Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Да правильно, здоровый оптимизм - это хорошо, и жизнь продлевает.
iammisspattinson, Юль, только заметила, какая у тебя подпись офигенная!
Quote (iammisspattinson)
Да если они её не найдут попадет она в лапы очень плохих ребят
Это точно. Опять же, она не в курсе подробностей, и не знает, насколько все опасно.
Quote (iammisspattinson)
Ну я например не вспоминаю Сумерки и отталкиваюсь от событий происходящих ,поэтому не считаю что тут любовь с первого взгляда и всё такое,просто если вроде она ему верит ведь сейчас она просто подрывает доверие и всё,то что только началось их связывать,тем более это не Эдвард убил
Если вспомнить, что всю дорогу он подрывал доверие и ломал дров, усложняя ей задачу ему поверить, то вполне естественно, что в определенный момент она не выдержала. Да и вообще, это же отношения человека и вампира, то тут малой кровью не обойдешься. Небольшие шажки вперед, откаты назад, и только время может помочь сгладить все противоречия.
Снежанна, спасибо!
Quote (Снежанна)
Белла ..Белла что творит... надеюсь глупостей она не наделает...
Как это не наделает? Она уже наделала!
Добавлено (25.04.2012, 18:52) --------------------------------------------- Maryy85, спасибо за комментарий!
Quote (Maryy85)
Ну вот блин,она все же сбежала!
Еще не совссем, пока только из окна вылезла. И неизвестно, кто или что ее под окном поджидает.
Юль, только заметила, какая у тебя подпись офигенная! biggrin
спасибо,а авочка,все только на подпись внимание обращают?
Quote (ТТТТ)
Да и вообще, это же отношения человека и вампира, то тут малой кровью не обойдешься. Небольшие шажки вперед, откаты назад, и только время может помочь сгладить все противоречия.
Время то конечно,но есть ли оно,там же без бед и неприятностей не обойдется ,Белла просто магнит для неприятностей и всё хорошо не будет,поэтому,как раз у них времени и нет будет в обрез если она попадет в лапы к плохим мальчикам.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Спасибо за очередную главу - возрождение страхов и сомнений Беллы! Секс в любовных отношениях - дело безусловно важное и нужное, но Эдвард, увлечённый этим времяпровождением с Беллой, слишком мало времени уделяет нормальному словесному общению с ней. Он почти не разговаривает с ней, ничего не объясняет и ничего не рассказывает о себе, о своей жизни, о своей семье и своих обычаях. Отсутствие информации провоцирует Беллу на додумывание. Отсюда - неуверенность, терзающие её сомнения и страх. Эдвард будет сильно злиться на неё за эту нелепую и глупую попытку побега, а надо бы устроить вечер откровенных вопросов и ответов. Это вызвало бы к нему у Беллы больше доверия и уважения. Это бы сблизило их. Жду продолжения.
Ну я не овечка ты меня сама туда взяла и записала хотя если посмотреть с другого угла ТР-овца
А кто ты? С каким зверем ты себя ассоциируешь? Ведь зоопарк, это как я поняла, именно для этого?
Quote (iammisspattinson)
Сейчас итак всё на грани,ещё шажок и всё полный кхм как ты выразилась
Инга предлагала, чтобы Эд Белку прилюдно ремнем за побег выпорол. Я вот думаю, может не ремнем, и не прилюдно, а за закрытой дверью нежно по попе отшлепал, так, чтобы ей понравилось?
Добавлено (25.04.2012, 20:16) --------------------------------------------- Hela, спасибо за комментарий!
Quote (Hela)
Эдвард, слишком мало времени уделяет нормальному словесному общению с ней. Он почти не разговаривает с ней, ничего не объясняет и ничего не рассказывает о себе, о своей жизни, о своей семье и своих обычаях.
Да уж, здесь его прокол - больше бы рассказывал - меньше бы она додумывала. Ту же ситуацию с Викторией мог бы ей нормально раскрыть. Да и про семью рассказать.
Quote (Hela)
Эдвард будет сильно злиться на неё за эту нелепую и глупую попытку побега, а надо бы устроить вечер откровенных вопросов и ответов. Это вызвало бы к нему у Беллы больше доверия и уважения.
