Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 18:52 | Сообщение # 2376
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Ну а как иначе?;-)

Да правильно, здоровый оптимизм - это хорошо, и жизнь продлевает. smile

iammisspattinson, Юль, только заметила, какая у тебя подпись офигенная! biggrin

Quote (iammisspattinson)
Да если они её не найдут попадет она в лапы очень плохих ребят

Это точно. Опять же, она не в курсе подробностей, и не знает, насколько все опасно.

Quote (iammisspattinson)
Ну я например не вспоминаю Сумерки и отталкиваюсь от событий происходящих ,поэтому не считаю что тут любовь с первого взгляда и всё такое,просто если вроде она ему верит ведь сейчас она просто подрывает доверие и всё,то что только началось их связывать,тем более это не Эдвард убил

Если вспомнить, что всю дорогу он подрывал доверие и ломал дров, усложняя ей задачу ему поверить, то вполне естественно, что в определенный момент она не выдержала.
Да и вообще, это же отношения человека и вампира, то тут малой кровью не обойдешься. Небольшие шажки вперед, откаты назад, и только время может помочь сгладить все противоречия.

Снежанна, спасибо! smile

Quote (Снежанна)
Белла ..Белла что творит...
надеюсь глупостей она не наделает...

Как это не наделает? surprised Она уже наделала! cool

Добавлено (25.04.2012, 18:52)
---------------------------------------------
Maryy85, спасибо за комментарий! smile

Quote (Maryy85)
Ну вот блин,она все же сбежала!

Еще не совссем, пока только из окна вылезла. И неизвестно, кто или что ее под окном поджидает. cool

CaramellaДата: Среда, 25.04.2012, 19:13 | Сообщение # 2377

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Юль, только заметила, какая у тебя подпись офигенная! biggrin

спасибо,а авочка,все только на подпись внимание обращают?
Quote (ТТТТ)
Да и вообще, это же отношения человека и вампира, то тут малой кровью не обойдешься. Небольшие шажки вперед, откаты назад, и только время может помочь сгладить все противоречия.

Время то конечно,но есть ли оно,там же без бед и неприятностей не обойдется ,Белла просто магнит для неприятностей и всё хорошо не будет,поэтому,как раз у них времени и нет будет в обрез если она попадет в лапы к плохим мальчикам. dry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 19:20 | Сообщение # 2378
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
,а авочка,все только на подпись внимание обращают?

Авочка тоже классная! smile На ней сам хозяин зоопарка - я правильно поняла? wink

Quote (iammisspattinson)
Белла просто магнит для неприятностей

Здесь все ее неприятности исключительно из-за Эдварда, сама по себе она вполне справлялась, без всяких особых приключений.

Quote (iammisspattinson)
времени и нет будет в обрез если она попадет в лапы к плохим мальчикам.

Ладно, придется тебя успокоить: не попадет, по крайней мере, не в ближайшее время.

CaramellaДата: Среда, 25.04.2012, 19:42 | Сообщение # 2379

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
На ней сам хозяин зоопарка - я правильно поняла? wink

Мне просто овечка понравилась,я решила её на аву сделать вот и всё happy
Quote (ТТТТ)
сама по себе она вполне справлялась, без всяких особых приключений.

Ну да виноват во всем он,как думаешь такая отмазка прокатит с Эдвардом biggrin
Quote (ТТТТ)
Ладно, придется тебя успокоить: не попадет, по крайней мере, не в ближайшее время.

Ну пока выдохну,хотя значит сильно-сильно попадет от Эдварда dry

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 19:49 | Сообщение # 2380
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Мне просто овечка понравилась,я решила её на аву сделать вот и всё

Не, ну если у тебя в зоопарке все подписаны, то вполне можно предположить, что овечка на аве - это iammisspattinson собственной персоной! biggrin

Quote (iammisspattinson)
Ну да виноват во всем он,как думаешь такая отмазка прокатит с Эдвардом

Не, придется придумать что-то более убедительное! cool

Quote (iammisspattinson)
Ну пока выдохну,хотя значит сильно-сильно попадет от Эдварда

Да уже нельзя сильно-сильно. Если он ее в ответ сильно накажет - это все, это уже будет полный пи.... тупик, я хотела сказать. sad

CaramellaДата: Среда, 25.04.2012, 20:05 | Сообщение # 2381

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
что овечка на аве - это iammisspattinson собственной персоной! biggrin

Ну я не овечка ты меня сама туда взяла и записала хотя если посмотреть с другого угла ТР-овца biggrin
Quote (ТТТТ)
Не, придется придумать что-то более убедительное! cool

