Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магнит
Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда.
Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности.
Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ТТТТДата: Суббота, 12.05.2012, 08:42 | Сообщение # 2476
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Пфффф что бы ты так взяла и дала такой тонкий намек та никогда в это не поверюююююююю

Тонкий намек на толстые обстоятельства. wink

Quote (iammisspattinson)
вот только родители вряд ли будут рады такому избраннику.

Если учесть, что отец столько лет ее прятал, то наверняка он такому зятю не обрадуется. cool

Quote (iammisspattinson)
Спасибо,Танюш так приятно

А мне-то как приятно! biggrin

Коломийка, спасибо! smile

Quote (Коломийка)
как бы Эдвард не наказал Беллу за ее выходку

Есть такая вероятность, он зол на нее. cool

kaktus6126, спасибо! smile

Quote (kaktus6126)
И он больше не будет ее ломать, даже зная, что она была неправа.

Будем надеяться, что именно так и будет.

Quote (kaktus6126)
аши вампиры - они жестоки, отчуждены,но в месте с тем необыкновенно притягательны именно своей человечностью и справедливостью ;). ну, мне так кажется, по крайней мере

Именно такими я и хотела их показать, что у них свой мир и свои законы, но сталкиваясь с миром человеческим, они невольно перенимают и человеческие качества.

nina75, спасибо! smile

Quote (nina75)
Белла, уже садясь в автобус, отдавала себе отчет, что дальнейшую жизнь без Эдварда не представляет.

Недопонимание и страх толкнули ее на необдуманный поступок. Сердцем она верит Эдварду, а вот разум говорит совсем другое, отсюда и конфликт.

Quote (nina75)
Такого рода шантаж (родителями) быстрее всего ведет Эдварда к его цели (возвращение его Избранной). Но когда цель эта будет достигнута, как он представляет свои дальнейшие действия? Ведь просто пленненная, безвольная Белла теперь вряд ли его устроит. Ему надо большего.

На шантаж родителями Эдварда толкнуло отчаяние. Не думаю, что он действительно готов был нанести им вред в случае, если бы Белла его не ответила.
И для него сейчас главное - ее вернуть. Чтобы хотя бы поговорить, объясниться.

claim, спасибо! smile

Quote (claim)
Два дурака!!! - грубо, зато по существу!

Полностью с тобой согласна! wink

Quote (claim)
заставил ее вернуться шантажом, а не добровольно. А Белла врятли ему простить этот самый шантаж (шантаж с помощью детей и родителей - это низко! Не ожидала такого от Эда

Это жест отчаяния. Посмотрим, как он себя поведет у Беллыных родителей.

Quote (claim)
срываться он будет на самом близком человеке - Белле!

Ну не умеет он строить отношения, не принято в вампирском мире отдаваться чувствам. cry

psih1, спасибо! smile

Добавлено (12.05.2012, 08:42)
---------------------------------------------
natik359, спасибо! smile

Quote (natik359)
сначала наделала потом подумала, не разобравшись в ситуации сделала поспешные выводы, причинила и себе и ему боль!

Да на нее за последнее время столько всего навалилось, как тут мыслить трезво, когда страх помутил рассудок? sad

Quote (natik359)
А Эдвард молодец, знает как сделать, чтобы Белла к нему вернулась, правда ведь она может подумать, что он будет угрожать ее семье, и тем самым опять испортить с ней отношения!

Да уж, метод он выбрал действенный, но сомнительный.

Helen77, спасибо! smile

Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что Эдвард простит Беллу, не оттолкнет ее от себя.

Сейчас все от него зависит, примет ли он ее и простит. Если начнет наказывать и угрожать, то только еще больше оттолкнет.

Аврора3163, спасибо! smile

Quote (Аврора3163)
как же приказ Эдварда? он ведь явно Элис за такое по головке не погладит

Значит, Элис не так уж Эдварда и боиться.

Quote (Аврора3163)
как же он мучается без нее, неужели она не чувствует этого? может быть Эдварду стоило сказать что не он убил ее бывшего?

Она все чувствовала, и мучилась вместе с ним. Но вот вбила себе в голову, что он убил Питера, и сопротивлялась. В общем, наказала и себя, и его.

Quote (Аврора3163)
слишком намудренно, но суть верна!!!!!

Так это ж колдун, ему лет ну очень много, у него все мудрено. Будет еще его история.

Quote (Аврора3163)
Белла осознала свою вину и даже была готова простить ивернуться...но Эдвард же это Эдвард не дождался жаль конечно...

