Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Понедельник, 29.02.2016, 13:17 | Сообщение # 2026
Старейшина
Статус:
gazelle,
Цитатаgazelle ()
это я ему добавила. причем он "попал"случайно.
люблю случайности. по крайней мере, в творчестве. когда герои живые и сами делают выбор. автор планирует одно, а персонаж другое..)
Цитатаgazelle ()
я не сильна в подробностях
говорит человек, который продолжает нас радовать подробными описаниями в своём творчестве)
я наверное уже говорила это, и возможно неоднократно. но я люблю твоих персонажей именно за то, что они живые. все мелочи, которых не было в оригинальном произведении, и которые ты привнесла - сделали их настоящими. личностями. это похоже на игру актера, когда одно и того же персонажа - разные люди сыграют по разному, как раз-таки потому, что каждый привносит что-то новое. что-то свое. у кого-то герой получается однобоким, блеклым... а кто-то наполняет его красками, делает его многогранным. и ты уже по другому смотришь на него.
тут я подумала про лео. он сегодня у всех на слуху..) но я наверное малясь отвлеклась)
Цитатаgazelle ()
как все мы, когда чего-то хотим. замечаем только то, что обещает нам исполнение желаемого, а от противоположных знаков беспечно отмахиваемся)
тут я с тобой пожалуй соглашусь. люди любят обманываться. мы даже себе порой врем...
gazelle, знаешь, когда я зашла и увидела, что глава вышла еще ДО нового года, я была удивлена. у меня аж глаз задергался я уже говорила о том, что на тр бываю набегами. сижу, думаю "нужно написать тебе/прочитать главу". а потом вспоминаю уже поздно вечером. или на следующий день. и так по кругу. нет мну прощения!))
Дата: Пятница, 07.12.2018, 10:37 | Сообщение # 2036
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
ЦитатаЛиз0350 ()
Это был риторический вопрос? Или.....?
не риторический. именно что или) правда, возвращение происходит труднее, чем казалось вначале, но оно происходит. это обнадеживает. а что еще и ждут так вовсе придает сил
Дата: Вторник, 11.05.2021, 11:18 | Сообщение # 2045
Колдун
Статус:
Ой, хотела почитать, но смотрю, что обновления не было аж с 2015 года и что-то сразу перехотелось... Задумка, конечно интересная и мне тоже любопытно от лица Эдварда почитать. Буду верить, что автор всё-таки вернётся и допишет эту историю.
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла
Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 19:43 | Сообщение # 2046
Человек
Статус:
Не знаю увидишь ли ты этот комментарий, милый милый автор. Однако, это не мешает мне желать этого так страстно, как никогда ранее. Характер, переживания, эмоции и мысли Эдварда переданы прекрасно. Животрепешуще и чувственно настолько, насколько можно. На протяжении всего фанфика меня не покидало ощущение застенчивости - чувство, будто бы я подглянула туда, куда нельзя. В самое сердце Эдварда. Жаль, что фанфик пока остановлен. Но надеяться ли мне на продолжение? Ответьте, коли вам будет не сложно)
Милый, милый автор. Я влюблена в вашу работу и следила за ней еще во времена, когда вы активно ее писали. Есть ли у нас шанс увидеть ее законченной? Работа очень хороша, оторваться сложно. Забыть же ее и вовсе невозможно. Надеюсь, что однажды зайду и увижу "эпилог" и статус "завершено"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