вот-вот и я о том же с Эдвардом будет не просто.
Quote (ТТТТ)
это все, это уже будет полный пи.... тупик, я хотела сказать. sad

Сейчас итак всё на грани,ещё шажок и всё полный кхм как ты выразилась wacko

HelaДата: Среда, 25.04.2012, 20:10 | Сообщение # 2382
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу - возрождение страхов и сомнений Беллы!
Секс в любовных отношениях - дело безусловно важное и нужное, но Эдвард, увлечённый этим времяпровождением с Беллой, слишком мало времени уделяет нормальному словесному общению с ней. Он почти не разговаривает с ней, ничего не объясняет и ничего не рассказывает о себе, о своей жизни, о своей семье и своих обычаях.
Отсутствие информации провоцирует Беллу на додумывание. Отсюда - неуверенность, терзающие её сомнения и страх.
Эдвард будет сильно злиться на неё за эту нелепую и глупую попытку побега, а надо бы устроить вечер откровенных вопросов и ответов. Это вызвало бы к нему у Беллы больше доверия и уважения. Это бы сблизило их.
Жду продолжения. biggrin

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 20:16 | Сообщение # 2383
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Ну я не овечка ты меня сама туда взяла и записала хотя если посмотреть с другого угла ТР-овца

А кто ты? wink С каким зверем ты себя ассоциируешь? Ведь зоопарк, это как я поняла, именно для этого?

Quote (iammisspattinson)
Сейчас итак всё на грани,ещё шажок и всё полный кхм как ты выразилась

Инга предлагала, чтобы Эд Белку прилюдно ремнем за побег выпорол. wacko Я вот думаю, может не ремнем, и не прилюдно, а за закрытой дверью нежно по попе отшлепал, так, чтобы ей понравилось? wink

Добавлено (25.04.2012, 20:16)
---------------------------------------------
Hela, спасибо за комментарий! smile

Quote (Hela)
Эдвард, слишком мало времени уделяет нормальному словесному общению с ней. Он почти не разговаривает с ней, ничего не объясняет и ничего не рассказывает о себе, о своей жизни, о своей семье и своих обычаях.

Да уж, здесь его прокол - больше бы рассказывал - меньше бы она додумывала. Ту же ситуацию с Викторией мог бы ей нормально раскрыть. Да и про семью рассказать.

Quote (Hela)
Эдвард будет сильно злиться на неё за эту нелепую и глупую попытку побега, а надо бы устроить вечер откровенных вопросов и ответов. Это вызвало бы к нему у Беллы больше доверия и уважения.

Будет, конечно, злиться. Хотя может быть, ее побег станет для него уроком?

little-beeДата: Среда, 25.04.2012, 20:28 | Сообщение # 2384
adoro

Статус:

Не поражена поступком Беллы, так как ощущение безвыходности самое сильное в таких ситуациях. Каково это просто ждать своей участи, зная что тебя это не покинет. Ведь Эдвард не разу не доказал Белле, что любит ее или что-то подобное. А ведь она в первую очередь женщина, которая хочет любви и заботы, а не заточения. Спасибо! wink wink wink

CaramellaДата: Среда, 25.04.2012, 20:28 | Сообщение # 2385

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
А кто ты? wink С каким зверем ты себя ассоциируешь? Ведь зоопарк, это как я поняла, именно для этого?

Ну вообще я по восточному знаку мартышка т.е обезьянка,но на аву мне больше овечка понравилась happy
Quote (ТТТТ)
Я вот думаю, может не ремнем, и не прилюдно, а за закрытой дверью нежно по попе отшлепал, так, чтобы ей понравилось? wink

Что бы понравилось и какое тогда это будет наказание??? biggrin

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 20:36 | Сообщение # 2386
Человек

Статус:

little_Bee, спасибо за комментарий! smile

Quote (little_Bee)
ощущение безвыходности самое сильное в таких ситуациях. Каково это просто ждать своей участи, зная что тебя это не покинет.

Согласна, она сбежала от безысходности и отчаяния. Слишком неоднозначные у них отношения с Эдвардом, и ее гнет такая ситуация, хоть она и старалась его понять и принять.

Quote (little_Bee)
едь Эдвард не разу не доказал Белле, что любит ее или что-то подобное. А ведь она в первую очередь женщина, которая хочет любви и заботы, а не заточения.

Вот именно, все их отношения строились уступками со стороны Беллы. А что сделал он, кроме того, что освободил ее от Виктории, которая, кстати, из-за него Беллу в заложники взяла? Да ничего, с его стороны были ошибки на ошибках.

