Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

F_BДата: Среда, 25.04.2012, 12:57 | Сообщение # 2351
Старейшина

Статус:

ТТТТ, Таня, спасибо за главу! smile
Ну что, признания Эдварда дорогого стоят, причем любые.
Элис что-то совсем мутная какая-то, у нее, кажется, свои мотивы... Еще неизвестно, куда она собиралась отвезти Беллу, может, та и не зря собралась бежать. Интересно, что бы было, если бы она призналась, что видела Эдварда по телевизору.
С Питером пока ясно, что ничего не ясно )) Скоропалительных выводов делать не будем, их Белла сделала за нас))
Одного боюсь - что Эдя в любом случае сильно на нее разозлится и в гневе наломает дров, вот sad
Спасибо Инге и Елене (рисунок про сон особенно удался)!

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

MariyaKДата: Среда, 25.04.2012, 13:03 | Сообщение # 2352
Маг

Статус:

по-моему зря Белла решила сбежать. Эда явно оклеветали

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

helencapricorneДата: Среда, 25.04.2012, 13:13 | Сообщение # 2353
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (F_B)
Елене (рисунок про сон особенно удался)!

Спасибо smile

CaramellaДата: Среда, 25.04.2012, 14:50 | Сообщение # 2354

Статус:

Клубы:

ТТТТ, спасибо Танюш за новую долгожданную и интересную главу
dasik, благодарю за редактуру
helencapricorne, иллюстрации,как всегда невероятны happy спасибо.
Сон такой пугающий и очень реальный получился,только вот после него помимо страха у Беллы появилось куча вопросов,на которые она имеет права услышать ответ и не смотря на ту холодность и твердость Эдварда здесь он с ней был честен,что радует вот только всё,что он говорил не совсем хорошо.но он прав он такой какой есть wacko и Белла принимает его со всеми тараканами в голове smile
Да этот резкий отъезд им нужен не просто так , на одном месте оставаться нельзя там уже наверняка не безопасно многие уже знают dry
Элисс конечно удивила,узнай Эдвард о предложении Элисс по головке он бы её точно не погладил dry но Элисс можно понять пройдя через всё это сама,она не желает того же Белле и это нормально она хочет её уберечь.
Так а дальше я нервно моргаю и у меня нет слов,как,почему.за что так с бедным Питером surprised wacko я думала он ещё сыграет свою роль в отношении нашей парочке,только вот не таким способом sad мне его искренне жаль,не заслужил он смерти тем более такой sad
Может и ошибаюсь но не верю,я что это сделала Эдвард ,зачем,почему какие у него были основания,он не глупый и прекрасно понимает,что сделав так это оттолкнет его от Беллы очень сильно.
А Белла глупая,который раз наступает на одни и те же грабли wacko убегает ничего не выяснив не поговорив с Эдвардом вот зачем так делать глупая всё равно шансов сбежать нет,если сейчас конечно же Элисс ей не поможет dry в общем она ищет только проблем на свою пятую точку и если об этом узнает Эдвард ой что будет wacko
ТТТТ, спасибо большое за хорошую главу,интригующе развиваются события,умираю от любопытства узнать,что же будет дальше smile Вдохновения,сил и хорошего настроения для написания продолжения wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

helencapricorneДата: Среда, 25.04.2012, 14:57 | Сообщение # 2355
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (iammisspattinson)
helencapricorne, иллюстрации,как всегда невероятны

спасибо smile

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 15:58 | Сообщение # 2356
Человек

Статус:

yui861, спасибо! smile

Quote (yui861)
Эдвард не сказал о том, как на самом деле относится к Белле, а она сделала вполне закономерные выводы из его прошлого поведения и вот вам результат...

У них разные миры, разные интересы, разные системы ценностей. Трудно им найти общий язык, не понабивав при этом болезненных шишек. cool

Sveta25, спасибо! smile

Quote (Sveta25)
Вот ведь объясни ей Эдвард про Джеймса и про сложившуюся ситуацию....

Не счел нужным. Вот теперь и будет расхлебывать последствия.

Quote (Sveta25)
лишь бы приключения на пятую точку не нашла,

Как это не нашла? surprised У нее такая симпатичная пятая точка, так что обязательно найдет! wink

Noel, привет! smile

Quote (Noel)
Очешуеть можно

Не то слово! biggrin

Quote (Noel)
Поплатится она за это

Конечно, без последствий ее побег не пройдет.