Его нетерпение замучило. cool

Quote (Аврора3163)
но ехать к Чарли - это уже перебор..

Эдвард давно собирался к Чарли, хотел задать отцу Беллы пару вопросов. Вот как раз и повод подвернулся.

KATYYДата: Суббота, 12.05.2012, 09:14 | Сообщение # 2477
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Единственный пляс в побеге Беллы это то что она поговорила с колдуном и он ей раскрыл глаза, хотя все остальные убеждали ее что она не нужна Эдварду... dry Вот только серьезно ли отнесется Белла к этому разговору или же спишет на то что ей это все привидилось cool
И это что же Эдвард решил ее обратить против ее воли для того чтобы она всегда была с ним? А он не боится что будет только хуже... После обращения у них будут практически одинаковые силы, да и связь их оборвется вот тогда то ему ее вообще не удержать будет или он думает что у него впереди будет целая вечность чтобы гоняться за ней? wacko

zirkkaДата: Суббота, 12.05.2012, 09:35 | Сообщение # 2478
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ,
Взбесился мужик, что ту поделаешь. Главное сейчас, чтобы палку не перегнул, Белка вроде поняла, что он не виноват.

это да...накрутил он себя изрядно...единственное,что меня утешает,это то ,что Чарли в курсе кто он...и у него такая антипатия к этому существу,что ,как ты там говорила***что бы тыквой не по голове***вот думаю,что такое вполне возможно...ведь Чарли точно не в команде Эдварда))))
Ага, решил к 18 главе с родителями познакомиться... раньше надо было это делать, глядишь, и не пришлось бы за Белкой столько бегать!

ну он же старомоден... smile он просто спутал всё...знаешь детям цветы,барышни конфеты biggrin
Я бы сказала, что ты в ударе! Не в той номинации я за тебя проголосовала на Оскаре, сейчас пойду исправляться!

упс...я сегодня уже спокойней biggrin

А у вас соревнование, кто первый отпишется

та нет... tongue
Ага, сказала. А ты мне так сразу и поверила? wink

та я вообще такая доверчивая бываю временами)))))

svechka_vДата: Суббота, 12.05.2012, 10:10 | Сообщение # 2479
Гном

Статус:

Таня, добрый день! Мне в этой главе даже как то стало жаль Эдварда. Белла свомим опрометчивым поступком сильно его обидела, между ними только стала натягиваться ниточка нормальных взаимоотношений, а не только основанная на проклятьи, и вот она можно сказать разорвана. Я не идеализирую Эдварда, но согласна с тобой в том плане, что он не знает как строить нормальные отношения, как любить и доверять, как он подумал "предают близкие" и теперь он конечно же закроется наглухо. Белла тоже жертва, мечется между разумом и сердцем. Что касается встречи с родителями, то я почему то думаю, что Эдвард нас удивит. Очень жду следующую главу. Вдохновения автору!

little-beeДата: Суббота, 12.05.2012, 12:26 | Сообщение # 2480
adoro

Статус:

Она никогда уже не сможет уйти от него, слишком сильно она к нему привязана. Согласна, что глаза видят одно, уши слышать другое, а зорко лишь сердце. Ведь Эдвард хоть и скрывает свои чувства, но они у него есть, иначе бы он не твердил, что все не только простая связь. Она вернется к нему, ведь снедаемая виной и одиночеством она просто начнет постепенно угасать. Все зависит теперь еще и от позиции Эдварда. Если он сумеет доказать ей свою преданность и любого рад чувства, то она его точно более не оставит. Спасибо за продолжение! wink wink wink

F_BДата: Суббота, 12.05.2012, 12:39 | Сообщение # 2481
Старейшина

Статус:

ТТТТ, Таня, спасибо за продолжение! smile
Хорошо ты описала состояние Эдварда после побега Беллы, даже жалко его sad Беллка вроде тоже должна страдать, но как-то это не особо ощутилось, кроме головной боли от того, что он ее звал.
У Элис своя правда и свои мотивы, а Джаспер, думаю, обо всем догадывается, но позволил себе ненадолго "закрыть глаза".
Колдун меня покорил своими словами, надо почаще их в жизни вспоминать!! ))
Беллка, дурочка, конечно... После всех осознаний, насколько они друг другу нужны... Типо, не было оснований и доказательств, что ему можно верить... Ну а вера-то на то и вера, что не подразумевает оных...
В-общем, мораль сей басни, как и многих других: люди, разговаривайте друг с другом и старайтесь услышать! biggrin
Спасибо девочкам, жду продолжения! wink

