Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:29 | Сообщение # 2301
Эльфийская принцесса
Статус:
Хм,а вот и осознание что она дороже всего в его жизни! Какие тайны еще хранит это семейство? Интересно что Карлайл затеял и зачем?Спасибо огромное за главу.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:17 | Сообщение # 2302
Вампир
Статус:
Думаю до настоящего момента Белла вряд ли о конца понимала куда попала. Мир в котором легко лишают такой крепкой вампирской жизни...что уж говорить о такой хрупкой человеческой. Интересно почему Виктория думает что в изнасиловании участвовал Эдвард? Или она это говорила только для того чтобы Беллу задеть? Мне почему то показалось что она в это искренне верит. А это уже значит проделки Деметрия. Кстати врагами уж такими смертельными они мне здесь совсем не показались...Мне кажется все больше обусловлено только тем что они пренадлежат к разным кланам... Роль Карлайла мне во всем этом не понятна...Его целью была Белла или война? Запуталась как то... Но ведь мы же об этом еще узнаем И как быстро Эдвард найдет название тому странному и всепоглощающему чувству которое он вдруг начал испытывать? Танюша спасибо большое! Очень радует что количество будущих глав постепенно прибавляется
Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:55 | Сообщение # 2303
Человек
Статус:
Quote (dasik)
Бедная Белла! Вроде и вампир уже нашел, а мытарства не прекращаются опять в прятки играть со всем белым светом!
Видать судьба у нее такая - прятаться.
natik359, добро пожаловать на форум Избранной, спасибо за комментарий!
Quote (natik359)
Мне очень понравился образ Эдвард, такой неординарный прирожденный лидер и такой собственник, и Белла такая сильная духом, еще и пытается противостоять своему вампиру, да и спорить с ним,
Они друг друга стоят. Вот только трудно им понять друг друга, ведь они из разных миров.
Quote (natik359)
очень интересно ситуация с Карлайлом, думаю не все так просто как кажется!
Карлайл пока остается за кадром, и лично мы с ним познакомимся только через пару глав. Тогда все и начнет проясняться.
а вот и осознание что она дороже всего в его жизни!
Осознание-то пришло, но вот что Эдвард будет делать дальше - это вопрос.
Quote (Изо)
Какие тайны еще хранит это семейство?
Да много всяких Тайн, за много веков существования накопилось. Будем постепенно их распутывать..
DUKKA, привет!
Quote (DUKKA)
до настоящего момента Белла вряд ли о конца понимала куда попала.
Она и сейчас еще не до конца понимает, куда встряла. И с кем связалась.
Quote (DUKKA)
Интересно почему Виктория думает что в изнасиловании участвовал Эдвард? Или она это говорила только для того чтобы Беллу задеть?
Думаю, что она намеренно вводила Беллу в заблуждение. Сработала обычная женская зависть, ведь Белла имеет то, чего не было у нее.
Quote (DUKKA)
Мне почему то показалось что она в это искренне верит. А это уже значит проделки Деметрия.
Виктория искренне верит, что Эдвард неправ. И она имеет полное право его ненавидеть, как и Деметрия.
Quote (DUKKA)
Кстати врагами уж такими смертельными они мне здесь совсем не показались...Мне кажется все больше обусловлено только тем что они пренадлежат к разным кланам...
Они друг друга очень сильно недолюбливают. И дело не только в принадлежности к враждующим кланам, а и в том, что произошло с Викторией. Но именно перед Викторией, ставшей яблоком их раздора, они и пришли к какому-то, пусть временному, но примирению.
Quote (DUKKA)
Роль Карлайла мне во всем этом не понятна...Его целью была Белла или война? Запуталась как то... Но ведь мы же об этом еще узнаем
Виктория роде сказала, что Карлайл про Беллу ничего не знает, что ее похищение - это инициатива Джеймса. Конечно, со временем мы с этим разберемся.
Quote (DUKKA)
И как быстро Эдвард найдет название тому странному и всепоглощающему чувству которое он вдруг начал испытывать?
Он его не вдруг стал испытывать. Он просто понял, насколько далеко все зашло. А название еще не скоро даст. Он, как вампир, не знает слов любви.
Quote (DUKKA)
количество будущих глав постепенно прибавляется
Это просто каждая задуманная мной глава на деле превращается в две. Так что сюжет не разрастается, а лишь обрастает ранее не предусмотренными подробностями.