Quote (iammisspattinson)
Ну вообще я по восточному знаку мартышка т.е обезьянка,но на аву мне больше овечка понравилась

Мартышка? Прикольно! smile

Quote (iammisspattinson)
Что бы понравилось и какое тогда это будет наказание???

Будет приятное наказание. biggrin А вообще он ее холить и лелеять должен, а не наказывать! cool

АкваМаринаДата: Среда, 25.04.2012, 21:09 | Сообщение # 2387
незамерзающая вода

Статус:

ТТТТ, благодарю за главу!)

iammisspattinson, Юльчик, у тебя действительно такой замечательный наряд)

ССღДата: Среда, 25.04.2012, 21:28 | Сообщение # 2388
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, спасибки за продолжение!
Танюш, меня события и сон Беллы в этой главе совсем запутали... wacko Я уже не знаю, что и думать! Я также запуталась во всём, как и твоя Белла!
Жуткие сны с противным туманом... Понятно, что Белла тяжело перенесла вторжение Виктории и последовавшую кровавую расправу Эдварда над ней... Язвительные слова об прошлом Эдварда. Его поведение вроде и нормальное, успокаивающее, но последующая непроизвольная вспышка ярости, когда Белла его разбудила - опять внесла сумятицу в чусвтва Беллы... wacko А уж потом отправка её в неизвестность с Эллис и Джаспером, тоже влияет на её видение ситуации... И опять не в плюс Эдику! dry Эллис подливает масла в огонь, предлагая побег от Эдварда... Зачем? Мерит всё по себе? Это понять можно, но не стоило ей этого делать... angry Следом новости об убийстве Питера и обвинения в этом её вампирчика... Да тут любая рассудка лишиться! wacko Но вот убегать - я бы не стала! Ничем хорошим это не кончится, только усложнит задачи Эдварду, а ему и так сейчас очень тяжело разруливать всю эту чехарду!!! wacko Хотелось бы услышать слова Эдварда обо всех проишествиях... Хотя, что он смог бы сказать... он больше молчит, не втягивает её в свой мир до конца. wacko Да и Белле очень сложно это всё принимать, хоть она и старается... Но стоило обстоятельствам и слухам чуть надавить на неё... и вот результат - сбежала!
Короче, очень жду продолжения, чтоб все вопросы были с ответами! wink
dasik Инга, спасибки за всё!
helencapricorne спасибки за очередные рисунки, особенно первый такой эмоциональный, взгляд безумный, такие глаза!!!

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 25.04.2012, 21:30

helencapricorneДата: Среда, 25.04.2012, 21:30 | Сообщение # 2389
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (ССღ)
helencapricorne спасибки за очередные рисунки, особенно первый такой эмоциональный, взгляд безумный, такие глаза!!!

Спасибо большое! smile

ТТТТДата: Среда, 25.04.2012, 22:11 | Сообщение # 2390
Человек

Статус:

АкваМарина, спасибо! smile

ССღ, привет! smile

Quote (ССღ)
Я также запуталась во всём, как и твоя Белла!

Ну все-таки ты знаешь чуть больше, чем она! wink

Quote (ССღ)
Жуткие сны с противным туманом... Понятно, что Белла тяжело перенесла вторжение Виктории и последовавшую кровавую расправу Эдварда над ней... Язвительные слова об прошлом Эдварда.

Сны - это ее подсознание материализует все ее скрытые сомнения. А события, конечно, в последнее время были не из веселых. Белка натерпелась нехило. sad

Quote (ССღ)
её в неизвестность с Эллис и Джаспером, тоже влияет на её видение ситуации... И опять не в плюс Эдику!

Значит, ему нужно было что-то делать в этот момент, просто так бы он ее не оставил. Наверное, с собой взять не мог.

Quote (ССღ)
Эллис подливает масла в огонь, предлагая побег от Эдварда... Зачем? Мерит всё по себе? Это понять можно, но не стоило ей этого делать...

Есть у нее причины. Но скорей всего да, мерит по своему горькому опыту. И еще потому, что сама знает об Избранных.

Quote (ССღ)
Но вот убегать - я бы не стала! Ничем хорошим это не кончится, только усложнит задачи Эдварду, а ему и так сейчас очень тяжело разруливать всю эту чехарду!!!

Конечно, не кончится. Но Белла уже просто не в состоянии все это выносить, она доведена до ручки.