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

NoelДата: Суббота, 12.05.2012, 12:57 | Сообщение # 2482

Да, соглашусь с F_B.
Так описала его состояние, прям жалко cry
А Белла, как мне показалось, только и думала, как сбежать.
Хорошо, что потом опомнилась))
Если бы они не были вместе, то и фанфик-то не получился бы happy
Зеддикус, тоже, старик моодец!
Направить на путь истинный biggrin
Белла совсем не удивилась, когда Эдвард ей позвонил.
Все мужчины одна головная боль(у Беллы прям в прямом смысле)
Спасибо, Таня. happy

ЧипкаДата: Суббота, 12.05.2012, 13:10 | Сообщение # 2483
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТТТТ, спасибо большое за столь эмоциональное продолжение. Очень понравилась глава)
Сначала я все ждала, когда же Белла выпрыгнет на ближайшей остановке из автобуса, а потом поняла, что разговор с этим колдуном сделал сасую важную вещь- она не просто поняла, она приняла все происходящее. Так понравился момент, где Эдвард то просил, то угрожал, то умолял Беллу посредством их связи- так ярко представила себе эту картину))))
Видимо, Эдвард то ли сильнее привчзался, то ли меньше прячет свои чувства , потому что страданий и переживания у него совершенно точно больше в мыслях.
Он у родителей Беллы, интересно, как они к нему отнеслись (хотя, догадываюсь)))
С нетерпением буду ждать их встречу. Интересно, как же они будут... Взаимодействовать.
Еще раз спасибо)

ОльсерДата: Суббота, 12.05.2012, 13:15 | Сообщение # 2484
Верховный маг

Статус:

ТТТТ, спасибо за главу!!Переживательная,захватывающая и
очень интересная!!Белла как и большенство женщин поддалась на свои
сомнения,сбежала от проблем,при это забыла подумать о НЁМ,надеюсь
после посещения колдуна она поняла,что не сможет без Эдварда и
примет это как должное..

MariyaKДата: Суббота, 12.05.2012, 13:40 | Сообщение # 2485
Маг

Статус:

спасибо за главу

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

ТТТТДата: Суббота, 12.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2486
Человек

Статус:

KATYY, спасибо! smile

Quote (KATYY)
Единственный пляс в побеге Беллы это то что она поговорила с колдуном и он ей раскрыл глаза, хотя все остальные убеждали ее что она не нужна Эдварду...

Понимание -важная вещь, хотя бы ради этого стоило побегать.

Quote (KATYY)
И это что же Эдвард решил ее обратить против ее воли для того чтобы она всегда была с ним? А он не боится что будет только хуже...

Решил обратить? surprised Вроде такого не было. Наоборот, он не хотел ее обращать, тоже думал, что после обращения потеряет к ней всякий интерес.

zirkka, smile

Quote (zirkka)
ведь Чарли точно не в команде Эдварда))))

Думаю, у Чарли конкретный зуб на вампиров, после того, что с его женой сделали. cool

Quote (zirkka)
ну он же старомоден... он просто спутал всё...знаешь детям цветы,барышни конфеты

Почему старомоден? surprised Он самых передовых взглядов - сначала секс, а уже потом по обстановке - цветы, конфеты, кровь.... wink

Quote (zirkka)
я сегодня уже спокойней

Так еще не вечер... tongue

svechka_v, здравствуйте! smile

Quote (svechka_v)
елла свомим опрометчивым поступком сильно его обидела, между ними только стала натягиваться ниточка нормальных взаимоотношений, а не только основанная на проклятьи, и вот она можно сказать разорвана.

Да, обидела, не спорю. Но и он с ней не особо церемонился, сколько раз он ее унижал и обижал? Был бы с ней более откровенным, не бегала бы от него.

Quote (svechka_v)
Белла тоже жертва, мечется между разумом и сердцем.

Согласна, трудно принять сверхъестественное, тем более такой жестокий вампирский мир.

Quote (svechka_v)
Что касается встречи с родителями, то я почему то думаю, что Эдвард нас удивит.

Я тоже на это очень надеюсь. wink

natasvenДата: Суббота, 12.05.2012, 14:20 | Сообщение # 2487
Колдун

Статус:

мне нравится

ТТТТДата: Суббота, 12.05.2012, 14:34 | Сообщение # 2488
Человек

Статус:

little_Bee, спасибо! smile

Quote (little_Bee)
Ведь Эдвард хоть и скрывает свои чувства, но они у него есть, иначе бы он не твердил, что все не только простая связь.

