Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

LenoriДата: Пятница, 11.05.2012, 21:29 | Сообщение # 2451
Верховный маг

Статус:

Если бы Эдвард хоть раз поговорил с Беллой по-человечески, дал понять, что она нужна ему не только для утоления страсти, она бы не сбежала. Он сам виноват, и не может обвинять ее в предательстве. Может слова колдуна правдивы, и их отношения не прекратятся с рождением ребенка. Хорошо, что Эдвард не заподозрил Элис, а то убил бы, в его-то состоянии. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

CaramellaДата: Пятница, 11.05.2012, 21:45 | Сообщение # 2452

Статус:

Клубы:

ТТТТ, привет.
Quote (ТТТТ)
Эдварда вообще ждет много интересных открытий в следующей главе. wacko

happy интригантка буду ждать,ну я конечно не жду радушного приёма от родителей Беллы wacko
Quote (ТТТТ)
Так он может и не знает правды, думает, что Элис просто за ней не уследила. Мы еще в этом разберемся.

surprised серьезно,черт а я почему то уверена,что Джаспер всё знал,ошибся biggrin
Quote (ТТТТ)
Да ух, дурында она, нервы сдали у девушки. Нажила новых неприятностей на свою пятую точку.

Да накрутила она себя сильно и я очень надеюсь,что после этого она всё таки станет доверять ему больше
Quote (ТТТТ)
Юль, ну ты неисправимая оптимистка! biggrin Если все сразу будет хорошо, о чем я буду еще семь глав писать?

Ну я как всегда верю в лучшее biggrin мир сойдет с ума если я буду ныть,что всё плохо,даже если будут трудности они всё преодолеют,да и как без них скуШно
Quote (zirkka)
Теперь осталась всего ничего - вымолить прощение у Эдварда. %)

Ну думаю не сложно будет если он немного растает ,блин ну вот в лучшее я верю и всё тут
zirkka, ох ты фантазерка Иришка happy долго думала,что написать нет ну я не сомневаюсь в крутости и способностях Эдварда.
А глава я просто в статьях увидела и понеслась сразу же читать,что бы настроение себе поднять чем то интересным wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

helencapricorneДата: Пятница, 11.05.2012, 21:46 | Сообщение # 2453
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (zirkka)
да...так и есть))))Просто на самом деле это Стефани не додумалась... biggrin а идейка была бы клёвая)))

Что-то в этом роде есть у Ируны в Демонах ночи... Только там примерно такой дар у Беллы!

ТТТТДата: Пятница, 11.05.2012, 21:50 | Сообщение # 2454
Человек

Статус:

zirkka, Ира, и снова здравствуйте! biggrin

Quote (zirkka)
мозг включил план эвакуации

Здорово ты дала Белке определение! smile

Quote (zirkka)
ну в общем его терзания привели к тому,что он решил всё таки сделать всё по своему...украсть...заточить...убить...обладать и прочее,ну что за вампирская логика такая квадратная

Взбесился мужик, что ту поделаешь. Главное сейчас, чтобы палку не перегнул, Белка вроде поняла, что он не виноват.

Quote (zirkka)
вот Эдвард он на самом деле в этой истории очень положителен и целомудрен...вот смотри...он всё понял..понял,что не с того начал,что нужно было не у девушки спрашивать,а к родителям за разрешением вот же красавчик)))))))

Ага, решил к 18 главе с родителями познакомиться... раньше надо было это делать, глядишь, и не пришлось бы за Белкой столько бегать!

Quote (zirkka)
Представляю,как рад этому ЧАрли))))боюсь достанется Эду тыква

Тыква - это еще ничего, главное, чтобы по тыкве не получил!

Quote (zirkka)
я сегодня чё-то слишком на веселе...

Я бы сказала, что ты в ударе! Не в той номинации я за тебя проголосовала на Оскаре, сейчас пойду исправляться! wink

Quote (zirkka)
Так,что могу сказать,Танюш...я в команде старика biggrin ну а чё)))

Ух ты.. тоесть пусть Белка бросит Эда и остается со старичком? surprised biggrin

Quote (zirkka)
А ё-маё...он же с голоду может опухнуть ну там хотя бы баночку крови нацедила,что ли

Да ладно, обойдется, пусть где-нибудь на стороне покушает, она и так вся изможденная от такой жизни! cool

Quote (zirkka)
начинаю исправляться,хотя я просто увидела,что Юлька уже отпечаталась...как она успела..стало стыдно

А у вас соревнование, кто первый отпишется? wink

Quote (helencapricorne)
Хах! Я бы тоже так сделала... Не чего лезть в чужие отношения!

