Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:11 | Сообщение # 2401
Старейшина
Статус:
Как же все запуталось ... Сплошное недоверие к друг другу, постоянное ожидание, что кто-то сделает больно другому словом и делом.. Но Белла всего лишь человек, которому свойственны все человеческие слабости. Искусственная магическая связь привязала Беллу и Эдварда, но между ними так и не возникло искры душевного тепла, не возникло магии чувств, которые присущи влюбленным. Страх и неверие Беллы в Эдварда втянули ее в очередные неприятности. Ну, что ей стоило не убегать, а дождаться встречи с Эдвардом и спросить у него лично - кто убил Питера. Но липкий страх от пережитого ужаса во время казни Виктории, а потом еще и кошмарный сон, толкают ее на побег. Белла прекрасно помнит, чем закончился ее предыдущий побег, но сейчас она просто не может мыслить здраво. Сейчас у нее в голове только одна мысль убежать как можно дальше, при чем от всех. Ей не кому доверить свои страхи и сомнения, ее насильно выдернули из привычного мира и окружения, и здесь в среди вампиров, она чужая для всех. Удивила Элис. Зачем она вмешивается, какую цель преследует? Сомневаюсь, что ее волнует судьба Беллы, что будет с ней дальше. Эдвард точно "по головке не погладит", когда узнает о тайном сговоре за его спиной. Не верю, что смерть Питера дело рук Эдварда. Питер давно уже перешел в разряд бывших, и какая от него может исходить угроза? Да ни какой. Подстава чистой воды. Просто Эдвард оказался для кого то очень во время в галерее, если вообще там был. Ведь у Беллы при разговоре с Элис мелькнула очень разумная мысль
Или Элис сговорилась с теми, кто имеет на него зуб?
. Вот и подумала бы, может быть все совсем не так как кажется, но она предпочла подумать сразу о худшем. Получается, что она совсем не доверяет Эдварду. После всего случившегося прошлым днем , Эдварду была нужна помощь Беллы в виде ее послушания, ведь он же сказал, что никому не позволит обидеть ее, а значит ему нужно отвезти Беллу в другое безопасное место, о котором никто не знает. Белла только все осложнила не только для себя, но и для Эдварда. Но всей этой неразберихе виноват Эдвард. Мало одних слов о том, что он будет оберегать Беллу. Белле нужна информация о том, что происходит, а не держать ее в неведении, разжигая ее подозрения и обиды, подпитывая ее страхи от не хватки информации. Когда мы чего то не понимаем, но боимся происходящего, то додумываем и фантазируем сами, порой сильно искажая реальность. ТТТТ, спасибо главу . Конечно же жду продолжение, все закончилось на очень тревожной ноте. Неизвестно кто ее раньше найдет, лучше путь будет Эдвард.
Сообщение отредактировал МакКайла - Суббота, 28.04.2012, 18:19
Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2402
Человек
Статус:
psih1, спасибо!
Quote (psih1)
Белла?...ну я бы на её месте скорее всего так же поступил...
В принципе да, от того, что на нее в последнее время навалилось, любому захочется бежать как можно дальше.
ССღ, привет!
Quote (ССღ)
Но между Эдвардом и Беллой происходит ещё больше недопонимания, когда Эдик играет в молчанку!
Мужчины считают откровенность проявлением слабости, и Эд, к сожалению, не стал исключением.
Quote (ССღ)
Ну по Эллис я уже говорила, что она не права... Знаешь, что важное - так расскажи, а не бросайся такими фразами! Если она начала этот разговор, надо было все причины назнавть, а не так!
Не права однозначно. Но у нее есть свои скрытые причины, почему она так поступает. Это как раз тот случай, когда благими намерениями выстлана дорога в ад.
Quote (ССღ)
много натерпелась, не спорю, тут мозги у всех закипят! Но, что стоило ещё немного потерпеть, дождаться Эдварда, выслушать объяснений...
Тут она рассудила, что раз он убил, то ей не признается.
Quote (ССღ)
Но побег - не лучший вариант!
Однозначно не лучший. Это жест отчаяния, и как правильно здесь отмечали, вина за это на Эдварде, все из-за его недомовок.
voodoo, спасибо!
Quote (voodoo)
Виктория предупреждала Беллу об Эдварде, или хотела ему больно сделать... чтобы Белла отвернется от него?