Это мы знаем, что у него в голове творится, а от Беллы он свои чувства тщательно скрывает.

Quote (little_Bee)
Она вернется к нему, ведь снедаемая виной и одиночеством она просто начнет постепенно угасать.

Он даже не дал ей принять это решение самой, надавил через родителей.

Quote (little_Bee)
Если он сумеет доказать ей свою преданность и любого рад чувства, то она его точно более не оставит.

Вот-вот, пусть постарается доказать, тогда она бегать не будет.

F_B, Оля, привет! smile

Quote (F_B)
Беллка вроде тоже должна страдать, но как-то это не особо ощутилось, кроме головной боли от того, что он ее звал.

Оль, это мой прокол как автора, что не смогла донести, что и Белке несладко. sad Как всегда, все внимание ушло на Эдварда, тяжело мне далась сцена его страданий, на Белку просто сил уже видать не хватило.

Quote (F_B)
У Элис своя правда и свои мотивы, а Джаспер, думаю, обо всем догадывается, но позволил себе ненадолго "закрыть глаза".

Он мог и не знать о том, что Элис поможет Белке сбежать. Но потом, уже после побега, вряд ли у него не закрались соответсвующие подозрения. cool

Quote (F_B)
Колдун меня покорил своими словами, надо почаще их в жизни вспоминать!! ))

Ага, колдун старичок умный, но себе на уме.

Quote (F_B)
Беллка, дурочка, конечно... После всех осознаний, насколько они друг другу нужны... Типо, не было оснований и доказательств, что ему можно верить... Ну а вера-то на то и вера, что не подразумевает оных...

Для ВЕРЫ нужны основания. Пусть не доводы рассудка, а доводы сердца. Видать, не дал ей Эд таких оснований. cry

Noel, привет! smile

Quote (Noel)
Так описала его состояние, прям жалко

Сама чуть не обрыдалась! cry

Quote (Noel)
А Белла, как мне показалось, только и думала, как сбежать.
Хорошо, что потом опомнилась))

Я уже Оле сказала, это мой прокол, не удалось мне передать состояние Беллы, все силы ушли на Эдварда.

Quote (Noel)
Белла совсем не удивилась, когда Эдвард ей позвонил.

Позвонил? Нет, он ее мысленно позвал, использовал их магическую связь.

Quote (Noel)
Все мужчины одна головная боль(у Беллы прям в прямом смысле)

Согласна! Но и мы, женщины, по части доставления головной боли, не отстаем! wink

Сообщение отредактировал ТТТТ - Суббота, 12.05.2012, 14:35

ГираДата: Суббота, 12.05.2012, 15:08 | Сообщение # 2489
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Что то меня уже бесит эта (такая) Белла. Столько возможностей пообщаться с Эдвардом даже мысленно а она все куда то бежит. Сама не знает зачем и куда. Надеюсь доберется до дома без "приключений", хотя с ее то невезучестью Эдварду еще не раз придется ее вытаскивать из неприятностей. Очень рассчитываю что у автора более оптимистические планы. С нетерпением жду продолжения.

-Piratka-Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:45 | Сообщение # 2490
Анна Со мной на ты.

Статус:

ТТТТшечка, спасибо за главу! Девчат, спасибо за редактуру и рисунки. Мда... Как все у них запутано. Белла- она боится, Эд ей ничего не объясняет, обстоятельства складываются так, что доверять Эдварду сложно, она запуталась- это толкает ее на необдуманные поступки. Да и из-за насыщенности событий обдумывать-то некогда... Эдвард в порыве отчаяния прибегает к шантажу. Это опять выставляет его жестоким и властным, не останавливающимся ни перед чем. Им нужен доверительный разговор, но Эдварду кажется что он и так сильно открылся, а для Беллы этого катастрофически мало. Они такие разные. Но друг без друга не могут. Хочется скорее узнать как будет выглядеть их встреча. И Элис..... Какие у нее цели? Просто помочь? Причины? Мотивация? Пы.Сы- с какого числа можно будет ныть про проду?

ТТТТДата: Суббота, 12.05.2012, 15:54 | Сообщение # 2491
Человек

Статус:

Чипка, спасибо! smile

Quote (Чипка)
а потом поняла, что разговор с этим колдуном сделал сасую важную вещь- она не просто поняла, она приняла все происходящее.