Вот я тоже не люблю, когда лезут. И еще настойчиво лезут, считая, что правы.

Quote (zirkka)
Юля ты не много не в курсе ситуации...дело в том,что у Эдварда открылся новый дар..он при виде Питера так на него повосдействовал,что Питер сам себе голову оторвал...прикинь???? biggrin
Таня так сказала...воть...так,что тут всё просто он руки не запачкал..

Ага, сказала. А ты мне так сразу и поверила? wink

Quote (helencapricorne)
Но "юный" ?

Это комплимент! wink

РумисаДата: Пятница, 11.05.2012, 21:53 | Сообщение # 2455
Маг

Статус:

Танюша спасибо за главку. Не привычно было читать про умоляющего Эда, видать совсем крепко его зацепило. Но опять же метод который выбрал Эд чтобы вернуть Беллу, действенный ,но далеко не лучшийю. Не думаю ,что Белз это оценит,когда в ход идут родители разум умирает. Ну заберет он её еще и накажет как нибудь,не лучше было бы подождать когда Белкин сама вернется.А я уверенна она вернулась бы, а нет ,так зачем на силу держать .Эх мужчинки. не даром же говорят * мужчины относятся к семейству членистоногих, куда член ,туда и ноги*
Остается надеяться на Белкину мудрость .

ТТТТДата: Пятница, 11.05.2012, 22:07 | Сообщение # 2456
Человек

Статус:

Lenori, спасибо! smile

Quote (Lenori)
Если бы Эдвард хоть раз поговорил с Беллой по-человечески, дал понять, что она нужна ему не только для утоления страсти, она бы не сбежала.

Это да, надо было разговаривать, а не сверлить ее взглядом.

Quote (Lenori)
Хорошо, что Эдвард не заподозрил Элис, а то убил бы, в его-то состоянии.

Он далеко от них был, так что не убить бы не смог.

Quote (iammisspattinson)
ну я конечно не жду радушного приёма от родителей Беллы

С настроем Эдварда следует за родителей Беллы опасаться, а не за него.

Quote (iammisspattinson)
а я почему то уверена,что Джаспер всё знал,ошибся

Я не сказала, что он не догадался. Это так, одно из предположений. Мы об этом узнаем позже.

Quote (iammisspattinson)
мир сойдет с ума если я буду ныть,что всё плохо,даже если будут трудности они всё преодолеют,да и как без них скуШно

Конечно, не надо ныть! Ты мне нравишься веселенькой wink

Quote (helencapricorne)
Что-то в этом роде есть у Ируны в Демонах ночи... Только там примерно такой дар у Беллы!

Да, там Белка обладает даром внушения, может кого угодно заставить голову самому себе оторвать! cool

Добавлено (11.05.2012, 22:07)
---------------------------------------------
Румиса, спасибо! smile

Quote (Румиса)
Не привычно было читать про умоляющего Эда, видать совсем крепко его зацепило.

Зацепило его конкретно. Совсем крыша у мужика съехала, готов на все.

Quote (Румиса)
Не думаю ,что Белз это оценит,когда в ход идут родители разум умирает.

Сомнительный, конечно, способ. Вернее, по части возвращения действенный, а вот что дальше делать, как взаимопонимание находить? cool

Quote (Румиса)
не лучше было бы подождать когда Белкин сама вернется.

Так неймется ему, не может он сидеть ровно, глубоко дышать и ждать.

Quote (Румиса)
Эх мужчинки. не даром же говорят * мужчины относятся к семейству членистоногих, куда член ,туда и ноги*

Да уж, железная народная мудрость. cool

Quote (Румиса)
Остается надеяться на Белкину мудрость .

Ну почему же, может, и Эд чего-нибудь поймет в результате.

Черный_котДата: Пятница, 11.05.2012, 22:12 | Сообщение # 2457
~без печали, без забот~

Статус:

Не ожидала я от Белки такого предательства. Эдвард прав, она совсем в него не верит. Зато верит в то, что он из мелочной ревности способен убить человека. Вот и вся любовь. Обидно за Эдварда.
И возвращается она к нему только потому, что он у ее родителей. Уж так вымучено и обреченно возвращается, что лучше бы ехала дальше в дом Элис. Очень меня Белла разочаровала. Очень.
И зачем Эдвард к ее родителям приперся? Так ему легче вернуть Белку? Да после такого пусть бы она исчезла из его жизни. А то опять что случится, она снова побежит сломя голову. Зачем ему такая жизнь? От любимых не сбегают.

