Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:47 | Сообщение # 2276
Человек
Статус:
zirkka, привет!
Quote (zirkka)
Немного не понятно истинные мотивы Виктории,кто именно над ней тогда так поглумился..
Вообще-то Эд с Деметрием на нее поспорили. Ну и вроде как Эд ее по-хорошему взял, с ее согласия, а Деметрий потом силой и измучил сильно. так что Эдя вроде как тоже виноват, но не так. Но влюбилась она тогда в Эда.
Quote (zirkka)
ярый пример этому Элис,но как по мне то все эти чары связаны с Избранными это всё индивидуально...Хотя семя сомнения в душе Беллы.
У Беллы еще пример с матерью, хоть Рене так и не родила. Белка только от сомнений своих стала понемногу избавляться, а тут такое... это она еще истории Элис не знает.
Quote (zirkka)
я думаю,что может надо поговорить об этом с Эдвардом...хотя не думаю, что пока он особо с ней искренний..
Так он сам весь истерзался сомнениями по этому поводу. И даже принял решение вообще Белку не обращать, чтобы связь не дай бог не ослабла. Не хочет рисковать.
Quote (zirkka)
Надеюсь,что Эд хорошенько позаботиться о Белле сейчас ей нужен покой и внимание...всё таки такое пережить...
Эх, да некогда ему и позаботиться-то особо, сколько еще проблем... тот же папочка не пойми что мутит. Надо разбираться.
Quote (zirkka)
рисунки прелесть))))так много,прям как раскадровка фанфа))))ух..новый уровень)))спасибо)))
Согласна, я наверное без иллюстраций и писать уже не смогу, к хорошему быстро привыкаешь!
Quote (helencapricorne)
Да и на такой текст грех не нарисовать...
Тут уже скорей пошло "такой рисунок грех не описать"
Quote (dasik)
Приветик, пропажа!
Quote (F_B)
Я не пропажа, я сижу, тяхонячко жду проду
Инга, а че это ты так на Олю? Вроде на месте она, никуда не проподала. Действительно сидит себе, и не всегда "тяхонячко", местами очень даже "громко".
Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:09 | Сообщение # 2277
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Вообще-то Эд с Деметрием на нее поспорили. Ну и вроде как Эд ее по-хорошему взял, с ее согласия, а Деметрий потом силой и измучил сильно. так что Эдя вроде как тоже виноват, но не так. Но влюбилась она тогда в Эда.
ужасно... мда...Эд далеко не пай мальчик...ужас...Деметрий казлина...это я так поняла,когда Виктория была ещё человеком?
У Беллы еще пример с матерью, хоть Рене так и не родила. Белка только от сомнений своих стала понемногу избавляться, а тут такое..
ну да согласна...тут можно и свихнуться от такого...эта информация ей не на пользу...надеюсь,что Эд сможет её разубедить...
Эх, да некогда ему и позаботиться-то особо, сколько еще проблем... тот же папочка не пойми что мутит. Надо разбираться.
наверное в их мире грядут изменения.... все что то затевают...уверена что им придётся многое ещё пережить и преодолеть)))
Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:00 | Сообщение # 2278
Человек
Статус:
Quote (zirkka)
мда...Эд далеко не пай мальчик...ужас...Деметрий казлина...это я так поняла,когда Виктория была ещё человеком?
Ир, я тебе под спойлером кусочек из третьей главы скопировала, давно это было, смотрю, многие подзабыли. Посмотри.
