Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 08:42 | Сообщение # 2476
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Пфффф что бы ты так взяла и дала такой тонкий намек та никогда в это не поверюююююююю
Тонкий намек на толстые обстоятельства.
Quote (iammisspattinson)
вот только родители вряд ли будут рады такому избраннику.
Если учесть, что отец столько лет ее прятал, то наверняка он такому зятю не обрадуется.
Quote (iammisspattinson)
Спасибо,Танюш так приятно
А мне-то как приятно!
Коломийка, спасибо!
Quote (Коломийка)
как бы Эдвард не наказал Беллу за ее выходку
Есть такая вероятность, он зол на нее.
kaktus6126, спасибо!
Quote (kaktus6126)
И он больше не будет ее ломать, даже зная, что она была неправа.
Будем надеяться, что именно так и будет.
Quote (kaktus6126)
аши вампиры - они жестоки, отчуждены,но в месте с тем необыкновенно притягательны именно своей человечностью и справедливостью ;). ну, мне так кажется, по крайней мере
Именно такими я и хотела их показать, что у них свой мир и свои законы, но сталкиваясь с миром человеческим, они невольно перенимают и человеческие качества.
nina75, спасибо!
Quote (nina75)
Белла, уже садясь в автобус, отдавала себе отчет, что дальнейшую жизнь без Эдварда не представляет.
Недопонимание и страх толкнули ее на необдуманный поступок. Сердцем она верит Эдварду, а вот разум говорит совсем другое, отсюда и конфликт.
Quote (nina75)
Такого рода шантаж (родителями) быстрее всего ведет Эдварда к его цели (возвращение его Избранной). Но когда цель эта будет достигнута, как он представляет свои дальнейшие действия? Ведь просто пленненная, безвольная Белла теперь вряд ли его устроит. Ему надо большего.
На шантаж родителями Эдварда толкнуло отчаяние. Не думаю, что он действительно готов был нанести им вред в случае, если бы Белла его не ответила. И для него сейчас главное - ее вернуть. Чтобы хотя бы поговорить, объясниться.
claim, спасибо!
Quote (claim)
Два дурака!!! - грубо, зато по существу!
Полностью с тобой согласна!
Quote (claim)
заставил ее вернуться шантажом, а не добровольно. А Белла врятли ему простить этот самый шантаж (шантаж с помощью детей и родителей - это низко! Не ожидала такого от Эда
Это жест отчаяния. Посмотрим, как он себя поведет у Беллыных родителей.
Quote (claim)
срываться он будет на самом близком человеке - Белле!
Ну не умеет он строить отношения, не принято в вампирском мире отдаваться чувствам.
сначала наделала потом подумала, не разобравшись в ситуации сделала поспешные выводы, причинила и себе и ему боль!
Да на нее за последнее время столько всего навалилось, как тут мыслить трезво, когда страх помутил рассудок?
Quote (natik359)
А Эдвард молодец, знает как сделать, чтобы Белла к нему вернулась, правда ведь она может подумать, что он будет угрожать ее семье, и тем самым опять испортить с ней отношения!
Да уж, метод он выбрал действенный, но сомнительный.
Helen77, спасибо!
Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что Эдвард простит Беллу, не оттолкнет ее от себя.
Сейчас все от него зависит, примет ли он ее и простит. Если начнет наказывать и угрожать, то только еще больше оттолкнет.
Аврора3163, спасибо!
Quote (Аврора3163)
как же приказ Эдварда? он ведь явно Элис за такое по головке не погладит
Значит, Элис не так уж Эдварда и боиться.
Quote (Аврора3163)
как же он мучается без нее, неужели она не чувствует этого? может быть Эдварду стоило сказать что не он убил ее бывшего?
Она все чувствовала, и мучилась вместе с ним. Но вот вбила себе в голову, что он убил Питера, и сопротивлялась. В общем, наказала и себя, и его.
Quote (Аврора3163)
слишком намудренно, но суть верна!!!!!
Так это ж колдун, ему лет ну очень много, у него все мудрено. Будет еще его история.
Quote (Аврора3163)
Белла осознала свою вину и даже была готова простить ивернуться...но Эдвард же это Эдвард не дождался жаль конечно...
Его нетерпение замучило.
Quote (Аврора3163)
но ехать к Чарли - это уже перебор..