Думаю, хотела таким образом отомстить. Потому что Эдвард на самом деле ее не насиловал. Да, была нехорошая ситуация, они с Деметрием на нее поспорили, но Эдвард ее добился по-хорошему, а уже Деметрий потом ее изнасиловал и избил.
Quote (voodoo)
Жить с таким ревнивым тираном никому не хочется. Хоть и любимым.
Тут уже не о ревнивом тиране речь идет, а об убийстве ни в чем неповинного человека. Это разные вещи.
Quote (voodoo)
они уехали, потому что отец Эдварда начал что-то подозревать. Или просто решили сменить место жительства, чтобы незваные гости не появились.
Да, Эдвард решил спрятать Беллу в другом месте. От всех.
Добавлено (28.04.2012, 21:08) --------------------------------------------- lobio, спасибо за комментарий!
Quote (lobio)
Белла ведь просто женщина, с чувствами и сомнениями, с мужчинами сложно и так , а тут еще и вампир со своим мироукладом
Она старалась. Очень старалась. И понять, и безоговорочно принять. Но ведь он-то почти и не делал шагов ей навстречу. Вот и результат.
Quote (lobio)
у нее чувства остануться , а у него нет- это ужасно, интересно что сам Эд по этому поводу думает? Действительно ли он готов не обращать ее и быть с ней только отпущеный человеческий век?
Он пока думал, что обращать ее не будет. Ему тоже много чего наговорили, и Аро, и колдун, и Элис своим рассказом масла в огонь подлила. Так что его тоже по этому поводу гложут сомнения.
Quote (lobio)
Сейчас она убежала и думаю от Джаса и Элис точно,
Не факт. Она пока только вылезла из окна. Неизвестно, кто ее там внизу будет ждать.
Quote (lobio)
этот побег будет решающим в понятии и принятии их чувств к друг к другу?
Кто знает, как все обернется. В принципе у Эда два пути: обозлиться и ее наказать ( а всем понятно, что он ее найдет) или пораскинуть мозгами по поводу того, чего она так сделала, и что-то исправить в своем поведении.
Quote (lobio)
Надеюсь она не попадет в лапы Джеймсу только?
Я тоже на это очень надеюсь.
zirkka, спасибо!
Quote (zirkka)
но по словам Элис,которая возможно всё таки видит будущее...
Нет, однозначно, никаких способностей у вампиров тут не будет. Есть мифическая связь с Избранной, ей и ограничимся.
Quote (zirkka)
их не ждёт ничего хорошего...И Беллу ждёт разочарование ... как ? как такое может быть ...и может всё таки Элис ошибается и всё у них будет по другому..
Элис меряет по себе. И думает, что раз у нее так было, то и у других тоже.
Quote (zirkka)
смерть Питера...хотя чего то я не сильно то уверена,что это действительно Эд сделал..
Пока неизвестно. Но в любом случае он, насколько мы знаем, специально не планировал его убивать. Ему сейчас явно не до бывших любовников Беллы.
Quote (zirkka)
правится ли Белла со своим решением не видится с ним..она решила его бросить...
Пока ей движет отчаяние. Что она будет делать дальше, она сама еще до конца не осознала. На данный момент она понимает, что в гостинице сбежать больше шансов, чем когда она будет ехать с Джасом и Элис в машине.
Quote (zirkka)
Не представляю даже как она сможет всё это преодолеть)))
Она сильная. Так что вынесет.
Quote (zirkka)
давай там не перестарайся с наказаниями)))дай передохнуть этим человекам)))сколько мона им вот это забеги устраивать на длинную дистанцию))))
Ты под человеками, надеюсь, не Эда имеешь ввиду? А забеги на длинные дистанции очень полезны тем, что позволяют лучше осознать свои чувства. Так что передохнут герои только в эпилоге. Еще глав восемь придется мучиться.
Quote (-Piratka-)
оставляю картинки на сладкое... Чтобы не спойлерить перед прочтением:-)
А я бы сначала в картинки полезла бы... я всегда книги с эпилога начинаю читать.
Добавлено (28.04.2012, 22:20) --------------------------------------------- МакКайла, спасибо за комментарий!
Quote (МакКайла)
Сплошное недоверие к друг другу, постоянное ожидание, что кто-то сделает больно другому словом и делом..
Это да тяжело им приходится выстраивать отношения. Белла так вообще по минному полю движется, Эдвард в любой момент взорваться может. Для Эдварда тоже все в новинку, и он с трудом себя контролирует, ведь может нечаянно нанести вред своей Избранной.