Добавлено (24.04.2012, 18:55) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Понедельник, 23.04.2012, 23:33
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:28 | Сообщение # 2305
♥fight for love♥
Статус:
Эдвард убил Питера!!но зачем?! очень сильно удивила Элис со своим предложением о помощи!!причины этого предложения понятны,но она работает на Эдварда и хочет его предасть, неужели она думает, что Эдвард так ужасен.... Белла не удасться сдежать!!не от Джаспера как Эдвард отреагирует, узнав, что Белла пыталась сбежать и чем объянит убийство Питера?? спасибо))
Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:32 | Сообщение # 2306
Человек
Статус:
dasik, иди лучше Мейсону ремнем по попе надавай!
Добавлено (24.04.2012, 19:32) --------------------------------------------- 99, спасибо за комментарий!
Quote (99)
Эдвард убил Питера!!но зачем?!
Хороший вопрос! Но об этом в следующей главе.
Quote (99)
очень сильно удивила Элис со своим предложением о помощи!!причины этого предложения понятны,но она работает на Эдварда и хочет его предасть, неужели она думает, что Эдвард так ужасен....
Видать, считает, что Белле лучше держаться подальше от Эдварда. И так в этом уверена, что даже готова рискнуть. А может, надеется, что все обустроет так, чтобы он на нее не подумал.
Quote (99)
как Эдвард отреагирует, узнав, что Белла пыталась сбежать
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:27 | Сообщение # 2312
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, неужели ты позволишь сбежать Белле? И если да то как далеко она сможет сбежать? Эдврд ведь будет землю носом рыть лишь бы вернуть ее назад разве она этого не поняла что он не перед счем не остановиться лишь бы она была с ним рядом, да и сейчас она скорее всего не сможет так быстро и надежно спрятаться от него и в случае чего он воспользуется их связью чтобы шантажировать ее родителями... да она и сама должна была об этом догодаться, даже на примере Виктории И еще считай меня оптимисткой, но пока я отказываюсь верить в то что Эдвард убил Питера, он не настолько глуп чтобы светиться...скорее всего его подставили.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:38 | Сообщение # 2313
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
Ну вот и посмотрим на что наш тигрик способен, а то он все белый, да пушистый
Да де ж он белый? Черным его, конечно, тоже не обзавешь, так, серенький... зайчик?
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
неужели ты позволишь сбежать Белле?
А кто меня знает, я аффтор загадочный!
Quote (KATYY)
дврд ведь будет землю носом рыть лишь бы вернуть ее назад разве она этого не поняла что он не перед счем не остановиться лишь бы она была с ним рядом,
Она поняла. Скорей всего, у нее просто нервы сдали. Непростой день у нее был, а тут еще такое известие. И остаться и ждать встречи она просто не смогла.
Quote (KATYY)
он воспользуется их связью чтобы шантажировать ее родителями... да она и сама должна была об этом догодаться, даже на примере Виктории
Так далеко она пока не думает. Сейчас для нее главное - сбежать.
Quote (KATYY)
но пока я отказываюсь верить в то что Эдвард убил Питера, он не настолько глуп чтобы светиться...скорее всего его подставили.
Вполне логичное предположение. Но как было на самом деле, мы узнаем из следующей главы.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:20 | Сообщение # 2316
Long to live
Статус:
ТТТТ, Татьяна, здравствуй) Спасибо за новую главу! Продолжение потрясающее, впрочем, как и всегда! Продолжай в том же духе!!! Что же Эдвард натворил? Зачем он убил друга Беллы? Вот не понимаю я его мотивов, и все тут... Но надеюсь, что ты прольешь свет на причины того, что он сделал, в последующих главах... Белла только-только привыкла к тому, что он более менее хорошо себя с ней ведет, а он только все испортил... Все же Белла определенно прониклась к нему чувствами и ждет, что он всегда будет ее защищать, всегда будет добрым и хорошим. Поэтому, когда его темная сторона заявляет о себе, Белла очень расстраивается... Правильно говорят, что стоит раз совершить хороший поступок, и люди будут ожидать от тебя того же и в будущем.... Думаю, что не стоило ей предпринимать побег в одиночку. Эдвард обязательно найдет и будет очень и очень зол на девушку. Нужно было воспользоваться предложением Элис, которая когда-то была на месте Беллы и знает, что значит быть Избранной, что ее ждет.... С нетерпением жду продолжение! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:28 | Сообщение # 2317
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за новую главу! Побег Беллы был, конечно спонтанным решением. Остановилась бы и подумала хоть немного о том, что Эдвард всегда на любом расстоянии может с ней связаться, проявить свою власть, да и сама она от Эдварда зависима, так что бежать ей по сути некуда, да и от себя не убежишь. Просто навалилось на нее: слишком многие твердят, что она игрушка, что она скоро престанет быть нужна Эдварду. А тут еще и в убийстве Питера может быть замешан Эдвард. Вот и перенерничала Белла. Ну думаю, далеко ей уйти не удастся: вряд ли Джаспер разделяет взгляды Элис на побег их подопечной.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:29 | Сообщение # 2318
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ТТТТ, большое спасибо за новую главу! ее сон и последнее событие сыграло с ней злую шутку, не выяснив обстоятельства сделала поспешные выводы как мне кажется! Не думаю, что она сможет далеко убежать! может она еще не понимает всей силы этой связи? не верю я в виновность Эдварда, тут что-то другое! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:38 | Сообщение # 2319
Человек
Статус:
Ksushenka, привет!
