Сообщение # 19
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
tess79, Танюшка, дорогая моя, вчера я забылась и умудрилась оставить без внимания твой сюрприз-стихотворение к открытию Очень красиво, сказочно - и так по-фэнтезийному))) Очень-очень хочется, чтобы мне этой историей удалось вызвать в читателях хотя бы долю тех чувств, что охватывают меня, когда я читаю этот маленький шедевр! Спасибо тебе!
Цитатаtess79 ()
нельзя уже стать еще счастливей
Эй, погоди, не торопись так Ибо я очень ХОЧУ этого, но есть некоторые подозрения-опасения, что после длительного "пребывания" в мире ОД, где страсти, конечно были, но не на первом месте, у меня может не получится вот так взять и окунуть нас всех в мир любви Так что, если мои опасения оправдаются, будем вместе со мной вновь вспоминать, как же это делается
Цитатаtess79 ()
было слишком завулировано что лЕ?
просто мне почудился в твоем восхищении отголосок чувств к ТВОЕМУ собственному королю вот я и "списала" твой восторг на Дэна))
Цитатаtess79 ()
первые присутствую при рождении твоей темы
точно, Тань! И это здорово! (хоть и порой утомительно - ждать каждую главу, а не читать всем залпом... впрочем, ты ведь не особый любитель последнего... )
Лиз0350, здравствуй, дорогая! Я как раз сегодня собиралась пойти по всем своим "старым" печенькам, которые просили их уведомить - а ты уже сама меня нашла, умничка очень радостно видеть тебя здесь, видеть твой настрой на историю! надеюсь, тебе понравится
ЦитатаЛиз0350 ()
образы главных героев
спасибо, что оценила! мужчина покорил меня с первого взгляда - чую, я сама рискую в него влюбиться
fuete,
Цитатаfuete ()
душой что ли?
ага, именно ею
Цитатаfuete ()
ожидание
какой контраст между фразой и смайлом... кому верить?
ღАлаяღ,
ЦитатаღАлаяღ ()
достаточно создать одну интригу
в таком случае, можешь начинать запасаться терпением - ибо эта самая интрига у меня уже имеется и да *считает* не одна...
Cheshka, Наташик, как радостно тебя здесь видеть! Я уже успела подумать, что у тебя пока нет времени/возможности для этой темы, поэтому ты и не приходишь...
ЦитатаCheshka ()
чревато не регулярное посещение раздела)
скорее, чтение Логова по диагонали я ж специально для всех тамошних девочек (то бишь, для вас ) оставила ссылку)
ЦитатаCheshka ()
поздравляю вас с началом
спасибо, дорогая!
helencapricorne,
Цитатаhelencapricorne ()
надо запастись терпением со мной-то
да ладно, как-нибудь да справимся чай, не впервой уже))
Цитатаhelencapricorne ()
побольше времени
о даа, что есть, то есть...
Сообщение отредактировал Львица - Понедельник, 17.02.2014, 17:20
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:57 | Сообщение # 22
Унесенная Смерчем
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
Танюшка, дорогая моя, вчера я забылась и умудрилась оставить без внимания твой сюрприз-стихотворение к открытию
ты ж строчку процитировала, почему ж без внимания Акцент на глаза
ЦитатаЛьвица ()
Очень красиво, сказочно - и так по-фэнтезийному)))
ну скорее шуточно, на лету Я рада что тебе нравится
ЦитатаЛьвица ()
Ибо я очень ХОЧУ этого, но есть некоторые подозрения-опасения, что после длительного "пребывания" в мире ОД, где страсти, конечно были, но не на первом месте, у меня может не получится вот так взять и окунуть нас всех в мир любви
ой, не смешите мои плюшевые панталоны не ве-рю
ЦитатаЛьвица ()
Так что, если мои опасения оправдаются, будем вместе со мной вновь вспоминать, как же это делается
о, ну так я-то завсегда за!
ЦитатаЛьвица ()
просто мне почудился в твоем восхищении отголосок чувств к ТВОЕМУ собственному королю вот я и "списала" твой восторг на Дэна))
эх, ну куды ж я без него, в любом моем восхищении есть отголосок, конечно но я могу, могу отделить одного от другого
ЦитатаЛьвица ()
точно, Тань! И это здорово! (хоть и порой утомительно - ждать каждую главу, а не читать всем залпом... впрочем, ты ведь не особый любитель последнего...
я вот рада, что буду с тобой с самого начала и до конца!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:21 | Сообщение # 23
Котенкин
Статус:
ЦитатаЛьвица ()
тогда ж никаких глупостей и непродуманных поступков - а без них нынче никуда-а-а
Соскучилась я по логичным героям А нелогичность всегда можно спихнуть на кого-то еще
Цитатаtess79 ()
Ведь я впервые присутствую при рождении твоей темы, Юль!
Да я, собстно, тоже
ЦитатаCheshka ()
Лена-Эlиs, красивенную красоту ты сотворила!)
Старалась
ЦитатаЛьвица ()
Ибо я очень ХОЧУ этого, но есть некоторые подозрения-опасения, что после длительного "пребывания" в мире ОД, где страсти, конечно были, но не на первом месте, у меня может не получится вот так взять и окунуть нас всех в мир любви
*потрясает кулаком* Даешь МНОГО ЛЮБВИ! Ушоб затопило!
ЦитатаЛьвица ()
хоть и порой утомительно - ждать каждую главу, а не читать всем залпом...
*повздыхала*
Я так подумал, подумал... и понял, что уже готова задавать вопросы Например, в какой момент наемник узнает, что принцесса - это принцесса Или что их свяжет в пути (должны же они много времени вместе провести, ежели обещается больше любовь ). И интересует характер героини, потому как девочку, на которой мы с тобой остановились, никак не назовешь по виду скромной, застенчивой и не умеющей за себя постоять Рыжая же!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:31 | Сообщение # 24
Эльф
Статус:
Львица, Юль, привет! Поздравляю с началом новой работы! Желаю тебе вдохновения и много преданных читателей! И спасибо за уведомление) Я прямо вся заинтригована саммари, поэтому в предвкушении первой главы! А кстати, сколько глав всего запланировано?
Добавлено (17.02.2014, 18:28) --------------------------------------------- и еще, как я забыла упомянуть?!!? обложка просто чудо! спасибо ее создателю! да прольется дождь ему под ноги! (кто читал "Волкодава", тот меня поймет))
мое сердце желает больше любвииии Кстати, Юль, а что, не будет штучек таких, чтобы в подписи твой фф рекламировать? а то я уже намылилась, а гляжу, нету
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