Quote (МакКайла)
между ними так и не возникло искры душевного тепла, не возникло магии чувств, которые присущи влюбленным.
Некоторые проблески все-таки есть. Как они в конце прошлой главы в ванной сидели. Или когда во время завтрака общались мысленно. Но да, далеко еще до душевной близости.
Quote (МакКайла)
что ей стоило не убегать, а дождаться встречи с Эдвардом и спросить у него лично - кто убил Питера.
Думаю, что она боялась услышать правду из его уст.
Quote (МакКайла)
Ей не кому доверить свои страхи и сомнения, ее насильно выдернули из привычного мира и окружения, и здесь в среди вампиров, она чужая для всех.
Да, вокруг ни одной близкой души. Даже Эдвард не открывается перед ней, и она чувствует себя очень одинокой.
Quote (МакКайла)
Удивила Элис. Зачем она вмешивается, какую цель преследует? Сомневаюсь, что ее волнует судьба Беллы, что будет с ней дальше. Эдвард точно "по головке не погладит", когда узнает о тайном сговоре за его спиной.
Есть у Элис цель, и вполне объяснимая. Скоро она вырисуется более четко.
Quote (МакКайла)
Подстава чистой воды. Просто Эдвард оказался для кого то очень во время в галерее, если вообще там был.
Это да, там пока непонятно, что произошло.
Quote (МакКайла)
Получается, что она совсем не доверяет Эдварду.
Да пока он не заслужил ее доверие.
Quote (МакКайла)
Но всей этой неразберихе виноват Эдвард.
Золотые слова! Вот тут я полностью согласна!
Quote (МакКайла)
Неизвестно кто ее раньше найдет, лучше путь будет Эдвард.
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 20:31 | Сообщение # 2405
Эльф
Статус:
Здравствуйте ТТТТ. А мне кажется,что на побег по большей части повлиял сон.Слова рыжей достигли именно того чего она хотела,а именно проникли глубоко в подсознание.А что делает Эд,он,как всегда уклоняется от ответов,или отвечает неоднозначно,расплывчато,вот Бэлла и додумывает и преувеличивает от страха,после слов рыжей. И конечно же она поверила словам диктора по телеку,раз Эд такой безжалостный,бессердечный убийца,значит надо бежать.Скорее она столкнётся с теми мужиками из кафе,или точно попадёт в передрягу. Как же мне понравилось читать про то,как Эд спал рядышком,не шевелясь,я аж забыла дышать,и так хотелось чтоб он дал себя "исследовать". Проснулся и лежал бы наслаждался,дав ей проявить смелость в отношениях. Хоть он и пытается быть заботливым,но человечности в нём мало,он скуп на чувства и общение.Поэтому сцена и закончилась не так,как мне пригрезилось.Всё равно за эту сцену отдельное спасибо.
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:39 | Сообщение # 2407
Человек
Статус:
corall3690, спасибо за комментарий, рада видеть среди читателей! Как только будет новая глава, пришлю оповещение.
NicBells, добро пожаловать, приятно, что понравилось!
Нася38, здравствуйте!
Quote (Нася38)
а побег по большей части повлиял сон.
И сон тоже, тут все сложилось один к одному, и нападение на Беллу, и похищение Викторией, и слова рыжей, и казнь, и клятвы Эда всех поубивать, еще и Элис масла в огонь подлила. Вот у Беллы нервы и не выдержали.
Quote (Нася38)
она поверила словам диктора по телеку,раз Эд такой безжалостный,бессердечный убийца,значит надо бежать.
Конечно, после того, что она видела за последние дни, вполне логично, что она в это поверила.
Quote (Нася38)
Эд спал рядышком,не шевелясь,я аж забыла дышать,и так хотелось чтоб он дал себя "исследовать". Проснулся и лежал бы наслаждался,дав ей проявить смелость в отношениях.
Для него это непривычно и дико, что кто-то осмеливается его так трогать. Так что у него инстинкты сработали, раз кто-то трогает - значит, опасность угрожает, вот он так резко и среагировал.
Quote (Нася38)
Хоть он и пытается быть заботливым,но человечности в нём мало,он скуп на чувства и общение.
А откуда в нем такая роскошь, как человечность, если он даже не обращенный, а рожденный вампир, то есть человеком никогда и не был?
Frigitta, спасибо!