Скажем так, разговор с колдуном открыл ей глаза, что нечего всех слушать, самой надо думать.

Quote (Чипка)
Видимо, Эдвард то ли сильнее привчзался, то ли меньше прячет свои чувства , потому что страданий и переживания у него совершенно точно больше в мыслях.

Эдвард меньше прячет свои чувства от читателей. wink

Quote (Чипка)
Интересно, как же они будут... Взаимодействовать.

Взаимодействовать будут, куда ж они денутся, и всеми возможными способами. wink

Ольсер, спасибо! smile

Quote (Ольсер)
сбежала от проблем,при это забыла подумать о НЁМ,надеюсь
после посещения колдуна она поняла,что не сможет без Эдварда и
примет это как должное..

Белла бежала от своих страхов. А визит к колдуну был очень полезным, будем надейться, что она прислушается к его советам.

MariyaK, спасибо! smile

natasven, мне приятно. wink

Гира, здравствуйте. smile

Quote (Гира)
Что то меня уже бесит эта (такая) Белла.

Вполне понимаю, ее последние поступки опрометчивы. Но вот что я заметила, читатели всегда снисходительно принимают глупости, которые совершает Эдвард. А вот стоит только Белке проколоться - все, каждый считает своим долгом бросить в нее камень. Вот спрашивается, и где она, наша женская солидарность? wink

Quote (Гира)
Столько возможностей пообщаться с Эдвардом даже мысленно а она все куда то бежит. Сама не знает зачем и куда.

Бежит от своих страхов, ответить боится, потому что понимает, что он легко ее убедит вернуться, и ей трудно будет ему противостоять. Ей просто нужно было время, чтобы все осмыслить, ведь как до этого все было: у нее никакого выбора, все за нее Эдвард решал.

Quote (Гира)
хотя с ее то невезучестью Эдварду еще не раз придется ее вытаскивать из неприятностей.

Тут хочется напомнить, что все неприятности у нее исключительно по вине Эдварда. Именно из-за его косяков жизнь Беллы постоянно подвергается опасности.

Quote (Гира)
у автора более оптимистические планы.

Планы аффтора, как всегда, коварны! biggrin

Добавлено (12.05.2012, 15:54)
---------------------------------------------
-Piratka-, привет! smile

Quote (-Piratka-)
Белла- она боится, Эд ей ничего не объясняет, обстоятельства складываются так, что доверять Эдварду сложно, она запуталась- это толкает ее на необдуманные поступки. Да и из-за насыщенности событий обдумывать-то некогда...

Белка вздохнуть нормально не успевает, не то, что подумать. Она еще хорошо держалась, долго терпела и верила. Но у всего есть свой предел.

Quote (-Piratka-)
Эдварду кажется что он и так сильно открылся, а для Беллы этого катастрофически мало.

Вот золотые слова, ты так точно передала основную проблему их отношений! Мне очень понравилось! Не против, если я это где-нибудь в тексте использую дальше? wink

Quote (-Piratka-)
И Элис..... Какие у нее цели? Просто помочь? Причины? Мотивация?

Вполне понятные у нее причины. И мотивация вполне убедительная, скоро узнаем.

Quote (-Piratka-)
Пы.Сы- с какого числа можно будет ныть про проду?

С понедельника можно ныть в Тайнах. А как только там новая глава выйдет, через пару дней можно и сюда переселяться. wink

СнежаннаДата: Суббота, 12.05.2012, 16:18 | Сообщение # 2492
Верховный маг

Статус:

ТТТТ, спасибо за новую главку...
обидно то что Белла и так бы вернулась к нему...без его последней угрозы...
надеюсь она сможет объяснить ему все так чтобы он понял ее...
ждемс знакомства с родителями...

ТТТТДата: Суббота, 12.05.2012, 16:22 | Сообщение # 2493
Человек

Статус:

Снежанна, спасибо! smile

Quote (Снежанна)
обидно то что Белла и так бы вернулась к нему...без его последней угрозы...

Да уж, поспешил он со своими угрозами... sad

Quote (Снежанна)
надеюсь она сможет объяснить ему все так чтобы он понял ее..

Главное, чтобы он глупостей до этого момента не успел наделать. cool

АкваМаринаДата: Суббота, 12.05.2012, 16:27 | Сообщение # 2494
незамерзающая вода

Статус:

Спасибо большое за главу!