CaramellaДата: Пятница, 11.05.2012, 22:14 | Сообщение # 2458

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
С настроем Эдварда следует за родителей Беллы опасаться, а не за него.

biggrin послушала я тут Иру,теперь буду переживать за головушки родителей biggrin
Quote (ТТТТ)

Я не сказала, что он не догадался.

tongue интригантка вот теперь wacko голова кругом wacko значит покрывает Элисс в общем я жажду расправы
Quote (ТТТТ)
Конечно, не надо ныть! Ты мне нравишься веселенькой wink

biggrin чувствую себя клоуном теперь biggrin опляяяяяяяя cool

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

VOLIAДата: Пятница, 11.05.2012, 22:15 | Сообщение # 2459
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилось, спасибо tongue tongue tongue tongue

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2460
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Зря, Белла, сбежала! Элис хотела сделать как лучше, а получилось, как всегда! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Белая_птицаДата: Пятница, 11.05.2012, 22:40 | Сообщение # 2461
龍pia-libertas龍

Статус:

Ищет любые пути для того чтобы ее вернуть... Насколько он уже впустил ее в свое сердце...
Спасибо за главу!!!

Sveta25Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:47 | Сообщение # 2462
Повелитель вампиров

Статус:

Всё-таки Эдвард пошёл на шантаж,ну чтож Белла сама его на это спровацировала....Ну вот не может он без неё,даже жалко его стало..здорово она его подставила в самый трудный момент жизни,когда на него столько неприятностей свалилось,наверное долго он теперь не решится ей довериться dry
Хорошо что колдун ей мозги прочистил,нечего других слушать..надо к своему сердцу прислушаться было...Сколько людей-столько мнений...не зря говорят-не нужно причёсывать всех под одну гребёнку dry
Ведь сразу же как только села в автобус о своём побеге пожалела...Чувствовала что не правильно поступает surprised
Танюшь,спасибо за прекрасную главу,Инга спасибо за помощь tongue
Вдохновения тебе Тань,а мы с нетерпением будем ждать продолжения smile

ТТТТДата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение # 2463
Человек

Статус:

Черный_кот, спасибо за комментарий! smile

Quote (Черный_кот)
Не ожидала я от Белки такого предательства. Эдвард прав, она совсем в него не верит. Зато верит в то, что он из мелочной ревности способен убить человека. Вот и вся любовь. Обидно за Эдварда.

Ее побег вполне ожидаем. А что такого сделал Эдвард, чтобы показать ей свою привязанность? Да по сути ничего, только пугал ее, жестоко убил Викторию на ее глазах, а потом клялся, что поубивает всех, кто встанет на его пути. Вот и получил, что заслужил.

Quote (Черный_кот)
И возвращается она к нему только потому, что он у ее родителей. Уж так вымучено и обреченно возвращается, что лучше бы ехала дальше в дом Элис.

Ну нет, она все-таки сама поняла, что неправа. И еще понимает, что Эдвард ей не простит такой ошибки. Поэтому и возвращается со страхом.

Quote (Черный_кот)
И зачем Эдвард к ее родителям приперся? Так ему легче вернуть Белку? Да после такого пусть бы она исчезла из его жизни. А то опять что случится, она снова побежит сломя голову. Зачем ему такая жизнь? От любимых не сбегают.

Не может он ее отпустить, он на ней завязан. Их связь настолько окрепла, что он просто не мыслит себя без нее. Кстати, она без него тоже не может. Но не стоит забывать, что не так просто принять человеку сверхъестественные события, тем более вампиров, которые живут по своим законам и понятиям.

Quote (iammisspattinson)
теперь буду переживать за головушки родителей

Тебе лишь бы переживать. wink

Quote (iammisspattinson)
я жажду расправы

А каким способом? Традиционно - голову оторвем? wink

Quote (iammisspattinson)
чувствую себя клоуном теперь опляяяяяяяя

Ужасть... и как оно ощущается? biggrin

VOLIA, спасибо! smile

ЕЛЕНА123, спасибо! smile

Quote (ЕЛЕНА123)
Зря, Белла, сбежала!

Согласна, стоило бы подождать Эдварда и поговорить. Но слишком многое на нее навалилось, чтобы она была способна мыслить трезво.

Белая_птица, спасибо! smile

Quote (Белая_птица)
Насколько он уже впустил ее в свое сердце...

Впустить - впустил, но ей это не показал. А надо было, глядишь, и не бегала она бы от него...

Добавлено (11.05.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Sveta25, спасибо! smile

Quote (Sveta25)
Всё-таки Эдвард пошёл на шантаж,ну чтож Белла сама его на это спровацировала....

Пошел, а что ему оставалось делать? Он и думать ни о чем другом не может, только о ней.