Эдвард давно собирался к Чарли, хотел задать отцу Беллы пару вопросов. Вот как раз и повод подвернулся.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:14 | Сообщение # 2477
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Единственный пляс в побеге Беллы это то что она поговорила с колдуном и он ей раскрыл глаза, хотя все остальные убеждали ее что она не нужна Эдварду... Вот только серьезно ли отнесется Белла к этому разговору или же спишет на то что ей это все привидилось И это что же Эдвард решил ее обратить против ее воли для того чтобы она всегда была с ним? А он не боится что будет только хуже... После обращения у них будут практически одинаковые силы, да и связь их оборвется вот тогда то ему ее вообще не удержать будет или он думает что у него впереди будет целая вечность чтобы гоняться за ней?
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:35 | Сообщение # 2478
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ,
Взбесился мужик, что ту поделаешь. Главное сейчас, чтобы палку не перегнул, Белка вроде поняла, что он не виноват.
это да...накрутил он себя изрядно...единственное,что меня утешает,это то ,что Чарли в курсе кто он...и у него такая антипатия к этому существу,что ,как ты там говорила***что бы тыквой не по голове***вот думаю,что такое вполне возможно...ведь Чарли точно не в команде Эдварда))))
Ага, решил к 18 главе с родителями познакомиться... раньше надо было это делать, глядишь, и не пришлось бы за Белкой столько бегать!
ну он же старомоден... он просто спутал всё...знаешь детям цветы,барышни конфеты
Я бы сказала, что ты в ударе! Не в той номинации я за тебя проголосовала на Оскаре, сейчас пойду исправляться!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2479
Гном
Статус:
Таня, добрый день! Мне в этой главе даже как то стало жаль Эдварда. Белла свомим опрометчивым поступком сильно его обидела, между ними только стала натягиваться ниточка нормальных взаимоотношений, а не только основанная на проклятьи, и вот она можно сказать разорвана. Я не идеализирую Эдварда, но согласна с тобой в том плане, что он не знает как строить нормальные отношения, как любить и доверять, как он подумал "предают близкие" и теперь он конечно же закроется наглухо. Белла тоже жертва, мечется между разумом и сердцем. Что касается встречи с родителями, то я почему то думаю, что Эдвард нас удивит. Очень жду следующую главу. Вдохновения автору!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:26 | Сообщение # 2480
adoro
Статус:
Она никогда уже не сможет уйти от него, слишком сильно она к нему привязана. Согласна, что глаза видят одно, уши слышать другое, а зорко лишь сердце. Ведь Эдвард хоть и скрывает свои чувства, но они у него есть, иначе бы он не твердил, что все не только простая связь. Она вернется к нему, ведь снедаемая виной и одиночеством она просто начнет постепенно угасать. Все зависит теперь еще и от позиции Эдварда. Если он сумеет доказать ей свою преданность и любого рад чувства, то она его точно более не оставит. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:39 | Сообщение # 2481
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Таня, спасибо за продолжение! Хорошо ты описала состояние Эдварда после побега Беллы, даже жалко его Беллка вроде тоже должна страдать, но как-то это не особо ощутилось, кроме головной боли от того, что он ее звал. У Элис своя правда и свои мотивы, а Джаспер, думаю, обо всем догадывается, но позволил себе ненадолго "закрыть глаза". Колдун меня покорил своими словами, надо почаще их в жизни вспоминать!! )) Беллка, дурочка, конечно... После всех осознаний, насколько они друг другу нужны... Типо, не было оснований и доказательств, что ему можно верить... Ну а вера-то на то и вера, что не подразумевает оных... В-общем, мораль сей басни, как и многих других: люди, разговаривайте друг с другом и старайтесь услышать! Спасибо девочкам, жду продолжения!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:57 | Сообщение # 2482
Да, соглашусь с F_B. Так описала его состояние, прям жалко А Белла, как мне показалось, только и думала, как сбежать. Хорошо, что потом опомнилась)) Если бы они не были вместе, то и фанфик-то не получился бы Зеддикус, тоже, старик моодец! Направить на путь истинный Белла совсем не удивилась, когда Эдвард ей позвонил. Все мужчины одна головная боль(у Беллы прям в прямом смысле) Спасибо, Таня.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:10 | Сообщение # 2483
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ТТТТ, спасибо большое за столь эмоциональное продолжение. Очень понравилась глава) Сначала я все ждала, когда же Белла выпрыгнет на ближайшей остановке из автобуса, а потом поняла, что разговор с этим колдуном сделал сасую важную вещь- она не просто поняла, она приняла все происходящее. Так понравился момент, где Эдвард то просил, то угрожал, то умолял Беллу посредством их связи- так ярко представила себе эту картину)))) Видимо, Эдвард то ли сильнее привчзался, то ли меньше прячет свои чувства , потому что страданий и переживания у него совершенно точно больше в мыслях. Он у родителей Беллы, интересно, как они к нему отнеслись (хотя, догадываюсь))) С нетерпением буду ждать их встречу. Интересно, как же они будут... Взаимодействовать. Еще раз спасибо)
Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:15 | Сообщение # 2484
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за главу!!Переживательная,захватывающая и очень интересная!!Белла как и большенство женщин поддалась на свои сомнения,сбежала от проблем,при это забыла подумать о НЁМ,надеюсь после посещения колдуна она поняла,что не сможет без Эдварда и примет это как должное..