Будет, конечно, злиться. Хотя может быть, ее побег станет для него уроком?
Не поражена поступком Беллы, так как ощущение безвыходности самое сильное в таких ситуациях. Каково это просто ждать своей участи, зная что тебя это не покинет. Ведь Эдвард не разу не доказал Белле, что любит ее или что-то подобное. А ведь она в первую очередь женщина, которая хочет любви и заботы, а не заточения. Спасибо!
ощущение безвыходности самое сильное в таких ситуациях. Каково это просто ждать своей участи, зная что тебя это не покинет.
Согласна, она сбежала от безысходности и отчаяния. Слишком неоднозначные у них отношения с Эдвардом, и ее гнет такая ситуация, хоть она и старалась его понять и принять.
Quote (little_Bee)
едь Эдвард не разу не доказал Белле, что любит ее или что-то подобное. А ведь она в первую очередь женщина, которая хочет любви и заботы, а не заточения.
Вот именно, все их отношения строились уступками со стороны Беллы. А что сделал он, кроме того, что освободил ее от Виктории, которая, кстати, из-за него Беллу в заложники взяла? Да ничего, с его стороны были ошибки на ошибках.
Quote (iammisspattinson)
Ну вообще я по восточному знаку мартышка т.е обезьянка,но на аву мне больше овечка понравилась
Мартышка? Прикольно!
Quote (iammisspattinson)
Что бы понравилось и какое тогда это будет наказание???
Будет приятное наказание. А вообще он ее холить и лелеять должен, а не наказывать!
ТТТТ, спасибки за продолжение! Танюш, меня события и сон Беллы в этой главе совсем запутали... Я уже не знаю, что и думать! Я также запуталась во всём, как и твоя Белла! Жуткие сны с противным туманом... Понятно, что Белла тяжело перенесла вторжение Виктории и последовавшую кровавую расправу Эдварда над ней... Язвительные слова об прошлом Эдварда. Его поведение вроде и нормальное, успокаивающее, но последующая непроизвольная вспышка ярости, когда Белла его разбудила - опять внесла сумятицу в чусвтва Беллы... А уж потом отправка её в неизвестность с Эллис и Джаспером, тоже влияет на её видение ситуации... И опять не в плюс Эдику! Эллис подливает масла в огонь, предлагая побег от Эдварда... Зачем? Мерит всё по себе? Это понять можно, но не стоило ей этого делать... Следом новости об убийстве Питера и обвинения в этом её вампирчика... Да тут любая рассудка лишиться! Но вот убегать - я бы не стала! Ничем хорошим это не кончится, только усложнит задачи Эдварду, а ему и так сейчас очень тяжело разруливать всю эту чехарду!!! Хотелось бы услышать слова Эдварда обо всех проишествиях... Хотя, что он смог бы сказать... он больше молчит, не втягивает её в свой мир до конца. Да и Белле очень сложно это всё принимать, хоть она и старается... Но стоило обстоятельствам и слухам чуть надавить на неё... и вот результат - сбежала! Короче, очень жду продолжения, чтоб все вопросы были с ответами! dasik Инга, спасибки за всё! helencapricorne спасибки за очередные рисунки, особенно первый такой эмоциональный, взгляд безумный, такие глаза!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 25.04.2012, 21:30
Жуткие сны с противным туманом... Понятно, что Белла тяжело перенесла вторжение Виктории и последовавшую кровавую расправу Эдварда над ней... Язвительные слова об прошлом Эдварда.
Сны - это ее подсознание материализует все ее скрытые сомнения. А события, конечно, в последнее время были не из веселых. Белка натерпелась нехило.
Quote (ССღ)
её в неизвестность с Эллис и Джаспером, тоже влияет на её видение ситуации... И опять не в плюс Эдику!
Значит, ему нужно было что-то делать в этот момент, просто так бы он ее не оставил. Наверное, с собой взять не мог.
Quote (ССღ)
Эллис подливает масла в огонь, предлагая побег от Эдварда... Зачем? Мерит всё по себе? Это понять можно, но не стоило ей этого делать...