Quote (Sveta25)
дорово она его подставила в самый трудный момент жизни,когда на него столько неприятностей свалилось,наверное долго он теперь не решится ей довериться

Согласна, предала она его. Но сам виноват, надо было больше перед ней открываться, а не только глазами сверкать.

Quote (Sveta25)
Ведь сразу же как только села в автобус о своём побеге пожалела...Чувствовала что не правильно поступает

Пожалела, но было уже поздно. Но проблема с Питером никуда не делась, она по-прежнему не знает, что произошло.

карательницаДата: Пятница, 11.05.2012, 23:00 | Сообщение # 2464
Вампир

Статус:

Вот так всегда...сначала делаем...потом думать начинаем...
Слушаем кого не поподя...верим кому не следует...а потом удивляемся...а почему...я ведь все сделала как сказали...так почему же опять оказалась...КХ...**ну в общем вам по пояс будет**...
Ох как же мудр колдун...какие слова правильные сказал...
Но наш пострел...везде поспел...и не дал ей самой сделать выводы и исправить свои ошибки...припер так сказать к стенке...
Ну,что???...раз пошла такая пьянка ,реж последний огурец...может пока наш красавец ждет свою ненаглядную...стоит потратить время с пользой...и узнать у ее отца...кто из вампиров ему помогал...и кто тот под чьими чарами сейчас находится(ведь в себя она так и не пришла) ее мать...
Ох... спасибо аФтор...за продолжение...

ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........

CaramellaДата: Пятница, 11.05.2012, 23:16 | Сообщение # 2465

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Тебе лишь бы переживать. wink

Ну так ты сама сказала,что не за тех волнуюсь tongue
Quote (ТТТТ)
А каким способом? Традиционно - голову оторвем? wink

Блин вообще я забыла слово после расправы написать,что я жажду узнать правды biggrin Элисс трогать не будем,есть полно других кого не помешала бы лишить головы dry
Quote (ТТТТ)
Ужасть... и как оно ощущается? biggrin

ну как сказать,денег не получаю,призов или материальных ценностей тоже,в общем чувствую,что развлекаю всех за бесплатно,не порядок ведь это? biggrin я шучу cool

ТТТТДата: Пятница, 11.05.2012, 23:29 | Сообщение # 2466
Человек

Статус:

карательница, спасибо за комментарий!

Quote (карательница)
Слушаем кого не поподя...верим кому не следует...а потом удивляемся...а почему...я ведь все сделала как сказали...

Да уж, нечего всех слушать, надо своими мозгами думать.

Quote (карательница)
Но наш пострел...везде поспел...и не дал ей самой сделать выводы и исправить свои ошибки...припер так сказать к стенке...

Поспешил Эдвард, еще бы чуток обождал, глядишь, и Избранная сама к нему вернулась, без шантажа.

Quote (карательница)
узнать у ее отца...кто из вампиров ему помогал...и кто тот под чьими чарами сейчас находится(ведь в себя она так и не пришла) ее мать...

Всенепременно попробует все это в следующей главе выяснить. wink

Quote (iammisspattinson)
Блин вообще я забыла слово после расправы написать,что я жажду узнать правды

Вот как раз и повод поговорить с отцом Беллы. Как думаешь, о чем будет разговор? Может, Эдвард руки своей Избранной просить собрался? tongue

Quote (iammisspattinson)
ну как сказать,денег не получаю,призов или материальных ценностей тоже,в общем чувствую,что развлекаю всех за бесплатно,не порядок ведь это?

Так за то и любим тебя, за твою бескорыстность. wink

CaramellaДата: Пятница, 11.05.2012, 23:45 | Сообщение # 2467

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Как думаешь, о чем будет разговор? Может, Эдвард руки своей Избранной просить собрался? tongue

Пфффф что бы ты так взяла и дала такой тонкий намек та никогда в это не поверюююююююю biggrin хотя,блин сомневаюсь,ну он до сих пор не знает всей правды,как они смогли скрыть Изабеллу от него,я думаю,что Эдвард заявит свои права на Беллу официально,вот только родители вряд ли будут рады такому избраннику.
Quote (ТТТТ)
Так за то и любим тебя, за твою бескорыстность. wink

Спасибо,Танюш так приятно happy

КоломийкаДата: Пятница, 11.05.2012, 23:47 | Сообщение # 2468
Оптимистка

Статус:

Переживаю, как бы Эдвард не наказал Беллу за ее выходку dry
Спасибо за главу happy

kaktus6126Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:58 | Сообщение # 2469
Вампир

Статус:

Ну чтож, она обязательно к нему вернется, иначе и быть не может. И он больше не будет ее ломать, даже зная, что она была неправа. Мне почему-то кажется, что там(у родителей) будет серьезный разговор, в том числе и о браке, возможно. Не дмаю, что Эдвард сможет оставить свою Беллу - ведь личный опыт Элис - это ее опыт, и у каждого складывается все по-разному?В том числе и у Беллиной матери - ведь тоже непонятно, что там случилось. Мне нравятся, Татьяна, ваши вампиры - они жестоки, отчуждены,но в месте с тем необыкновенно притягательны именно своей человечностью и справедливостью ;). ну, мне так кажется, по крайней мере :0

nina75Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:29 | Сообщение # 2470
Верховный маг

Статус:

Оба они : и Эдвард, и Белла совершили попытку отказаться от собственных зарождающихся чувств. И оба потерпели поражение.
Белла, уже садясь в автобус, отдавала себе отчет, что дальнейшую жизнь без Эдварда не представляет.
Эдвард тоже признается себе, что познав рядом с Беллой такую гамму чувств, свобода, означающая в первую очередь одиночество, ему не нужна. Вот только способ который он выбрал... Безусловно он самый действенный. Такого рода шантаж (родителями) быстрее всего ведет Эдварда к его цели (возвращение его Избранной). Но когда цель эта будет достигнута, как он представляет свои дальнейшие действия? Ведь просто пленненная, безвольная Белла теперь вряд ли его устроит. Ему надо большего.

claimДата: Суббота, 12.05.2012, 00:51 | Сообщение # 2471
Старейшина

Статус:

Два дурака!!! - грубо, зато по существу! angry
Одна решила, второй сделал, одна не подумала, второй подумал - и завертелась круговерть! wacko
Теперь Эд решит, что заставил ее вернуться шантажом, а не добровольно. А Белла врятли ему простить этот самый шантаж (шантаж с помощью детей и родителей - это низко! Не ожидала такого от Эда sad )
Понимание им искать долго, а учитывая что вокруг Эда одни враги и помощи ему ждать неоткуда, то срываться он будет на самом близком человеке - Белле! sad
Танюш, спасибо за главу! Она великолепна!

psih1Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:13 | Сообщение # 2472
Верховный маг

Статус:

Интересная глава...

natik359Дата: Суббота, 12.05.2012, 02:14 | Сообщение # 2473
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ТТТТ, большое спасибо за новую главу! Мдя, делов натворили оба..Она то что сначала наделала потом подумала, не разобравшись в ситуации сделала поспешные выводы, причинила и себе и ему боль! Хорошо, что хоть колдун вроде мозг ей вправил! А Эдвард молодец, знает как сделать, чтобы Белла к нему вернулась, правда ведь она может подумать, что он будет угрожать ее семье, и тем самым опять испортить с ней отношения! Все так запутанно! Ну посмотрим, чем закончится их знакомство с родителями! Жду продолжения с большим нетерпением!

Helen77Дата: Суббота, 12.05.2012, 05:21 | Сообщение # 2474
Повелитель вампиров

Статус:

Да, Эдвард нашел самое верное средство найти Беллу. Очень надеюсь, что Эдвард простит Беллу, не оттолкнет ее от себя. Понравились советы колдуна, надеюсь Белла ими воспользуется, только бы Эдвард дал бы ей шанс.

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:08 | Сообщение # 2475
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Элис ее поймала - это хорошо..но как же приказ Эдварда? он ведь явно Элис за такое по головке не погладит angry
значит Эдвард парня не убивал - подстава!!!!! какое облегчение!!! а вот Белла погорячилась и теперь будет мучится вдали от своего вампирчика...или он ее найдет?
а может действительно стоит рахойтись как в море корбали? хотя с чувствами Эдварда, да и Беллы...
очень детально описано мучение Эдварда, читаешь и все пропсукаешь через себя!!! спасибо wink
как же он мучается без нее, неужели она не чувствует этого? может быть Эдварду стоило сказать что не он убил ее бывшего? ведь это стало последней каплей sad
она решила пойти к колдуну? surprised это плохо закончится angry
конечно и слишком намудренно, но суть верна!!!!! Эдвард уже не такой как остальные!! не избаивится он от нее!!!! верь сердцу Белла!!!!!
хм, Белла осознала свою вину и даже была готова простить ивернуться...но Эдвард же это Эдвард angry не дождался cry жаль конечно...
спасибо за новую главу wink как же все у них там запутанно теперь cry но ехать к Чарли - это уже перебор...с нетерпением буду ждать проды

Поиск:

Драконье сердце