Они были примерно одного возраста, лет тридцать назад вместе учились в Оксфорде. Сначала даже сдружились, хоть и принадлежали к разным кланам, испокон веков ведущим борьбу за власть. Вражда предков казалась тогда молодым вампирам, впервые вырвавшимся из-под навязчивой родительской опеки, чем-то глупым и скучным. А вот проводить время с себе подобным, предаваясь разнообразным забавам и утехам юности, было очень даже весело. Причина возникшей между ними неприязни была банальной – девушка. Отличница и скромница, из-за которой сцепились два самых видных студента, ни для Эдварда, ни для Деметрия ничего не значила, и интересна была лишь как предмет доказательства собственных амбиций. Они заключили пари на то, кто первым доберется до тела, и оба расшибались в лепешку, чтобы добиться ее расположения. Эдвард первым разорвал финишную ленту в этой бешеной гонке. Ему даже достался поощрительный приз – девственная кровь с нежной плоти девушки. Сомнительная победа не принесла желанного удовлетворения, наоборот, заставила почувствовать себя последним подонком. А вот Деметрий не смог достойно принять свой проигрыш. И силой взял то, на что спорил. Жестоко изнасиловал девушку, искалечив так, что она надолго попала в больницу. Эдвард, узнав об этом, не сдержался, и их драка прямо в лекционной аудитории, на глазах у сотни свидетелей, естественно, не могла не привлечь всеобщего внимания. Бились молодые вампиры совсем не по-человечески, напрочь позабыв о необходимости скрывать свою сущность. Потом они оба предстали перед Советом, но правосудие вампиров столь же продажно, как и человеческое. Предводители двух сильнейших кланов легко отмазали своих отпрысков от неминуемой в таких случаях смертной казни. Тогда эту историю с трудом, но удалось замять, где угрозами, где взятками, а разгулявшихся деток перевели в разные университеты. Пострадавшей девушке оплатили лечение и заткнули рот внушительной денежной компенсацией, популярно объяснив, что ей лучше забыть о произошедшем.
И вот еще кусочек из 10 главы.
Думая о своем, Эдвард рассеяно следил за происходящим на экране монитора, и в какой-то момент ему показалось, что в толпе мелькнуло что-то неуловимо знакомое. Перекрутив назад, еще раз сосредоточенно, кадр за кадром, просмотрел запись с площади перед баром, где спустя два дня было совершено преступление. И понял, что привлекло внимание – пара, попавшая в объектив камеры со спины, рыжеволосая девушка в обнимку с невысоким поджарым блондином. Остановив кадр и сделав максимально возможное приближение, он какое-то время всматривался в затылок рыжей, пытаясь понять, чем же она все-таки его заинтересовала. От догадки на мгновение стало не по себе. Огненно-рыжие волосы и слегка склоненная на бок голова девушки напомнили ему одну старую знакомую. Предположение было слишком фантастическим, чтобы оказаться правдой. Это невозможно. А с другой стороны, почему нет? Если это действительно она, то может выглядеть так же, как и тридцать лет назад, только в одном случае – если ее обратили. Что теоретически вполне возможно, и тогда ясно вырисовывается мотив преступлений, ведь одним махом можно отомстить и ему, и Деметрию. А заодно всему вампирскому миру, с жестокими законами которого ей пришлось столкнуться, еще будучи человеком. Сомнительно, конечно, что тихая скромница, стесняющаяся даже поднять глаза на объект своего тайного воздыхания, став вампиром, превратилась в кровавую беспощадную мстительницу. А может быть, это вовсе и не она, просто его воображение слишком разыгралось.
Quote (zirkka)
наверное в их мире грядут изменения.... все что то затевают...уверена что им придётся многое ещё пережить и преодолеть)))
Ну это без всяких сомнений, нелегко им обоим еще придется.
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:56 | Сообщение # 2279
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, мдаа....уж...я уже и подзабыла этот момент...ну тогда Виктория вполне имеет право на месть...очень зла на Эда и Деметрия...второй конечно тот ещё поц,и если Эд просто соблазнил и влюбил себя Викки то этот урод конечно отыгрался по полной.... ужаас....бедная девочка...
Дата: Четверг, 12.04.2012, 23:29 | Сообщение # 2281
Человек
Статус:
Quote (zirkka)
Виктория вполне имеет право на месть...очень зла на Эда и Деметрия...второй конечно тот ещё поц,и если Эд просто соблазнил и влюбил себя Викки то этот урод конечно отыгрался по полной
Ну да, имеет. Некрасиво вампирчики в молодости развлекались. Вот и пришло время расплачиваться. Давняя ошибка Эдварда чуть не стоила жизни Белле.
Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:13 | Сообщение # 2283
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу- я прочитала его, видимо, самая последняя=))) Молодцы ребыта, смогли собраться и хладнокровно решили вопрос с обидчиками. Хотя, если честно, та история 30-летней давности, наталкивает на мысль о какой-то грубости (это уж ладно) и безнаказанности. Прям настоящий мир - если у тебя есть сила и деньги, значит, тебя не привлекут. Вот и тут получилось так. Не очень приятная история и меня радует только то, что Эдварда смутил сам факт того, что Белла узнает такое о нем. Надеюсь, совсеть его помучила в свое время.
Понравилось, что они смогли найти применение своей телепатической савязи в экстренной ситуации...=) Блин, а это удобно - так можно экономить на звонках и просто подумал о чем-то и тут же получил ответ Беллу, думаю, немного напугали все эти события даже не тем, что она могла просто умереть, а именно разговорами о прошлом Эдварда, о том, что произойдет после снятия чар. Очень надеюсь, что они найдут в себе силы и мужество говорить и дальше по душам, открываться по немногму . Глядишь, это перерастет в нечто большее, чем просто древнее заклятие. Очень понравился момент в ванной - эдакая постстессовая романтика...=) Эх, ромааатникааа=))) Спасибо большое за продолжение, буду с нетерпением ждать продолжения=)))
Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:57 | Сообщение # 2284
Человек
Статус:
F_B,
Quote (F_B)
Я с Таней везде, и в СО в том числе
О, ты еще даже такое помнишь... ну надо же... я кстати еще думаю о твоем предложении про Вальку написать.
Чипка, спасибо!
Quote (Чипка)
Хотя, если честно, та история 30-летней давности, наталкивает на мысль о какой-то грубости (это уж ладно) и безнаказанности. Прям настоящий мир - если у тебя есть сила и деньги, значит, тебя не привлекут.
Так и есть. Думаю, в этом отношении мир вампиров ни чем не отличается от мира людей, даже, я бы сказала, там все человеческие пороки многократно усиливаются из-за вседозволенности и безнаказанности. Нет у вампиров никаких сдерживающих центров.
Quote (Чипка)
Не очень приятная история и меня радует только то, что Эдварда смутил сам факт того, что Белла узнает такое о нем. Надеюсь, совсеть его помучила в свое время.
Ну не то чтобы помучила, но он же все-таки сцепился с Деметрием именно из-за того, что тот так поступил с Викторией. Но, с другой стороны, он и сам хорош: бросил ее, как она стала не нужна.
Quote (Чипка)
а это удобно - так можно экономить на звонках и просто подумал о чем-то и тут же получил ответ
Там не так просто, Беллу такое общение очень сильно выматывает.
Quote (Чипка)
Беллу, думаю, немного напугали все эти события даже не тем, что она могла просто умереть, а именно разговорами о прошлом Эдварда, о том, что произойдет после снятия чар.
Думаю, да. Она все еще в нем до конца не уверена, и тут ей такое рассказывают, да еще и убивает на ее глазах...
Quote (Чипка)
Очень понравился момент в ванной - эдакая постстессовая романтика...=)
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:07 | Сообщение # 2285
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Неоднозначные чувства у меня после прочтения этой главы.....Жестокий Эдвард у тебя получается...Хочется надеяться, что Белла сможет разбудить в нём нежность и любовь...
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:27 | Сообщение # 2287
Человек
Статус:
Дорогой автор! Спасибо, мне очень понравилась глава, такое напряжение и такой умиротворяющий на данном этапе финал! Викторию не жалко, и мне не стыдно- все ее самолюбие и где - то даже глупость, опять поверила мужику, а что Джеймс - бросил ее. Мало было опыта человеческой жизни? Элис тоже пострадала, но ведь нашла себя и любовь свою тоже, а Виктория местью жила , за что и поплатилась. Еще и Белле всякую гадасть наговорила, да еще и про избранную, что типо после родов, она ничто для Эда будет- так он даже не хочет наследника! Помоему , это уже точно не заклятие , а чисто его чувства- как он даже отмел желания своего тела, лишь бы Белла была в порядке- ему она сама по себе нужной становиться без всякого колдовства! Великолепно, прочитала на одном дыхании! Спасибо еще раз!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:08 | Сообщение # 2292
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу - испытание Беллы на прочность! Если Деметрий со своей командой не догонит Джеймса, Белле нельзя оставаться в этом доме. Он вернётся и закончит начатое грязное дело. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:38 | Сообщение # 2293
Вампир
Статус:
Спасибо за главу! Великолепная глава! Нехорошо конечно что убил на глазах у Беллы...но она же понимает что находится рядом с хищниками... Да и Джеймс умен... и если Дметрий догонит его и он обвинит Карлайла то наверное война развернется.....а если не догонит, то в любом случае Джейсм да и теперь Деметрий знают слабую сторону Эдварда..его уязвимое место... в любом случае все очень печально... Ну и Белле как всегда "веселее" всех.. но она большая девочка..должна справиться)
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:37 | Сообщение # 2294
Человек
Статус:
aessone, спасибо!