Quote (Frigitta)
а Белла наивная совсем забыла про Джаса!
Она не забыла, просто понадеялась, что ей повезет. И решила, что терять уже нечего.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:11 | Сообщение # 2408
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за последнюю главу. Блин кто убил Питера, да еще и обезглавил? Жуть какая. Белка еще сбежала. Ничему ее жизнь не учит. Щас в переплет попадет небось, а эдвард выручай ее. Злиться будет и метать.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:52 | Сообщение # 2409
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо тебе . даже страшно предеставить чем закончится ее побег . Эдвард стал открываться и это здорово . интересно Питера убили что бы подставить Эдварда ? и все же интересно чего хочет добиться Элис . и небольшой факт . тебе будет приятно )). набор посвыщенный "избранной" просто оторвали с руками !))
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:45 | Сообщение # 2410
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Ну я думаю что это не был Эдвард,скорее всего он приехал уже когда тот был убит,а увидели и запомнили именно его как последнего.И надеюсь Элис все же не даст убежать Белле,и не станет ей помогать в этом,ну или хотя бы Джаспер её остановит! Спасибо за новую главу!
Да ее жизнь в основном по голове бьет, и отнюдь не нежно. Тут в пору мозгами тронуться, а не учиться.
Quote (LanaLuna11)
Щас в переплет попадет небось, а эдвард выручай ее. Злиться будет и метать.
А что делать, сам виноват, нужно было больше девушке внимания уделять, и не кровь из нее попивать, а разговоры разговаривать. Глядишь, был бы более словоохотлив, не бегала бы от него.
ання, привет!
Quote (ання)
Эдвард стал открываться и это здорово .
У него этот процесс затянулся, надо было более активно открываться, а то Белка так его откровенностей не дождалась, сбежала.
Quote (ання)
и все же интересно чего хочет добиться Элис .
Это мы очень скоро узнаем.
Quote (ання)
тебе будет приятно )). набор посвыщенный "избранной" просто оторвали с руками
Ох, да, мне очень приятно, я даже не сомневалась, что такую красоту оценят!
antonia, спасибо!
Quote (antonia)
что это не был Эдвард,скорее всего он приехал уже когда тот был убит,а увидели и запомнили именно его как последнего.
Тут пока не понятно, возможны всяческие варианты. Узнаем из следующей главе, от самого Эдварда.
Quote (antonia)
И надеюсь Элис все же не даст убежать Белле,и не станет ей помогать в этом,ну или хотя бы Джаспер её остановит!
Это было бы очень хорошо, если бы ее кто-нибудь остановил.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:36 | Сообщение # 2413
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Руки чешутся и в конец книги заглянуть и в конец фильма подсмотреть...
А я так и делаю. Фильм, если скачиваю, сначала прощелкиваю. А потом чаще всего больше и не смотрю. Между прочим, очень удобно, куча времени экономится!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:26 | Сообщение # 2415
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
В большинстве случаев я побеждаю_
Снимаю шляпу! На самом деле часто так бывает, особенно в фанфах, что все читать неинтересно. То есть какие-то моменты автору хорошо удаются, какие-то не очень. Так вот те, которые не очень, можно опустить. Вернее, пробежаться глазами по диагонали.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 08:06 | Сообщение # 2417
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Я если честно по таким даже не бегаю)
А я раньше бегала, года два назад, когда только пришла на этот сайт. Но это наверное было просто исследование всего пласта сумеречного фанфикшена, здесь представленного. Надо же было перед тем, как здесь выкладывать свою писанину, спрос изучить. Сейчас же я читаю фанфа, наверное, четыре, в одном из них я бета. По большому счету пресытилась я уже сумеречным фанфикшеном, потихоньку на другие сайты переселяюсь, где собственные выкладываются, почитываю фантастику там. Так сказать, прощупываю почву.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:16 | Сообщение # 2419
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла-Белла.. любит твоя пятая точка приключения... думаю далеко убежать у нее не получится.. неужели после всего Эдвард мог так поступить?? подорвать доверие Беллы еще больше?? спасибо за главу!!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:52 | Сообщение # 2422
Человек
Статус:
Quote (-Piratka-)
Даешь собственное после Тайн и Избранной!!!!!!!(?)
На самом деле я активно над этом думаю. И есть уже целых три варианта. Но пока ничего, кроме того, что после ТАЙН и Избранной фанфов больше не будет, сказать не могу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