NoelДата: Суббота, 12.05.2012, 19:27 | Сообщение # 2495

Quote (ТТТТ)
Сама чуть не обрыдалась!

cry
Quote (ТТТТ)
Я уже Оле сказала, это мой прокол, не удалось мне передать состояние Беллы, все силы ушли на Эдварда.

Ну, потом будет лучше.

Quote (ТТТТ)
Позвонил? Нет, он ее мысленно позвал, использовал их магическую связь.

Упс, а это мой прокол. Ну не привыкла я таким способом общаться biggrin
Quote (ТТТТ)
Согласна! Но и мы, женщины, по части доставления головной боли, не отстаем!

cool Воистину!

ТТТТДата: Суббота, 12.05.2012, 19:32 | Сообщение # 2496
Человек

Статус:

АкваМарина, спасибо! smile

Quote (Noel)
Ну, потом будет лучше.

Спишем это на то, что Белка вся исстрадалась раньше, пришел черед Эда помучиться! cool

Quote (Noel)
Ну не привыкла я таким способом общаться

А жаль, какая экономия на мобильной связи, плюс оперативненько, даже номера набирать не надо! wink

FinДата: Суббота, 12.05.2012, 20:16 | Сообщение # 2497
Вампир

Статус:

Че-то Белла мечется, вон аж до колдунов прячущихся от вампиров добралась... Эх, молодеж, молодеж... Как сказал бы Зеддикус.... Эдик вон доже кроссы по пересеченной местности устраивает с порчей зленых насождений, хулюган наш, правда не бесцельно, а с заездом к теще на блины. Надо полагать ждем семейной сцены?! biggrin

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

ТТТТДата: Суббота, 12.05.2012, 20:59 | Сообщение # 2498
Человек

Статус:

Fin, спасибо за веселый коммент! smile

Quote (Fin)
Че-то Белла мечется, вон аж до колдунов прячущихся от вампиров добралась...

Обложили ее со всех сторон, такое впечатление, что люди на земле перевелись: если не вампиры, так колдуны вокруг! cool

Quote (Fin)
Эдик вон доже кроссы по пересеченной местности устраивает с порчей зленых насождений, хулюган наш, правда не бесцельно, а с заездом к теще на блины.

Ага, куда гринпис смотрит? А к теще на блины - как бы саму тещу не съел, если блины не понравятся!

Quote (Fin)
Надо полагать ждем семейной сцены?!

Да уж, будет разбор полетов!

ССღДата: Суббота, 12.05.2012, 23:24 | Сообщение # 2499
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, привет и спасибо за продолжение!
Я так и знала, что эта коротышка ей побег устроит! angry Зла я на Элис, нельзя всех под одну гребёнку... Если ей не повезло с Джеймсом, то и Белла с Эдиком самая несчастная будет! dry Решает она здесь их судьбы, как ей хочется!!!
Белла поддалась импульсу, в таком горестном настроение решилась на побег, а подумать,хоть чуть чуть? Нет, не додумалась? sad Сама страдает и Эдварда с ума сводит своим предательским побегом! angry
Эдик... Бедный вампирчик, не знает за что хвататься в первую очередь: то ли заговор против него раскручивать, то ли Беллу ловить и возвращать... cry Как он в лесу страдал, звал, а она заблокировалась, не хотела на зов Эдварда отвечать... dry Да ещё и к колдуну к этому отправилась!!! surprised Ну, хоть он ей мозги немного вправил! cool Ведь действительно нельзя доверять словам всех и вся, свою голову, а, главное, сердце надо слушать!!! wacko wink
Хорошо, что остыла, подумала и решила ответить на зов Эдварда! Поняла свою ошибку... Вот только сколько ещё времени потребуется, чтоб у них с Эдвардом опять взаимопонимае выстроилось и доверять друг другу заново начали... dry cry
А Эдик - хитрец!!! tongue К родителям Беллы отправился, эх!!! Надеюсь, они там с Чарли договоряться, не будет жуткого противостояния между Чарли и Эдиком! Ведь он... хороший вампирчик! tongue smile
Танюш, замечательная глава, очень информативная, живая, столько всего случилось!!! smile wink
Жду продолжения!
dasik Инга, спасибки за редактирование!
helencapricorne спасибо за очередное иллюстрирование истории!

yui861Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:25 | Сообщение # 2500
Человек

Статус:

Эдвард уже не начинает свои действия с самых жестоких мер наказания и воздействия на Беллу, а ей необходимо было разобраться во всем, ведь Эд так и не открывается ей полностью sad

Поиск:

Драконье сердце