Quote (Noel)
Ну Эдвард тоже хорош... взял и убил Пита.
Теперь его ищет полиция

А может, и не убил. А может, убил, но за дело. Тут есть над чем голову поломать!

Quote (Noel)
Рисунок Лены прям в точности передал то, что ты описывала (ее сон).

Согласна, мы с Леной уже отлично сработались и спелись (хорошо, что не спились!) biggrin

Quote (Noel)
вроде все сказала))

Че-то ты немногословная стала! wink

Добавлено (25.04.2012, 15:58)
---------------------------------------------
F_B, Оля, привет! smile

Quote (F_B)
Ну что, признания Эдварда дорогого стоят, причем любые.

Такими признаниями недолго и до инфаркта бедную девушку довести!

Quote (F_B)
Элис что-то совсем мутная какая-то, у нее, кажется, свои мотивы... Еще неизвестно, куда она собиралась отвезти Беллу, может, та и не зря собралась бежать.

Насчет Элис станет все понятно в ближайших главах, и цели, и мотивы. Да уже и сейчас должно быть ясно, чего она лезет не в свое дело. Тока тсс... догадки мне в личку, а то я тебя знаю, ты все мои завороты сюжета уже насквозь видишь!

Quote (F_B)
Интересно, что бы было, если бы она призналась, что видела Эдварда по телевизору.

Да ничего особенного. Думаю, ее бы не съели. Следили бы разве что внимательнее.

Quote (F_B)
Эдя в любом случае сильно на нее разозлится и в гневе наломает дров, вот

Дрова ломать, это он хорошо умеет. Дровосек хренов! cool Так что ты прям предугадываешь будущее развитие сюжета! wink

helencapricorneДата: Среда, 25.04.2012, 15:58 | Сообщение # 2357
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ТТТТ)
Согласна, мы с Леной уже отлично сработались и спелись (хорошо, что не спились!) biggrin

Это все от того, что территориально далеко друг от друга находимся... А то может быть... wink

КоломийкаДата: Среда, 25.04.2012, 16:01 | Сообщение # 2358
Оптимистка

Статус:

Кошмар Беллы очень красочно подан, меня передергивало, когда читала. Жуть!
Понимаю Беллу и ее опасения, страшно отдавать сердце тому, в ком не уверена, да еще может не просто бросить, но и морально раздавить sad
С нетерпением жду проду happy

F_BДата: Среда, 25.04.2012, 16:12 | Сообщение # 2359
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Такими признаниями недолго и до инфаркта бедную девушку довести!
Сначала - до оргазма, потом - до инфаркта! ))
Quote (ТТТТ)
ты все мои завороты сюжета уже насквозь видишь!
Та если бы... сидела бы уже сама строчила фанфы biggrin
Quote (ТТТТ)
Дровосек
Точняк! Каждому Эдику по кодовому прозвищу - Муська - террорист, а этот - дровосек biggrin

And a very happy start

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 16:21 | Сообщение # 2360
Человек

Статус:

MariyaK, спасибо! smile

Quote (MariyaK)
по-моему зря Белла решила сбежать. Эда явно оклеветали

Если оклеветали, то качественно, как раз так, чтобы она поверила.

iammisspattinson, привет, дорогая! smile

Quote (iammisspattinson)
Сон такой пугающий и очень реальный получился,только вот после него помимо страха у Беллы появилось куча вопросов,на которые она имеет права услышать ответ

У нее и до сна было куча вопросов, которые возникли после похищения. А Эдвард, как обычно, не спешит удовлетворять ее любопытство.

Quote (iammisspattinson)
е смотря на ту холодность и твердость Эдварда здесь он с ней был честен,что радует вот только всё,что он говорил не совсем хорошо.но он прав он такой какой есть

Да, он бы честен, и по сути признался ей в своих чувствах. Но вот насчет убийств это лишнее было, именно эти его слова и перевесили чашу весов в конце главы, когда Белла сомневалась, может он убить Питера или нет.

Quote (iammisspattinson)
и Белла принимает его со всеми тараканами в голове

Она старалась, очень старалась его понять и принять. Но убийство человека просто так, из ревности (она так предполагает) - не то, что можно просто простить и забыть. А все указывает на то, что это сделал Эдвард.