Quote (aessone)
Жестокий Эдвард у тебя получается...
А по другому и быть не могло, он вампир, причем вампир от рождения, еще сын главы клана. Он действительно не знает сострадания, и его почти нежное отношение к Белле - это исключение из правила.
dasik, спасибо за поздравления!
lobio, спасибо!
Quote (lobio)
Викторию не жалко, и мне не стыдно- все ее самолюбие и где - то даже глупость, опять поверила мужику, а что Джеймс - бросил ее.
Вот точно, она законы знала, и понимала, что ее ждет. Она ведь не только Белку пыталась похитить, они ж там с Джеймсом много чего намутили. Так что ответила по всей строгости вампирского закона.
Quote (lobio)
Элис тоже пострадала, но ведь нашла себя и любовь свою тоже, а Виктория местью жила , за что и поплатилась.
Значит, Элис оказалась сильнее.
Quote (lobio)
то уже точно не заклятие , а чисто его чувства- как он даже отмел желания своего тела, лишь бы Белла была в порядке- ему она сама по себе нужной становиться без всякого колдовства!
Ох, не стоит его идеализировать. Чувства-то есть, но как с ними справляться, он просто не знает. Так что дров еще наломает.
МакКайла, спасибо!
ання, спасибо за поздравления!
Улия, спасибо за комментарий!
Quote (Улия)
Интересно, чего хотел Джеймс?
А вот об этом мы узнаем только вместе с Эдвардом.
Quote (F_B)
Валька - очень интересный характер, я бы с удовольствием почитала!
Да есть такие мысли, на собственное, но они пока очень далеки от реализации. Если что, я уж про тебя не забуду!
Если Деметрий со своей командой не догонит Джеймса, Белле нельзя оставаться в этом доме. Он вернётся и закончит начатое грязное дело.
Да уж, надо Избранную как-то понадежнее перепрятывать. Ведь теперь еще и Деметрия стоит опасаться.
Frintezza, спасибо!
Quote (Frintezza)
Нехорошо конечно что убил на глазах у Беллы...но она же понимает что находится рядом с хищниками...
Она-то понимает, но как принять убийство на твоих глазах?
Quote (Frintezza)
Да и Джеймс умен... и если Дметрий догонит его и он обвинит Карлайла то наверное война развернется.....а если не догонит, то в любом случае Джейсм да и теперь Деметрий знают слабую сторону Эдварда..его уязвимое место... в любом случае все очень печально...
Нелегкая задача предстоит Эдварду – защитить свое сокровище от всех. Посмотрим, как он справится.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:13 | Сообщение # 2299
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Да уж, надо Избранную как-то понадежнее перепрятывать.
Quote (ТТТТ)
Нелегкая задача предстоит Эдварду – защитить свое сокровище от всех.
прямо- не родись Избранной, а родись простой девушкой! Бедная Белла! Вроде и вампир уже нашел, а мытарства не прекращаются опять в прятки играть со всем белым светом!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 14:48 | Сообщение # 2300
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ, очень интересная и захватывающая история! Мне очень понравился образ Эдвард, такой неординарный прирожденный лидер и такой собственник, и Белла такая сильная духом, еще и пытается противостоять своему вампиру, да и спорить с ним, я просто восхищаюсь ею! Конечно ей многое пришлось пережить, не каждый сильный человек выдержит,надеюсь с Джеймсом вскоре разберутся, и очень интересно ситуация с Карлайлом, думаю не все так просто как кажется! принимайте в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