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2486
Человек
Статус:
KATYY, спасибо!
Quote (KATYY)
Единственный пляс в побеге Беллы это то что она поговорила с колдуном и он ей раскрыл глаза, хотя все остальные убеждали ее что она не нужна Эдварду...
Понимание -важная вещь, хотя бы ради этого стоило побегать.
Quote (KATYY)
И это что же Эдвард решил ее обратить против ее воли для того чтобы она всегда была с ним? А он не боится что будет только хуже...
Решил обратить? Вроде такого не было. Наоборот, он не хотел ее обращать, тоже думал, что после обращения потеряет к ней всякий интерес.
zirkka,
Quote (zirkka)
ведь Чарли точно не в команде Эдварда))))
Думаю, у Чарли конкретный зуб на вампиров, после того, что с его женой сделали.
Quote (zirkka)
ну он же старомоден... он просто спутал всё...знаешь детям цветы,барышни конфеты
Почему старомоден? Он самых передовых взглядов - сначала секс, а уже потом по обстановке - цветы, конфеты, кровь....
Quote (zirkka)
я сегодня уже спокойней
Так еще не вечер...
svechka_v, здравствуйте!
Quote (svechka_v)
елла свомим опрометчивым поступком сильно его обидела, между ними только стала натягиваться ниточка нормальных взаимоотношений, а не только основанная на проклятьи, и вот она можно сказать разорвана.
Да, обидела, не спорю. Но и он с ней не особо церемонился, сколько раз он ее унижал и обижал? Был бы с ней более откровенным, не бегала бы от него.
Quote (svechka_v)
Белла тоже жертва, мечется между разумом и сердцем.
Согласна, трудно принять сверхъестественное, тем более такой жестокий вампирский мир.
Quote (svechka_v)
Что касается встречи с родителями, то я почему то думаю, что Эдвард нас удивит.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:34 | Сообщение # 2488
Человек
Статус:
little_Bee, спасибо!
Quote (little_Bee)
Ведь Эдвард хоть и скрывает свои чувства, но они у него есть, иначе бы он не твердил, что все не только простая связь.
Это мы знаем, что у него в голове творится, а от Беллы он свои чувства тщательно скрывает.
Quote (little_Bee)
Она вернется к нему, ведь снедаемая виной и одиночеством она просто начнет постепенно угасать.
Он даже не дал ей принять это решение самой, надавил через родителей.
Quote (little_Bee)
Если он сумеет доказать ей свою преданность и любого рад чувства, то она его точно более не оставит.
Вот-вот, пусть постарается доказать, тогда она бегать не будет.
F_B, Оля, привет!
Quote (F_B)
Беллка вроде тоже должна страдать, но как-то это не особо ощутилось, кроме головной боли от того, что он ее звал.
Оль, это мой прокол как автора, что не смогла донести, что и Белке несладко. Как всегда, все внимание ушло на Эдварда, тяжело мне далась сцена его страданий, на Белку просто сил уже видать не хватило.
Quote (F_B)
У Элис своя правда и свои мотивы, а Джаспер, думаю, обо всем догадывается, но позволил себе ненадолго "закрыть глаза".