Quote (iammisspattinson)
Элисс конечно удивила,узнай Эдвард о предложении Элисс по головке он бы её точно не погладил но Элисс можно понять пройдя через всё это сама,она не желает того же Белле и это нормально она хочет её уберечь.

Так он узнает, и не погладит. Но понять ее действительно можно, собственный опыт был слишком тяжел, вполне естественно, что она хочет уберечь других от такой участи.

Quote (iammisspattinson)
как,почему.за что так с бедным Питером я думала он ещё сыграет свою роль в отношении нашей парочке,только вот не таким способом мне его искренне жаль,не заслужил он смерти тем более такой

Питера да, его очень жаль. Хороший человек, и стал жертвой вампирских разборок.

Quote (iammisspattinson)
Может и ошибаюсь но не верю,я что это сделала Эдвард ,зачем,почему какие у него были основания,он не глупый и прекрасно понимает,что сделав так это оттолкнет его от Беллы очень сильно.

Тут вариантов три:
а) Эдвард убил случайно (например, в припадке ревности, не смог сдержаться);
б) Эдвард убил за дело, если тот, например, замешан в махинациях Джеймса;
в) Эдвард Питера вообще не убивал, просто кто-то его подставил.

Quote (iammisspattinson)
А Белла глупая,который раз наступает на одни и те же грабли убегает ничего не выяснив не поговорив с Эдвардом

А что говорить? Если бы Эдвард действительно убил Питера, разговаривать было бы не о чем.

Quote (iammisspattinson)
она ищет только проблем на свою пятую точку и если об этом узнает Эдвард ой что будет

У нее просто сдали нервы. Это было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения.

Добавлено (25.04.2012, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (helencapricorne)
Это все от того, что территориально далеко друг от друга находимся... А то может быть...

В сотнях километров между нами есть свои плюсы: если были бы рядом, то очень вероятно, что просто бы спились, и не было бы ни текста глав, ни иллюстраций! cool biggrin

Коломийка, спасибо! smile

Quote (Коломийка)
Кошмар Беллы очень красочно подан, меня передергивало, когда читала. Жуть!

Раз жуть, значит, моя задумка удалась! wink

Quote (Коломийка)
Понимаю Беллу и ее опасения, страшно отдавать сердце тому, в ком не уверена, да еще может не просто бросить, но и морально раздавить

Это да, трудно верить тому, кто так много от тебя скрывает. Даже если любишь.

Quote (F_B)
Сначала - до оргазма, потом - до инфаркта! ))

Главное, чтобы не наоборот! smile

Quote (F_B)
Та если бы... сидела бы уже сама строчила фанфы

А что мешает? тут главное - начать, глаза бояться, а пальцы бодро стучат по клаве! wink

Quote (F_B)
Каждому Эдику по кодовому прозвищу - Муська - террорист, а этот - дровосек

Муся - он многостаночник: он и террорист, и дровосек, и еще много всего в одном.
А местный Эдя - согласна, на дровосека потянет! smile

-Piratka-Дата: Среда, 25.04.2012, 16:21 | Сообщение # 2361
Анна Со мной на ты.

Статус:

helencapricorne, рисунки супер! Особенно первый! Спасибо!
ТТТТ, вот это ты завернута! Интересно- действительно Питера Эдвард убил? И если да, то за что... Белла,Белла, опять убегает сделав молниеносные выводы...(хотя другие выводы она сделать и не могла. Она не знает Эдварда, а догадки одна хуже другой). Вот он разозлится когда узнает. Хотя,..модет она все-таки не убежит? Одумается? Любопытна роль Элис. Что она задумала? Это жжж не с проста... А Джаспер с ней солидарен? Или вообще не в курсе ее идей? Вопросов куча, ответов мало, одни намеки... Жду проду с нетерпением!!! Спасибо за главу!!!

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 16:28 | Сообщение # 2362
Человек

Статус:

-Piratka-, привет! smile

Quote (-Piratka-)
Интересно- действительно Питера Эдвард убил? И если да, то за что...