Quote (Ksushenka)
Что же Эдвард натворил? Зачем он убил друга Беллы? Вот не понимаю я его мотивов, и все тут... Но надеюсь, что ты прольешь свет на причины того, что он сделал, в последующих главах...
Это всего лишь сообщение в новостях. А что там было на самом деле, мы узнаем из следующей главы.
Quote (Ksushenka)
Все же Белла определенно прониклась к нему чувствами и ждет, что он всегда будет ее защищать, всегда будет добрым и хорошим. Поэтому, когда его темная сторона заявляет о себе, Белла очень расстраивается...
Она только начинает его принимать и узнавать, а тут такие кошмары... так что скорей всего у нее просто сдали нервы, и побег - это как жест отчаяния.
Quote (Ksushenka)
Думаю, что не стоило ей предпринимать побег в одиночку. Эдвард обязательно найдет и будет очень и очень зол на девушку.
Однозначно по головке не погладит. Но после того, что она услышала, думаю, это для нее не веская причина, чтобы остаться.
Quote (Ksushenka)
Нужно было воспользоваться предложением Элис, которая когда-то была на месте Беллы и знает, что значит быть Избранной, что ее ждет....
А с какой стати ей доверять Элис? Она ее разве знает?
Добавлено (24.04.2012, 21:38) --------------------------------------------- nina75, спасибо за комментарий!
Quote (nina75)
Остановилась бы и подумала хоть немного о том, что Эдвард всегда на любом расстоянии может с ней связаться, проявить свою власть, да и сама она от Эдварда зависима, так что бежать ей по сути некуда, да и от себя не убежишь.
Да после такого известия и думать-то не хочется. Так что да, импульсивно она поступила.
Quote (nina75)
вряд ли Джаспер разделяет взгляды Элис на побег их подопечной.
О, Джаспер однозначно не разделит таких вольных взглядов, хоть и испытывает к Элис чувства.
natik359, спасибо!
Quote (natik359)
ее сон и последнее событие сыграло с ней злую шутку, не выяснив обстоятельства сделала поспешные выводы как мне кажется
Думаю, да. Слишком много кошмаров сразу. И еще его слова, что он убьет любого, кто станет у него на пути. Все сплелось, и вот результат.
Quote (natik359)
может она еще не понимает всей силы этой связи? не верю я в виновность Эдварда, тут что-то другое!
Понимает, но надеется, что сможет ему противостоять. А может, и на что другое есть надежда, об этом в следующей главе.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:59 | Сообщение # 2320
~без печали, без забот~
Статус:
ТТТТ спасибо за главу. Эдвард по-любому не убивал Питера. Тут подстава какая-то. Белла, как все влюбленные, сделала неправильные выводы и решила сбежать. Надеюсь Джаспер и Элис не дураки и поймут, что она сбегает. Хотя, Элис может дать ей сбежать. Только что она потом Эдварду скажет? И куда Белла бежать собралась? От Эдварда, не считая того, что ее наверняка разыскивает Джеймс. И почему Эдвард не поехал с ней? Что за дела у него случились? Вот нельзя им расставаться.
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:04 | Сообщение # 2321
Повелитель вампиров
Статус:
Танюша, спасибо за главу! Инга, спасибо за помощь автору и мне! Ох, события главы просто шокировали! Бедная Белла! Мало ей своих тараканов, так еще и Элис лезет со своими! И надо было Элис лезть туда, куда не просят! Эдвард конечно тоже виноват! Не смог Беллу до конца успокоить! А теперь этот побег... Белла даже не подумала, что ей грозит опасность в дали от Эдварда. Нервы сдали... А теперь еще и распсихуется из-за побега Беллы! Что-то мне подсказывает, что Эдварда подставили с убийством Питера... Танюшик, спасибо еще раз за доставленное удовольствие!
Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:16 | Сообщение # 2323
Маг
Статус:
Не долго она будет на свободе. Сложилось впечатление, что Элис навязчиво выпроваживает Беллу подальше от Эдварда, еще не понятно, с какой целью. Ее не беспокоят чувства Беллы. Вообще ситуация очень туманная. Вроде бы Эдварду нет причины убивать бывшего любовника Беллы. У него есть и поважнее проблемы. За рисунки отдельно СПАСИБО, они классные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