Есть у нее причины. Но скорей всего да, мерит по своему горькому опыту. И еще потому, что сама знает об Избранных.
Quote (ССღ)
Но вот убегать - я бы не стала! Ничем хорошим это не кончится, только усложнит задачи Эдварду, а ему и так сейчас очень тяжело разруливать всю эту чехарду!!!
Конечно, не кончится. Но Белла уже просто не в состоянии все это выносить, она доведена до ручки.
Quote (ССღ)
Хотелось бы услышать слова Эдварда обо всех проишествиях... Хотя, что он смог бы сказать... он больше молчит, не втягивает её в свой мир до конца.
Мужики вообще не любят втягивать женщин в свои разборки.
Quote (ССღ)
Но стоило обстоятельствам и слухам чуть надавить на неё... и вот результат - сбежала!
Чуть-чуть? Это шутка? Да она такого за последние несколько дней натерпелась, что любая на ее месте давно уже в дурке оказалась! Белка - молоток, она вон сколько времени продержалась!
Ох как то выглядит все слишком неестественно естественным...Я думаю что чистой воды подстава и отлично спланированная...Думаю если бы Белла не была так растроена предыдущим инцедентом то она бы не поддалась панике. Правда в ее затею я не очень верю...одно дело водить вампиров за нос и другое сбежать из под самого их носа...Хотя чем черт не шутит...папочка точно в помощи не откажет А Питера жалко. Элис мягко говоря своим предложением шокировала...уж она то про крутой нрав Эда знает не по на слышке...Чего ради она так рискует? В простое сострадание как то не очень верится... Думаю после такого даже Джас ее не смог бы защитить Страшусь только гнева Эдварда...вряд ли он сможет ей все спокойно объяснить Таня спасибо большое очень жду продолжения
Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:04 | Сообщение # 2392
Человек
Статус:
DUKKA, привет!
Quote (DUKKA)
Я думаю что чистой воды подстава и отлично спланированная...Думаю если бы Белла не была так растроена предыдущим инцедентом то она бы не поддалась панике.
Да уж, все так сплелось, что невольно и поверишь, что Эдварду ничего не стоит кому-нибудь голову скрутить...
Quote (DUKKA)
в ее затею я не очень верю...одно дело водить вампиров за нос и другое сбежать из под самого их носа...Хотя чем черт не шутит...папочка точно в помощи не откажет
Да уж, сбежать от вампиров - не так уж и просто. Папочка - это ты про папу Беллы? Конечно, не откажет, тут даже не в чем сомневаться.
Quote (DUKKA)
Элис мягко говоря своим предложением шокировала...уж она то про крутой нрав Эда знает не по на слышке...Чего ради она так рискует? В простое сострадание как то не очень верится...
Значит, есть у нее свои скрытые причины. Тут у меня Элис получилась ну вообще никак на Майеровскую непохожа. Наверное, и назвать ее надо было по-другому.
Quote (DUKKA)
Страшусь только гнева Эдварда...вряд ли он сможет ей все спокойно объяснить
Это точно, вспыхнуть от гнева - это в его характере.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:15 | Сообщение # 2394
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет!
Quote (ТТТТ)
Значит, ему нужно было что-то делать в этот момент, просто так бы он ее не оставил. Наверное, с собой взять не мог.
Понятно, что у него сейчас много проблем... Но между Эдвардом и Беллой происходит ещё больше недопонимания, когда Эдик играет в молчанку! Как по мне, так лучше знать наперёд, что будет происходить, знать ответы на вопросы по данной ситуации, а не молча выполнять его приказы скрыться и не высовываться! Если бы он поделился этими поблемами, так было бы лучше. Она бы видела ситуацию по-другому и реагировала бы спокойнее! Это его мир, он ему родной, а вот Белла теряется, хоть и знала о вампирах раньше... И все осугубляется ещё больше, когда столько информации остаётся без ответа с его стороны!
Quote (ТТТТ)
Есть у нее причины. Но скорей всего да, мерит по своему горькому опыту. И еще потому, что сама знает об Избранных.