Думаю, вряд ли Эдвард бросил Беллу на Ддаса и Элис и понесся бы в Сиэтл специально, чтобы Питера убить. Я уже предлагала возможные варианты:
а) Эдвард убил случайно (например, в припадке ревности, не смог сдержаться);
б) Эдвард убил за дело, если тот, например, замешан в махинациях Джеймса;

Quote (-Piratka-)
Белла,Белла, опять убегает сделав молниеносные выводы...(хотя другие выводы она сделать и не могла. Она не знает Эдварда, а догадки одна хуже другой).

Все так совпало, и слова Виктории, и сон, и слова Эдварда, что он готов убить любого, кто станет между ними, еще и Элис масла в огонь подлила... так что выводы Беллы вполне логичны.

Quote (-Piratka-)
Любопытна роль Элис. Что она задумала? Это жжж не с проста... А Джаспер с ней солидарен? Или вообще не в курсе ее идей?

Об этом в течение следующих двух глав будет ясно.

Quote (-Piratka-)
Вопросов куча, ответов мало, одни намеки...

Ответы будут ближе к эпилогу, пока накапливаем вопросы. smile

F_BДата: Среда, 25.04.2012, 16:34 | Сообщение # 2363
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
А что мешает?
Да все мешает! )) И главное отсутствие фантазии)) Ты ж знаешь, я мгу только чужое пересказать/перевести/скопировать )))))
Quote (ТТТТ)
Муся - он многостаночник
От жеж блин Юлий Цезарь!!! )))

And a very happy start

helencapricorneДата: Среда, 25.04.2012, 16:38 | Сообщение # 2364
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (-Piratka-)
helencapricorne, рисунки супер! Особенно первый! Спасибо!

Спасибо!

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 16:41 | Сообщение # 2365
Человек

Статус:

Quote (F_B)
я мгу только чужое пересказать/перевести/скопировать )))))

Это тоже уметь надо. И переводы могут послужить хорошим началом, тренировкой. А там чуток фантазии - и вот уже вместо чужого свое. Мы ведь все здесь чужое используем, у тетушки Майер нагло заимствуем. wink

Quote (F_B)
От жеж блин Юлий Цезарь!!! )))

Не, ты не путай, то какой-то Юлий Цезарь, а то МУСЯ! cool biggrin

ГираДата: Среда, 25.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2366
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Я разочарована сюжетом sad Опять все как говорится возвращается все "на круги свои". Хотелось развития какого то, а тут опять....

CaramellaДата: Среда, 25.04.2012, 16:45 | Сообщение # 2367

Статус:

Клубы:

ТТТТ, привет, моя хорошая wink
Quote (ТТТТ)
А Эдвард, как обычно, не спешит удовлетворять ее любопытство.

Он никогда не любил отвечать и открываться перед ней,но всё равно есть прогресс,хотя бы открыто и честно говорит,то,что считает нужным.
Quote (ТТТТ)
Но вот насчет убийств это лишнее было, именно эти его слова и перевесили чашу весов в конце главы, когда Белла сомневалась, может он убить Питера или нет.

Он был честен говорил,что думает,к сожалению это ему теперь вышло боком wacko
Quote (ТТТТ)
А все указывает на то, что это сделал Эдвард.

К сожалению да dry подставили по крупному
Quote (ТТТТ)
Так он узнает, и не погладит.

Мне уже боятся за Элисс,Джаспер же не даст её в обиду,хотя против Эдварда они не больно то и идут.
Quote (ТТТТ)

я склонна к этому варианту больше всего biggrin
Quote (ТТТТ)
А что говорить? Если бы Эдвард действительно убил Питера, разговаривать было бы не о чем.

но он этого же не сделал biggrin так что надо говорить по факту,а не если бы да кабы biggrin
Quote (ТТТТ)
У нее просто сдали нервы. Это было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения.

Она просто не умеет думать трезвой головой,сразу эмоции берут вверх и она делает глупости wacko

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

F_BДата: Среда, 25.04.2012, 16:47 | Сообщение # 2368
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
у тетушки Майер нагло заимствуем

и что ты у нее позаимствовала, кроме того, что у вампира Эдварда есть девушка Белла? biggrin А ваще я по натуре потребитель, а не творец))) Так что лучше я вас почитаю)))
Quote (ТТТТ)
то какой-то Юлий Цезарь, а то МУСЯ!
Действительно, чего это я! biggrin Ерунду какую-то ляпнула... ))))

And a very happy start

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 17:18 | Сообщение # 2369
Человек

Статус:

Гира, спасибо за комментарий! smile

Quote (Гира)
Я разочарована сюжетом Опять все как говорится возвращается все "на круги свои". Хотелось развития какого то, а тут опять....