Quote (ССღ)
Хотелось бы услышать слова Эдварда обо всех проишествиях... Хотя, что он смог бы сказать... он больше молчит, не втягивает её в свой мир до конца.

Мужики вообще не любят втягивать женщин в свои разборки.

Quote (ССღ)
Но стоило обстоятельствам и слухам чуть надавить на неё... и вот результат - сбежала!

Чуть-чуть? surprised Это шутка? Да она такого за последние несколько дней натерпелась, что любая на ее месте давно уже в дурке оказалась! cool Белка - молоток, она вон сколько времени продержалась!

DUKKAДата: Среда, 25.04.2012, 23:33 | Сообщение # 2391
Вампир

Статус:

Ох как то выглядит все слишком неестественно естественным...Я думаю что чистой воды подстава и отлично спланированная...Думаю если бы Белла не была так растроена предыдущим инцедентом то она бы не поддалась панике. Правда в ее затею я не очень верю...одно дело водить вампиров за нос и другое сбежать из под самого их носа...Хотя чем черт не шутит...папочка точно в помощи не откажет happy А Питера жалко.
Элис мягко говоря своим предложением шокировала...уж она то про крутой нрав Эда знает не по на слышке...Чего ради она так рискует? В простое сострадание как то не очень верится... Думаю после такого даже Джас ее не смог бы защитить sad
Страшусь только гнева Эдварда...вряд ли он сможет ей все спокойно объяснить dry
Таня спасибо большое happy очень жду продолжения happy

ТТТТДата: Пятница, 27.04.2012, 00:04 | Сообщение # 2392
Человек

Статус:

DUKKA, привет! smile

Quote (DUKKA)
Я думаю что чистой воды подстава и отлично спланированная...Думаю если бы Белла не была так растроена предыдущим инцедентом то она бы не поддалась панике.

Да уж, все так сплелось, что невольно и поверишь, что Эдварду ничего не стоит кому-нибудь голову скрутить... cool

Quote (DUKKA)
в ее затею я не очень верю...одно дело водить вампиров за нос и другое сбежать из под самого их носа...Хотя чем черт не шутит...папочка точно в помощи не откажет

Да уж, сбежать от вампиров - не так уж и просто. Папочка - это ты про папу Беллы? Конечно, не откажет, тут даже не в чем сомневаться.

Quote (DUKKA)
Элис мягко говоря своим предложением шокировала...уж она то про крутой нрав Эда знает не по на слышке...Чего ради она так рискует? В простое сострадание как то не очень верится...

Значит, есть у нее свои скрытые причины. Тут у меня Элис получилась ну вообще никак на Майеровскую непохожа. Наверное, и назвать ее надо было по-другому.

Quote (DUKKA)
Страшусь только гнева Эдварда...вряд ли он сможет ей все спокойно объяснить

Это точно, вспыхнуть от гнева - это в его характере.

psih1Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:05 | Сообщение # 2393
Верховный маг

Статус:

Питера жалко...хотя врятли Эд его убил... Белла?...ну я бы на её месте скорее всего так же поступил...

ССღДата: Пятница, 27.04.2012, 11:15 | Сообщение # 2394
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, привет! smile

Quote (ТТТТ)
Значит, ему нужно было что-то делать в этот момент, просто так бы он ее не оставил. Наверное, с собой взять не мог.

Понятно, что у него сейчас много проблем... sad Но между Эдвардом и Беллой происходит ещё больше недопонимания, когда Эдик играет в молчанку! dry Как по мне, так лучше знать наперёд, что будет происходить, знать ответы на вопросы по данной ситуации, а не молча выполнять его приказы скрыться и не высовываться! Если бы он поделился этими поблемами, так было бы лучше. Она бы видела ситуацию по-другому и реагировала бы спокойнее! wink Это его мир, он ему родной, а вот Белла теряется, хоть и знала о вампирах раньше... И все осугубляется ещё больше, когда столько информации остаётся без ответа с его стороны! sad

Quote (ТТТТ)
Есть у нее причины. Но скорей всего да, мерит по своему горькому опыту. И еще потому, что сама знает об Избранных.

Ну по Эллис я уже говорила, что она не права... Знаешь, что важное - так расскажи, а не бросайся такими фразами! Если она начала этот разговор, надо было все причины назнавть, а не так! angry У Беллы не хватает информации, чтобы сложить все пазлики картинки, которая происходит сейчас с ней! Тут любая кинется в панику! wacko

Quote (ТТТТ)
Мужики вообще не любят втягивать женщин в свои разборки.