Он мог и не знать о том, что Элис поможет Белке сбежать. Но потом, уже после побега, вряд ли у него не закрались соответсвующие подозрения.
Quote (F_B)
Колдун меня покорил своими словами, надо почаще их в жизни вспоминать!! ))
Ага, колдун старичок умный, но себе на уме.
Quote (F_B)
Беллка, дурочка, конечно... После всех осознаний, насколько они друг другу нужны... Типо, не было оснований и доказательств, что ему можно верить... Ну а вера-то на то и вера, что не подразумевает оных...
Для ВЕРЫ нужны основания. Пусть не доводы рассудка, а доводы сердца. Видать, не дал ей Эд таких оснований.
Noel, привет!
Quote (Noel)
Так описала его состояние, прям жалко
Сама чуть не обрыдалась!
Quote (Noel)
А Белла, как мне показалось, только и думала, как сбежать. Хорошо, что потом опомнилась))
Я уже Оле сказала, это мой прокол, не удалось мне передать состояние Беллы, все силы ушли на Эдварда.
Quote (Noel)
Белла совсем не удивилась, когда Эдвард ей позвонил.
Позвонил? Нет, он ее мысленно позвал, использовал их магическую связь.
Quote (Noel)
Все мужчины одна головная боль(у Беллы прям в прямом смысле)
Согласна! Но и мы, женщины, по части доставления головной боли, не отстаем!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 12.05.2012, 14:35
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:08 | Сообщение # 2489
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Что то меня уже бесит эта (такая) Белла. Столько возможностей пообщаться с Эдвардом даже мысленно а она все куда то бежит. Сама не знает зачем и куда. Надеюсь доберется до дома без "приключений", хотя с ее то невезучестью Эдварду еще не раз придется ее вытаскивать из неприятностей. Очень рассчитываю что у автора более оптимистические планы. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:45 | Сообщение # 2490
Анна Со мной на ты.
Статус:
ТТТТшечка, спасибо за главу! Девчат, спасибо за редактуру и рисунки. Мда... Как все у них запутано. Белла- она боится, Эд ей ничего не объясняет, обстоятельства складываются так, что доверять Эдварду сложно, она запуталась- это толкает ее на необдуманные поступки. Да и из-за насыщенности событий обдумывать-то некогда... Эдвард в порыве отчаяния прибегает к шантажу. Это опять выставляет его жестоким и властным, не останавливающимся ни перед чем. Им нужен доверительный разговор, но Эдварду кажется что он и так сильно открылся, а для Беллы этого катастрофически мало. Они такие разные. Но друг без друга не могут. Хочется скорее узнать как будет выглядеть их встреча. И Элис..... Какие у нее цели? Просто помочь? Причины? Мотивация? Пы.Сы- с какого числа можно будет ныть про проду?
Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:54 | Сообщение # 2491
Человек
Статус:
Чипка, спасибо!
Quote (Чипка)
а потом поняла, что разговор с этим колдуном сделал сасую важную вещь- она не просто поняла, она приняла все происходящее.
Скажем так, разговор с колдуном открыл ей глаза, что нечего всех слушать, самой надо думать.
Quote (Чипка)
Видимо, Эдвард то ли сильнее привчзался, то ли меньше прячет свои чувства , потому что страданий и переживания у него совершенно точно больше в мыслях.
Эдвард меньше прячет свои чувства от читателей.
Quote (Чипка)
Интересно, как же они будут... Взаимодействовать.
Взаимодействовать будут, куда ж они денутся, и всеми возможными способами.
Ольсер, спасибо!
Quote (Ольсер)
сбежала от проблем,при это забыла подумать о НЁМ,надеюсь после посещения колдуна она поняла,что не сможет без Эдварда и примет это как должное..
Белла бежала от своих страхов. А визит к колдуну был очень полезным, будем надейться, что она прислушается к его советам.
MariyaK, спасибо!
natasven, мне приятно.
Гира, здравствуйте.
Quote (Гира)
Что то меня уже бесит эта (такая) Белла.
Вполне понимаю, ее последние поступки опрометчивы. Но вот что я заметила, читатели всегда снисходительно принимают глупости, которые совершает Эдвард. А вот стоит только Белке проколоться - все, каждый считает своим долгом бросить в нее камень. Вот спрашивается, и где она, наша женская солидарность?