К сожалению, так часто бывает в отношениях - шаг вперед, а потом два назад. И утаивания, недомовки и недопонимания между двумя часто приводят к трагическим последствиям. И в моем понимании, как раз все к этому и шло. Белла старалась, искала в нем что-то хорошее. И в какой-то момент не выдержала навалившихся на нее обстоятельств, сорвалась. Но это мое авторское видение, и я прекрасно понимаю, что каждый читатель имеет полное право воспринимать ситуацию по-своему, ждать чего-то конкретного от сюжета.

Quote (iammisspattinson)
Он был честен говорил,что думает,к сожалению это ему теперь вышло боком

Так надо было слова подбирать менее резкие, и тон делать по-мягче. А теперь придется расхлебывать последствия.

Quote (iammisspattinson)
Мне уже боятся за Элисс,Джаспер же не даст её в обиду,хотя против Эдварда они не больно то и идут.

Да ничего с Элис не случиться, не переживай за нее, переживай за Беллу! wink

Quote (iammisspattinson)
я склонна к этому варианту больше всего

Оптимистка! biggrin

Quote (iammisspattinson)
Она просто не умеет думать трезвой головой,сразу эмоции берут вверх и она делает глупости

Опять же, она Сумерки не читала, и не знает, что Эдвард должен очень любить Беллу. Это мы отталкиваемся от мысли, что Эдвард по определению ее не может обидеть, и он - лучшее, что у нее есть.
Так что в этот раз Белла подумала очень даже трезво и логично : вампир - убил на ее глазах - поклялся поубивать всех, кто станет между ними - значит, мог и прибить соперника в состоянии ревности.

Quote (F_B)
и что ты у нее позаимствовала, кроме того, что у вампира Эдварда есть девушка Белла?

Как что, внешности, любовь, Джас с Элис, наконец. Не было бы Майер, я бы может, и не писала бы вообще.

Quote (F_B)
Так что лучше я вас почитаю)))

Ладно, ты меня уговорила. Читай. biggrin

-Piratka-Дата: Среда, 25.04.2012, 17:23 | Сообщение # 2370
Анна Со мной на ты.

Статус:

Думаю вариант в-Эдварда подставили...

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 17:24 | Сообщение # 2371
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Думаю вариант в-Эдварда подставили...

Еще одна оптимистка! biggrin

-Piratka-Дата: Среда, 25.04.2012, 18:08 | Сообщение # 2372
Анна Со мной на ты.

Статус:

Ну а как иначе?;-)

CaramellaДата: Среда, 25.04.2012, 18:36 | Сообщение # 2373

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Так надо было слова подбирать менее резкие, и тон делать по-мягче. А теперь придется расхлебывать последствия

Это да теперь это его проблемы,но он такой какой есть,хотя бы сказал честно.
Quote (ТТТТ)
Да ничего с Элис не случиться, не переживай за нее, переживай за Беллу! wink

Да если они её не найдут попадет она в лапы очень плохих ребят
Quote (ТТТТ)
Оптимистка! biggrin

Да-дададада
Quote (ТТТТ)
Так что в этот раз Белла подумала очень даже трезво и логично : вампир - убил на ее глазах - поклялся поубивать всех, кто станет между ними - значит, мог и прибить соперника в состоянии ревности.

Ну я например не вспоминаю Сумерки и отталкиваюсь от событий происходящих ,поэтому не считаю что тут любовь с первого взгляда и всё такое,просто если вроде она ему верит ведь сейчас она просто подрывает доверие и всё,то что только началось их связывать,тем более это не Эдвард убил biggrin

СнежаннаДата: Среда, 25.04.2012, 18:44 | Сообщение # 2374
Верховный маг

Статус:

ТТТТ, большое спасибо за новую главку...
Белла ..Белла что творит...
надеюсь глупостей она не наделает...
жду..жду..продку..

Maryy85Дата: Среда, 25.04.2012, 18:48 | Сообщение # 2375
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот блин,она все же сбежала!
Неужели Эд на самом деле убил ПИтера или его подставили?

Поиск:

Fault