Ну по Эллис я уже говорила, что она не права... Знаешь, что важное - так расскажи, а не бросайся такими фразами! Если она начала этот разговор, надо было все причины назнавть, а не так! У Беллы не хватает информации, чтобы сложить все пазлики картинки, которая происходит сейчас с ней! Тут любая кинется в панику!
Quote (ТТТТ)
Мужики вообще не любят втягивать женщин в свои разборки.
Да, не любят... Но иногда лучше рассказать, чем молчать!
Quote (ТТТТ)
Чуть-чуть? Это шутка? Да она такого за последние несколько дней натерпелась, что любая на ее месте давно уже в дурке оказалась! Белка - молоток, она вон сколько времени продержалась!
Да, много натерпелась, не спорю, тут мозги у всех закипят! Но, что стоило ещё немного потерпеть, дождаться Эдварда, выслушать объяснений... Хотя, не факт, что он бы всё рассказал... Но побег - не лучший вариант! ОНа этим только больше гнева вызовет у Эдварда... и ещё не известно на кого может наткнуться!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 14:32 | Сообщение # 2395
Вампир
Статус:
Я не поняла, Виктория предупреждала Беллу об Эдварде, или хотела ему больно сделать... чтобы Белла отвернется от него? Питера жалко. Неужели это Эдвард его убил? Тогда Беллен побег понятен. Хотя ее все равно поймают. Кто-нибудь... Жить с таким ревнивым тираном никому не хочется. Хоть и любимым. Я так поняла, что они уехали, потому что отец Эдварда начал что-то подозревать. Или просто решили сменить место жительства, чтобы незваные гости не появились.
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:14 | Сообщение # 2396
Человек
Статус:
Спасибо! Как все сложно! Белла ведь просто женщина, с чувствами и сомнениями, с мужчинами сложно и так , а тут еще и вампир со своим мироукладом . Элис своим предложением, только еще больше смуты в душе Беллы посеяла- а вдруг все правда? А вдруг и Виктория права? Ведь у нее чувства остануться , а у него нет- это ужасно, интересно что сам Эд по этому поводу думает? Действительно ли он готов не обращать ее и быть с ней только отпущеный человеческий век? Ведь судя по всему он ее не просто желает , он ее любит и думаю по настоящему ! Сейчас она убежала и думаю от Джаса и Элис точно, а вот от Эда? Наверное тоже, и этот побег будет решающим в понятии и принятии их чувств к друг к другу? Надеюсь она не попадет в лапы Джеймсу только?
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2397
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ТТТТ, спасибо огромное за главу и за оповещение)))) как всё грустно...Ну вот где ж этот выход из этой ситуации...блин... Ну вот есть Белла есть Эдвард есть эта странная связь между ними...но по словам Элис,которая возможно всё таки видит будущее...их не ждёт ничего хорошего...И Беллу ждёт разочарование ... как ? как такое может быть ...и может всё таки Элис ошибается и всё у них будет по другому...всё таки Эд не на столько сукин сын и его чувства и привязанность к своей избранной намного сильнее чем думает и видит Элис События развиваются с бешеным темпом...ну всё не так у этих вампиров...столько всего...это бегство...смерть Питера...хотя чего то я не сильно то уверена,что это действительно Эд сделал...в общем всё смешалось...я не могу представить справится ли Белла со своим решением не видится с ним..она решила его бросить...страх движет ей..этот дурацкий сон...отчуждённость Эдварда...всё всё навалилось на нашу Беллу...Не представляю даже как она сможет всё это преодолеть))) Остаётся только ждать продолжения... Так что Танюш вся надежда за наших героев как всегда на тебе и ответственность давай там не перестарайся с наказаниями)))дай передохнуть этим человекам)))сколько мона им вот это забеги устраивать на длинную дистанцию)))) Спасибо тебе ещё раз за продолжение и жду с нетерпением продолжения))) dasik огромная благодарность Инге за помощь Танюше))) ну и конечно же за розкадровку helencapricorneмолодчинка)))я кстати начинаю главу с картинок))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