Да, не любят... Но иногда лучше рассказать, чем молчать! dry

Quote (ТТТТ)
Чуть-чуть? Это шутка? Да она такого за последние несколько дней натерпелась, что любая на ее месте давно уже в дурке оказалась! Белка - молоток, она вон сколько времени продержалась!

Да, много натерпелась, не спорю, тут мозги у всех закипят! wacko Но, что стоило ещё немного потерпеть, дождаться Эдварда, выслушать объяснений... Хотя, не факт, что он бы всё рассказал... Но побег - не лучший вариант! ОНа этим только больше гнева вызовет у Эдварда... и ещё не известно на кого может наткнуться! wacko cry

voodooДата: Пятница, 27.04.2012, 14:32 | Сообщение # 2395
Вампир

Статус:

Я не поняла, Виктория предупреждала Беллу об Эдварде, или хотела ему больно сделать... чтобы Белла отвернется от него?
Питера жалко. Неужели это Эдвард его убил? Тогда Беллен побег понятен. Хотя ее все равно поймают. Кто-нибудь... Жить с таким ревнивым тираном никому не хочется. Хоть и любимым.
Я так поняла, что они уехали, потому что отец Эдварда начал что-то подозревать. Или просто решили сменить место жительства, чтобы незваные гости не появились.

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

lobioДата: Пятница, 27.04.2012, 22:14 | Сообщение # 2396
Человек

Статус:

Спасибо! Как все сложно! Белла ведь просто женщина, с чувствами и сомнениями, с мужчинами сложно и так , а тут еще и вампир со своим мироукладом . Элис своим предложением, только еще больше смуты в душе Беллы посеяла- а вдруг все правда? А вдруг и Виктория права? Ведь у нее чувства остануться , а у него нет- это ужасно, интересно что сам Эд по этому поводу думает? Действительно ли он готов не обращать ее и быть с ней только отпущеный человеческий век? Ведь судя по всему он ее не просто желает , он ее любит и думаю по настоящему ! Сейчас она убежала и думаю от Джаса и Элис точно, а вот от Эда? Наверное тоже, и этот побег будет решающим в понятии и принятии их чувств к друг к другу? Надеюсь она не попадет в лапы Джеймсу только?

zirkkaДата: Пятница, 27.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2397
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ТТТТ, спасибо огромное за главу и за оповещение))))
cry как всё грустно...Ну вот где ж этот выход из этой ситуации...блин...
Ну вот есть Белла есть Эдвард есть эта странная связь между ними...но по словам Элис,которая возможно всё таки видит будущее...их не ждёт ничего хорошего...И Беллу ждёт разочарование ...
как ? как такое может быть ...и может всё таки Элис ошибается и всё у них будет по другому...всё таки Эд не на столько сукин сын и его чувства и привязанность к своей избранной намного сильнее чем думает и видит Элис cry
События развиваются с бешеным темпом...ну всё не так у этих вампиров...столько всего...это бегство...смерть Питера...хотя чего то я не сильно то уверена,что это действительно Эд сделал...в общем всё смешалось...я не могу представить справится ли Белла со своим решением не видится с ним..она решила его бросить...страх движет ей..этот дурацкий сон...отчуждённость Эдварда...всё всё навалилось на нашу Беллу...Не представляю даже как она сможет всё это преодолеть)))
Остаётся только ждать продолжения...
Так что Танюш вся надежда за наших героев как всегда на тебе и ответственность biggrin давай там не перестарайся с наказаниями)))дай передохнуть этим человекам)))сколько мона им вот это забеги устраивать на длинную дистанцию)))) biggrin
Спасибо тебе ещё раз за продолжение и жду с нетерпением продолжения)))
dasik огромная благодарность Инге за помощь Танюше)))
ну и конечно же за розкадровку biggrin helencapricorneмолодчинка)))я кстати начинаю главу с картинок)))) biggrin biggrin biggrin

helencapricorneДата: Пятница, 27.04.2012, 22:46 | Сообщение # 2398
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (zirkka)
helencapricorneмолодчинка)))я кстати начинаю главу с картинок)))) biggrin biggrin biggrin

Спасибо smile Очень приятно! dry

-Piratka-Дата: Суббота, 28.04.2012, 03:13 | Сообщение # 2399
Анна Со мной на ты.

Статус:

А я наоборот,оставляю картинки на сладкое... Чтобы не спойлерить перед прочтением:-)

helencapricorneДата: Суббота, 28.04.2012, 09:51 | Сообщение # 2400
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (-Piratka-)
А я наоборот,оставляю картинки на сладкое...

Спасибо за сладкое! wink

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!