Quote (Гира)
Столько возможностей пообщаться с Эдвардом даже мысленно а она все куда то бежит. Сама не знает зачем и куда.
Бежит от своих страхов, ответить боится, потому что понимает, что он легко ее убедит вернуться, и ей трудно будет ему противостоять. Ей просто нужно было время, чтобы все осмыслить, ведь как до этого все было: у нее никакого выбора, все за нее Эдвард решал.
Quote (Гира)
хотя с ее то невезучестью Эдварду еще не раз придется ее вытаскивать из неприятностей.
Тут хочется напомнить, что все неприятности у нее исключительно по вине Эдварда. Именно из-за его косяков жизнь Беллы постоянно подвергается опасности.
Белла- она боится, Эд ей ничего не объясняет, обстоятельства складываются так, что доверять Эдварду сложно, она запуталась- это толкает ее на необдуманные поступки. Да и из-за насыщенности событий обдумывать-то некогда...
Белка вздохнуть нормально не успевает, не то, что подумать. Она еще хорошо держалась, долго терпела и верила. Но у всего есть свой предел.
Quote (-Piratka-)
Эдварду кажется что он и так сильно открылся, а для Беллы этого катастрофически мало.
Вот золотые слова, ты так точно передала основную проблему их отношений! Мне очень понравилось! Не против, если я это где-нибудь в тексте использую дальше?
Quote (-Piratka-)
И Элис..... Какие у нее цели? Просто помочь? Причины? Мотивация?
Вполне понятные у нее причины. И мотивация вполне убедительная, скоро узнаем.
Quote (-Piratka-)
Пы.Сы- с какого числа можно будет ныть про проду?
С понедельника можно ныть в Тайнах. А как только там новая глава выйдет, через пару дней можно и сюда переселяться.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:18 | Сообщение # 2492
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за новую главку... обидно то что Белла и так бы вернулась к нему...без его последней угрозы... надеюсь она сможет объяснить ему все так чтобы он понял ее... ждемс знакомства с родителями...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 20:16 | Сообщение # 2497
Вампир
Статус:
Че-то Белла мечется, вон аж до колдунов прячущихся от вампиров добралась... Эх, молодеж, молодеж... Как сказал бы Зеддикус.... Эдик вон доже кроссы по пересеченной местности устраивает с порчей зленых насождений, хулюган наш, правда не бесцельно, а с заездом к теще на блины. Надо полагать ждем семейной сцены?!
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:24 | Сообщение # 2499
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет и спасибо за продолжение! Я так и знала, что эта коротышка ей побег устроит! Зла я на Элис, нельзя всех под одну гребёнку... Если ей не повезло с Джеймсом, то и Белла с Эдиком самая несчастная будет! Решает она здесь их судьбы, как ей хочется!!! Белла поддалась импульсу, в таком горестном настроение решилась на побег, а подумать,хоть чуть чуть? Нет, не додумалась? Сама страдает и Эдварда с ума сводит своим предательским побегом! Эдик... Бедный вампирчик, не знает за что хвататься в первую очередь: то ли заговор против него раскручивать, то ли Беллу ловить и возвращать... Как он в лесу страдал, звал, а она заблокировалась, не хотела на зов Эдварда отвечать... Да ещё и к колдуну к этому отправилась!!! Ну, хоть он ей мозги немного вправил! Ведь действительно нельзя доверять словам всех и вся, свою голову, а, главное, сердце надо слушать!!! Хорошо, что остыла, подумала и решила ответить на зов Эдварда! Поняла свою ошибку... Вот только сколько ещё времени потребуется, чтоб у них с Эдвардом опять взаимопонимае выстроилось и доверять друг другу заново начали... А Эдик - хитрец!!! К родителям Беллы отправился, эх!!! Надеюсь, они там с Чарли договоряться, не будет жуткого противостояния между Чарли и Эдиком! Ведь он... хороший вампирчик! Танюш, замечательная глава, очень информативная, живая, столько всего случилось!!! Жду продолжения! dasik Инга, спасибки за редактирование! helencapricorne спасибо за очередное иллюстрирование истории!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:25 | Сообщение # 2500
Человек
Статус:
Эдвард уже не начинает свои действия с самых жестоких мер наказания и воздействия на Беллу, а ей необходимо было разобраться во всем, ведь Эд так и не открывается ей полностью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